Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2025 в 12:19, 3BEHO сказал:

Кто знает, что означает строчка под всей таблицей с символами пушек и число после них?

Картинки в этом сообщении: https://ru.tankiforum.com/topic/35389/?do=findComment&comment=1340505

это показаны резисты у противника, сколько человек имеет защиту от конкретной пушки, чем левее в ряду тем больше человек имеют защиту от конкретной пушки , на картинке против грома стоят резисты у 8-х противников,  против твоего молота( красный цвет) стоят резисты у 4 противников

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.08.2025 в 09:07, NZT48 сказал:

это показаны резисты у противника, сколько человек имеет защиту от конкретной пушки, чем левее в ряду тем больше человек имеют защиту от конкретной пушки , на картинке против грома стоят резисты у 8-х противников,  против твоего молота( красный цвет) стоят резисты у 4 противников

Спасибо.

Поделиться сообщением

интересно, почему часть людей с другой команды не перешла, вроде раньше так делали, или мне кажется?

Скрытый текст

fhrV1j8z_o.png

XgBc5hXp_o.png

HRXqfNHS_o.png

hwoe8goy_o.png

aizxmem0_o.png

ну кристаллов дают там прямо мало очень, зачем вообще кто то в эти про играет, только по фану? 

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 09:10, 3BEHO сказал:

Прошу прощения, если это тебя оскорбило, я не имел злого умысла.

Очень странно, что с той картинкой именно так.

Вот с этими, в предыдущем сообщении, все норм.

Не оскорбило,но было неожиданно)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 16:27, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не оскорбило,но было неожиданно)

Неожиданно интересно и даже приятно :)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

какой же кайф после "командного" ММ зайти поиграть в DMку. 
image.png
p.s.
это же как должно было повезти запикаться на молоте на остров  :slightly-smiling-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спустя многочисленные перепики темплов и стадионов в такое не играбельное время,нашла я наконец хорошую карту и любимый режим чтоб поиграть

и вроде команда с виду не плохая

но что по итогу я вижу

ZlbijTEO_o.png

ни один даже не собирался никуда ехать, мины положили и стоят

противники уже приехали к ним

пришлось оставить их

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 00:21, TaHkicTka сказал:

Спустя многочисленные перепики темплов и стадионов в такое не играбельное время,нашла я наконец хорошую карту и любимый режим чтоб поиграть

но что по итогу я вижу

ZlbijTEO_o.png

пришлось оставить их

и берлинов.

че у этого гениального в голове никому не понятно

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 00:21, TaHkicTka сказал:

но что по итогу я вижу

ZlbijTEO_o.png

пришлось оставить их

Ворошиловские стрелки)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 00:37, Bonadventure сказал:

и берлинов

еще и бойня есть

я написала две карты так как они мне выпадали пару раз пока я искала где  поиграть)

9EhLaSuh_o.png

думаю в быстром бою нужно оставить лишь тдм

не нужны этим ребятам точки или флажки,они стоят просто накидывают урон

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 02:11, TaHkicTka сказал:

еще и бойня есть

я написала две карты так как они мне выпадали пару раз пока я искала где  поиграть)

9EhLaSuh_o.png

Вчера перепикивалась очень много, обычно на перепики терпения не хватает, играю где придется, а тут совсем кошмар) похоже ТО уже совсем  не  для играющих людей))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 02:11, TaHkicTka сказал:

еще и бойня есть

9EhLaSuh_o.png

Похоже желание Ореха больше групп, акцент на новых зарубеж игроков, дикий ММ дисбаланс и прочее, возымело эффект расцвета заката. 

Любимые жулик-группы-фармеры разогнали реальных легенд, остались пытающиеся выжить гурьбой, которые в большинстве,  даже не знают о разных режимах, целях битвы, помимо пиф-паф.

Кстати, тоже видел приварыша васпо-урана-страйкера, который на англицком заявил что здесь в битве одни нубы, не умеют играть. Он даже первый после меня был, в этой нуб-битве. Похоже новая мода, и ещё бывает трольство, когда его друзя в противоположной команде. Типа, как ,,изи-вин-ахаха,,.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 18:27, Onlinet сказал:

Похоже желание Ореха больше групп, акцент на новых зарубеж игроков, дикий ММ дисбаланс и прочее, возымело эффект расцвета заката. 

Любимые жулик-группы-фармеры разогнали реальных легенд, остались пытающиеся выжить гурьбой, которые в большинстве,  даже не знают о разных режимах, целях битвы, помимо пиф-паф.

Кстати, тоже видел приварыша васпо-урана-страйкера, который на англицком заявил что здесь в битве одни нубы, не умеют играть. Он даже первый после меня был, в этой нуб-битве. Похоже новая мода, и ещё бывает трольство, когда его друзя в противоположной команде. Типа, как ,,изи-вин-ахаха,,.

Иностранцы вообще странное, во всяком случае для меня, мнение имеют о хорошей игре (gg). Они пишут такое, когда битва идет в неравных составах, когда избиение на респе противника делают, когда минуты за три все флаги перетаскивают, мячи забивают. В общем нет действительно интересной битвы, когда только скилл решает исход битвы.

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 18:43, ALEKSLAWER сказал:

Иностранцы вообще странное, во всяком случае для меня, мнение имеют о хорошей игре (gg). Они пишут такое, когда битва идет в неравных составах, когда избиение на респе противника делают, когда минуты за три все флаги перетаскивают, мячи забивают. В общем нет действительно интересной битвы, когда только скилл решает исход битвы.

Не, ну я не замечал если нашу команду уничтожили в неравном, чтоб наши писали gg. В хороших битвах, прям соревновательных да, пишут, конечно.

Противники если пишут, когда не надо, может сарказм или издёвка над игрой. 

Вообще, когда мы играли по сети в старый 3д шутер Quake, то у нас были в порядке вещей разные сокращения, типа gg gl bb и т.д. но здесь и правда такое Я начал замечать от иностранцев, и лишь недавно. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 19:02, Onlinet сказал:

Не, ну я не замечал если нашу команду уничтожили в неравном, чтоб наши писали gg.

Не понял, ты за какую команду пишешь? Наши там и там?

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 19:19, ALEKSLAWER сказал:

Не понял, ты за какую команду пишешь? Наши там и там?

Я про то, что если команду в которой играю (наша, значит) завальцевали на респах в большинстве, то не замечал, чтобы из нашей команды кто-то писал ГГ:). Но если ты такое видел, то это сарказм, конечно:).

Поделиться сообщением

а тут без комментариев

ник говорит сам за себя)

полюбому один из лучших тащеров стф

czc1337G_o.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 20:04, TaHkicTka сказал:

а тут без комментариев

ник говорит сам за себя)

полюбому один из лучших тащеров стф

czc1337G_o.png

Он крут как haW на форуме, только толку от него нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обзор ММ "битв" 

Первая битва, закинуло за 6 минут до конца за проигрывающих 0:2, выходить не стал, карта отличная, такая может выпасть раз в месяц, все бы ничего, но игрок не дает ставить флаг, жаловаться бесполезно, пока модератор придет, битва кончится. Норм битва. 

zlw3noek_o.png?download=true

md4PEObj_o.png?download=true

pkxmY1Ft_o.png?download=true

Вторая битва, это классика ММ, абсолютно не играбельная карта Брест, против группы. 

wQ1XKNQO_o.png?download=true

Прошло 45 секунд, счет уже 0:2, летающие быстро увозят флаги, у нас сразу вышло 4 игрока.

9DBL49u0_o.png?download=true

Еще флаг увезли, у нас вышли те игроки, которых закинуло вместо вышедших, классика

PcUuIfAO_o.png?download=true

4 флаг везут, у нас снова вышли те игроки 3 порция, каких закинуло)

8zaLcdoI_o.png?download=true

И финал, везут 5 й флаг, у нас снова 4 ротация игроков, "отличная работа ММ"  "отличная битва" битва длилась меньше 2 х минут, вот в это приходится играть. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 11:48, CarlitoBrigante сказал:

Обзор ММ "битв" 

Первая битва, закинуло за 6 минут до конца за проигрывающих 0:2, выходить не стал, карта отличная, такая может выпасть раз в месяц, все бы ничего, но игрок не дает ставить флаг, жаловаться бесполезно, пока модератор придет, битва кончится. Норм битва. 

Вторая битва, это классика ММ, абсолютно не играбельная карта Брест, против группы. 

Прошло 45 секунд, счет уже 0:2, летающие быстро увозят флаги, у нас сразу вышло 4 игрока.

Еще флаг увезли, у нас вышли те игроки, которых закинуло вместо вышедших, классика

4 флаг везут, у нас снова вышли те игроки 3 порция, каких закинуло)

И финал, везут 5 й флаг, у нас снова 4 ротация игроков, "отличная работа ММ"  "отличная битва" битва длилась меньше 2 х минут, вот в это приходится играть. 

Пробуй точки иногда

я сегодня уже парочку битв сыграла в ср

никаких летунов (тут им нечего делать), более менее составы равные

шансы всегда есть победить, очков дофига если норм играть

а не как флаги - 1 увезли и половина ливает

I0y3uq5l_o.png

ну прям кайф

IccgFsiT_o.png

адмирал еще в конце написал противникам - чпок)) уже не успела заскринить

Изменено пользователем TaHkicTka
но бывает что флаги иду когда в ср творится беспредел

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 12:36, TaHkicTka сказал:

Пробуй точки иногда

СР играю когда попадаю через быстрый бой. 

Но наверное буду завязывать с ТО, не буду больше прем брать, ежед. танкоины, выполнять ЕЗ, НЗ, итп просто это же мазохизм, игра приносит одно раздражение, а не положительные эмоции, больше битву ищешь, чем играешь.  Может буду заходит просто убить время, поиграл 15 минут и вышел. 

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 12:56, CarlitoBrigante сказал:

Но наверное буду завязывать с ТО, не буду больше прем брать, ежед. танкоины, выполнять ЕЗ, НЗ, итп просто это же мазохизм, игра приносит одно раздражение, а не положительные эмоции, больше битву ищешь, чем играешь.  Может буду заходит просто убить время, поиграл 15 минут и вышел. 

попробуй точки, там другое ощущение от битвы, много разных переменных за битву, ну и очки там проще фармить, за счет того что скопления игроков чаще встречаешь, ну и на счет даже один человек может повлиять.

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 12:56, CarlitoBrigante сказал:

Я так давно делаю) получается выполнить заданки, хорошо, не получается, ну и пофиг)) если закидывает в норм катку играю как могу, в остальных без эмоций))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...