Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 11.06.2025 в 11:04, FLAGEN сказал:

Уже больше 10 лет вымирают и всё никак не вымрут, да так, что практически в каждой битве присутствуют.

В основном боты.

Если рельсовод заядлый в ММ, то это редкость, а пользы от него в ММ, как от козла молока. Лучше бы их вообще в ММ не пускали.

Сам в прошлом играл только рельсой, мне нравилась эта пушка, сейчас это обуза для команды. От ботов и то толку больше.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 11.06.2025 в 16:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

image-1.png

Так она уже в хлам

Сто лет не играл, сто лет не писал,иногда почитывал. Как стоял плачь больше года назад об несчастной рельке, так и стоит. Чтобы написать сыграл три битвы.Последня на бойне.Полкоманды в резах от рели,напротив их три.Первое,третье,пятое место за ними.Что стонут, не понять?

Флаги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 12:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

image-1.png

Так она уже в хлам

Сейчас мне дали три устройства разом. И пошёл я значит всё-таки ещё одну битву здесь до легенд с ботами, вместо урана с фаустом, теперь:). Веселая штука, очередной дополнительный интересный гейплей для меня появился. Обогнал меня танкист с рельсой, гиперпр. конечно... Сам на легенде недавно пытал разную рельсу, и находил редко-редко битвы для неё.

Наверное с ураном я бы сравнялся с ним по очкам, не знаю.

Эх, как же паршиво убого на смарте в сравнении с полноценной пк-ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 12:49, AZAZELLO_SIB сказал:

Сто лет не играл, сто лет не писал,иногда почитывал. Как стоял плачь больше года назад об несчастной рельке, так и стоит. Чтобы написать сыграл три битвы.Последня на бойне.Полкоманды в резах от рели,напротив их три.Первое,третье,пятое место за ними.Что стонут, не понять?

Бойня для нубов! (сарказм).

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 12:49, AZAZELLO_SIB сказал:

Флаги.

Тут, поправку плюс ко всему, ещё одну надо. Одно дело на ПК - большой экран, четкое управление, например с клавиатуры. И совсем другое ужас на смартфоне...

В 11.06.2025 в 12:52, 3BEHO сказал:

Бойня для нубов! (сарказм).

А вообще хорошая карта. Правда есть ,,затыки,, для корпусов на карте в пропах. А их быть не должно.

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 12:54, Onlinet сказал:

А вообще хорошая карта. Правда есть ,,затыки,, для корпусов на карте в пропах. А их быть не должно.

Да эти затыки с пропами на каждой карте с мостами. Паладин, который я сейчас гоняю, постоянно спотыкается об них. А это парящий танк, вроде как. В итоге потеря скорости и результативности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 12:58, 3BEHO сказал:

Да эти затыки с пропами на каждой карте с мостами. Паладин, который я сейчас гоняю, постоянно спотыкается об них. А это парящий танк, вроде как. В итоге потеря скорости и результативности.

Да, он зараза палладин такая плохая раскоряка, не в тему просто,

да ещё Овер для всех бесплатно польза, а себе как-то не очень круто, кажется. Не понимаю чего его так хвалят некоторые и Серене в нем расстаяла.

Правда, сам не понял почему, но поиграв на разных маленьких званиях с ним, захотел себе его. У меня тяж. летающий, а нужен очень средний тоже. Колесные люблю, но на смартфоне ясно, почти не использую.

Поделиться сообщением

image-1.png

Так она уже в хлам

Да нет уж, в хлам она будет тогда, когда перестанут от нее резисты надевать. А пока в топе присутствует защита он нее)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 13:09, Onlinet сказал:

Колесные люблю, но на смартфоне ясно, почти не использую

Та же причина у меня. 

В 11.06.2025 в 13:17, 3BEPO3ABP сказал:

Да нет уж, в хлам она будет тогда, когда перестанут от нее резисты надевать. А пока в топе присутствует защита он нее)

Есть куда двигаться по нисходящей? ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

image-1.png

Так она уже в хлам

Та не, норм. А с Бустером или Кризиом так вообще можно семечки щелкать. :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 13:09, Onlinet сказал:

Да, он зараза палладин такая плохая раскоряка, не в тему просто,

да ещё Овер для всех бесплатно польза, а себе как-то не очень круто, кажется. Не понимаю чего его так хвалят некоторые и Серене в нем расстаяла.

Правда, сам не понял почему, но поиграв на разных маленьких званиях с ним, захотел себе его. У меня тяж. летающий, а нужен очень средний тоже. Колесные люблю, но на смартфоне ясно, почти не использую.

А почему не крусейдер? Мне ещё со времён, когда они оба появились, он больше паладина понравился из-за манёвренности.

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 14:38, FLAGEN сказал:

А почему не крусейдер? Мне ещё со времён, когда они оба появились, он больше паладина понравился из-за манёвренности.

Крусейдер лучше паладина абсолютно всем

Кроме раскачки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 13:17, 3BEPO3ABP сказал:

Мне просто лень резисты менять,как стояли в основном от дальнобоя так и стоят.Бои и так слишком короткие чтобы тратить время на походы в гараж)

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 13:47, Serene сказал:

Кроме раскачки

А как же сосуля? Раз пульнул и все, а овер Паладин длительный эффект имеет, сколько раз помогал в командных боях!

В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Поделиться сообщением

Про рельсу скажу одно, играя на васпе для меня эта пушка не страшна, рез одеваю очень редко, только если какой нить дотошный дятел на моем васпе решит чуть киллов набить) я хз за устройства на нее, но те, что встречаю, не опасны) вулкан, гаус, страйкер, да даже от смоки я быстрей оденусь, чем от рельсы)) она точно не в балансе по отношению к другим дальнобоям) я бы стандартный урон ей чуть подняла и на дальность+прострел) а вот магнум и теслу вообще из игры удалила бы) этот геймплей не вписывается в мое понимание интересной игры))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть,гуляй рванина.Получил кристаллик,на пушку или корпус,прицепил легкую штучку и живи и радуйся.Не ожидал, что читерство станет таким легальным.Мне понравилось.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 14:49, AZAZELLO_SIB сказал:

Флаги.

В доказательство скрина конечно не будет? Три рели сразу в одной команде да ещё и на первых местах,да вы батенька звездабол.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 15:17, 3BEPO3ABP сказал:

Я тут неоднократно предлагал с рестартом снять у всех резисты ,чтоб игроки заново одели нужный резист,а то странно рельсоводов в ММ считанные единицы,а резист у большинства стоит с тех времён как он играть начал.

Уверен,что у многих резист от рели стоит с тех времён, когда она что то могла,а сейчас лень снимать .

Я тут игроков встречал они даже не стреляют в битве - ездят мрут раз за разом и не стреляют , видимо по умолчанию стоит авто стрельба,а тут на ПК зашли или отключили авто стрельбу и не стреляют по врагу вообще.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 15:47, Serene сказал:

Крусейдер лучше паладина абсолютно всем

Кроме раскачки

и управляемости

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 14:32, klop-kusaka сказал:

В доказательство скрина конечно не будет? Три рели сразу в одной команде да ещё и на первых местах,да вы батенька звездабол.

Там где-то выше Танкистка выкладывала скрины, где я на реле на втором месте. На первом Танкистка со своей Теслой.

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 16:45, ochanomidzu сказал:

Там где-то выше Танкистка выкладывала скрины, где я на реле на втором месте. На первом Танкистка со своей Теслой.

Я тут тоже выкладывал скрин с первым местом на реле - главное в нем то ,что 99% игроков с битвы вышло,сменилось и я был единственный кто оставался потому и на первом месте остался.

А донатные устройства и единичные битвы не показательны,как на зло рельсоводам никогда не выбить нужных устройств,потому и играют чем богаты,чем хоть как-то можно отпор давать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 18:32, klop-kusaka сказал:

Плачь дальше. 

Действительно,самые нытики.Сколько пушек в хлам?Одни рельки так горько ревут.Шафт в хлам,изя в хлам,фриз в полухлам.Нормально.

Я через год приду посмотреть на тех же нытиков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 14:40, klop-kusaka сказал:

Я тут неоднократно предлагал с рестартом снять у всех резисты ,чтоб игроки заново одели нужный резист,а то странно рельсоводов в ММ считанные единицы,а резист у большинства стоит с тех времён как он играть начал.

Уверен,что у многих резист от рели стоит с тех времён, когда она что то могла,а сейчас лень снимать .

Я тут игроков встречал они даже не стреляют в битве - ездят мрут раз за разом и не стреляют , видимо по умолчанию стоит авто стрельба,а тут на ПК зашли или отключили авто стрельбу и не стреляют по врагу вообще.

Про резы от рельсы уже мем)) бывает и такое, что рельс нету, а резы есть)) это ж как вы нубов в свое время то запугали:D)) а счас чё, эти игРАКи нынче типо в "почёте", имбы понакупали однокнопочные, и уже гибаторы от бога)) а прижмешь в битве визжат, аж уши закладывает)) это ж не скилл годами тренировать)) эх жалко нас, вымирающий вид, я про тех, кто реально круто играет на любимом вооружением, что бы Орех с ним не сделал)) а классные рельсоводы не все застеночники, как и не все изиды присоски для джаги))

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 16:52, AZAZELLO_SIB сказал:

Плачь дальше. 

Действительно,самые нытики.Сколько пушек в хлам?Одни рельки так горько ревут.Шафт в хлам,изя в хлам,фриз в полухлам.Нормально.

Я через год приду посмотреть на тех же нытиков.

Бла-бла-бла,завтра приходи ,что откладывать.Через год он прийдёт,слишком много шансов ты игре дал.

Поделиться сообщением

@klop-kusaka Бери рикошет,я релю возьму,пошли на большую карту.

В 11.06.2025 в 18:54, x_Lily_x сказал:

Про резы от рельсы уже мем)) бывает и такое, что рельс нету, а резы есть)) это ж как вы нубов в свое время то запугали:D)) а счас чё, эти игРАКи нынче типо в "почёте", имбы понакупали однокнопочные, и уже гибаторы от бога)) а прижмешь в битве визжат, аж уши закладывает)) это ж не скилл годами тренировать)) эх жалко нас, вымирающий вид, я про тех, кто реально круто играет на любимом вооружением, что бы Орех с ним не сделал)) а классные рельсоводы не все застеночники, как и не все изиды присоски для джаги))

Значит не нужна ты им.Две рельки и ты с резистом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...