Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2024 в 08:56, 3BEPO3ABP сказал:

У вас такой "страх" перед "невидимыми" группами, а вы ещё хотите, чтобы вам их показывали) Вы тогда вообще будете боятся в битвы заходить) Зашли, увидели группа, испугались, убежали)

Даже сами группы, боятся группы, выходят)

Из чата в битве: :D

- Эй вы, красные, у вас есть группа?

-Мы синие, это вы красные.  А у вас есть?

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.06.2024 в 10:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

почему онлайн дохлый?

Новички не приходят в игру, а старички постепенно уходят. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 11:10, AJITxF4 сказал:

@3BEPO3ABP Ты просто по человечески объясни, зачем рандомному игроку, пытаться играть против групп? Вот пришел мужик с работы, сел за ПК, думает ща в танчики погоняю, раз попал против группы, два попал против группы, слил кучу припасов, получил 50 кри, получил 0 звезд, так вот нафига ему это надо? В чем его интерес? Вот поясни.

десятый раз напишу что в ТО есть "Группы" и группы игроков..Первые это киберкотлеты и всякие там ютьюберы которые играют на голосен и подбирают снарягу под бой...вот против них я согласен что надо что то предпринимать...а причем здесь обычные Нубы которые просто собрались в команду чтобы покататься, без голоса и всяких там подготовок?...пусть даже и клановые?...Нет же никакой разницы между ними и простыми "одиночками", а таких в боях думаю 90 процентов из групп попадается

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 10:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

Нубы которые просто собрались в команду чтобы покататься,

убедил = договорились :hi:, тебя и твою команду не тронем, катайтесь, остальных в бан :gun: :cool:

только чур договор - вы как только заходите в бой сразу всем пишите "мы Нубы которые просто собрались в команду чтобы покататься" :D

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
не понял вопрос но готов помочь
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

десятый раз напишу что в ТО есть "Группы" и группы игроков.

вот не знаю, какая у вас группа,  но стая , она и есть стая. так понятней?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 10:33, 3BEPO3ABP сказал:

Так это я не про себя)

Ты тогда хоть мои цитаты вставлял бы.

десятый раз напишу что в ТО есть "Группы" и группы игроков..Первые это киберкотлеты и всякие там ютьюберы которые играют на голосен и подбирают снарягу под бой...вот против них я согласен что надо что то предпринимать...а причем здесь обычные Нубы которые просто собрались в команду чтобы покататься, без голоса и всяких там подготовок?...пусть даже и клановые?

А как простые игроки одиночки вас будут идентифицировать? с голосом, без голоса, нубы вы или нет.

Нет же никакой разницы между ними и простыми "одиночками"

Думаю что есть разница, группа сыграна, кто-то деф, кто-то атака, а рандом один в носу ковыряется, другой оверку ловит, третий киллы набивает, в этом и есть разница. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 12:18, AJITxF4 сказал:

А как простые игроки одиночки вас будут идентифицировать? с голосом, без голоса, нубы вы или нет.

В 20.06.2024 в 11:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

Нет же никакой разницы между ними и простыми "одиночками"

Думаю что есть разница, группа сыграна, кто-то деф, кто-то атака, а рандом один в носу ковыряется, другой оверку ловит, третий киллы набивает, в этом и есть разница.

Да Зачем нас индентифицировать то?..Просто играть и вске, не пытаться самого себя "уговорить" что мол вот - напротив группа и их надо "санкционировать"..Да и редко когда бывает что вот лично мы одним и тем же составом играем-кто есть в сети тот и собирается в группу...до десятка разных сочетаних бывает но тот кто соло в дефе стоит тот и в группе также играет - нет разницы

В 20.06.2024 в 12:11, XIMIK сказал:
В 20.06.2024 в 11:58, 19-AJLEKC-71 сказал:

десятый раз напишу что в ТО есть "Группы" и группы игроков.

вот не знаю, какая у вас группа,  но стая , она и есть стая. так понятней?

Причем здесь стая когда простые одиночки вместе зашли в игру и играют также как и соло?

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 12:02, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

убедил = договорились :hi:, тебя и твою команду не тронем, катайтесь, остальных в бан :gun: :cool:

только чур договор - вы как только заходите в бой сразу всем пишите "мы Нубы которые просто собрались в команду чтобы покататься" 

Да не пишем мы в боевом чате ничего чтобы всякие "параноики" вонь не поднимали...Зато смешно до слез смотреть в как они кричат в чате когда выигрывают!...как будто действительно какую нить продвинутую тиму нагнули

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 11:47, 19-AJLEKC-71 сказал:

Зато смешно до слез смотреть в как они кричат в чате когда выигрывают!...как будто действительно какую нить продвинутую тиму нагнули

понятна их радость, и я так же радуюсь когда нахожусь в победившей команде иначе зачем вообще играть???

и ваши слёзы тоже понятны, а как же, вы так упирались "нубовой" группой победить но не вышло ))) без обид, ты примкни или " к красивым" или "к умным" иначе как в анекдоте )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

десятый раз напишу что в ТО есть "Группы" и группы игроков..Первые это киберкотлеты и всякие там ютьюберы которые играют на голосен и подбирают снарягу под бой...вот против них я согласен что надо что то предпринимать...а причем здесь обычные Нубы которые просто собрались в команду чтобы покататься, без голоса и всяких там подготовок?...пусть даже и клановые?...Нет же никакой разницы между ними и простыми "одиночками", а таких в боях думаю 90 процентов из групп попадается

У меня всего один вопрос, а зачем вы в группу сбиваетесь? Явно не для того, что ты написал ,,просто собрались в команду чтобы покататься".

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 12:24, Karbog сказал:

У меня всего один вопрос, а зачем вы в группу сбиваетесь? Явно не для того, что ты написал ,,просто собрались в команду чтобы покататься".

На других посмотреть, и себя показать :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 11:36, 19-AJLEKC-71 сказал:

Да Зачем нас индентифицировать то?..Просто играть и вске, не пытаться самого себя "уговорить

Да ты пойми, дело не в конкретной вашей группе, допускаю мысль что вы приличные люди :smile:(как же жить без надежды)) но когда онлайн был 10 тыс, группы были не так заметны, и не были раздражителем, сейчас при никаком онлайне, в какую битву не зайди, везде группа, выше @XIMIK  Зверозарву спрашивал по тегам, акумы итп им же не по фану с друзьями поиграть, им тупо фарм звезд, а в группе фарм звезд идет быстрей, вот для этого игроки и играют в группах, для фарма звезд. 

Я раньше вообще был любитель поиграть на голосе в группе, до ввода ММ итп просто тупо вечером с друзьями, болтать в битве условно о жизни, пить чай и играть, не придавая особого значения игре, ну такой вид отдыха. С вводом летающих лепешек и звезд прекратил это делать. 

Просто сейчас, группы стоят в наиболее выигрышном положении, чем игроки одиночки, у них больше кри в битвах, больше фарма звезд, просто это длиться вечно не может, извините за грубость, но мясо для групп рано или поздно закончится. 

Изменено пользователем AJITxF4
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 12:55, AJITxF4 сказал:

но когда онлайн был 10 тыс, группы были не так заметны

Не кажется ли тебе что эти значения прямо пропорциональныo.O Гипотеза выдвинута на основании следующих фактов. Группы состоят из игроков, онлайн состоит из игроков. При уменьшении первых или вторых любая из текущих уменьшится в равное количество раз. С увеличением работает идентично.

Если у тебя есть другое объяснение, которое имеет возможность парировать выдвинутую мной гипотезу - я с удовольствием послушаю.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:03, Pay_to_W1n сказал:

я с удовольствием послушаю

Есть, прижимай ухо к монитору) раньше можно было отлично играть в соло одному, я кстати так в ТО и вернулся, на хоре реле играл, никого не трогал, потом гайки так закрутили, конты порезали, призы порезали, фонды порезали, вот и получается что в группе чисто экономически выгодней играть, больше % побед, больше фонда, больше звезд, больше контов итд  Ну не верю что группы альтруисты играют ради фана и удовольствия, ну какое может быть удовольствие, если соперник проигрывает за 3-5 минут, где азарт, спортивное состязание, где размены интересные, всего этого нет, есть только фарм звезд. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:09, AJITxF4 сказал:

Есть, прижимай ухо к монитору) раньше можно было отлично играть в соло одному, я кстати так в ТО и вернулся, на хоре реле играл, никого не трогал, потом гайки так закрутили, конты порезали, призы порезали, фонды порезали, вот и получается что в группе чисто экономически выгодней играть, больше % побед, больше фонда, больше звезд, больше контов итд  Ну не верю что группы альтруисты играют ради фана и удовольствия, ну какое может быть удовольствие, если соперник проигрывает за 3-5 минут, где азарт, спортивное состязание, где размены интересные, всего этого нет, есть только фарм звезд. 

Очень похоже на типичную паранойю, могу спорить их шкурку ты не примерял. Ты сейчас перечислил огромную кучу причин играть в группе, но выходит, что сам же это и игнорируешь? В чём проблема? По твоему какой % побед в статистике группы, и какое кол-во боёв удаётся закрыть за 3-5 минут? Будет любопытно услышать твою оценочную версию по шкале от 1 до 10.
Если речь идёт не о всех возможных группах, а лишь о тех танкистах у которых в гараже "есть всё"... Вероятно эти ребята действительно хорошо играют и/или имеют некоторое преимущество над остальными, а значит будут иметь его и вне группы. Где гарантии, что они по одиночке перестанут доставлять проблемы? =) И пока мы говорим о них же... Нужны ли им вообще фонды? Для чего набирать звёзды свыше норм челленджа? И каким образом им удаётся получить больше контейнеров? о.О

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 12:42, Pay_to_W1n сказал:

На других посмотреть, и себя показать :heh:

Не спорю насчёт на других посмотреть, так вы группы и делаете, заходите смотрите есть ли против вас группа и если есть линяете. И со вторым не спорю - показать себя соло игрокам, какие вы стаей ,,крутые" против рандома.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:03, Pay_to_W1n сказал:

Не кажется ли тебе что эти значения прямо пропорциональныo.O

Только не забудь что ты сейчас разговариваешь с тем, кто до появления ММ буквально заходил за команду противника чтобы заниматься там саботажем :rolleyes: Хотя конечно, если бы было место за "свою" команду - он бы зашел за них!

Я могу понять почему людям не нравятся группы, но когда ТАКИЕ ребята на них жалуются, причем в такой форме (после ностальгии о грабежах в старых ТО) - это выглядит даже не лицемерием, а проблемами с когнитивными способностями

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:25, Pay_to_W1n сказал:

Очень похоже на типичную паранойю, могу спорить их шкурку ты не примерял

Зря поспорил, в ММ тоже пробовали с друзьями играть группой, нас хватило на пару недель, прекратили это делать по двум причинам, 1) Пинать втроем рандом как-то не человечески 2) Это тупо не интересно, кри и звезды нам давно уже не нужны. 

Про % заработка одиночек и групп, я точных данных не имею, но думаю у групп он в разы выше. Даже тоже задание о котором тут многие писали, займи 1-3 место, заверши бой в команде победителей, выполняется  в группе за 1 битву, в одиночку ты можешь и 10 битв сыграть, и не выполнить эти задания. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:25, Pay_to_W1n сказал:

Очень похоже на типичную паранойю, могу спорить их шкурку ты не примерял. Ты сейчас перечислил огромную кучу причин играть в группе, но выходит, что сам же это и игнорируешь? В чём проблема? 

нескромно позволю себе ответить на твой вопрос (хотя и не мне адресованный) и написать мои мысли (их не много, так что берегу остатки) - почему я не в группе/ах:

1) банально нет друзей (не завёл и не собираюсь);

2) нет точного графика для игр (могу в обед погонять или перед сном);

3) староват (по дате рождения а не по самочувствию, по этому не смогу понять более молодых игроков в сленговом диалоге/боевом чате, вот в чатах читаю серену и не понимаю многих слов = а стало быть и смысла в её постах);

4) что то ещё сдерживает но что ??? возможно что я нескромный (донатер) и будет как то неудобно выделяться в группе (все скилловые а я жирный :D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:35, Serene сказал:

Только не забудь что ты сейчас разговариваешь с тем, кто до появления ММ буквально заходил за команду противника чтобы заниматься там саботажем

серене, а почему в этот раз без видео? ты же им как белогвардейцы флагом махаешь 5 й год :D требуем видео этого наглеца в студию, ату его ату 

То ли дело честная медалька, играть на дроне, которого вообще еще не было в ТО) вот это честность, просто кристальная :D при этом заметь, я никогда не утверждал что я был пай мальчиком, да, я такой, и то видео(на котором якобы я, это для Зверозавры) я тут пояснил сто раз, но серене не понимает даже с 500 раза, ну да ладно, если ей так нравится, пусть пишет.

серене, подсказка на ютюбе еще много видео со мной, даю наводку канал артурик 1973, там я тоже представлен плохишом, тебе понравится, приятного просмотра, это тебе не саму себя снимать с просмотрами 2 человека :D

Изменено пользователем AJITxF4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:43, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

вот в чатах читаю серену и не понимаю многих слов = а стало быть и смысла в её постах);

Ты не одинок, ее с 2011 года никто не понимает, ибо как её андестенд, если она врайтает с ошибками, поэтому никто её тут не андестендает 

• Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Serene Так всё-таки могу я услышать твоё мнение, как от главного местного эксперта?  Когда я вижу, что несколько игроков с одного клана играют в одном бою за одну команду  - это группа или не группа?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:55, Karbog сказал:

@Serene Так всё-таки могу я услышать твоё мнение, как от главного местного эксперта?  Когда я вижу, что несколько игроков с одного клана играют в одном бою за одну команду  - это группа или не группа?

Не всегда) Были случаи оказывались в одном бою и за, и против из нашего клана, хотя играл соло)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:55, Karbog сказал:

Когда я вижу, что несколько игроков с одного клана играют в одном бою за одну команду  - это группа или не группа?

Может и да, может и нет. К чему вопрос? Он же вообще никак не связан с обсуждениями выше.

Я напомню о чем были те обсуждения - у человеков проблема не в том чтобы определить что за противника играет какая-то группа (они её найдут даже если её там нет)

У них проблема в том, что они не уверены что такая же группа играет за них, как будто это чем то им должно помочь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...