Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Сейчас попыталась играть в Кунгуре. Танк зависает, пинг 800, фпс проседает. И так везде, где много народа.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.08.2025 в 17:14, ALEKSLAWER сказал:

Твоя уверенность, а вернее глубокое заблуждение, что только навыки решают исход битвы

Согласно твоей же теории, у тебя априори все нубасы

Классика, приписал мне свои мысли, сам с ними поспорил

Всего два пойнта:

1. Если нубасу, который тут годами ноет про имбы, дать эту имбу - он всё так же останется нубасом

2. Если нубас за годы нытья тут не научился менеджерить ресурсы так, чтобы получать эти имбы - он от этого только ещё больший нубас.

Ещё раз отмечу, я имею ввиду не тех казуалов, которые играют пару часов в неделю, а тех, кто пару часов неделю на одно только нытьё на форуме тратят

Напротив, я весьма негативно отношусь к самолюбованию и заносчивости.

Не знаю, зачем мне эта информация. Но я тоже буду держать тебя в курсе - я негативно отношусь к нытью и перекладыванию ответственности (сбитому локусу контроля)

Но меня это нисколько не расстраивает, так как я не лишен самокритичности и стремления к совершенствованию.

Давай уже прокачивай свой имбо сетап и рассказывай об успехах ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 16:46, Serene сказал:

Всего два пойнта:

1.

1. ММ с балансированием противоположных команд в битвах, можно сказать, не справляется. Так как рассчитан только на начальные примитивные переменные. 

2. Фармеры все эти дыры легко умело используют, сломали полностью игру и ОНЛАЙН (игру, проект).

А вот это красава, приятно. Молодец. Могёшь.

Поделиться сообщением

Классика, приписал мне свои мысли, сам с ними поспорил

Всего два пойнта:

1. Если нубасу, который тут годами ноет про имбы, дать эту имбу - он всё так же останется нубасом

2. Если нубас за годы нытья тут не научился менеджерить ресурсы так, чтобы получать эти имбы - он от этого только ещё больший нубас.

Ещё раз отмечу, я имею ввиду не тех казуалов, которые играют пару часов в неделю, а тех, кто пару часов неделю на одно только нытьё на форуме тратят

Не знаю, зачем мне эта информация. Но я тоже буду держать тебя в курсе - я негативно отношусь к нытью и перекладыванию ответственности (сбитому локусу контроля)

Ясно-понятно!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А про навыки будешь ждать рассказы?

я негативно отношусь к нытью и перекладыванию ответственности

Тут я с тобой полностью согласен.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@003даже не похвастался что получил трофей

расскажи хоть впечатления,нравится ли,повысилась ли твоя эффективность в игре,не смущает ли отсутствие овердрайва? 

интересно думаю многим будет

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 10:53, TaHkicTka сказал:

расскажи хоть впечатления,нравится ли,повысилась ли твоя эффективность в игре,не смущает ли отсутствие овердрайва? 

Что ты имеешь в виду под «не смущает ли отсутствие овердрайва»? ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 11:53, TaHkicTka сказал:

Хз, у меня ноут сломался, нормально попробовать не смог, добивал его уже на телефоне, на ховеркорпусах молот так сильно не откидывает, и прицел не сбивает, он сразу же обратно возвращается.

На трофее пришлось играть с телефона и подключенной клавиатуре, все так не привычно, мелко, ничего не видно вдали, так как играю на шреддере, чаще отпускать кнопку надо, пока снова стволы раскрутишь уже убьют, так же миссия ежедневная на использования овера осталась, надо выполнить на другом устройстве на корпус, очень чувствуется что отрицательные статус эффекты не накладываются от оверов хорька и палладина, особо не прочувствовал трофей, эффективность моя упала из за игры на телефоне, раза в 2 хуже играть стал, так же из минусов, овером всегда пару чел за битву убиваю, без овера по киллам чуть меньше получается, в сильно сливной битве сложнее уп удержать больше 1.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 11:58, Kuc9I сказал:

Ты точно играешь в эту игру?)

В 21.08.2025 в 12:51, 003 сказал:

эффективность моя упала из за игры на телефоне

Вот,а то некоторые тут думают что с телефона прям легко и делать ничего не нужно)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 11:58, Kuc9I сказал:

На фениксах отсутствует пассивный заряд овера,но можно применять свои ядерки из запасов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 13:32, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Вот,а то некоторые тут думают что с телефона прям легко и делать ничего не нужно)

Я на знаю, я редко играю на телефоне, мне не удобно, из минусов сложно увидеть врага вдали, знаю на телефоне и мышке есть баф что она еще горизонтально немного наводится, проще цель захватить, но я без мышки играю, на клавиатуре, но когда играл на тачскрине, пули вулкана достигали цели словно магией, думаю если пару лет на телефоне поиграть, то за счет этой горизонтальной наводки можно сильно нагибать, но это теория, на практике я на телефоне вообще нуб, по хорошему мне надо на новичках играть тренироваться, но так как в ММ играют люди с разными скиллами,  то середину таба и первую пятерку лидеров держать могу.

В 21.08.2025 в 13:45, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

На фениксах отсутствует пассивный заряд овера,но можно применять свои ядерки из запасов

Кстати я хз, но иногда у меня 1% накапливается, думаю его можно накопить, но очень медленно, вероятно час надо играть что бы накопить 1 овер.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 13:48, 003 сказал:

телефоне, мне не удобно, из минусов сложно увидеть врага вдали

Не то что сложно,а иногда и вообще не видно.Если бы не отрисовка корпуса и автонаведение,то это совсем не играбельно было бы.В приложении которое было до этого поделия проблем с видимостью не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 13:53, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Не то что сложно,а иногда и вообще не видно.Если бы не отрисовка корпуса и автонаведение,то это совсем не играбельно было бы.В приложении которое было до этого поделия проблем с видимостью не было.

Я играл на старом приложении пару десятков раз, помню там вес корпусов отличался, ну либо физика, а иногда на ровном месте под карту проваливался.

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 14:17, 003 сказал:

Я играл на старом приложении пару десятков раз, помню там вес корпусов отличался, ну либо физика, а иногда на ровном месте под карту проваливался.

Может в ранних версиях,на последних вроде норм было,кроме массы.

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 14:32, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Btw, очень интересная тема для обсуждения. Можно взять в пример фильм: «Аватар: Путь воды», в котором одни синие лесные человечки мастерски управлялись со всем летающим, а другие, морские человечки управлялись со всем плавающим только из-за того, что они родились в той среде, и с пеленок были приучены к тому образу жизни — тут то же самое.

Если человек всю жизнь играет в игры с телефона, или с компьютера, или с использованием геймпада, переучиваться, или в целом играть на другом ему будет крайне проблематично.

Мне, например, крайне неудобно играть на телефоне, или с использованием геймпада. Только спустя день использования геймпада, я хоть как-то могу соперничать с другими танкистами. Это все — дело привычки.

Вон, у нас в команде парень играет на телефоне так, как многие ПК игроки не играют, и он всех переигрывает, будучи с телефона.

Поэтому, сравнивать устройства — это не совсем корректно тем, кто играет всего с одного устройства ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 15:26, Imperial_eagle сказал:

@003 перегрев проца/видюхи?

Не, куллер один сдох, но думаю лучше оба поменяю, так же клавиатуру надо поменять, W A S D чуток износились, не знаю когда на ремонт повезу, но скорее всего надо в Москву, смотрел на ютубе этих мастеров ноутбуков не редко после криворуких ремонтников цена ремонта еще больше растет, то жидкий металл по плате расплескают, то что нибудь с корнем выдрерут, а у меня как раз жидкий металл, так что хз когда займусь поиском сервиса, мне так то ноут кроме ТО и фильмов не нужен был, да и по деньгам сейчас не очень, не первой важности задача

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 14:39, Imperial_eagle сказал:

А причем тут твое сообщение, и мое?)) Не вижу, где связь между ними ¯\_(ツ)_/¯

Запрограммировать игроков в управлении на других устройствах?) Это точно не к ореху :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 15:50, 003 сказал:

то жидкий металл по плате расплескают, то что нибудь с корнем выдрерут, а у меня как раз жидкий металл

Ты это поаккуратнее с ртутью, она ядовита.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 14:57, Imperial_eagle сказал:

На самом деле если задуматься, мы не знаем точно какой баланс в игре, потому что очень много неопытных людей в игре, если бы в ММ все нарики, все играли на победу, в том числе и кемперы убивали не кого увидели первым, а кто больше мешает победе команды, все вертели бы башнями, и.д, то вероятно сухой проигрыш был бы реже, очень много битв сливают именно игроки, и это легко было бы решить, просто перед получением легенды экзамен нужен на базовые знания игры

Поделиться сообщением

@003 удачи в решении, у меня была ситуация, когда на старом ноуте лопнули крепления пластиковые и  1 попал в куллер, а я в наушних то играю и не сразу заметил, крч у меня перестал работать охлад на видюхе, лопнули крепления возле неё и произошёл из-за перегрева и гуляющей платы отвал частичный видюхи, ток нагрзузка - синий экрайн, пришлось отключать и сидеть на встройке несколько лет, так я в ТО и застрял из-за этого тогда, потому-что хоть во что поиграть охота, а на встройке далеко не уйти. А у тебя ещё и метал, с термухой и прокладками дешевлеи проще в обслуживании было 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@003 а что тут о балансе писать, нужен донат - ввёл имбу, отработала и нерф в 0, со временем не много реабилитирует, как тоже копьё. На средних устройствах играют, а на этих нет - нерф/апп, он сухие цифры статистики смотрит, а не играет в игру. Почти все твои слова пофиксили бы рейтинги с лигами, ну а лега и новенький не лепятся как-то у меня )

Единственное что он сделал, так это леги с легами только играть стали, когда  у меня 1 раз ММ в плоть до УО закидывал к легами, сборная солянка не пойми чего, не могут и не хотят они ничего делать, недоделкины и кидки

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 17:07, 003 сказал:

На самом деле если задуматься, мы не знаем точно какой баланс в игре, потому что очень много неопытных людей в игре, если бы в ММ все нарики, все играли на победу, в том числе и кемперы убивали не кого увидели первым, а кто больше мешает победе команды, все вертели бы башнями, и.д, то вероятно сухой проигрыш был бы реже, очень много битв сливают именно игроки, и это легко было бы решить, просто перед получением легенды экзамен нужен на базовые знания игры

Вот была бы у танков сюжетная линия с выбором сложности, или отдельный режим игры только против ботов с выбором  недоступного тебе вооружения на «Тест» — изменилось ли что-нибудь?)

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 16:11, Imperial_eagle сказал:

@003 а что тут о балансе писать, нужен донат - ввёл имбу, отработала и нерф в 0, со временем не много реабилитирует, как тоже копьё. На средних устройствах играют, а на этих нет - нерф/апп, он сухие цифры статистики смотрит, а не играет в игру. Почти все твои слова пофиксили бы рейтинги с лигами, ну а лега и новенький не лепятся как-то у меня )

Ну понятно что тут все поломано, но значительный вклад в дисбаланс по моему именно нубы вносят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...