Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2024 в 16:43, mr.supermen.Russia сказал:

С другой стороны, можно видеть перекаченых игроков, которых эти изменения как будто не касались

Скилл называется =) 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 27.08.2024 в 20:59, ONE_CRAZY_FALCON сказал:

это была довольно неплохо сбалансированная катка, вместо тебя вошел нуб, и они покатились...
а так были все шансы на выигрыш.

может быть, но как я и сказал, я хотел перезагрузить клиент кнопкой 

Vz6D8C7b_o.png

но случайно вышел. место этого нажав выход из боя.

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 21:12, ONE_CRAZY_FALCON сказал:

ну ты и зануда!, с первого раза понял, что 'у тебя грохнуло железо', зачем навязывать дальше это?

потому что я не понимаю, какой ответ ты хочешь от меня услышать.

В 27.08.2024 в 21:12, ONE_CRAZY_FALCON сказал:

думаю, этим все сказано....

что сказано этим?

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 20:48, Pay_to_W1n сказал:

Скилл называется =) 

Блин, точно, я уж забыл. Нечасто встречаю игроков на скилле)
А в каком ивенте это устройство можно было получить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 08:52, mr.supermen.Russia сказал:

Блин, точно, я уж забыл. Нечасто встречаю игроков на скилле)
А в каком ивенте это устройство можно было получить?

В формате Феникса

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 09:55, Pay_to_W1n сказал:

В формате Феникса

Ого, пивной орел дает плюс к устойчивости:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 21:27, 3BEPO3ABP сказал:

Или вот раньше) Сейчас так боком не заедешь, дм и кил зоны кое где добавили. Но все же можно некоторое повторить)

Посмотрел видео и понял, что ты один из тех ховероводов, которых я постояно проклинаю перед монитором!)))

То, что вы постоянно "собираете углы" на карте, меня оставляет равнодушным, ваши проблемы! Но когда ховер пролетает рядом, почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен толкнуть, сбить прицел, сбить с курса движения! Как это бесит!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

абсолютно не играбельная игра, бот с первого места с респа не выехал ни разу, ни одной точки не захватил.

ноль балнса, абсолютное отсутствие игрового процесса.

ugztr8rC_o.png

8P7TFUYy_o.png

а это предыдущий бой, и так по очереди, то нас просто избивают, то мы кого то избиваем, игры как токовой просто нет. загрузка в бой не имеет смысла, боя нет.

7VPUCr7W_o.png

Z3E75fEY_o.png

такое ощущение, что в экранизацию анекдота попал, где мужчина отвечает "-а я и не сплю".

тут тоже самое, у них ММ не поломан, они так и планировали. иначе почему не происходят правки каждый день, пока не будет достигнут хотя бы играбельный результат, а не вот это вот.

Поделиться сообщением

плохой режим, точка только одна, вся под контролем команды с большим числом игроков, и если команда считает что они слабее, и боится ехать на точку или ливает, нет шансов на победу, так бы объезжал их и захватывал другие точки, пока не зайдут норм игроки, мне не понравилось, больше не зайду туда.

1C8xFQZG_o.png

WDn1qLJj_o.png

xIVtwoH2_o.png

Поделиться сообщением

есть ли смысл вообще тут что то писать? для чего вообще это тема нужна? 

хотел сейчас поиграть, 1 битва, 3 человека с группы против, моей команды нет, я тоже вышел, зачем мне отдавать свое уп и нервы челам которые в более выигрышном положении, и у меня нет против них шансов

загрузился в другую битву, счет 0-60, вышел,

следующая битва, 3 минуты до конца и на 20 точек лидируют враги, по табу они сильнее, тоже вышел, за три минуты я ничего не заработаю, и по шее получу от сильных игроков.

а как играть? как мне просто попасть в бой с начала, и что бы не было такого, что либо мы сильно ведем в счете, либо они, кому вообще интересно пинать кого то, кто тебе сделать ничего не может? я просто хочу поиграть, но игры нет, просто нет абсолютно, редкие битвы, на мой взгляд где то 1 нормальная игра на 15 плохих, не плохих, а ужасных, почему все так оставили, вроде взялись за баланс, а толка ноль, тоже самое что было, то и осталось, только в битву к малышам не кидает, а их к нам кидает, и легенд  с 3000-7000 гс, ну какой ты легенда с таким гс? это мясо, которое либо выйдет с битвы, и пока будет грузить нового игрока, пока он сообразит что происходит, переоденется, за это время соперники уже будут по респам кататься, еще хуже если такой останется, с 3000-7000 гс, каждый раз кидаю об стену горох тут, мне уже кажется что не ММ поломан, и не является полноценной работой нормального программиста, а я странный, ною но продолжаю писать  а сам играю. может и правда с игрой все хорошо а я просто поехал головой, иначе почему вот то что происходит в ММ не то что не правится, а даже никак не комментируется, что мне думать по этому поводу?  почините свой бесполезный ММ, он не играбелен, абсолютно, так ладно я тут пишу, а человек который не пишет, он просто молча уйдет, любому терпению приходит конец, я не знаю какой тут онлайн, но однозначно ММ это и есть игровой процесс, ради него наверное и играют в эту игру, в ММ выполняются миссии, ММ это и есть основа игры, но игры в ММ нет. 

Поделиться сообщением

даже не знаю, почему они победили, а вы как думаете? сначала мы вели. прямо магия какая то. 

jCrTqZpS_o.png

9nLc6eb4_o.png

VKbF5BGv_o.png

Поделиться сообщением

тоже пожалуй выйду, там против и группа, и очень сильный игрок с трофеем, который тоже может быть в группе.

Zfo6Qawr_o.png

хорошо, что я понимаю, что с такой битвы надо выходить, а тот кто остался, им сочувствую, думаю разработчик ММ точно в отдельный ад попадет. в свой же ММ.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

хорошая битва, азартная, дрались изо всех сил, с союзниками, за киллы, кто добьет первым.

Yk70ikPS_o.png

OqfEBssT_o.png

vO4StKnq_o.png

Поделиться сообщением

cRyeVxGc_o.png

где то тут читал, что против группы тоже кидают группу, я не стал искать нашу группу, желаю им удачи, а я пожалуй и отсюда выйду, пусть наша группа побеждает.

Поделиться сообщением

так и знал, что надо было выходить сразу, почему то подумал что  еще есть шанс, нет, не было, надо сразу выходить с таких битв, прям не задумываясь.

2EmULFyM_o.png

M7xZAdbE_o.png

xIYWqM62_o.png

5oPv6y6q_o.png

GY8RDKzk_o.png

Поделиться сообщением

Я сейчас пять  раз выходил из битвы с мясными терпилами и всё равно меня обратно забрасывало .Возникает вопрос а точно боты только до генералов.Попасть в битву с нуля скоро станет большой удачей.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот таких кексов встретил в ММ,  что они делали, я не понял, я был статистом в этих битвах, то ли они кого-то качали, то ли звезды фармили, короче все очень интересно, но ничего не понятно :$

V98DwPm.png

8KtEDZf.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 09:33, CarlitoBrigante сказал:

Вот таких кексов встретил в ММ,  что они делали, я не понял, я был статистом в этих битвах, то ли они кого-то качали, то ли звезды фармили, короче все очень интересно, но ничего не понятно :$

Вот как такие перцы попадают вместе это очень интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кайф, маньячный ММ дважды подряд меня на одной и той же карте за проигравших сунул, это прикол такой, мол ты че, с первого раза не понял что ты должен проиграть? вот тебе надежда на победу, в не большом отрыве в счете, но проиграй снова, лузер.

Jp68jHk9_o.png

ZnQQltDQ_o.png

qhFMo6iL_o.png

aH5sy4T2_o.png

ayqfu7kp_o.png

58Bx75n2_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я думал проиграем, но повезло с резистами, всего два, на такую большую карту.

d1pOFS2L_o.png

oO0J3gvU_o.png

PDIWFN7P_o.png

hbbgS0Lq_o.png

вот Стихия очень хороший игрок, никогда за стеночкой не стоит, всегда на точках, шикарный тимейт, люблю с ней играть в одной команде.

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 21:01, 013 сказал:

ничего кидать не буду сейчас, просто напомню что ваш ММ поломан, а кинуть есть что. 

По-моему,  ни чего не поломано. Это умышленно созданная разраб  ситуация. 

Сколько раз играл, твоя команда уже еле живая,  а её убивают ещё более жёстко.,  закидывая игроков с GS 6000-7000 у которых иногда, даже нет возможности прожать расходники. Смотришь у них у/п в профиле, а там 0.4-0.6.

И напротив команде которая доминирует , часто докидывает нагибаторов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сейчас в бою встретил 2 игрока, с одного клана, по разные команды,  и они между собой воевали, записал на видео, лично не следил за ними, иначе бы моя эффективность упала бы, но по логу справа видно что они друг друга убивают.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...