Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, strike54 сказал:

Конечно теперь, когда все акции только в ММ, задания в ММ, то и кол-во желающих играть в ПРО резко падает с течением времени. Мальки и средние званки уже в принципе не знают что такое ПРО

Они и не должны. Такой шок контент вообще не для новичков, он может быть только для какого-нибудь ендгейма, когда игрок ищет где ему контента ещё найти.

Но на тот момент  конечно же ты так не писала и было все отлично)

Я очень много всего писала по этому поводу, хотя мало кто понимал, конечно. Большинство настолько привыкло маяться ерундой (те, кто не привык, вероятно уже ушёл из игры), бегая по списку серверов (если они вообще знали как им пользоваться, хотя разработчики уже сообщали что большинство не знало) и пролистывая эти бои - они просто не понимали, что можно по другому.

ММ это хаос в битве, где нет элементов тактики, куча рандомных штук, которые никак не предвидеть

Только для средних (и ниже) игроков, которые не хотят напрягаться. Не факт что им эти "элементы тактики" вообще нужны.

Но ты же все равно будешь рекламировать "это" и сырой продукт html5

Это кстати смешно, на форуме почему-то думают что "это" вообще нуждается в какой-то рекламе, а сами они живут в своем розовом мире страдающей от ММ игры. Чуваки, не переживайте, ММ уже давно работает и выполняет свои функции, ему не нужна никакая реклама. А перейдете ли конкретно вы на хтмл5 - мне по барабану (хотя для меня очевидно, что перейдете), главное в очередные форумные привидения не превращайтесь.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Serene сказал:

Такой шок контент вообще не для новичков, он может быть только для какого-нибудь ендгейма, когда игрок ищет где ему контента ещё найти.

Намекаете, что 10 лет назад новичок в ТО был умнее теперешнего новичка? :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GRIMPOND сказал:

Намекаете, что 10 лет назад новичок в ТО был умнее теперешнего новичка? :rolleyes:

хзхз, я лет 10 назад ещё видела треды на форуме типа "а когда вы научились вертеть башней" и там всякие признания про уоррентов и лейтенантов :rolleyes:

Ну и "умный новичок" тогда был обычно "глупым новичком", но создавшим новый аккаунт (как завещали на том же форуме) %)

Впрочем, переключать сервера как 10 лет назад не умели, так за 7 лет и не научились %)

Поделиться сообщением

Тогда была прослойка ушлых игроков (в т ч я например), которые использовали эту систему на себя, то есть выбирали битву со званиями пониже, без донаторов и прочих нагибаторов (их было видно снаружи по диким отрывам), и с комфортом играли против этого мяса, забирая первые места и фонды. Естественно, мясо при этом всегда оставалось в минусе. Некоторые вообще шли за этим на дальние сервера, где играли самые нубы, чтобы эксплуатировать их еще сильнее. Битв было много, ушлых не так много, хватало на всех.

Фактически, это была дыра в системе, которая позволяла целой прослойке избегать вообще каких-либо вложений в игру и при этом играть с комфортом, набивая себе на актуальный гараж. Вот это вот и стало одной из главных причин для ввода ММ (если не главной), а вот эта вот ваша вся социализация, знакомые карты со знакомыми названиями и все такое прочее вряд ли кого-то вообще особо волновало. Когда эта игра монетизировалась через социализацию? Да никогда )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, rm-rf сказал:

а вот эта вот ваша вся социализация, знакомые карты со знакомыми названиями и все такое прочее вряд ли кого-то вообще особо волновало. Когда эта игра монетизировалась через социализацию? Да никогда )

Да почему, до сих пор волнует %)

И когда-то там кибератлетов наших считали, что они самые ревеньюистые в игре, тоже социализация)

Поделиться сообщением

8 минут назад, xLanceRx сказал:

И к чему эта картинка чужого профиля? 

почему чужого сразу? не прикидывайся уже

uwSlx4k7cJ8.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pentium_IV сказал:

почему чужого сразу? не прикидывайся уже

Эта болезнь как ковид заражает всех, глупых в первую очередь косит :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

ревеньюистые

что это за слово? в гугле нет, это от слова revenge, типа они мстящие?

Только что, xLanceRx сказал:

Эта болезнь как ковид заражает всех, глупых в первую очередь косит :D

а какой мед ты закончил? первый или второй?

Поделиться сообщением

29 минут назад, rm-rf сказал:

Вот это вот и стало одной из главных причин для ввода ММ (если не главной), а вот эта вот ваша вся социализация, знакомые карты со знакомыми названиями и все такое прочее вряд ли кого-то вообще особо волновало. Когда эта игра монетизировалась через социализацию? Да никогда )

Скорее всего это была десятая причина. Основная причина была монетизация за счёт ввода переработанного према, пропуска и челледжей. То есть нормальная такая добровольно - принудительная система (если вдонатил тогда хорошо так приобрёл). 

А на социолизации они нормально поднимали бабла уже только на кланах, а сколько ещё могли бы замутить. Да уже нет социализации.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hleiseme сказал:

а какой мед ты закончил?

А где я писал что закончил мед?  Или ты еще один заболевший? :D но я точно не психиатр вам :oo: это вам к другому специалисту 

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

А где я писал что закончил мед?  Или ты еще один заболевший? :D но я точно не психиатр вам :oo: это вам к другому специалисту 

какой лучше, доктор?

Поделиться сообщением

Только что, hleiseme сказал:

какой лучше, доктор?

Вам? на мой взгляд дилетанта, вам психиатр подойдет) А так, обратитесь к терапевту, он вас направит. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, hleiseme сказал:

это от слова revenge

Это от слова revenue, им обычно маркетологи оперериуют, в т.ч. в составе разных аббревиатур

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Вам? на мой взгляд дилетанта, вам психиатр подойдет) А так, обратитесь к терапевту, он вас направит. 

а терапевт зачем? что он делает?

Поделиться сообщением

Только что, hleiseme сказал:

а терапевт зачем?

Практика такая, сначала к терапевту, он дает направление к узким специалистам. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, hleiseme сказал:

мне интересно, во сколько раз бы сократилось аудитория мм, если бы ез  и акции были в про, а челенджей и вовсе бы не было?

Ну "ушлая" часть точно пошла бы в ПРО, чтобы собирать коробки и возить флаги в боях 1-1 по взаимному договору, а потом фармить и грабить командой на полигонах цп ) Только в том и прикол, что желания альтернативы от желаний игроков немного отличаются

8 часов назад, xLanceRx сказал:

приятно проведут время в игре, а не будут трепать себе нервы в ММ, где из 8 игроков 4 могут стоять всю битву, где 3 игрока могут просто собирать дроп(заданка у них) где флагоносцу тупо тимейт не даст проехать=поставить флаг, потому что у него заданка

Тебе просто нужен РММ, получается ) А вообще ты гиперболизируешь, и раньше тоже все радужно не было, например, были раки в ТДМ со счетом 0-10 в каждом бою, часть заходила тупо попылесосить крисодроп и т.д.

31 минуту назад, Giskard сказал:

До ввода линейного распределения фонда.

Линейное распределение не лишило возможности избегать донаторов и нагибаторов и выбирать бои "под себя" для максимальной выгоды )

8 минут назад, hleiseme сказал:

что это за слово?

revenue же

Изменено пользователем rm-rf
упс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hleiseme сказал:

какой лучше, доктор?

О на ловца и зверь бежит, смотри в теме доктор Serene, вот ей вопросы по медицине и задавай :oo:

45 минут назад, rm-rf сказал:

Тогда была прослойка ушлых игроков (в т ч я например), которые использовали эту систему на себя, то есть выбирали битву со званиями пониже, без донаторов и прочих нагибаторов (их было видно снаружи по диким отрывам), и с комфортом играли против этого мяса, забирая первые места и фонды.

А были еще более ушлые, которым фонд не нужен был, и был у них фулл гараж за пару месяцев, поэтому каждый смотрит со стороны своего опыта. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Практика такая, сначала к терапевту, он дает направление к узким специалистам. 

да терапевты так ничего не знают ничего не умеют лучше сразу к узкому

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hleiseme сказал:

извини, пендоский не знаю

Я просто экономист по образованию (видишь, вышка бывает полезна)

Поделиться сообщением

25 минут назад, xLanceRx сказал:

И к чему эта картинка чужого профиля? 

Не отмазывайся. Я то знаю на 146% что это именно твой профиль. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Я просто экономист по образованию (видишь, вышка бывает полезна)

извини, я не гум и не экономист, кста мне говорили,что экономисты фиг работу найдут ну так да

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Скорее всего это была десятая причина. Основная причина была монетизация за счёт ввода переработанного према, пропуска и челледжей. То есть нормальная такая добровольно - принудительная система (если вдонатил тогда хорошо так приобрёл).

Ну я не очень понимаю, что препятствовало вводу челленджей с привязкой к киллам/очкам, например. Получилось бы примерно то же самое.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...