Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2024 в 14:04, 3BEPO3ABP сказал:

Не всегда) Были случаи оказывались в одном бою и за, и против из нашего клана, хотя играл соло)

Polish-20240620-141810927.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.06.2024 в 14:16, Serene сказал:

У них проблема в том, что они не уверены что такая же группа играет за них, как будто это чем то им должно помочь

Проблема тут только у тебя, проблема у тебя с анализом прочитанного, с понимаем того что прочитала, условно начало битвы, за команду Х 3 игрока с тегом Монстры ТО, ГС 9999, за команду Y ребята с ГС от 2000 до 5000, при этом в самом начале битвы идет дикий слив игроков из команды Y, ну конечно же это группа, просто очень глупая группа, поэтому они сразу выходят, и так в течении всей битвы заходят разные игроки в команду Y, поиграют 1 минуту и выходят, тоже наверное группы) ага 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:23, Pay_to_W1n сказал:

1) То есть ты выбрал страдания? Заведомом проигрышную позицию?

Кроме того, это буквально значит что если сейчас пара нубасов с форума объединится в группу - через "пару недель" им станет скучно играть, потому что никто не сможет оказать им сопротивления :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:16, Serene сказал:

Может и да, может и нет. К чему вопрос? Он же вообще никак не связан с обсуждениями выше.

Я напомню о чем были те обсуждения - у человеков проблема не в том чтобы определить что за противника играет какая-то группа (они её найдут даже если её там нет)

У них проблема в том, что они не уверены что такая же группа играет за них, как будто это чем то им должно помочь

Так чего тогда рыпаемся? Пускай покажут группы в табе и все,.проблему тут нашли 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:29, AJITxF4 сказал:

Не вижу никакой группы, где группа которую вы обратили в бегство? 

А как по вашему мнению вы должны увидеть её в результатах командных таблиц, если она вышла до завершения матча? Соответствующих материалов я конечно же затрудняюсь вам предоставить, но даже в этом случае это означает, что в ММ мы играем не в каждом бою против групп и возможность выигрывать бои занимаю первую тройку - присутствует :relax:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так чего тогда рыпаемся? Пускай покажут группы в табе и все,.проблему тут нашли 

Не покажут, так же как и счетчик онлайна не покажут. 

В 20.06.2024 в 14:40, Pay_to_W1n сказал:

А как по вашему мнению вы должны увидеть её в результатах командных таблиц, если она вышла до завершения матча?

Ну по нашему, это скриншотер)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:16, Serene сказал:

К чему вопрос? Он же вообще никак не связан с обсуждениями выше.

Вообще-то связан с этим - Serene: А вот что мне всегда было интересно - как местные эксперты определяют, есть ли в бою группы или нет. Но они не хотят секрет раскрывать.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:40, Pay_to_W1n сказал:

что в ММ мы играем не в каждом бою против групп

Я запутался, ты же AJLEKC-71, правильно? ты написал что вы играете в группе, мадамка серене утверждала что группы, кидает ТОЛЬКО ПРОТИВ ГРУПП, а что же ты сейчас пишешь, что вашу группу не в каждом бою кидает против групп? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:44, Karbog сказал:

А вот что мне всегда было интересно - как местные эксперты определяют, есть ли в бою группы или нет

Продолжая глубокомысленные мысли серене, а как вы видя игрока звание легенда с ГС 100, понимаете что это мульт? :D действительно, как же мы понимаем, по мнению серене, вообще удивительно как мы кнопки то в бою не путаем qwe zxc пробел 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:44, Karbog сказал:

Вообще-то связан с этим - Serene: А вот что мне всегда было интересно - как местные эксперты определяют, есть ли в бою группы или нет. Но они не хотят секрет раскрывать.

И этот вопрос всё ещё актуален, да. Может ты раскроешь секрет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:28, AJITxF4 сказал:

Если бы это была моя вторая неделя в интернете - я бы подумала насколько это странно, что где-то сидит один живой человек старше 12 лет и думает, что этим можно кого-то затроллить

Впрочем, до сих пор иногда не верится :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:49, Serene сказал:

Пусть лучше твой друг Зверозавр раскроет секрет, куда делся мой ответ на этот твой вопрос.

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:42, Karbog сказал:

Пусть лучше твой друг Зверозавр раскроет секрет, куда делся мой ответ на этот твой вопрос.

Так не было ответа то

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:40, AJITxF4 сказал:

Не покажут, так же как счётчик онлайна

Тогда зачем вообще таб нужен? Пускай его закроют нафиг..что там смотреть? Закроем переодевалку, в бой вообще случайные сочетания пушек и корпусов выдавать, во как надо!

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:46, Serene сказал:

Так не было ответа то

Ну да, ответ убрали, значит и не было его. Прямо, как голуби на шахматной доске.

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 18:49, Serene сказал:

тебе уже двое этот секрет озвучили. повторить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:37, Serene сказал:

я бы подумала насколько это странно, что где-то сидит один живой человек старше 12 лет и думает, что этим можно кого-то затроллить

Ты опять не поняла, у меня абсолютно нет цели тебя троллить, ты как всегда все не правильно понимаешь, ты просто меня развлекаешь, сегодня вот такой хит выдала, про ноунейма, вчера или позавчера выдала что ты создала киберспорт в ТО, странно, как же он существовал до тебя, если ты в ТО появилась в 11 году) ну да ладно. 

В 20.06.2024 в 15:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тогда зачем вообще таб нужен? Пускай его закроют нафиг..что там смотреть?

Эти могут, с формулировкой "игроки не осилили наш новый таб" 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 19:46, Serene сказал:

Так не было ответа то

повторяю-на раз-два, не поверишь. тут так тесно стало, что при легком наблюдении видно , кто с кем живет. в 3х битвах в одной команде одни и те же, совпадение? хочешь я расскажу с кем тестеры играют? куча разноклановых групп. и даже бывает , не стесняясь, один и тот же клан в разных командах одной битвы. зачем? @Serene 10-15 битв заскринил и смотришь .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:54, AJITxF4 сказал:

Эти могут, с формулировкой "игроки не осилили наш новый таб" 

Вот я про чё и говорю, многие игроки и гараж не понимают , сделаем же тогда выдачу вооружений и устройств рандомным..мне нравится мысль ,тогда все должны научится играть на разных вооружениях..а то вон сирена не слезает со своих ракет, аж спит с ними??

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а то вон сирена не слезает со своих ракет, аж спит с ними??

С метлы она не слезает, даже во сне на ней летает.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP что происходит, куда пропадают комментарии? А вот что происходит - Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. 

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:56, XIMIK сказал:

повторяю-на раз-два, не поверишь.

Не поверю, не поверю что можно раз за разом вырывать мое сообщение из контекста.

Да даже если вырывать:

Как ты определяешь что в команде НЕТ группы?

Это не задача идентифицировать уже известные тебе группы в бою. Это задача точно определить, есть ли ли группа в команде или нет (чтобы потом пойти на форум жаловаться как группа топчет рандом). Где решение?

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:12, Karbog сказал:

@3BEPO3ABP что происходит, куда пропадают комментарии? А вот что происходит - Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. 

Тут они)

В 20.06.2024 в 16:12, Karbog сказал:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...