Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 18.08.2025 в 13:40, Le_Nya сказал:

Тогда ты, наверное, без труда покажешь класс на шоковой тесле с васпом или чём-нибудь ближнебойном. Там же скилл не нужен

Видишь ли меня не прельщает примитивизм в виде геймплея, где надо только лётать по карте с зажатым пробелом. Мне интересно играть в шутер, где надо целиться, уворачиваться, уходить от атаки в укрытие. А тупо нажать кнопку вперёд зажав пробел - это не моё, слишком примитивно.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 18.08.2025 в 14:33, Karbog сказал:

Видишь ли меня не прельщает примитивизм в виде геймплея, где надо только лётать по карте с зажатым пробелом. Мне интересно играть в шутер, где надо целиться, уворачиваться, уходить от атаки в укрытие. А тупо нажать кнопку вперёд зажав пробел - это не моё, слишком примитивно.

то есть активная игра,ездить по всей карте,увоз флага,возврат флага - это все ты называешь примитивной игрой? а стоять на месте на титане под своим же куполом подальше от противника и урона - это шутер?)

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 14:38, TaHkicTka сказал:

то есть активная игра,ездить по всей карте,увоз флага,возврат флага - это все ты называешь примитивной игрой? а стоять на месте на титане под своим же куполом подальше от противника и урона - это шутер?)

Разлепи свои глаза, я не стою на месте, я постоянно в движении. Если я буду стоять на месте, то я с респа не перестану вылазить, так как в меня тоже стреляют, ведь я не на магнубе играю. Вот тут хорошо охарактеризована игра, которую ты называешь по ошибке динамичной.

Screenshot-20250818-142509.jpg

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 14:44, Karbog сказал:

Разлепи свои глаза, я не стою на месте, я постоянно в движении.

еще и хамить решил,ок

время тут специально я скринила "твоего движения"

видел? или может глаза нужно разлепить

dH1JjCwi_o.png

kTPJITGL_o.png

ну да на метр переместился может быть

а еще ты попал на прошлый стрим,и там тоже можно увидеть как ты перемещался :D

kCg3MJYy_o.png

это все  очень интересно,а те кто играет в атаке и выполняет суть режима,они играют примитивно - просто взяли имбы,зажали кнопку и косят очки как траву газонокосилкой,не то что ты...

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 14:33, Karbog сказал:

Но это ты зря, если мы говорим про СТФ, условно играя на васпе, хоре, фризо, жига, изя, то это не просто летать по карте, тут надо так умудрится, чтобы увезти флаг, я вот часто играю на сочетании хоре рик, без имба устройств, и в 70% случаев флаг увожу не уничтожая дефера, потому что если я себя обозначу выстрелами, риком я не уничтожу даже хорька без резиста, не говоря уже об СК, поэтому как в поговорке получается, тихо свистнул и ушел, как говорит молодежь, дал, дал, ушел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 14:58, CarlitoBrigante сказал:

Но это ты зря, если мы говорим про СТФ

для него все режимы одинаковы

а мы примитивные игроки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 15:00, TaHkicTka сказал:

для него все режимы одинаковы

а мы примитивные игроки

@Karbog Сам сказал что он кемпер, причины он описал, потому что у него нет имбо устройств, типа вынуждают его так играть. 

У меня на аккаунте на котором я чаще всего играю, тоже нет имбоустройств, это видно по скриншотам что я выкладывал, очень слабый сетап для СТФ, тем не менее пытаюсь играть принося пользу команде, и конечно пытаюсь получить удовольствие от процесса игры. Иногда один увезенный флаг, приносит больше эмоций, чем 20 киллов. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 14:54, TaHkicTka сказал:

еще и хамить решил,ок

время тут специально я скринила "твоего движения"

видел? или может глаза нужно разлепить

dH1JjCwi_o.png

kTPJITGL_o.png

ну да на метр переместился может быть

а еще ты попал на прошлый стрим,и там тоже можно увидеть как ты перемещался :D

kCg3MJYy_o.png

это все  очень интересно,а те кто играет в атаке и выполняет суть режима,они играют примитивно - просто взяли имбы,зажали кнопку и косят очки как траву газонокосилкой,не то что ты...

Вот я и говорю разлепи глаза, раз уж ты смотрела стрим, то там видно прекрасно, что я не стою на месте, да и невозможно на той карте стоять на месте, надо постоянно менять дислокацию. Твои скрины не о чём не говорят, так как скрин картинка статичная. И кстати покажи где я тебе хамил? Опять на нечего сказать выкладываешь свои фантазии.

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 14:58, CarlitoBrigante сказал:

Но это ты зря, если мы говорим про СТФ, условно играя на васпе, хоре, фризо, жига, изя, то это не просто летать по карте, тут надо так умудрится, чтобы увезти флаг, я вот часто играю на сочетании хоре рик, без имба устройств, и в 70% случаев флаг увожу не уничтожая дефера, потому что если я себя обозначу выстрелами, риком я не уничтожу даже хорька без резиста, не говоря уже об СК, поэтому как в поговорке получается, тихо свистнул и ушел, как говорит молодежь, дал, дал, ушел. 

Нет не зря, пока был хоть какой-то баланс в пушках то и место ближнебоев было почётное среди пушек, а теперь, когда бесконечные баллоны с космическим уроном на расстоянии почти на пол карты, то эти пушки стали примитивными. Раньше жиги и фризы пытались закружить противника, чтобы он не мог нормально в них прицелиться в ближнем бою и тем самым показывая свой скил. А теперь тупо зажимают пробел и прут напролом.

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 15:05, CarlitoBrigante сказал:

@Karbog Сам сказал что он кемпер, причины он описал, потому что у него нет имбо устройств, типа вынуждают его так играть. 

Не надо мне приписывать то, чего я не писал. Я не писал, что у меня нет имбо устройств и поэтому меня вынуждают быть кемпером. Я изначально в игре кемпер, так как мне нравится шутер, а не гонки. Про имбо устройства я писал, что чихать я на них хотел и даже те которые у меня есть я юзать не буду. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 15:22, Karbog сказал:

когда бесконечные баллоны с космическим уроном на расстоянии почти на пол карты, то эти пушки стали примитивными

У изи, фриза, жиги, не бесконечные баллоны, и они очень быстро кончаются, не о каких расстояниях на пол карты, даже и речи быть не может. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 15:42, CarlitoBrigante сказал:

У изи, фриза, жиги, не бесконечные баллоны, и они очень быстро кончаются, не о каких расстояниях на пол карты, даже и речи быть не может. 

Может у стоковых и так, но все лётают с устройствами.

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 19:05, CarlitoBrigante сказал:

У меня на аккаунте на котором я чаще всего играю, тоже нет имбоустройств, это видно по скриншотам что я выкладывал, очень слабый сетап для СТФ, тем не менее пытаюсь играть принося пользу команде, и конечно пытаюсь получить удовольствие от процесса игры. Иногда один увезенный флаг, приносит больше эмоций, чем 20 киллов. 

ты , конечно, извини, но какое ты получаешь удовольствие, видно на форуме.

по мне, так зашел, пострелял, не мрут, вышел, пошел в другую, принесет больше удовольствия, чем бодание в самом (по моему мнению) загаженном группами и прочим непотребством режиме (регби такой же).

сколько нервов надо для серьезной игры в стф и регби в нынешних условиях?

Поделиться сообщением

Ну играет в дефе, пусть играет. При нынешнем балансе в игре, вообще барабану по!

Иногда таких атакеров встретишь в битве, что хочется, чтобы у него интернет пропал и надолго.

А Боксёр и Уран считаются имба устройствами?

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 16:33, Karbog сказал:

ох уж этот примитивнй ближний бой, никакой тактики, лишь слепая ярость

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 17:22, Karbog сказал:

Нет не зря, пока был хоть какой-то баланс в пушках то и место ближнебоев было почётное среди пушек, а теперь, когда бесконечные баллоны с космическим уроном на расстоянии почти на пол карты, то эти пушки стали примитивными. Раньше жиги и фризы пытались закружить противника, чтобы он не мог нормально в них прицелиться в ближнем бою и тем самым показывая свой скил. А теперь тупо зажимают пробел и прут напролом.

удачи тебе реализовать этот бесконечный баллон. и ничего там у изиды урона не много. она даже ближнебоям по дпм проигрывает как будто бы

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 14:44, Karbog сказал:

Разлепи свои глаза, я не стою на месте, я постоянно в движении. Если я буду стоять на месте, то я с респа не перестану вылазить, так как в меня тоже стреляют, ведь я не на магнубе играю. Вот тут хорошо охарактеризована игра, которую ты называешь по ошибке динамичной.

Screenshot-20250818-142509.jpg

Скинь ссылку на это сообщение. Хочу ему лайк поставить.

В 18.08.2025 в 19:48, TaHkicTka сказал:

и ты тоже играешь на паладине,это нубопушка для клешней (по версии карбота)

Может нубокорпус? ?

Его мнение имеет место быть. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 19:59, TaHkicTka сказал:

он самый

все на чем он не умеет играть это для крабов и нубов

но да его мнение имеет место быть, и обсерать он может других, но вы главное не подавитесь )

Бла-бла-бла и опять не попала. На чём не уметь играть на лепёшках? Ты серьёзно? 

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 20:10, Karbog сказал:

Бла-бла-бла и опять не попала. На чём не уметь играть на лепёшках? Ты серьёзно? 

я же писала выше

покажи мастер класс,на том что нагибает,на какой то имбе, 1 бой

возьми жигу и сдуй пол карты например :face-joy:

и все,я буду молчать в твою сторону))

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 20:12, TaHkicTka сказал:

и все,я буду молчать в твою сторону))

А все и так молчат в мою сторону.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 15:50, Karbog сказал:

Может у стоковых и так, но все лётают с устройствами.

Даже не у стоковых, и с устройствами, баллона надолго не хватит, на жиге у меня пульсар, баллона не хватает, если еще успеешь доехать. 

В 18.08.2025 в 19:48, TaHkicTka сказал:

у тебя спасатель,это по его версии читерская имба для криворуких

Спасатель + броник на хоре, ну никак не имба. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 19:59, TaHkicTka сказал:

он самый

все на чем он не умеет играть это для крабов и нубов

но да его мнение имеет место быть, и обсерать он может других, но вы главное не подавитесь )

Не провоцируй и не настраивай меня против него. Я сегодня кот Леопольд.

Пару раз съездил на базу противника на паладине с молотом (боксер), но там все заминировано и плотная оборона. Зашел в гараж и сменил молот на Страйкер (Уран) и стал отстреливать скоростных васпов, хорнетов, которые пытались увезти флаг с поддержкой викингов. На первом месте викогром с лекарем.

Скрытый текст

2fc20651c27cd20cc6eaebd8a82d4008.jpeg
3cdca33365bfc45c640d94d42cbc27ab.jpeg

Нубокорпус с нубопушкой и нубоустройством (это я про мои паладин и страйкер с Ураном). Баланс, понимаешь!

В 18.08.2025 в 20:14, Karbog сказал:

А все и так молчат в мою сторону.

Как рыбы об лёд! ?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 20:18, ALEKSLAWER сказал:

Нубокорпус с нубопушкой и нубоустройством (это я про мои паладин и страйкер с Ураном). Баланс, понимаешь!

как так,что твоя имбовая читерная-нубопушка не оказалось первой в табе

это же раз плюнуть,одеваешь и киллы сами делаются. только успевай менять контракты

В 18.08.2025 в 20:14, CarlitoBrigante сказал:

Спасатель + броник на хоре, ну никак не имба. 

я то знаю,но карбот считает что это неубиваемая имба

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...