Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.08.2025 в 11:59, XIMIK сказал:

@Onlinet пожалуй ,это не он)). вон их сколько набежало)).

Если он не пожаловался на прямую, то это просто из-за того что он заявил здесь (удалено), что я ему угрожаю. Короче он начал раскручивать провокацию, бежать от темы. 

Представляешь, у него смотреть в микро-щель горячего смартфона и елозить по экрану потными пальцами - равно игре на полноценном ПК с современным монитором. Вместо того, чтобы признать, что бред сморозил, он школотрона включил:).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ясно, токсичность принята, адекватный диалог закрыт. Берегите себя! :roza:

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 16:06, Onlinet сказал:

Если он не пожаловался на прямую, то это просто из-за того что он заявил здесь (удалено), что я ему угрожаю. Короче он начал раскручивать провокацию, бежать от темы. 

это  в порядке вещей. ощущение, что их где то специально этому учат.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 07:04, imp сказал:

Желаю тебе встретиться против профессиональных игроков с мобилки ;D

О которых потом ты будешь писать: «Читеры» :heh:

А что они против читера могут предложить?)

Изменено пользователем Ha_npukoJle_c_ympa
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 12:21, XIMIK сказал:

это  в порядке вещей. ощущение, что их где то специально этому учат.

Видишь, как работает:). Себя пушистиком состряпал и определил конструктив других участников ветки токсичностью. Дальше понятно что будет с большей вероятностью. Никто же не будет разбираться, что там о чем разговор. На это и расчет. Вытралливает на живца, провоцирует, игнорирует. Он с десяти лет здесь этому учился, теперь ему двадцать, вырос интернет ...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 09:45, 003 сказал:

да и если сам телефон подключить к пк,

Я подключал через трансляцию экрана к телику чтобы лучше видно было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 12:38, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Лучше видно не стало, но крупно :):).

на самом деле много других ньюансов с подключениями и даже без подключений. Например проблема в задержках. В среднем игрок на норм оборудовании ПК будет на полсекунды раньше видеть и иметь возможность среагировать, чем мобильщик. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 11:20, imp сказал:

Но и при этом, у тебя есть феникс на аккаунте, а у меня нет. И если взять все очки репутации за все время, получится +-2 МЛН. (я это не к провокации, а в целом, как факт)

Ну а фризов я нигде не наблюдаю, даже на телефоне — можно просто выкрутить все настройки графики на минимум и гонять, если железо не позволяет, как я и делаю, в принципе.

Тебе шлем сильно на глаза давит,там ключик нарисован,подкрути резкость немного и увидишь лаги ,фризы,зависания.Причем на всех возможных гаджетах с очень неплохим железом

Изменено пользователем Ha_npukoJle_c_ympa
Или хотя бы стримы Лёньки посмотри,там видно
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 16:15, imp сказал:

Ясно, токсичность принята, адекватный диалог закрыт. Берегите себя! :roza:

я буду вести адекватный диалог. раз уж здесь целый куратор тестеров, будьте добры, скажите, какой урон должен выдержать палладин или крусейдер с алмазом с дроном гиперион, без модуля от той пушки, урон которой он должен выдержать с полным здоровьем, но с использованной аптекой? спасибо.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 12:46, Onlinet сказал:

Есть, говорит, такая профессия: Пургонос. :)))

Пургу нести легче чем брёвнышко!

(В.И.Ленин)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@imp пока ты имеешь хоть какое то мало-мальское, пусть даже самое мизерное,  отношение к ТО, ты " искусственно" слеп)) как только перестаёшь быть "обязан", резко   наступает прозрение)) появляются фризы, баги, лаги,  и тп, начинаешь видеть разницу между моб.  версией  и игре с ПК, ну и соответственно дисбаланс вооружения, который тестеры в упор не замечают почему то) твое время может тоже когда нибудь прийдет  сказать разработчикам правду)) сейчас ты на это неспособен, поэтому и вызвал гнев форумчан))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Onlinet как думаешь , ответит? мне очень нужна эта информация из уст представителя проекта.

@x_Lily_x во, нашла кого жалеть.

давай лучше 003му поможем.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Но и при этом, у тебя есть феникс на аккаунте, а у меня нет. И если взять все очки репутации за все время, получится +-2 МЛН. (я это не к провокации, а в целом, как факт)

Не понял к чему это, что не так с моим фениксом?

Ну а фризов я нигде не наблюдаю, даже на телефоне — можно просто выкрутить все настройки графики на минимум и гонять, если железо не позволяет, как я и делаю, в принципе.

Телефон у меня старенький, фризы начинаются когда греется сильно, несколько раз за битву бывает, хотя оптимизация игры желает лучшего, графика 2010 года но тупит иногда и на 4090 и топовых процах (со слов чела с ММ), у меня тоже микрофризф на ноуте

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 15:08, 003 сказал:

с моим фениксом?

Уууу, задрот. Феникс там набил в этом лагодроме. Позор терпеть это и бить!

Наверное даже не задонатить ореху на новые сервера!

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 12:38, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Ну по воздуху наверное изображение и звук с небольшим опозданием приходят, лучше по кабелю

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:01, XIMIK сказал:

давай лучше 003му поможем.

Он справится)) 003  четко знает что в этой игре не так, и чего хочет))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:14, Le_Nya сказал:

Уууу, задрот. Феникс там набил в этом лагодроме. Позор терпеть это и бить!

Наверное даже не задонатить ореху на новые сервера!

Да хрень эти фениксы, типа на халяву норм, но на каждое вооружение они разные, не раз видел разных фениксов в середине таба, и сам там не редко

https://printskrin.ru/i/hKsCmy

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 17:17, x_Lily_x сказал:

Он справится)) 003  четко знает что в этой игре не так, и чего хочет))

хотеть одно, возможности не всегда есть.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:21, XIMIK сказал:

хотеть одно, возможности не всегда есть.

Ты че хочешь от меня, чел?

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:42, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Тебе шлем сильно на глаза давит,там ключик нарисован,подкрути резкость немного и увидишь лаги ,фризы,зависания.Причем на всех возможных гаджетах с очень неплохим железом

Фризы, зависания. Интересно, какого именно рода? Обычные пролаги, или что-то другое? Если просадки фпс, или из ряда вон выходящая проблема — милости просим в Проблемы и Решения, с видео, а не так: «Это было неделю назад, у меня ничего не работало, чините». Будь дневным, пожалуйста, а не утренним.

В 22.08.2025 в 13:44, XIMIK сказал:

я буду вести адекватный диалог. раз уж здесь целый куратор тестеров, будьте добры, скажите, какой урон должен выдержать палладин или крусейдер с алмазом с дроном гиперион, без модуля от той пушки, урон которой он должен выдержать с полным здоровьем, но с использованной аптекой? спасибо.

Ну добавь, тогда, конкретные случаи с пушкой, с ее устройством, с тем, какой дрон у нее и используемые припасы — тогда и отвечу. А пока мой ответ: Выдержит 6 жиг из 6 доступных.

В 22.08.2025 в 14:01, x_Lily_x сказал:

@imp пока ты имеешь хоть какое то мало-мальское, пусть даже самое мизерное,  отношение к ТО, ты " искусственно" слеп)) как только перестаёшь быть "обязан", резко   наступает прозрение)) появляются фризы, баги, лаги,  и тп, начинаешь видеть разницу между моб.  версией  и игре с ПК, ну и соответственно дисбаланс вооружения, который тестеры в упор не замечают почему то) твое время может тоже когда нибудь прийдет  сказать разработчикам правду)) сейчас ты на это неспособен, поэтому и вызвал гнев форумчан))

А с чего ты взяла, что я не вижу проблем в игре?) Я, так-же, как и нормальный танкист, пишу фидбеки на основе разных дисбалансных устройств в игре, репорчу баги, и тому подобное. Я не привык ныть, и собираю фидбеки с нескольких битв.

Вон, мне кто-то про Лёню писал — он и не даст соврать, что я хотел собрать фидбэк по «Вампирским нанороботам» на Изиду, т.к. считал ее слишком дисбалансной. Но как оказалось, после нескольких игр — она вполне в балансе, и я бросил попытки собирать на нее компромат :D

Что мешает форумным воякам делать то же самое — интересный вопрос.

На остальные сообщения отвечать не вижу смысла, потом все равно модераторы придут, чистить будут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 17:23, 003 сказал:

Ты че хочешь от меня, чел?

вот она доброта людская. теперь ничего.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 17:27, imp сказал:

Ну добавь, тогда, конкретные случаи с пушкой, с ее устройством, с тем, какой дрон у нее и используемые припасы — тогда и отвечу. А пока мой ответ: Выдержит 6 жиг из 6 доступных.

я конкретно спросил. указал дрон, указал корпуса, устройство на корпус, попросил сказать урон в цифрах, который выдержат эти корпуса. какую еще надо информацию?

6 жиг из 6- конструктивный диалог?

сложно сказать  цифры?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:27, imp сказал:

Фризы, зависания. Интересно, какого именно рода?

Прсмотри на стриме у Лёньки,у него комп не слабый а игра временами тупит резко.Мне твою работу работать лень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...