Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А зато не парился с подбором) не плясал с бубном, не всматривался в кофейную гущу, не пытался силой мысли постичь степень ракообразия тиммейтов)

С минутой до конца, конешно явный перебор, но тут все вопросу к рукопопости чуваков, которые писали фильтры подбора для ММ) 

А сейчас сделают что будем ждать по несколько минут и 30 сек на разминку и того 10 минут на всё про всё 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, 114115116 сказал:

Какой же это глюк, если на второй день даже сообщали, что "теперь ММ закидывает игроков в битву попарно: ромбик в одну команду, ромбик - в другую, и т.д. Очевидно, что это следствие попыток избежать долгого времени ожидания при низком онлайне.

а иначе скорее всего и не получится

слишком большая часть игроков играет в списке битв так что для мм не так уж много игроков доступно для сортировки ... а в последствии скорее всего будет доступно еще меньше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Я лучше попарюсь, но потом поиграю хоть в какое-то удовольствие) И лучше заниматься поиском битвы, чем пялиться в одну картинку на мониторе и считать секунды)

Ну да можно искать битвы и не ждать пока тебя закинет в рандомную битву 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Выполнять ЕЗ (фармить плюшки) в игре, которая не интересна, вызывает лишь один вопрос - люди!!!!!! зачем вы это делаете?!!!!!!!!!!!)

А мне например, овер, понравился.

я все чаще и чаще задаю себе этот вопрос. но пока я раз в 1-2 недельку все же отрываюсь на любимой карте ... но все реже и реже. есть и еще стимул который держит в игре ... друзья. но точно не ЕЗ. 

Я ЕЗ делаю только пока есть стимул заходить в игру т.е. не ради ЕЗ я сюда захожу ... да и ЕЗ делаю в основном лишь при возможности похитрованить. 

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

А мне например, овер, понравился.

И ММ, даже такой - наикривейший из возможных. Все таки, че то есть человеческое в том - шоб просто тыркнуть в желаемый режим и сидеть попивать кофию. А не елозить ползунком по лобби и бормотать ... тут мульты .... тут времени мало .... тут вася нуб ..... тут конфа .... а вот! .... а не( мест нет    

это все имеет место быть. но мм большинству не понравится и с этим нужно считаться ... итог будет низкий онлайн - более кривой мм.

"А мне например, овер, понравился." а мне совсем нет. до ЗКД этот овер постоянно был. сравнивая как сейчас и как до ЗКД  я не могу считать овер чем то хорошим. а если еще учесть что с этим обновлением расходку и время ее действия улучшили  то ............

единственный плюс у овера это то что он бесплатный 

в командных когда делятся овером тоже мона засчитать плюсом ... но когда катаются с звездой и берегут на голд то опять минус.

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

Как хорошо, что "жданка" была пока временно!!! И не вздумайте, "Господа-Админы", ее возобновлять!!! Ведь каждый, выполняя свои задания, идет в нужную ему битву! К примеру: стать "Первым" 3 раза! И находясь Малым по ранку, будет идти в те битвы, где он Непоследний!!! Вернете, - пропадет интерес играть в эту игру!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я лучше попарюсь, но потом поиграю хоть в какое-то удовольствие) И лучше заниматься поиском битвы, чем пялиться в одну картинку на мониторе и считать секунды)

Время. Именно на досуг - поиграть у мну оно очень ограниченно. Тупо жалко времени - прыгать по серверам, че то подбирать.   

9 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а мне совсем нет. до ЗКД этот овер постоянно был. сравнивая как сейчас и как до ЗКД  я не могу считать овер чем то хорошим. а если еще учесть что с этим обновлением расходку и время ее действия улучшили  то ............

Для меня овер зашел не как халявная люстра, а как возможность набафить союзников. Ну приколол меня че то этот игровой элемент и все тут. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Для меня овер зашел не как халявная люстра, а как возможностью набафить союзников. Ну приколол меня че то этот игровой элемент и все тут. 

ну тоже есть минусы 

всех все равно не набафить 

ты вроде уже почти убил а тут кто то к нему подъехал и теперь они в 2 ствола тебя мочат или в 3. бывает конечно и наоборот. но по мне лично больше бардака стало.

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

разрыва  по ТТХ  не было вообще,  я прекрасно помню как на уо-5  выносил маршалов , ибо вооружение было абсолютно одинаково

причём ещё и очков давали больше, если завалишь выше по рангу

Поделиться сообщением

Вот разное кол-во опыта в зависимости от звания и рейтинга до рб было не оч справедливым, и возращать такое нельзя. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

причём ещё и очков давали больше, если завалишь выше по рангу

меня тогда это не волновало , ни какое место, ни сколько крисиков с фонда . сейчас волнует еще меньше,  ибо фонды совсем нулевые

Поделиться сообщением

С OSKARDEEP  по тактике в ММ сложно не согласиться - она разумная. Явилось открытием, что закидывание рандома против команд не баг - это, ну не в какие ворота. Когда наблюдал вышеозначенное - думал читерят ребята. Кстати, в таких играх был и организованный активный саботаж.

Не встретил в теме упоминания о новой нелинейной системе начисления кристального вознаграждения за бой, которая была во время теста.

Просветите - это существенное изменение  надолго?

Изменено пользователем Osiris_z

Поделиться сообщением

Используйте ММ вместо бана ,а так : гвоздь в голову тому,кто придумал так развалить игру.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Время. Именно на досуг - поиграть у мну оно очень ограниченно. Тупо жалко времени - прыгать по серверам, че то подбирать. 

нахожу битву очень быстро, примерно за минуту, обычно меньше.  Вчера потратил 40!!!  минут пытаясь поиграть через ММ .  6 раз бросало в конец битвы. иногда за несколько секунд до конца. моя реакция ...  досталось даже прабабушке ковтуна

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Osiris_z сказал:

Не встретил в теме упоминания о новой нелинейной системе начисления кристального вознаграждения за бой, которая была во время теста.

Просветите - это существенное изменение  надолго?

Кстати, да. Лично мне эта тема не нравится.

Поделиться сообщением

Обновление имеет достаточно плюсов, которые плохо реализованы. Я понимаю, что хотели сделать разработчики - это сбалансировать команды. Но в таком виде ММ не может быть введён.

Что плохо:

1. Нельзя выбрать карту.
  2. Распределение игроков по неверному принципу. Попадаются генералы к сержантам. Даже если это распределение по рейтингу, то в любом случае генерал с м2 и кучей припасов порвёт сержанта на м0.
  3. Нету маленьких карт. Многим нравятся маленькие карты (например, мне).

Что предложу:

1. По принципу фильтра дать игроку выбрать и режим, и карту из списка около такого: александровск, песочница, станция, темпл, йоркшир, барда и другие похожие карты. Большинство имбалансных карт, как это уже и сделано, должны быть исключены из списка возможных ММ карт. Онлайн в 10 000-40 000 вполне достаточен, что бы все карты были востребованы игроками.
  2. Каждая модификация улучшает общую мощность танка примерно в 1.33 раза, а также имеет значение набраных кристаллов, так как они могут быть потрачены на припасы. Что бы не считать по 1.33 на каждую модификацию и отдельно припасы в гараже, можно считать просто по кристаллам. Да, так просто - сколько кристаллов выиграл, такой и "рейтинг".
  3. Добавить маленькие карты, например, станцию, сандал, песочницу и перекрёсток, так как они вполне сбалансированы для всех сочитаний.

Таким образом игроки смогут играть на любимых картах и режимах, также можно будет вернуть ЕЗ "набить опыт на карте" и будет достигнута цель ММ.

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нахожу битву очень быстро, примерно за минуту, обычно меньше.  Вчера потратил 40!!!  минут пытаясь поиграть через ММ .  6 раз бросало в конец битвы. иногда за несколько секунд до конца. моя реакция ...  досталось даже прабабушке ковтуна

из примерно тридцати попыток входа--ни разу не попал в замену--только на начало битвы, но время захода всегда превышало показатель среднего, и чаще всего значительно превышало...если бы битва длилась 20-30 мин,я б может и счёл это за норму,но 10 мин никак не стыкуется 3-мя минутами входа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

из примерно тридцати попыток входа--ни разу не попал в замену--только на начало битвы, но время захода всегда превышало показатель среднего, и чаще всего значительно превышало...если бы битва длилась 20-30 мин,я б может и счёл это за норму,но 10 мин никак не стыкуется 3-мя минутами входа

а представляешь мою реакцию, когда после трех минут ожидания меня кидает в тдм  где счет 95 -60.  боцманы краснели б , если б были рядом со мной в эти восхитительные минуты ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а представляешь мою реакцию, когда после трех минут ожидания меня кидает в тдм  где счет 95 -60.  боцманы краснели б , если б были рядом со мной в эти восхитительные минуты ))

это жёстко...такой футбол нам не нужон...попасть на замену под конец,да ещё и без возможности продолжить сизнова--это канеш нечто

Поделиться сообщением

кстати, когда тестил время входа--непроблемными по времени захода(в моих попытках) были лишь СТФ И ДМ...но правды ради, за 2 дня эксперимента ни разу не попал в неравные по рангу составы

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

После этих выходных, если встречу мультов в битве- просто расцелую их от радости. Уж лучше я буду терпеть мультов, чем ЭТО.

Приходит игрок  к геймдизу и жалуется:
– Мне так тяжело живется: мульты читеры лаги баги перебалансы…
– А у тебя есть  ММ ? — перебивает его геймдиз.
– Нету, а что?
–  Ща забацаю, — говорит геймдиз.
– Да куда ж мне еще ММ?! Я же вам говорю:мульты читеры лаги баги перебалансы …
–  Ща забацаю ММ
Не стал больше игрок  спорить, офнулся . Через неделю приходит:
– Я не хочу больше жить, в ТО и так невыносимо, а тут еще и ММ! Что мне делать?
– Ща  отменю ММ, — ответил мудрый раввин  .
На следующий день игрок возвращается:
– Спасибо, Орех, я так счастлив!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

После этих выходных, если встречу мультов в битве- просто расцелую их от радости. Уж лучше я буду терпеть мультов, чем ЭТО.

остроумно)))...тем более, что проблема мультоводства слишком сильно преувеличена...вероятность этого гораздо меньше вероятности просто  игры в неслаженной команде(ну не повезло-бывает)...и всего то...и ради этого лепить слепой вход и ломать систему друзей!!!?

...так я то хоть думал--тестируют систему на предмет существующего нуборейтинга, если уж нам преподносят ММ-как честные уравновешенные битвы...этот пермский рандом--"мартышка и очки"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я никогда не был сторонником ММ, в борьбе с мультами предлагал другие варианты.

А это получилось по поговорке: "Хочешь сделать хорошо- сделай невыносимо плохо, а потом верни всё как было."

заметь, за месяц до ввода ММ. просто результат был " немного предсказуем "

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я заметил) Звал пару раз тебя, но ты не отвечал, а потом или прыгал в битву, или вообще выходил)

Видел бы ты как я сажусь "поиграть" ..... сынуля с бейсбольной битой "зырь как я могу", чо то подкидывается, лупиться, чо то где то бздынькает и оба понимаем шо нужно сваливать бо получим трындов. Дубль два, вваливается котэ, залазит на клаву и имитирует голодную смерть - иду кормить. Дубль три, блымкает вайбер "чувак! срочно нужен лифтерский комплекс на жим", сворачиваю ТО - пишу. Звонит нубофон - "бери малова, го на стадик, кардио никто не отменял". Беру, иду. Наигрался)

Дабы не оффтоп. Доведут до ума ММ - буду рад) Хоть битвы искать не буду)        

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как это что? Я защищаю свой флаг и если даже за 10 минут никто к нему не подъехал, то это не значит, что на 11 минуте его не стащат. 

Твоя схема- не катит совсем!!

Как не катит?  В самое яблочко! Пошевелить мозгом можешь?

:)

Ты же сам написал, что за 5 минут к тебе никто не подъехал, так? У тебя ноль опыта. Так ты и есть мульт, только в МОЩНОЙ команде.

:D

задумайся сам. Что ты делал весь бой? Что охранял? Надо и задом пошевелить иногда.

;)

А если никто так и не приедет? Ты выложил около 10 мин, а у тебя ноль опыта, ноль очков за бой, ты просто слил своё время.
В общем, спорщики всегда упираются в исключения, а как правило, моя схема - ИДЕАЛЬНА!

3 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Орех в каком-то из стримов сказал что решать проблему они будут с помощью ММ, и к тим-кику не планируют возвращаться ((((

В мире очень много чего собиралось не повториться... Однако история повторяется и как говорит практика - по спирали. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...