Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 07.12.2025 в 12:45, a-e-r-o-navig сказал:

Давай без долгой философии, ты можешь опровергнуть меня, дав развёрнутую причинно-следственную цепочку и указав где у меня ошибка.

На вопрос ответь...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.12.2025 в 18:47, 0PEX сказал:

На вопрос ответь...

Играть на УП в том контексте, который был у Лилу и понятие кемпер это получатся разные истории. Я же скалзл, что не хочу просто так воду лить и ходить вокруг да около, прежде чем перейти к делу и потом столько же времени потратить.

Моя небольшая логическая цепочка тебе ясна? Можешь меня опровергнуть.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 13:39, a-e-r-o-navig сказал:

А играть на УП и иметь УП 1,8 это терять время и запарывать акк

Я тебе про конкретные битвы, где у/п совсем не 1,8, а ты про профили) какое мне дело до его профиля, если я вижу здесь и сейчас , в текущих битвах, что пол команды тупо стоит и набивает у/п, вместо того, что бы играть в тот режим, в который зашли) но у нас же Орех во всём виноват, это он такие условия создал, а что куча игроков сами руинят катки, потому что так видите ли выгоднее, об этом почему то все молчат)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 18:58, x_Lily_x сказал:

Я тебе про конкретные битвы, где у/п совсем не 1,8, а ты про профили) какое мне дело до его профиля, если я вижу здесь и сейчас ,

Это такой УП шечник на минималках? Главное в одной конкретной битве иметь красивую циферку, а в профиле иметь циферку страшную, при этом утверждаю что играют на УП? Такое конечно может быть, но будет что-то похожее на квадробера с традиционными ценностями.

В 07.12.2025 в 18:58, x_Lily_x сказал:

что пол команды тупо стоит и набивает у/п, вместо того, что бы играть в тот режим, в который зашли) но у нас же Орех во всём виноват, это он такие условия создал, а что куча игроков сами руинят катки, потому что так видите ли выгоднее, об этом почему то все молчат)

Стоят и не набивают УП, а идут по более простому пути избегая страданий и как следствие приближаясь к нирване! Это высокодуховные личности.

Ещё раз - идут по более простому пути, целенаправленно избегая страданий и негативных последствий на психику и свой диван.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 14:07, a-e-r-o-navig сказал:

Это такой УП шечник на минималках? Главное в одной конкретной битве иметь красивую циферку, а в профиле иметь циферку страшную, при этом утверждаю что играют на УП? Такое конечно может быть, но будет что-то похожее на квадробера с традиционными ценностями.

Не, ну называть их можно по разному) на минималках, на максималках, главное сути это не меняет) своей игрой на у/п они саботируют режим) может где -то когда -то  они и играли, сейчас это просто фарм)) обведенный персонаж на моём скрине вообще не понимал как и во что играл, он искренне гордился тем, что набил 20 киллов и помер один раз)) а то, что режим регби и его команда проигрывает вообще не важно) вот таких нужно удалять из битвы) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 14:07, a-e-r-o-navig сказал:

Ещё раз - идут по более простому пути, целенаправленно избегая страданий и негативных последствий на психику и свой диван.

Так пусть "лечат" свою психику в соответствующем режиме) не должны эти "паразитирующие" находится в идейных режимах)

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 19:18, x_Lily_x сказал:

своей игрой на у/п они саботируют режим)

Можно сказать и так, но причина от этого не меняется. "Не соблюдают цель режима" по той же причине, не испытывать страдания (здесь можно ещё расписать малость, но суть та же) в попытках утащить флаг, не тратить время на полёт по респам, если пытаешься тащить флаг, а команда никак не помогает это дополнительная нагрузка на психику и диван.

И так далее и всё это можно охарактеризовать как избегание страданий.

В 07.12.2025 в 19:18, x_Lily_x сказал:

обведенный персонаж на моём скрине вообще не понимал как и во что играл, он искренне гордился тем, что набил 20 киллов и помер один раз)) а то, что режим регби и его команда проигрывает вообще не важно)

Мы ведь знаем почему так и давай не будем об этом говорить в тысячный раз. 

В конечном итоге разрабы столько навводили пух, корпусов, устройств и тд, тем самым обесценив гаражи игроков, построили такую экономику и начисление очков в битвах, что подобное стало нормой.

И я считаю это ответственность именно разрабов и только потом игроков.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 19:22, x_Lily_x сказал:

Так пусть "лечат" свою психику в соответствующем режиме) не должны эти "паразитирующие" находится в идейных режимах)

Ты в магаз пришла, а там очередь до вечера и так из раза в раз. Ты будешь ждать и систематически терять время просто так или зайдёшь и будешь дальше заходить в другой магаз, где очереди нет?

Я же говорю, год назад в ТДМ было среднее время ожидания 45 с. В половине или больше случаев ты ждал 1, 20 - 1,30 (80-90с). Часто закидывало в уже слитые битвы, в которых не было смысла оставаться, в слитые могло закидывать мгновенно несколько раз, а потом долго и всё равно туда же. 5 раз подряд закидывало относительно часто, т.к кликаешься только в ТДМ.

Какой смысл и дальше кликать в ТДМ? С одними ботами играть? Потому часть народу и перешла в другие режимы.

А те, кто на флагах/регби/точках/осаде ТДМ ил они и так там были и с ними и так ясно.

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 14:30, a-e-r-o-navig сказал:

И так далее и всё это можно охарактеризовать как избегание страданий.

В 07.12.2025 в 14:43, a-e-r-o-navig сказал:

А те, кто на флагах/регби/точках/осаде ТДМ ил они и так там были и с ними и так ясно.

Вот смотри, на первом скрине у меня даже к тебе претензий не было, хоть ты и прокатал большую часть на галерке карты, команда была ну очень слабая у нас) набивай себе у/п сколько хочешь, хоть какие то очки заработаешь на сливной катке)

Скрытый текст

cL2rbXO.png

а вот такие действия я не оправдываю, чисто набвание у/п

Скрытый текст

3lJXNMl.pngDS8Th4s.jpeg

всю битву эта парочка там простояла, и тот у кого в профиле у/п 1,8 в битве 37)) какие они страдания там избегали?))

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:03, x_Lily_x сказал:

Вот смотри, на первом скрине у меня даже к тебе претензий не было, хоть ты и прокатал большую часть на галерке карты, команда была ну очень слабая у нас) набивай себе у/п сколько хочешь, хоть какие то очки заработаешь на сливной катке)

А я и не набивал УП, причём я вообще в ТО не набивал УП, не было такой цели.

Даже если у меня будет 50-0.

И никто не набивает УП

всю битву эта парочка там простояла, и тот у кого в профиле у/п 1,8 в битве 37)) какие они страдания там избегали?))

Если бы они пытались возить флаги они моментально прочувствовали бы на себе все прелести страданий и тяжкой жизни, если не в этой битве так в следующей. Если бы они систематически пытались бы таскать флаги, то был бы накопительный эффект.

Они предпочли стремиться в нирвану, то есть отказаться от желания таскать флаги (соблюдать цель режима) и тем самым избавиться от страданий.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 12:53, a-e-r-o-navig сказал:

Играть на УП в том контексте, который был у Лилу

Лилу писала о тех, кто не ездит за флагами, не ходит на точки и не пытается доставить мяч, боясь иметь отрицательный У/П в конце боя!

В 07.12.2025 в 12:53, a-e-r-o-navig сказал:

понятие кемпер

Это практически те же персонажи, которые сидят за стенкой или домом(застеночники)!

Разница между ними минимальная;

1) Не выезжают из своей базы, но часто меняют позиции(рельса, гаус, скорпион, гром-гиперка как пример).

2) Сидят за стенкой или домом, редко меняют свою позицию(шафт, магнум)

Опровергни этот пост, если я что-то не так написал!...

Изменено пользователем 0PEX
Выбери пункт, к каким игрокам относишься ты! Я думаю, что к второму пункту!)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 17:11, 0PEX сказал:

Лилу писала о тех, кто не ездит за флагами, не ходит на точки и не пытается доставить мяч, боясь иметь отрицательный У/П в конце боя!

Это практически те же персонажи, которые сидят за стенкой или домом(застеночники)!

Разница между ними минимальная;

1) Не выезжают из своей базы, но часто меняют позиции(рельса, гаус, скорпион, гром-гиперка как пример).

2) Сидят за стенкой или домом, редко меняют свою позицию(шафт, магнум)

Опровергни этот пост, если я что-то не так написал!...

Все он прекрасно понимает, просто захотел потроллить типо "не мы такие, жизнь такая")) но не получилось))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 16:46, x_Lily_x сказал:

Все он прекрасно понимает, просто захотелось потррллить типо "не мы такие, жизнь такая")) но не получилось))

На воре и шапка горит...

Начиная оправдывать свои действия, a-e-r-o-naFig просто самоуспокаивает себя, что он не нуб и не рак.)

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 14:13, a-e-r-o-navig сказал:

Если бы они пытались возить флаги они моментально прочувствовали бы на себе все прелести страданий и тяжкой жизни, если не в этой битве так в следующей. Если бы они систематически пытались бы таскать флаги, то был бы накопительный эффект.

Они предпочли стремиться в нирвану, то есть отказаться от желания таскать флаги (соблюдать цель режима) и тем самым избавиться от страданий.

да я с тобой согласна

большая часто игроков стоит подальше и прячется,не потому что они набивают уп,а потому что им сложно играть,они понимают что не смогут переиграть других

просто тут уже так заведено называть их уп-шечниками :D,

хотя набивать уп и при этом быть полезным команде тоже не всегда плохо,всё зависит от ситуации, и много (не все) умеющих играть кемперят только когда понимают что катка позволяет,а когда понимают что проигрывают переодеваются

а магнумы и подобные,это не кемперы - а нубы

Скрытый текст

HKFa60KC_o.png

первое место в табе - конечно же можно назвать его кемпером (флаги не возил),но я считаю он принес очень много пользы нашей команде (изначально то была игра равная ,потом уже посливались люди),когда за тебя такие игроки и играть проще,они делают хорошую зачистку)

я лучше выберу в свою команду такого игрока,чем убивающегося о флаг но не умеющего играть

---------------------------------------------------

rS4PghBI_o.png

а эти понятное дело бесполезные игроки,любимчики ореха,но вряд ли они думают о уп, их ничему не научили другому кроме стоять :D

В 07.12.2025 в 14:03, x_Lily_x сказал:

Скрыть содержимое

3lJXNMl.png

ты б его тегнула @imp ,пусть хоть оправдается за кемперство :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 18:02, TaHkucTka сказал:

хотя набивать уп и при этом быть полезным команде тоже не всегда плохо

Если речь об одном игроке, который грамотно занимает позицию, отстреливает хвосты, чистит вражескую базу да,  но я же показала, где больше половины команды набило высокое у/п при этом проигрывая всухую, вот это я называю нубством высшей степени) я немного была в шоке, когда рассмотрела итоговый  таб. )) если игрок слабый, я к таким равнодушно отношусь, мне их даже жаль, мож больные, мож. нет возможности донатить, мож.дети, для меня это просто минус игрок, я спокойно доигрываю, хотя знаю изначально, что катка слитая)но когда игроки явно не слабые, то такие результаты считаю позорищем!) набить у/п что бы быть побежденным? А для чего тогда вообще разделение на победу/поражение/ничья? Делали бы битвы без результата, просто с надписью "Бой окончен"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 18:02, TaHkucTka сказал:

ты б его тегнула @imp ,пусть хоть оправдается за кемперство

пусть лучше в битвах оправдывается) а то я ещё наскриню:cool:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 19:02, TaHkucTka сказал:
В 07.12.2025 в 16:03, x_Lily_x сказал:

Показать содержимое

3lJXNMl.png

Развернуть  

ты б его тегнула @imp ,пусть хоть оправдается за кемперство :D

Кемперство?)

Так, давай рассмотрим ситуацию полностью ОТ и ДО:

По датам это было +- 28-29 ноября, после завершения холодных игр. Я получил боксера на гаусс, после чего решил проверить, как устройство работает в ММ.

По скриншоту я минуты 2 вспоминал, что это за бой и где я стоял и вспомнил:
Весь бой я стоял тут, смотря на точку доставки мяча, убивая всех противников на респах, чтобы моя команда ставила мячики:
KplZe3p.jpeg

Ко мне, за время боя, раз 5 приезжала пачка из 3 вспыльчивых танчиков, с кем я магическим образом всегда справлялся.

За бой я помог и себе, и ближнему своему 37 раз, что и привело к доставке 3 мячей))

Поэтому, никакого кемперства и игры на У.П. не было, была сугубо должностная проверка боксера на гаусс и помощь команде в доставке мячей :heh:

В 07.12.2025 в 19:57, x_Lily_x сказал:

пусть лучше в битвах оправдывается) а то я ещё наскриню:cool:))

Доезжай на своем васпике, сначала, до меня, потом и поговорим. А то пишут тут всякие, ваншотные, понимаешь ли)) :cool:

В 07.12.2025 в 19:52, x_Lily_x сказал:

Если речь об одном игроке, который грамотно занимает позицию, отстреливает хвосты, чистит вражескую базу да

Во-во, кстати, это я, да, я полностью подхожу под это описание)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 18:59, imp сказал:

Кемперство?)

Так, давай рассмотрим ситуацию полностью ОТ и ДО:

По датам это было +- 28-29 ноября, после завершения холодных игр. Я получил боксера на гаусс, после чего решил проверить, как устройство работает в ММ.

По скриншоту я минуты 2 вспоминал, что это за бой и где я стоял и вспомнил:
Весь бой я стоял тут, смотря на точку доставки мяча, убивая всех противников на респах, чтобы моя команда ставила мячики:
KplZe3p.jpeg

Ко мне, за время боя, раз 5 приезжала пачка из 3 вспыльчивых танчиков, с кем я магическим образом всегда справлялся.

За бой я помог и себе, и ближнему своему 37 раз, что и привело к доставке 3 мячей))

Поэтому, никакого кемперства и игры на У.П. не было, была сугубо должностная проверка боксера на гаусс и помощь команде в доставке мячей :heh:

Могли бы дать сопернику хотя бы шанс на сопротивление, но нет, зажали бедолаг на респах)) в общем кемперство зло, с какой стороны не рассматривай, можешь не оправдываться))

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 18:59, imp сказал:

Во-во, кстати, это я, да, я полностью подхожу под это описание)))

Но это не отменяет того, что ты кемпер, правда не всегда бесполезный:yes:)) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:09, x_Lily_x сказал:

Но это не отменяет того, что ты кемпер, правда не всегда бесполезный:yes:)) 

Кемпер, до момента, когда мне не становится интересна победа, и я не пересаживаюсь на смоку. Хотя, даже при таком раскладе, я умудряюсь делать 40 киллов, что, по статистике, тоже может означать, что я кемперил :heh:

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 17:52, x_Lily_x сказал:

но я же показала, где больше половины команды набило высокое у/п при этом проигрывая всухую

без понятия чего они так,касперского встречала и всегда играл по режиму, и точки брал и тд
плохо на скрине не видно вооружение (может тоже что тестил :D),

я поэтому всегда скриню перед концом чтоб проще оценить ситуацию  было)

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 19:20, TaHkucTka сказал:

без понятия чего они так,касперского встречала и всегда играл по режиму, и точки брал и тд
плохо на скрине не видно вооружение (может тоже что тестил :D),

я поэтому всегда скриню перед концом чтоб проще оценить ситуацию  было)

На паладиносмоке был) не знаю что там тестить можно было) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 19:16, imp сказал:

Кемпер, до момента, когда мне не становится интересна победа, и я не пересаживаюсь на смоку. Хотя, даже при таком раскладе, я умудряюсь делать 40 киллов, что, по статистике, тоже может означать, что я кемперил :heh:

Ну ты хотя бы признаешь, что кемпер)

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:27, x_Lily_x сказал:

Ну ты хотя бы признаешь, что кемпер)

Вообще, в этом не вижу ничего плохого. Кемпер, это, ведь не магнум, или не приварок, ну или не приварочный магнум, который стоит за стенкой на базе, даже не зная, куда стреляет, верно?)
Для меня, кемпер, — это игрок с дальнобойной пушкой, помогающий команде, находясь сзади, прикрывая ¯\_(ツ)_/¯

Шафт, какой-нибудь, рельса. Да. может я и кемпер, потому что я не люблю находится в зоне боевых действий, а люблю сзади всех прикрывать, но я полезный кемпер))

Поделиться сообщением

On 12/7/2025 at 7:59 PM, imp said:

Доезжай на своем васпике, сначала, до меня, потом и поговорим. А то пишут тут всякие, ваншотные, понимаешь ли))

Надо признать — очень элегантная провокация. Ведь твоё чересчур мягкое ограничение обходится Защитником, Спасателем, и — как вишенка на торте — резом от твоей пушки. А каждая легенда знает: вынудить противника взять от тебя резист — провокация наивысшего уровня, в са̀мом чистом её виде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...