Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lnl сказал:

Да говорю, что немного хуже стал играть - всего 3 раза кого-то ранил и ни разу не помог точку взять - наверное потому что без онлайна и орех.

ДА фиг знает..вот следующий бой без дрона\

TLZQAOr.png

6 минут назад, lnl сказал:

и ни разу не помог точку взять - наверное потому что без онлайна и орех.

каким образом? когда хорька без дрона с 1 выстрела выносят?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ДА фиг знает..вот следующий бой без дрона\

Либо проклятый мм пакостит, то нубасом сделает, то героем. Нужно присмотреться, в какие моменты графика онлина такие совпадения. Чтобы понять, в какое время новичкам играть без дрона.

Поделиться сообщением

Либо проклятый мм пакостит, то нубасом сделает, то героем.

я думаю просто интерес к победам у меня сильно просел, плевать на все,все равно это не игра, где исход решают дроны и овера и да еще устройства

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

27 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

забыла упомянуть что ,я проводил эксперимент игры без дрона

Когда я говорила что пишу видео - я не шутила. Не ради тебя конечно, я просто всегда пишу видео.

Безусловно, дрон то ты снял, как же эксперимент проводить

Скрытый текст

Y8eOtSX.jpg

Если в игре до этого:

Скрытый текст

seBFpKG.png

О, а у меня запись боя после есть. Да, где ты с самого начала играл:

Скрытый текст

kuIBDDD.png

Мне в целом плевать, как будто вокруг мало других раков. Но меня они не очень трогают, особенно когда они играют МОЛЧА %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

интерес к победам у меня сильно просел, плевать на все, все равно это не игра

@Kycaka_ya подключитесь с аналитикой и прогнозированием по мере возможностей. Фактически установлено, что ММ действительно решает не только вдуешь ты или нет, но и определяет персональные возможности в ночное время и желание продувать. Вопрос безотлагательный.

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

каким образом? когда хорька без дрона с 1 выстрела выносят?

Так его и еще и нерфануть нужно, ну чтоб вообще без шансов. Хорь же слишком гнет (если с водилой повезет). Или уже не гнет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Когда я говорила что пишу видео - я не шутила. Не ради тебя конечно, я просто всегда пишу видео.

Безусловно, дрон то ты снял, как же эксперимент проводить

не было у меня дрона, ты реально куку? батареек у меня нет я их не собираюсь покупать, дрон висел, не работал, когда твой клановый жених сказал что у меня дрон есть, я удивился и снял его..так что твои скрины можешь себе засунуть  куда тебе удобно, и скажи другому твоему ореху чтобы этот баг доработал

Так его и еще и нерфануть нужно, ну чтоб вообще без шансов. Хорь же слишком гнет (если с водилой повезет). Или уже не гнет?

просто овердрайвы убрать у всех, не додумался да? пхах..

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Фактически установлено, что ММ действительно решает не только вдуешь ты или нет, но и определяет персональные возможности в ночное время и желание продувать

решают овера..не тупи

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Если в игре до этого:

9co7Hbs.png

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

О, а у меня запись боя после есть. Да, где ты с самого начала играл:

и че? че я такого сказал? ты таскаешь постоянно с собой кланы, че такого? пусть народ знает,без клана кто ты такая? да никто..

Поделиться сообщением

20 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не было у меня дрона

Уверена, был ли у тебя дрон или нет,  беспокоит тебя больше всего, но мне невероятно плевать. 

Это просто небольшой портрет любителя пожаловаться и пообвинять всех подряд.

Тут таких принято было форумными раками называть, а я теперь эту привычку подхватила.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Уверена, был ли у тебя дрон или нет,  беспокоит тебя больше всего, но мне невероятно плевать. 

Тут таких принято было форумными раками называть, а я теперь эту привычку подхватила.

Если тебе раку невероятно плевавать, то какого фига ты тут все вынюхиваешь? А вот ни фига не плевать значит, иди невеста клановая куда подальше. Привычку она подхватила, сама имеет бревно в глазу, а в других соринку замечает про тебя сказал это иисус.. Чао! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Около недели не играл. Уходил - вроде нормально было, сегодня зашёл - опять вернулись времена жесточайшего дисбаланса.

Из 10 боёв в 9-ти попал в команду легенд-раков, которые продували партию 5:0 или 5:1 и 1 бой выиграл у легенд-раков 5:0.

После скидок у вас что-то сломалось: команды формируются 1 нагибатор + 7 раков против 7 нагибаторов + 1 рак.

Чините.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В ММ есть одна проблема! Название дать не могу, но могу объяснить. Я сегодня играл на карте Серпухов, в режим ТДМ. Там были МС и УО, к нам закинуло игрока со званием Ефрейтор! Ему жёстко не повезло. Пожалуйста доработайте ММ, так чтобы Ефрейтора кидало к Рядовым, Ефрейторам и к Капралом.

Поделиться сообщением

А геймдизайнер считает, что нет никаких проблем в ММ. А кому что-то не нравится или неправы, или должны быть забанены. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dr.Di сказал:

А геймдизайнер считает, что нет никаких проблем в ММ

А где такое говорили?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А где такое говорили?

А что делается? Я помню после выхода ММ было много конструктивной критики. Но геймдизайнер либо не видит проблем, либо не имеет решений, либо он не геймдизайнер) 

ЕЗ так и не переработали, плюс введение каких-то скучных режимов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dr.Di сказал:

А что делается?

Goldenspoon говорил (в общем-то очевидную штуку) что параметры ММ меняются. А что ты хотела бы, чтобы делалось?

Ну и ставить знак равно между "считает что все хорошо" и "не делает явных изменений" это тоже так себе история.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Goldenspoon говорил (в общем-то очевидную штуку) что параметры ММ меняются. А что ты хотела бы, чтобы делалось?

Ну и ставить знак равно между "считает что все хорошо" и "не делает явных изменений" это тоже так себе история.

1. Первое впечатление от Голденспууна отрицательное. Превратил свою же " прямую линию " в посмешище и  показал себя не с лучшей стороны.

2. Я:

1) Хочу удаления таких режимов как Штурм, Джаггернаут, Осада и ТДМ ( ТДМ можно заменить на ДМ для игроков с амбициями);

2) Хочу удаления из игры пушки Магнум во всех её проявлениях;

3) Хочу быть владычицей морскою)

3. Тогда сама поставь нужный знак. Возможно наш геймдиз больше теоретик:relax:, чем практик . 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dr.Di сказал:

1) Хочу удаления таких режимов как Штурм, Джаггернаут, Осада и ТДМ ( ТДМ можно заменить на ДМ для игроков с амбициями);

Зачем? У меня есть один вариант - чтобы проще было нажимать кнопку "Играть"

Но если вопрос о действии, то и джагернаут, и осада, и тдм пользуются большой популярностью. Насчёт штурма хз, хотя конечно и там есть свои игроки

13 минуты назад, Dr.Di сказал:

2) Хочу удаления из игры пушки Магнум во всех её проявлениях;

Её только в ММ надо удалять или вообще? %)

Поделиться сообщением

Ну, я писал, что любой режим в ММ - это ТДМ. Очередное подтверждение:

legendydno16.1595619003.jpg

Таких легенд надо на кол сажать: им пофиг на точки, лишь бы килы набить.

В проигравшей, Карл, команде заработали больше, чем 1 место в победившей команде.

Пока будет такое распределение кристаллов за бой, легенды (в данном случае - синие) будут чихать на победу своей команды.

Будут сидеть далеко в кустах и долбить по точкам, набивая себе килы и кристаллы,

а дураки будут до последнего дохнуть на точках, чтобы принести победу своей команде в ущерб личному заработку.

Вот и в синей команде, те кто тащили точки, плюнули и вышли, не видя никакого стремления к победе у своих нагибаторов. 

Чините режим, раки! Только выполнение ЦЕЛИ режима должно приносить львиную долю кристаллов, а не тупой долбёж килов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Но если вопрос о действии, то и джагернаут, и осада, и тдм пользуются большой популярностью. Насчёт штурма хз, хотя конечно и там есть свои игроки

Ну только не надо выдавать желаемое за действительное. 

Эта популярность принудительная

IX6z8iB.jpg

Три задания и не одного нормального. Первые два- вынуждают играть в определённом режиме, последнее- набивать фраги вместо игры. 

Изменено пользователем Dr.Di
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dr.Di сказал:

Ну только не надо выдавать желаемое за действительное. 

Но почему только ко мне такое предложение? %) Не, ну если джагернаут и осада (которая у меня вместо СР долго была) получают столько игроков только из-за ЕЗ (примерно одинаковое время матчинга с СР в одно и то же время), то ЕЗ это величайшее обновление в этой игре ))

Кстати, джагернаут наряду с ТДМ довольно плохое место для выполнения ЕЗ. Стараюсь всегда менять их, особенно в правом слоте.

Поделиться сообщением

В 12.07.2020 в 01:30, Serene сказал:

"принято было называть..." "Прям по фене ботаеш..."

Больше других слов и не знаете, только нубы и раки.

Сами, ну пескари Премудрые, не меньше...! 

Поделиться сообщением

У меня вопрос к разработчикам.... Меня сегодня и вчера шафт снес на джаге полную жизнь, с одной плюхи....как такое вообще возможно? Так же, несколько раз видел за сегодня, только джага респанулась и уже с овером.... А так же сегодня викинг с броней и защитой от рельсы 40%, снесла рельса с одного выстрела -как  такое вообще возможно? Так же, довольно часто в игре появляются хорнеты, которые долбит вся команда в открытую из разного оружия, а он спокойно едет с мячом с минимальным уроном.... Что это может быть? Читаки или вы сами, разработчики так развлекаетесь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Но почему только ко мне такое предложение? %) Не, ну если джагернаут и осада (которая у меня вместо СР долго была) получают столько игроков только из-за ЕЗ (примерно одинаковое время матчинга с СР в одно и то же время), то ЕЗ это величайшее обновление в этой игре ))

Кстати, джагернаут наряду с ТДМ довольно плохое место для выполнения ЕЗ. Стараюсь всегда менять их, особенно в правом слоте.

Всё проще. Пусть уберут привязку заданий к режиму и тогда сразу станет ясно какой режим популярен, а какой нет . Я вообще думаю, что останутся флажки да точки.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...