Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

если уйдут те кто порхает из битвы в битву при счете 0-1 0-2 и т.д. то зачем они нам нужны? ведь судя по форуму, есть те кто ноет что играть не с кем и им мешают такие. вот как раз и очистим ряды ТО от всякого мелкомягкого мусора...

а те кто действительно хотят играть, адаптируются к новым условиям.

Вот, понимаешь, я не готов при фонде 100-200-300-400 и даже 500 кри палить нару и аптеки только потому, что это начал делать противник. Я лучше выйду. Я захожу в ТО играть, а не мериться нарой.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

А как насчёт - занял 2 или 3 первых места в одной битве - получил бонус в виде двойных крисов или премку или же просто 1000 (в дополнение к заработаным )за упорство и скил среди остальных!нужно так стимулировать аудиторию .а ОРЕХ!!!?????

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kycaka_ya сказал:

А как ты определишь: нарик он или нет? Хорошо, пусть ММ даже сбалансировала составы.

это не ко мне вопрос. я вообще предпочел бы и нарку из гаража доработать. раз уж взялись за такое дело.

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Чтобы система ММ хоть как-то работала, ее придется дорабатывать, совершенствовать и отшлифовывать годами.

ну прям уж годами. квартал- пол года, а потом уже дошлифовывать... было бы желание и КОМАНДА сверху ;)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вот, понимаешь, я не готов при фонде 100-200-300-400 и даже 500 кри палить нару и аптеки только потому, что это начал делать противник. Я лучше выйду. Я захожу в ТО играть, а не мериться нарой.

тогда тебе в ББП. не? ты же не готов к игре получается :)

27 минут назад, aquartz_tri сказал:

А я о новичках-школьниках, привлечение которых критически важно. Мне кажется, под них ТО и затачивали последние пару лет.

хм. это для них вывели фантики за 1000? :D ну тогда удачи Dev'ам с ними...

Поделиться сообщением

29 минут назад, aquartz_tri сказал:

Ты не объяснишь второкласснику-новичку, почему он должен 15 мин летать на респ, иначе его ждет штраф.

значит он будет "мясом" во второй кнопке. мне до его проблем как то... пускай лучше идет на свежий воздух. спортом позанимается...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

если уйдут те кто порхает из битвы в битву при счете 0-1 0-2 и т.д. то зачем они нам нужны? ведь судя по форуму, есть те кто ноет что играть не с кем и им мешают такие. вот как раз и очистим ряды ТО от всякого мелкомягкого мусора...

а те кто действительно хотят играть, адаптируются к новым условиям.

Да ты смотришь с точки зрения Легенды 25 с полным гаражом :), вот оно что...

Оно, конечно, хорошо бы отделить выходящих при 0-1 от желающих биться до конца битвы.

Но: можно сделать набор полных составов в команды в настройках ПРО, и сделать это только для желающих, а не обязательный ММ для всех.

И еще пусть диапазоны званий сделают разумные  сначала.

Поделиться сообщением

9 минут назад, aquartz_tri сказал:

Да ты смотришь с точки зрения Легенды 25 с полным гаражом :), вот оно что...

ага :) а еще есть мульт "3желтых звезды". так вот. на нем было принято решение- уйти из ТО. ибо ему без доната тут делать нечего. как то так

11 минуту назад, aquartz_tri сказал:

Но: можно сделать набор полных составов в команды в настройках ПРО, и сделать это только для желающих, а не обязательный ММ для всех.

ну я бы тоже не отказался от битв без припасов из гаража. это все в руках Dev'ов... как им приказали так и сделают. если нет им нужды в ББПшниках, то вон смотри - ЕЗ из про "забрали"

Поделиться сообщением

13 минуты назад, aquartz_tri сказал:

вернее будет по грейдам вооружения "вразуметь" сперва...

вот в "не браузерном" варианте игры вооружение балансят по диапазону битвы. и я с 36 уровнем звания в битве с 3,4,5уровнями по званию играю на ОДИНАКОВОМ вооружении. как то так...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ага :) а еще есть мульт "3желтых звезды". так вот. на нем было принято решение- уйти из ТО. ибо ему без доната тут делать нечего. как то так

вот и у меня есть одно сочетание пушка-корпус М3, недокачанное еще, для которого битв без легенд, наверное, уже нету. и на нем если играть, то только ББП и без МПК

И вообще - как по мне, это основная проблема ТО - дисбаланс между Легендами и подросшими генералами-недонатами. М4 подарено, тройные модули прокачали до 50. И играй с ними

Небраузерная игра - это ВОТ? Я не в курсе

Обсуждаем, обсуждаем, а все равно сделают по-своему.

Мда, я  с громом М1 мпк 1 + хорь М2 мпк то ли 2 то ли 4 --могу играть с бригами и даже ген-лейтами теперь ) они тоже на м1 попадаются )

Изменено пользователем aquartz_tri
да и М2 не страшны

Поделиться сообщением

11 минуту назад, aquartz_tri сказал:

И вообще - как по мне, это основная проблема ТО - дисбаланс между Легендами и подросшими генералами-недонатами.

эт не проблема. это суть ТО. качки бьют недокачей, стимул к донату.

ага ББП и без МПК, легендам зря дарили м4 чтоли? welcome! :D

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Как реально в битве все происходит? Занарил один - остальные ответили нарой. Какая-то из команд повела в счете. Вторая команда, понимая, что даже с нарой ей не выиграть, прекращает нарить (чего зря сливать припасы?), а когда счет становится катастрофическим и вовсе покидает бой. Какой смысл терять время за 20-30 кри приза?

а кто нам такое сказал, что вот эту ситуацию МММ исправит?! :D

все будет точно также. просто если будут штрафовать. игроки либо научатся нажимать паузу, либо будут просто стоять на респе и раз в 1:59 совершать одно телодвижение...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ага ББП и без МПК, легендам зря дарили м4 чтоли? welcome! :D

это результат их обнов

сами заварили - сами пусть расхлебывают

раньше хоть смысл был к генусу стремиться

а щас- мне на капитане неплохо)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, aquartz_tri сказал:

это результат их обнов

сами заварили - сами пусть расхлебывают

раньше хоть смысл был к генусу стремиться

а щас- мне на капитане неплохо)

зришь в корень...а я б добавил --не плохо б иметь возможность заморозить опыт в любой момент и на произвольный период времени

Поделиться сообщением

23 минуты назад, l-Neo-l сказал:

и как сохранить этот стимул в условиях ММ--по простому говоря в условиях принудительной уравниловки?...будет ли выбор оказаться вне ММ ?

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

дык штрафы, чтобы не ливали...

понимаешь ли. нынешней аудитории надо будет вдолбить в их пустые головушки мысль: зашел играть- играй!!! а не ливать как ... при 0-1.

зашел , команда донное дно ,  вышел .  что я делаю не так ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, aquartz_tri сказал:

А опыт вышедшего раскидывать выигравшей команде пропорционально:D:D

Можно

19 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Пытаться тащить.

Поделиться сообщением

а мне вот интересно как будет разрешена проблема с недогрузившимися игроками?? бывает ведь что запрыгнет в бой шайтан - арба из мест куда интернет караванщики на верблюдах завозят и скачет молью бледной . на моей памяти абсолютный рекорд - три 15-ти минутных боя чел грузился. и вот мне интересно если такое тело в бой начнёт грузится то ВСЯ команда будет ожидать его загрузки или ММ позволит начать бой неравными составами?? перспектива простоять в ожидании 20-30 минут несколько напрягает.

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

10 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а мне вот интересно как будет разрешена проблема с недогрузившимися игроками?? бывает ведь что запрыгнет в бой шайтан - арба из мест куда интернет караванщики на верблюдах завозят и скачет молью бледной . на моей памяти абсолютный рекорд - три 15-ти минутных боя чел грузился. и вот мне интересно если такое тело в бой начнёт грузится то ВСЯ команда будет ожидать его загрузки или ММ позволит начать бой неравными составами?? перспектива простоять в ожидании 20-30 минут несколько напрягает.

После 2-х минут загрузки его выкинет с битвы

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

После 2-х минут загрузки его выкинет с битвы

откуда инфа?? сейчас то не выкидывает . система не считает его стоящим на паузе или бездействующим - а тупо пытается его прогрузить без ограничений по времени

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

..будет ли выбор оказаться вне ММ ?

ну там что то болтали про вторую кнопку. где будет свалка всех битв. время покажет :)

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Арэх обещает каждой "твари по паре". время покажет

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и как сохранить этот стимул в условиях ММ--по простому говоря в условиях принудительной уравниловки?..

откуда мне знать? я им не доначу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, l-Neo-l сказал:

Арэх обещает каждой "твари по паре". время покажет

вася нагибатор  линяет из битвы через 3 минуты после того, как  в нее заходит  петя пячитель . Почти никто не хочет играть против равных или более прокаченных .

Поделиться сообщением

7 часов назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Ой,ну да,пускай тогда все уходят при счёте 0:1?

Заметь,кри снимаются,когда выходишь из битвы.Такая система есть во многих играх,и никто не ноет,что это обдираловка. 

А при том,что штраф сам по себе для некоторых в 1к-это ничего,а вот 3-4 боя без кристаллов-это жесть.То есть я за 3-4 боя по 15 минут могу в среднем набить по 600-800 опыта.И то есть какой у меня будет к/о в итоге?Надо делать так,чтобы за один выход-штраф был небольшой,вполне подходящий,но чтобы за 5-6 таких выходов он почувствовал пустоту в кошеле.

за 3-4 боя 600-800 очков? на хрен такие бои, 300-500 очков за битву, только тогда есть смысл в ней участвовать

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

вася нагибатор  линяет из битвы через 3 минуты после того, как  в нее заходит  петя пячитель . Почти никто не хочет играть против равных или более прокаченных .

ну дык. ЦА такое ца...

ну посмотрим что они придумают. без системы штрафов никуда. для "честной" игры.

Поделиться сообщением

Если бы все пушки были сбалансированы, это интересное предложение. Но некоторые из них на м2 сильнее других на м3 и выше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

А как ты определишь: нарик он или нет? Хорошо, пусть ММ даже сбалансировала составы. Как реально в битве все происходит? Занарил один - остальные ответили нарой. Какая-то из команд повела в счете. Вторая команда, понимая, что даже с нарой ей не выиграть, прекращает нарить (чего зря сливать припасы?), а когда счет становится катастрофическим и вовсе покидает бой. Какой смысл терять время за 20-30 кри приза? Да и наркоманы бывают разные, например: как можно одолеть нарной Жиге нарного Шафта на карте Брест? Шафт уроет Жигу даже без всякой нары, пока та до Шафта доберется.

Чтобы система ММ хоть как-то работала, ее придется дорабатывать, совершенствовать и отшлифовывать годами. Зато, отменив микропрокачки, можно вернуть баланс быстро и просто. Другое дело, что никто этого делать не станет, слишком крутую кашу заварили с микропрокачками. Никто и никогда не признается, что накосячили. Все ведь будут требовать компенсации за прокачки.

здесь хоть оборись, никто тебе компенсацию не даст, уже не по одному разу крутили ТТХ пушек и корпусов и никому никакой компенсации, на МПК потрачены миллионы кри, если их отменят кидок будет знатный

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...