Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2017 в 22:59, Tankisst_2013 сказал:

Сегодня на Чернобыле. Вроде бы максимальное количество 12 человек)), а тут аж 18

ce-YlUSr5H0.jpg

наверное с кнопкой в бой что то пошло не так ... бывает

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Не хочу читать эту тему, не хочу вникать в суть этого "ТОшного ММ", смотреть видосы и тд, как минимум потому что разрабам было бы не плохо сначала исправить хотя бы элементарные баги нашей супер игры, а потом уже что-то новое разрабатывать, ну да щас речь не об этом. Просто скажите мне, разработка ММ как-то связана с абсолютно не прокомментированным удаление ДМ-турниров (турнирчики кстати собрали минимум отрицательных отзывов, что для ТО просто нонсенс) "на доработку" еще год назад?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bespontovka сказал:

Не хочу читать эту тему, не хочу вникать в суть этого "ТОшного ММ", смотреть видосы и тд, как минимум потому что разрабам было бы не плохо сначала исправить хотя бы элементарные баги нашей супер игры, а потом уже что-то новое разрабатывать, ну да щас речь не об этом. Просто скажите мне, разработка ММ как-то связана с абсолютно не прокомментированным удаление ДМ-турниров (турнирчики кстати собрали минимум отрицательных отзывов, что для ТО просто нонсенс) "на доработку" еще год назад?)

Ответ на свой вопрос ты сможешь найти прочитав этот пост 

Поделиться сообщением

Мда, шо за бред, топы (1-3 место) в битве и должны получать куда больше остального нубья, хотяб чисто из-за того что они потратили нару или просто прикладывали максимум усилия чтобы победить, ну канешно я не знаю как может викосмок прикладывать усилия чтоб победить, ведь он так и так победит, если не найдется более везучего викосмока, но это другой разговор. Сейчас стимула занимать 1 место нет, ну канешно есть но только по сути для себя, поощрения тебе за это не будет. Дм-турниры как раз давали стимул занимать топ места в игре, т.к середина таба тупо уходила в минус или получала минимальную прибыль. Про ММ ничего сказать не могу, т.к не тестил и не представляю шо это такое в ТО

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 14:33, Bespontovka сказал:

Мда, шо за бред, топы (1-3 место) в битве и должны получать куда больше остального нубья, хотяб чисто из-за того что они потратили нару или просто прикладывали максимум усилия чтобы победить, ну канешно я не знаю как может викосмок прикладывать усилия чтоб победить, ведь он так и так победит, если не найдется более везучего викосмока, но это другой разговор. Сейчас стимула занимать 1 место нет, ну канешно есть но только по сути для себя, поощрения тебе за это не будет. Дм-турниры как раз давали стимул занимать топ места в игре, т.к середина таба тупо уходила в минус или получала минимальную прибыль. Про ММ ничего сказать не могу, т.к не тестил и не представляю шо это такое в ТО

Ну, а остальные не получали ничего. Только компенсировали кристаллы за вход в битву. ММ будут тестить походу на этой неделе.

Поделиться сообщением

На данный момент ММ имеет больше плюсов чем минусов!

Плюсы Матчмейкинга:

• Без Мультов.
  • Удобный поиск битвы в течении 1 минуты.
  • Рейтинговые бои.
  • Лобби для игры с Друзьями.
  • Автоматические ранг-лимиты, и подборка по более соседних званий.
  • Улучшение боев для Кланов. (new)

Минусы Матчмейкинга : 

• Нет возможности выбрать желаемую карту;
  • Сложнее выполнять задание на "1 Место" ," Доставь N Флагов","Собери Золотой ящик".
  • Возможен доброс в битву где остается мало времени. (new)ю

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Вообще то минусы перевешивают плюсы. А мульты меня не беспокоили никогда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

На данный момент ММ имеет больше плюсов чем минусов!

Плюсы Матчмейкинга:

• Без Мультов.
  • Удобный поиск битвы в течении 1 минуты.
  • Рейтинговые бои.
  • Лобби для игры с Друзьями.
  • Автоматические ранг-лимиты, и подборка по более соседних званий.
  • Улучшение боев для Кланов. (new)

!) мультов нет-это всё придумки, а даже если они и есть, то это никак не влияет на результат

2) я и так могу найти битву даже за более короткое время, без всякого ММ

3) Рейтинговые на основе чего? На основе рейтинга, которого нет и которого никто не видел?

4) Наф друзей, я и так могу пригласить друзей, но не приглашаю

5) Ага, жди

6) Кланы вообще побоку

Так что остались одни минусы.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankisst_2013 сказал:

Минусы Матчмейкинга : 

• Сложнее выполнять задание на "1 Место" ," Доставь N Флагов","Собери Золотой ящик".

собственно заинтриговал пункт 3. а нафига меня добрасывать в битву за минуту до окончания? чтоб я оттуда моментально вышел? как это вообще работать будет? я не хочу заходить и за 3 минуты до окончания и быть мясом. Потому как пока переоденешься уже 1 минута и останется. Что ж это будет за ММ- что то не очень этот момент меня радует.

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 12:23, Tankisst_2013 сказал:

1. Для этого есть "Список битв"
2.Если руки есть то можно 1 место занимать по кд, за счёт нары. Сортировка по режимам будет. Голды и так ловить сложно, это тогда минус ТО?
3. Крайне редко если не никогда.

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 12:59, B.u.JI.K.A сказал:

!) мультов нет-это всё придумки, а даже если они и есть, то это никак не влияет на результат

2) я и так могу найти битву даже за более короткое время, без всякого ММ

3) Рейтинговые на основе чего? На основе рейтинга, которого нет и которого никто не видел?

4) Наф друзей, я и так могу пригласить друзей, но не приглашаю

5) Ага, жди

6) Кланы вообще побоку

Так что остались одни минусы.

1) Конечно влияют.
2) Нет их нет заходить в 0:9 или 1:7 никто не будет.
3) Рейтинг будет другой. Он будет позже.
4) Ага сидеть на клике вместо, что бы играть?
5) Жду

23 часа назад, MAMANENADO сказал:

собственно заинтриговал пункт 3. а нафига меня добрасывать в битву за минуту до окончания? чтоб я оттуда моментально вышел? как это вообще работать будет? я не хочу заходить и за 3 минуты до окончания и быть мясом. Потому как пока переоденешься уже 1 минута и останется. Что ж это будет за ММ- что то не очень этот момент меня радует.

Не уверен что будет бросать там где битва кончиться через 3 минуты. Думаю будет бросать туда где например 10 минут до конца.

19 часов назад, Sleeplessmax сказал:

1. Для этого есть "Список битв"
2.Если руки есть то можно 1 место занимать по кд, за счёт нары. Сортировка по режимам будет. Голды и так ловить сложно, это тогда минус ТО?
3. Крайне редко если не никогда.

1. Я про ММ а не про Список.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankisst_2013 сказал:

Не уверен что будет бросать там где битва кончиться через 3 минуты. Думаю будет бросать туда где например 10 минут до конца.

т.е. если за 9 минут до конца вышло 3 человека то уже никто не зайдет? или как? и при критах будет ли возможность обратно в битву зайти- или вылетел и все, с концами)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, MAMANENADO сказал:

т.е. если за 9 минут до конца вышло 3 человека то уже никто не зайдет? или как? и при критах будет ли возможность обратно в битву зайти- или вылетел и все, с концами)))

Зайти думаю можно. Да за 9 мину до конца скорее всего будет кидать.

Поделиться сообщением

Может уже знает кто? Как ММ будет формировать команды, подбирать в команду игроков с одинаковым приблизительно рейтингом, или будет следить только за равенством "среднего арифметического" рейтинга у двух команд, т.е. команда с парой рейтинговых топов, парой середнячков и парой полных раков будет равна команде из шести среднерейтинговых игроков?

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 19:42, Serene сказал:

У тебя два поста в теме и оба - полная чушь. Ты мне уже не нравишься. Впрочем, твой ник я где-нибудь послезавтра уже забуду, так что сможешь попробовать ещё раз 9_9

Хоть и не мне, отвечу за него. 

С релиза 123 с вас хренею, логичные вы наши...

Ты говоришь, что я не знаю, что мне надо. Зачем тему создавала, раз так считаешь? Дай мне удобство и стабильность.

Поделиться сообщением

6 часов назад, elasrag2010 сказал:

Может уже знает кто? Как ММ будет формировать команды, подбирать в команду игроков с одинаковым приблизительно рейтингом, или будет следить только за равенством "среднего арифметического" рейтинга у двух команд, т.е. команда с парой рейтинговых топов, парой середнячков и парой полных раков будет равна команде из шести среднерейтинговых игроков?

Поделиться сообщением

1 час назад, kabure сказал:

И? Похоже, для ДМ только по званию будет подбирать и то если получится, а для командных битв "балансер прикинет, как распределить игроков так, чтобы команды были более-менее равны". Вот меня как раз и интересует алгоритм этого "прикидывания".

Поделиться сообщением

20 минут назад, elasrag2010 сказал:

, а для командных битв "балансер прикинет, как распределить игроков так, чтобы команды были более-менее равны". Вот меня как раз и интересует алгоритм этого "прикидывания".

10х10

значит 1-2 папко0тса там и там. далее 3-4 крепких середнячка и на остаток: пачка нубоф и раков...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Тестируем Матчмейкинг: http://test.tankionline.com

Как тест прошёл? Какие впечатления от грядущего ММ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, elasrag2010 сказал:

ДМ только по званию будет подбирать

Похоже что так. Донатам это понравится, если у тебя вооружение выше своего звания, то у тебя будет преимущество

31 минуту назад, elasrag2010 сказал:

Вот меня как раз и интересует алгоритм этого "прикидывания".

Этот алгоритм должен быть довольно гибким. Его наверняка будут корректировать и во время тестов, и после вывода на основные сервера.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kabure сказал:

Похоже что так. Донатам это понравится, если у тебя вооружение выше своего звания, то у тебя будет преимущество

Этот алгоритм должен быть довольно гибким. Его наверняка будут корректировать и во время тестов, и после вывода на основные сервера.

Балансер для ММ сделать очень сложно, тем более в отсутствие баланса по вооружению.

1.   В 1 очередь в бой по ММ должны отбираться ПО ВООРУЖЕНИЮ, в том числе его прокачке. И сменить оружие в бою только на равное по грейду и прокачке

Звания при равном оружии имеет меньшее значение.

2. балансер должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ для всех уровней

3. отбор по проценту использования припасов должен учитываться только для боев по ММ

4. система должна предотвращать занижение своего рейтинга

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

5 минут назад, ded_1953 сказал:

Балансер для ММ сделать очень сложно, тем более в отсутствие баланса по вооружению.

1.   В 1 очередь в бой по ММ должны отбираться ПО ВООРУЖЕНИЮ, в том числе его прокачке. И сменить оружие в бою только на равное по грейду и прокачке

Звания при равном оружии имеет меньшее значение.

2. балансер должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ для всех уровней

3. отбор по проценту использования припасов должен учитываться только для боев по ММ

4. система должна предотвращать занижение своего рейтинга

1 Если в гараже в наличии имеются различные по грейду/прокачке типы вооружения?

2 Балансер  будет работать-"По присутствию тел в онлайне",это как повезёт)

3 Система учитывала кол-во проведённых боёв в ББП?

4 -,не совсем понятно для чего

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ded_1953 сказал:

Не понимаю совершенно почему постоянно встречаю такое желание отбалансить по вооружению, использованию расходки и пр. %)

Единственное значение имеет только умение всем этим пользоваться и конечный результат. И оно от игрока к игроку отличается гораздо сильнее, чем м3 от м4.

Поделиться сообщением

10 часов назад, elasrag2010 сказал:

По рейтингу. Но скорее всего когда запустят ММ рейтинга не будет, он будет позже. То будет п званиях.

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Как тест прошёл? Какие впечатления от грядущего ММ?

Отлично работатет, ждать долго не нужно!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...