Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 12.05.2025 в 14:27, Linar11 сказал:

Прикольный был сегодня бой, больше половины игроков не поворачивают башней:). Выглядят мило:) ☺️

а зачем это надо, из битвы тебя не выкинут, главное стреляй в врага, а вооружение и навыки не нужны, и что, что вокруг легенды, они тоже легенды, есть же звание, и все, значит он легенда и точка!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 12.05.2025 в 16:03, Linar11 сказал:

Резисты как раз таки очень важный элемент в снаряжении танка. В привычку вошло надевать их перед боем. Броненосец на постоянной основе, и остальные 3 слота заполняю исходя из таблицы, каких пушек больше или какие сейчас имбовые. На корпуса иммунитет если нужен, если нет пушек накладывающие  статус эффект, просто деру устройство инженер, на Арес других нет.

В любом случае преоритетнее выкачать корпуса и пушки, а резы оставить на конец. Слишком уж они дорогие, да и баланс постоянно шатается, седня качаешь резист от теслы, а завтра имбует молот. 

Да и вообще сама система резистов ужсная, лучше бы ее уже вывели, ну или хотя бы запретили менять во время боя. Порезать урон от конкретного игрока в 2 раза, ну это же бред! Ни в одной другой игре подобного нет, и не просто так.

Вообще, я считаю высшей мерой неуважения, когда против тебя берут резист. Как признак слабости, враг буквально заявляет о своей анскильности: "ааа слишком сложно, моя играть не уметь, брать резист ыыыы". Вот обычно таким промышляют любители меты, и актуальных устройств. Убил такого раза два, и тут же одевает резист. Ну ничего, мне в таких ситуациях не стыдно достать пульсар. Хоть он и порезан, но играть против этого устройства все еще не приятно.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 16:24, Linar11 сказал:

Если есть возможность менять резисты, игрок будет пользоваться этой возможностью. 

спорить с ними бесполезно про резисты

пусть играют без,нам то лучше)

я как то обьясняла одному форумчанину про важность,в итоге он на меня обиделся и даже оскорбил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 16:27, TaHkicTka сказал:

спорить с ними бесполезно про резисты

пусть играют без,нам то лучше)

я как то обьясняла одному форумчанину про важность,в итоге он на меня обиделся и даже оскорбил

Резисты для слабых духом, мой танк держится исключительно на силе воли.

А вообще это просто противная механика, как и система припасов. Для игры в переодевалку много скила не надо, да и интереса тоже. ИМХО, берёшь резист - показываешь неуважение к оппоненту.

Я то и сам резистами пользуюсь, куда же тут без них. Но то либо Резисты против самоурона, либо против дальнобоев, особенно против магнума (к игрокам на этой пушке, у меня уважения нет совсем). Но вот менять резист во время боя, лишь по тому что тебя пару раз слил топ вражеский тимы - кринж

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 16:46, Imperial_eagle сказал:

Большое спасибо всем форумчанам, с кем пересеклись на точках, одно удовольствие было играть

Начал читать как прощальную речь)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 16:10, Imperial_eagle сказал:

@OTCTPEJL_PAKOB @MYJLbT.9I.PA 

cdb510d621f28a89dd1a494c6e11873b.jpg

@Kuc9I

@Wah

признавайтесь, вот щас я вообще не согласен. Отблагодарил людей за игру, а вы удалили взяли 

Ну ты знаешь, что делать ?

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 17:10, Imperial_eagle сказал:

@Kuc9I

@Wah

признавайтесь, вот щас я вообще не согласен. Отблагодарил людей за игру, а вы удалили взяли 

Это точно не она)

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 17:10, Imperial_eagle сказал:

@Kuc9I

@Wah

Действуй))

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 17:30, Imperial_eagle сказал:

Опять удалил

Да когда??7 ты видел что я в игре был каждую секунду:D уже клеветой пахнет

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 16:30, Imperial_eagle сказал:

Опять удалил

Город засыпает, мафия просыпается ?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 19:42, Imperial_eagle сказал:

мафия проснулась и комменты опять стёрлись, это блеф уже 

просто не моргай. они двигаются, когда ты на них не смотришь

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 17:45, Imperial_eagle сказал:

@Wah корупция - дело плохое

Взяточность- дело плохое, корупция нет)

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 17:48, Imperial_eagle сказал:

тогда давай мне протокольно причины удаления комментариев без предъявления вины, ответ ореха "Потому-что могу" не прокатит 

@Wah у меня и так негодование из-за переноса ГТА, а тут меня трут ещё 

Все протоколы через Кису,  а так-же к требую адвоката :D без него протоколы не предоставляем

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 18:10, Imperial_eagle сказал:

@Wah так Кошка тоже в штатском, а Dame меня нафиг пошлёт (уже проверено), потому-что никому это не нужно, GVA на вас нет. Вот была бы система наказаний вплоть до кика, если какое-то количество банов было обжаловано, тогда бы по другому было. А то вынесли решение заочно без самого решения в виде скрина, что я обжаловать через кассацию админу буду? Когда решение вступило, а его не выдают, как раньше было, а админ в ответ: "Наказание правомерное и тусуйся иди" А за что наказали - не важно. Как ты удалил ни чем не аргументировав и так не ответил мне, вот просто в чём нарушение было в словах "Спасибо за игру форумчанам, игре нужен РММ с учётом пресетов всех и в очередной раз тому доказательство" или лучше как на Сандале было? Это же всё отношение в совокумности накапливается с низов доверху 

Ты так-же не имеешь 100% того что удалил комменты, именно я.

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 18:37, Imperial_eagle сказал:

я тебе писал через "@", письмо адресовалось или ты просто в тему зашёл? А то ник без выделения был

J1OFq5R.png

Просто зашёл вовремя)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 20:37, Imperial_eagle сказал:

Щас орех увидит коммент и промик даст:face-joy:

если бы мне давали промокод каждый раз, когда я пишу что-нибудь подобное, то на стримах были бы розыгрыши промокодов)

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 18:41, Le_Nya сказал:

если бы мне давали промокод каждый раз, когда я пишу что-нибудь подобное, то на стримах были бы розыгрыши промокодов)

Значит плохо делаешь "что-нибудь"!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 18:12, Wah сказал:

Ты так-же не имеешь 100% того что удалил комменты, именно я.

На тот момент в теме было только 3 человека,так что всё видно.Просто непонятно,зачем так делать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...