Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Капитан не против. 

Там после докидывало 9999 с кризисом против. Не помню правда оставался ли капитан в игре. А вообще я сначала прочитал это так, как будто капитан не против, что к нему 9999 кидает, лол. Еще бы он против был, ему победу обеспечили.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Glbvfy2 сказал:

Высокий ГС могут кинуть к низким, чтобы тащил за всех остальных.

https://ibb.co/Vg5djRB

Я бы предложил режим "рейд-босс", где одного чувака с высоким гс кидает против пары десятков мелких )) Не сомневаюсь что на месте такого чувака я бы выиграл у них по киллам со здоровенным отрывом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Щас на майоре в Регби против нас играла Легенда с 9999 и фельд. У нас самые старшие золотые звёзды. Выиграли 7:0, на первых двух местах два майора (остальные звёзды). Угадайте, кто? 

ЯB|.

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство не снимают бои на видео, поэтому забанить саботажника нереальное дело.

Как бы на форуме замутить такую политкорректную темку, чтобы игроки просто обменивались опытом своих встреч с саботажниками, было бы очень полезно знать саботажников в лицо, чтобы не пачкаться об них на картах.

Лично мне уже не раз попадаются саботажники в режиме Джагернаут.

Ну, это те, которые мешают собственному джаге маневрировать, перекрывают дорогу, прижимают к стенке, путаются под ногами, выталкивают под выстрелы противника и тому подобные саботажные уловки.

Предполагаю, что в большинстве случаев это делают игроки из группы противника, которые попали в другую команду, помогая тем самым выиграть своей группе.

Вот и сейчас, наш первый джага попался опытный, и противник долго не мог убить его, счёт довольно быстро стал 7:0 в нашу пользу (в основном за счёт атак нашего джаги), но тут в НАШЕЙ команде появился игрок под ником ChernayaAkula , который стал активно мешать НАШЕМУ джаге. Когда его стараниями нашего скилового джагу убили, он точно так же стал мешать следующим, выпихивая их под выстрелы противника, пока у джаги не успел зарядиться овердрайв.

Нужно признать, что саботажник был очень опытен в саботаже. 

В конце концов счёт стал 9:9 и то, что нам удалось выиграть - чистая случайность, потому что наш последний джага выпал тому, у кого был в самом начале боя, и наш скиловик укокошил джагу противника. 

Ещё раз: 

1. как создать политкорректную тему про саботажников, которых не удалось забанить из-за отсутствия видео?

2. берегитесь игрока ChernayaAkula - это матёрый саботажник, с таким лучше не играть в одной команде.

3. учитывая нехитрую прямолинейную тактику мочить джагу при респауне, когда у него ещё нет овера, не созрела ли необходимость того, чтобы джага появлялся на респауне уже с заряженным овером?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

T_N_T_A_N_master  мешал играть, за то что я его рачиной назвала. :D

А ещё он любит жаловаться - будьте осторожны и не поддавайтесь на провокации! 

Поделиться сообщением

В 22.05.2022 в 04:05, GiBGiB сказал:

Подавляющее большинство не снимают бои на видео, поэтому забанить саботажника нереальное дело.

И зря. Он уже получил предупреждение и в целом саботажники на высоких званиях это довольно ограниченный пул игроков, который общими усилиями можно исчерпать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

И зря.

Видео ресурсы жрёт, у большинства не топовые игровые компьютеры, а обычные офисные ))))

Это если совсем не упоминать игроков на мобильниках.

Поделиться сообщением

9 часов назад, GiBGiB сказал:

Видео ресурсы жрёт, у большинства не топовые игровые компьютеры, а обычные офисные ))))

Танки онлайн когда-то была только браузерная игра какрас для офисных компов. Хотя почему была? Разве что-то изменилось? В плане производительности.

Поделиться сообщением

Был счёт 0:4. Мы выиграли 7:4. Не делайте такой большой разброс в званках! Плохой ММ = плохой Онлайн.

image.jpg

Поделиться сообщением

У меня на всех браузерах так. Даже через VPN.

Как у вас?

Цитата

Подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта tankionline.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…

NET::ERR_CERT_DATE_INVALID

Чтобы браузер Chrome стал максимально безопасным, включите режим "Улучшенная защита".

Перезагрузить

Скрыть подробности

На сайте tankionline.com для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта tankionline.com сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за tankionline.com или страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными.

Веб-сайт tankionline.com использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время.

Проблема на моей стороне?

Но все другие сайты у меня загружаются без проблем.

==============================

Апдейт (см. скриншот, пишет, что проблема не только у меня, но у меня такое впервые).

Tankionline_comisDOWNforeveryone.1653525 

Изменено пользователем GiBGiB

Поделиться сообщением

В связи с проблемой доступа к сайту - что будет с неполученными по этой причине призами за невыполненные ежедневные и еженедельные задания, а также с не пройдеными из-за этого шагами челленджа??

Поделиться сообщением

Разброс званий в ММ сильно сократите. Лучше подождать загрузку боя на 1-2 минуты больше. В это время в гараже переодеваешься, контейнеры открываешь, читаешь - не сидишь без дела.
А ещё лучше оставить на не Легендах и околоЛегендах всего 2 режима: СТФ и Контроль точек при нынешнем онлайне.

Также убавьте количество игроков на картах -1 в каждой команде. Винегрет а то какой-то. Слева, справа, сверху черти прут.

На средних званиях гараж не успеваешь прокачивать - званки быстро растут, а тебя ещё и к Легендам кидает. Что творится на младших званиях я не знаю.

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 02:56, GiBGiB сказал:

Не жрет практически, юнити по большей части выедает CPU,  в частности ему важна однопоточная производительность камня.   GPU  бюджетной карточки ( 1050ТИ ) оно грузит примерно на 25-30% и если записывать видео с помощью кодека NVENC, который кодирует средствами энкодера видюхи, то фпс ни на единицу не должен упасть ( в теории ) при включенной записи геймплея. Скорее всего и стримить можно спокойно тоже.

P.S. Ну а насчет мультов и саботажников - не встречал их в больших количествах. Плюс минус на высоких званках игроки адеватные, есть просто архиглупые игроки правда, которые попадаются периодически, у которых кнопки "отъехать назад" не существует, как класс, в принципе, с лежачим кирпичом на пробеле и кнопке "поехать вперед".

Но они фиксятся практически полностью переездом на ховер-корпус ( не могут ничего особо тебе сделать, даже если очень того хотят, максимум - подпереть и не дать уехать от овера врага например, но в единичных случаях, в 70% просто пролетаешь над ним ).

Тех, кто прям именно специально и целенаправленно ездит за тобой\толкает и мешает играть- ну прямо единицы. А глупых много) но тут ничего не сделать, я просто на ховеры в итоге переехал.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 22:38, 3BEPO3ABP сказал:

Бывают младшие званки лучше легенд)

Так это наверное уже, "выросшие в нынешних реалиях ногебаторы". Которых с мелких званок к легендам в мясорубку отправляет :)  не давая толком, набить и получить кусок фонда даже. 

Вот в итоге, они звание-то прокачали, а в гараже- шаром покати :) 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

P.S. Ну а насчет мультов и саботажников - не встречал их в больших количествах.

Вот очередной саботажник в режиме Джагернаут - Легенда под ником  09090909157 на рикошете.

Подпирал джагу, не давал маневрировать, выталкивал под выстрелы. На скрине момент уничтожения нашего джаги, саботажник не даёт убежать джаге от атакующего противника. Видео снимать не могу, поэтому саботажник останется безнаказанным, но вы хоть знайте злодея в лицо.

sabotazhnik_01.1654946162.jpg

Поделиться сообщением

В 23.05.2022 в 20:48, Serene сказал:

в целом саботажники на высоких званиях это довольно ограниченный пул игроков

Тем не менее мне регулярно попадаются.

Легенда  под ником 09090909157 - очередной сабтажник в режиме Джага.

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Тем не менее мне регулярно попадаются.

Легенда  под ником 09090909157 - очередной сабтажник в режиме Джага.

я в джагу не очень то играю) из-за топорных тиммейтов, которые, как раз таки, так как джагер не ховер- могут сильно мешать, особенно если наденут утяжеление.

Многим это "по приколу".  Хотя я не понимаю, что прикольного в том, чтоб руинить свою же команду, но вот так вот отвечали.   Вообщем только ждать, пока сделают ховер версию джагернаута ( ее давно уже обещали), что бы просто перелетать через таких вот энтузиастов.

Поделиться сообщением

На уоренте 5 против 75-х клановых легенд?

Да легко!

Вы там это, мне тоже отсыпте

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...