Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 06.05.2025 в 20:46, XIMIK сказал:

посмотрим, проверим. сигнал принят.

просто я на лёгком играю, езжу быстро, поэтому не видишь 

https://ibb.co/nVdMjLX

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 06.05.2025 в 22:27, Imperial_eagle сказал:

просто я на лёгком играю, езжу быстро, поэтому не видишь 

https://ibb.co/nVdMjLX

Найс батт :))).

Screenshot-2025-05-06-22-45-47-207-com-a

• Хаха 2

Поделиться сообщением

орех понаделал кемперских устройств, больше половины команды на респе стояли, даже 2 ближайшие точки не дефили, просто киллы били, а у соперников и скорпионы и гауссы и рельсы на точках были, конечно они победили по этому, а зачем ехать на точку, ТДМ же так же оплачивается кристаллами, даже больше дают за ТДМ, это основной заработок во всех режимах, и нет разницы, в какой части карты ты настреливаешь киллы, в центре или не выезжая с респа, везде одинаково дают, так чего напрягаться и ехать умирать на точки, лучше с респа накидывать, дядя Сёма все для этого сделал, что бы люди не играли в режим, когда уже его уволят

PQrsEQAp_o.png

VBqIiDB5_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 08:00, 003 сказал:

орех понаделал кемперских устройств, больше половины команды на респе стояли, даже 2 ближайшие точки не дефили, просто киллы били, а у соперников и скорпионы и гауссы и рельсы на точках были, конечно они победили по этому, а зачем ехать на точку, ТДМ же так же оплачивается кристаллами, даже больше дают за ТДМ, это основной заработок во всех режимах, и нет разницы, в какой части карты ты настреливаешь киллы, в центре или не выезжая с респа, везде одинаково дают, так чего напрягаться и ехать умирать на точки, лучше с респа накидывать, дядя Сёма все для этого сделал, что бы люди не играли в режим, когда уже его уволят

PQrsEQAp_o.png

VBqIiDB5_o.png

Тихо на точках, только не спят дрозды
Дрозды знают, что получат ...

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 07:00, 003 сказал:

орех понаделал кемперских устройств, больше половины команды на респе стояли, даже 2 ближайшие точки не дефили

di-OMPNR8.png

понятно на точке он не был ни разу,минил базу которая никому не нужна)

di-9N267I.png

100 очков набрал и хватит

di-FMVO6I.png

удивило, он еще думал о победе,наверное считает себя полезным игроком

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 14:23, TaHkicTka сказал:

di-OMPNR8.png

di-9N267I.png

di-FMVO6I.png

Никогда таких не понимал, ну поедь ты точку заминируй, стань там и дефь ее, нет, базу заминит зачем то, и весь бой настреливает, издали, и ладно бы выбирал самых опасных игроков, которые больше всех мешают команде, нет, они лупят либо в самых слабых, либо в кого попадут, от него пользе не больше чем от бота, хотя бот хотя бы на точку едет, если выбирать такого тимейта или бота, однозначно выбираю бота, или пустой слот, что бы закинуло нармального атакера

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 14:23, TaHkicTka сказал:

Скрытый текст

di-OMPNR8.png

Скрытый текст

di-9N267I.png

di-FMVO6I.png

Он обкладывал минами подход к нему, нафиг ему база. Т-тактика.

В 07.05.2025 в 07:00, 003 сказал:
Скрытый текст

PQrsEQAp_o.png

VBqIiDB5_o.png

Им просто вулканов не хватает. Скорострельность перечисленных тобой пушек низкая, им самое то, ехать на точку.

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 14:47, 3BEHO сказал:

Он обкладывал минами подход к нему, нафиг ему база. Т-тактика.

Им просто вулканов не хватает. Скорострельность перечисленных тобой пушек низкая, им самое то, ехать на точку.

Если ты попал на карту, к которой твоя пушка не подходит, то либо переоденься, либо выйди, не нужно ныть что вооружение не подходит, какой нормальный человек будет пикать точки, на кемперском устройстве?  Не нужны кемперы на точках, они нужны в тдм

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 14:58, 003 сказал:

Если ты попал на карту, к которой твоя пушка не подходит, то либо переоденься, либо выйди, не нужно ныть что вооружение не подходит, какой нормальный человек будет пикать точки, на кемперском устройстве?  Не нужны кемперы на точках, они нужны в тдм

:D Да ты прям на экономику игры бочку катишь. Страдальцы до своих званий еле добрались, с горем пополам на корпус и пушку накопили, ни разу не донатили, а их в неподходящий для имеющейся пушки режим закинули. Пушки смените :commando:, а то пришли, понимаешь, с не подходящей.

Ну, так и не ной, что их вооружение не подходит для режима. ;)

Я согласен, что игроки нубы зачастую. Им хоть какую пушку давай, они любой режим испортят. Прошли те времена, когда в игре скилл ценился, сейчас просто фарм "богатств" остался.

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:01, 3BEHO сказал:

с горем пополам на корпус и пушку накопили, ни разу не донатили, а их в неподходящий для имеющейся пушки режим закинули. Пушки смените :commando:, а то пришли понимаешь с не подходящей.

ну смотри,например если я играю на ближнебое, и не хочу переодеваться,и карта мне совершенно не подходит, я выхожу и пикаю другую

зачем сидеть там где от его игры толку 0

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:16, TaHkicTka сказал:

ну смотри,например если я играю на ближнебое, и не хочу переодеваться,и карта мне совершенно не подходит, я выхожу и пикаю другую

зачем сидеть там где от его игры толку 0

Скидка на нуба не принимается?

Ты оставила ссылку на профиль легенды 12 с вооружением все м1. Чему ты удивляешься?

Предположу, такие кто не выходит, даже не осознают, что от них толку 0.

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:20, 3BEHO сказал:

Скидка на нуба не принимается?

Ты оставила ссылку на профиль легенды 12 с вооружением все м1. Чему ты удивляешься?

Пусть тогда его к ботам кидает, зачем он нужен в нормальных боях, что бы нубики посильнее могли хоть кого убить, или что бы имбовые устройства кайфовали от ваншота такого чела, к ореху много претензий по поводу таких танкистов

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:20, 3BEHO сказал:

не спорю

но для таких нужно придумать какое то принудительное обучение

их все больше и больше 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поэтому нужен был изначательно рейтинговый ММ с 3 лигами, где все мы из средней в высшую и обратно скитались бы, а эта нубота сама с собой и ботами играла. Только уже смысла нет - онлайна нет, тогда тысяч 30 ещё играло, если верить главной странице, а теперь меньше +/- 1000 постоянного, сомневаюсь, что он больше сильно, если днём к ботам кидает на легах, то что ниже. И спросить не у кого, ведь новеньких нет

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:29, 003 сказал:

Пусть тогда его к ботам кидает, зачем он нужен в нормальных боях, что бы нубики посильнее могли хоть кого убить, или что бы имбовые устройства кайфовали от ваншота такого чела, к ореху много претензий по поводу таких танкистов

Не могу не согласиться с тобой! Но!

Играл недавно в режим Осада на званиях от бригадира до фельда, так там рельса, гусь, скорп выносили всех на точке и на подходе к ней и их боты захватывали точки. ☹️

Испробовал и стоять на точках в укромных местах и гасить этих кемперов, все впустую. Что я один мог сделать. Мои сокомандники тупо перлись на точку и отправлялись на респ.

Так вот эти игроки, очень расстроятся, если за них решат где им играть, а где нет.

В 07.05.2025 в 16:29, TaHkicTka сказал:

не спорю

но для таких нужно придумать какое то принудительное обучение

их все больше и больше 

Повышение квалификации с сохранением места работы и средней зарплаты. ??

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:41, 3BEHO сказал:

Играл недавно в режим Осада на званиях от бригадира до фельда, так там рельса, гусь, скорп выносили всех на точке и на подходе к ней и их боты захватывали точки. ☹️

Испробовал и стоять на точках в укромных местах и гасить этих кемперов, все впустую. Что я один мог сделать. Мои сокомандники тупо перлись на точку и отправлялись на респ.

Так вот эти игроки, очень расстроятся, если за них решать где им играть, а где нет.

На этих званиях понятно, там чудеса могут быть, на легендах я бы изи с точки их контрил бы с командой нормальной, тупо взяв рез от них. Именно легенды не должны кемперить вне тдм, либо кемперов не должно быть больше 30%, хотя даже 10% кемперов-это много

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:47, 003 сказал:

На этих званиях понятно, там чудеса могут быть, на легендах я бы изи с точки их контрил бы с командой нормальной, тупо взяв рез от них. Именно легенды не должны кемперить вне тдм, либо кемперов не должно быть больше 30%, хотя даже 10% кемперов-это много

Ну вот и экономика и нубство (резист от пушки и команда хорошая) точки преткновения в данном обсуждении. 

Поделиться сообщением

только из боя

вот что в голове у этих людей

куда он стрелять собрался,это карта жаворонки

di-WAUKY5.png

я так поняла ему мешали там стоять,гром который хоть и без нары но минил базу (флаг)

он разозлился и вышел,но перед этим написал

di-ULXV8Y.png

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 16:29, 003 сказал:

Пусть тогда его к ботам кидает

хотя бы могли сделать чтоб если легенда,но гс ниже допустим 8к,то грузить его к ботам,хочет норм играть пусть качает вооружение (хотя бы одно не проблема)

di-AKV7PJ.png

толку что они отделили легенд от ниже званок,если такое вот происходит

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 17:48, TaHkicTka сказал:

хотя бы могли сделать чтоб если легенда,но гс ниже допустим 8к,то грузить его к ботам,хочет норм играть пусть качает вооружение (хотя бы одно не проблема)

di-AKV7PJ.png

толку что они отделили легенд от ниже званок,если такое вот происходит

Ореху незачем этим заниматься, зачем ему время тратить на такое, лучше потратит его на то, что можно продать, а в игру и так уже играют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 18:06, 003 сказал:

лучше потратит его на то, что можно продать,

На очередную орехонубокраску?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 18:08, 0PEX сказал:

На очередную орехонубокраску?

Двух-трех недельное усторойство.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 17:48, TaHkicTka сказал:

если легенда,но гс ниже допустим 8к,то грузить его к ботам

Без возможности переодеться в битве,тогда толк будет 

Поделиться сообщением

Проиграли в сухую! Ek04Ufl.pngOH4VY4U.pngJzJwFKr.pngf4LQm9O.png

А потом посмотрел, с кем пришлось играть, там половина команды такая!)

Изменено пользователем 0PEX
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 19:17, 0PEX сказал:

Проиграли в сухую! Ek04Ufl.pngOH4VY4U.pngJzJwFKr.pngf4LQm9O.png

А потом посмотрел, с кем пришлось играть, там половина команды такая!)

А какие выводы сделал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...