Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

On 7/10/2025 at 12:02 PM, TaHkicTka said:

а я уж подумала это ты проверял :D

E54n4KrS_o.png

Если б выпало данное устройство, с радостью проверил бы и на основных серверах. Это же единственный уникальный случай, когда мк1 может разрывать буквально все подряд. И союзники недоумевали бы, как низко ГСный табурет спокойно болтается в топ-1.  Ни это ли чудо.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

On 7/10/2025 at 1:57 PM, WESTNORD-777 said:

Может мне кто нибудь объяснить такой феномен? Два боксера, один на викинге, второй на хорнете. На хорнет боксер не оказывает никакого воздействия (без утяжеления), а викинг выкручивает такие сальтухи, что Джун си ван выдал hahaha.

Дело в том, что данный хорнет сильно верил в свою мечту, и идентифицировал себя как мамонта. А мы знаем, что мечты рано или поздно сбываются. Вот игра и помогла воплотить его мечту в реальность. Ведь Танки это место, где мечты становятся реальностью.

У хейтеров останутся еще вопросы?

Вопрос риторический.

Изменено пользователем Incomprehension
Насчет викинга, он, в свою очередь, сильно верил, что он васп с экстремальным облегчением конструкции.

Поделиться сообщением

В ММ, в противоречие сказанному в вики (Матчмейкинг (ММ) — это система автоматического подбора битв для игроков, задача которой — обеспечение примерно равных условий для всех участников боя.), не обеспечиваются равные условия. Об этом не говорил только ленивый. Хочу присоединиться к числу этих игроков.

Есть корпуса хорнет, крусейдер и пушки рельса и скорпион, все мк7-20, конечно же. Но этого вооружения не достаточно, чтобы играть и достигать высоких результатов в битве. Эти сочетания, в большей части игр, приносят только разочарования. Уничтожение противников данными пушками, это прям праздник какой-то, в основном это просто нанесение урона, без уничтожения. В общем, указанные сочетания это легкая мишень для противников. Набор очков репутации при выполнении заданий превращается в пытку.

К чему я это все? Да, возникло желание поделиться впечатлениями от игры, которая нравится, но с каждым днем все меньше.

Зачем такое разнообразие пушек и корпусов в игре, если нет желания их использовать, прокачивать, выполнять задания, донатить?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 21:58, FLAGEN сказал:

группы собираешь?)

Не с кем играть толком 

А так хоть не скучно

Поделиться сообщением

On 7/11/2025 at 9:35 AM, KBAZAR said:

Зачем такое разнообразие пушек и корпусов в игре, если нет желания их использовать, прокачивать, выполнять задания, донатить?

Имея в игре абсолютно все, видя все, проходя через все, рано или поздно хочется разнообразия, чего-то нового . Не всегда это так называемое "что-то новое" то, что сильно греет душу. Но ключевым является именно второе слово. А "новое" всегда сопровождается новыми ощущениями (повторюсь, хоть и не всегда хорошими), что и играет главную роль.

Этот момент очень спекулятивно-субъективный, очень. Те, кому не нравится разнообразие всего вокруг, покинули игру. Остаются те, кому, а) нравится все происходящее и они хотят нового, больше нового, и они готовы за все новое платить, б) им не нравится все происходящее, но они все равно остаются (терпят? надеются? ждут? не знаю, вопрос не ко мне).

Так что ответ на поставленный вопрос сильно зависит от того, какой точки зрения вы придерживаетесь. 

Сейчас одни начнут закидывать меня орехами, называя меня ореховым любимчиком (+ иные эпитеты и литературные обороты), другие тупо пройдут мимо, третьи (ну максимум) кивнут и скажут, что вроде верно, но вроде и чушь. И если это случится, то выделенное мною предложение окажется не моим нарочито псевдо-философским умозаключением, а в некотором смысле фактом.

Spoiler

Суть моего текста заключается в том, что я не знаю как ответить на поставленный вопрос. Зато я знаю как профессионально, с умным лицом и на серьезных щах, делать вид, что точно знаю как четко отвечать на поставленные вопросы. Зачем я это сделал? Потому, что я плохой человек и не ценю время других.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 16:42, Incomprehension сказал:

Сейчас одни начнут закидывать меня орехами

Не надо мной кидаться!!!>:(

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/11/2025 at 8:45 PM, 0PEX said:

Не надо мной кидаться!!!>:(

Упс, мне никак не хотелось задеть вас, дорогой Орех. Специально для вас введу пометку, что все использованные в моем примере орехи были постановочные, и ни один из них не пострадал. Ваша интеллектуальная собственность не была подвержена опасности. Можете не волноваться. 

Орех начал краснеть и злиться, не к добру это.
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

У меня есть резисты которые я никогда не снимаю, от магнума, шафта. к примеру. Я не чувствую в последнее время их функцию, если раньше мой хорек выдерживал , то сейчас эти два г меня выносят с удара, вопрос, есть в резистах какой то толк?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 13:51, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

У меня есть резисты которые я никогда не снимаю, от магнума, шафта. к примеру. Я не чувствую в последнее время их функцию, если раньше мой хорек выдерживал , то сейчас эти два г меня выносят с удара, вопрос, есть в резистах какой то толк?

А если нет разницы, зачем платить больше?:smile:

Поделиться сообщением

On 7/12/2025 at 12:51 PM, c_o_Jl_u_c_T_k_a said:

есть в резистах какой то толк?

Есть толк в одном резисте, в броненосце, так как сейчас многие устройства делают больно именно за счет своих критических выстрелов (новый экскалибур тому пример). Так что именно в связке с ним другие резисты позволят жить спокойно.

Констатируя же в целом, если вас сносят не с одного выстрела, а, например, с двух, то это уже победа и великое достижение.

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 20:08, Incomprehension сказал:

Incomprehension
Орех начал краснеть и злиться, не к добру это

То ты еще гороха не видел

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 15:31, Royal-Blood сказал:

Есть у меня маршал без резистов,один-два шага прокачки,то разницы не вижу,что с фулл выносят с одного, что без.По результатам игры места те же.

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 9:51 AM, MYJLbT.9I.PA said:

То ты еще гороха не видел

По тому, что я видел, согласен, лучше мне его не видеть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 11:01, 003 сказал:

зато задание на тройку лидеров выполнил

RdxdsoNI_o.png

Скрыть содержимое

q6PfeSLI_o.png

Us8TQy9U_o.png

С моим вооружением (крусейдер+скорпион) это задание выполняю только в проигравшей команде, когда досижу до завершения битвы, а сокомандники в процессе битвы выходят. ММ во всей красе.

Зато в ПРО битвах это же вооружение дает больший результат.

Изменено пользователем KBAZAR
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 11:01, 003 сказал:

зато задание на тройку лидеров выполнил

RdxdsoNI_o.png

Скрыть содержимое

q6PfeSLI_o.png

Us8TQy9U_o.png

Баланс прямо идеален)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 15:31, Royal-Blood сказал:

? Тесла мк3-4 с крусейдером мк7-20 занимает лучшие места, по сравнению с со скорпионом+крусейдер все мк7-20. 

@003 в предыдущем сообщении ошибся с корпусом. Вместо паладина крусейдер.

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

Молоты  со своей силой удара  просто выбешивают , как команда начинает проигрывать , бегут  за боксерами и револьверами. Никакого скилла не нужно , кнопочка  пробел и  легкий танк лежит ножками  вверх . Прям панацея какая-то .

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 12:29, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Молоты  со своей силой удара  просто выбешивают , как команда начинает проигрывать , бегут  за боксерами и револьверами. Никакого скилла не нужно , кнопочка  пробел и  легкий танк лежит ножками  вверх . Прям панацея какая-то .

Хочешь выигрывать, будь в тренде.

Поделиться сообщением

А что,с механикой опять подкрутили шурупы?

Джагеррнаут как корова на льду. Малейшее нажатие клавиш право-лево и корпус градусов на 45 дальше доворачивает,чем надо. При том.что мой корпус Хантера управляется норм,зато скорость упала словно мамонта тащу на буксире...

Или это снова вспышки на Солнце?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...