Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2017 в 15:06, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Уважаемый, когда вы сотрёте все плюсы ММ на шапке темы? Ведь это лишь ваши фантазии...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Хватит уже, игроков мучить!:wall:

Перебросьте ММ, в сторону индивидуальной игры, 1 на 1 для маленьких с 15 мин. и больших карт с 30 мин.(с функцией на выбор пользователя), а в Про-битвах для маленьких карт, с выбором 1 на 1 формата, фонды отменить, если уж конструктивно подходить к этому вопросу...

Потому что ММ и ТО, кроме как 1 на 1, мёртвое и безжизненное пространство(в игровом плане)...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

Уважаемый, когда вы сотрёте все плюсы ММ на шапке темы? Ведь это лишь ваши фантазии...

На столько все плохо?

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На столько все плохо?

Если судить по онлайну до ММ и после, а также по многочисленным просьбам его убрать, показывая скрины где лейтенанты воюют с легендами, то да всё очень плохо. А поскольку онлайн как падал, так и продолжает падать, то все ваши перечисленные плюсы со временем будут ещё больше казаться бредом.

Поделиться сообщением

Ввели бы дополнительно более длительный вариант матчмейкинга. Вместо 7 минут 10-15.

И требования по очкам - 15 флагов/мячей/джаггернаутов/точек осады, 75 (100?) очков захвата обычных точек и 150 очков для штурма.

Звезды давать как в обычном майтчмейкинге, фонды чуть больше за счет продолжительности боя (но не в два раза).

Просто раздражает когда взвод из трех про игроков в труборежиме заканчивает бой за 2-3 минуты.

Я думаю, нашлись бы желающие играть в таком режиме.

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 14:45, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На столько все плохо?

нет, все значительно хуже чем плохо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:23, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Без Мультов.

пффф, если захотеть можно закинуть, неумные закидывают врагам, а умные себе, мульты выходят и дают многократный выигрыш, а это работает, потому что мм - это игра 3 против 3, а не 8 на 8, 5 человек остальных это абуза, забирающая заработок , то есть ни о каком рейтинге и равной борьбе нет и речи

так делали и нагибаторы в соло джагернаут, когда закидывали кучу мультов и тупо рубили бабло

просто мультов нет, потому что тех, кто закидывает мало, это вовсе не заслуга мм

Удобный поиск битвы в течении 1 минуты.

согласен, иначе он нафиг не нужен был этот мм, только я не хочу, чтобы меня кидало в бойню, шоссе, вольфенштейн,архипелаг

раньше я мог искать хорошую битву, которая мне нравится, сделав мм, вы угробили про и просто обычные то, где я мог играть, где хочу

Рейтинговые бои

что? видимо генералы в моей команде равны с рейтингом со мной, если есть рейтинг, почему я могу встретить как ксника, так и ракала на м0? если есть рейтинг, то где мой ммр?

Группы для игры с Друзьями.

до мм могли хоть 40 друзей на карту позвать

Автоматические ранг-лимиты, и подборка максимально равных званий.

смешно

Улучшение боев для Кланов.  (в будущем)

прошло три года

а минусов то всего лишь три, ох уж эта пропаганда танковая

есть один минус, который меня больше всего бесит

это то что я должен возиться с ез, чтобы их выполинть, кому-нибудь вообще интересно их выполнять? ез - это пытка и до мм, я мог зайти на остров и спокойно получить крисы, не мучаю себя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, hleiseme сказал:

пффф, если захотеть можно закинуть, неумные закидывают врагам, а умные себе, мульты выходят и дают многократный выигрыш, а это работает, потому что мм - это игра 3 против 3, а не 8 на 8, 5 человек остальных это абуза, забирающая заработок , то есть ни о каком рейтинге и равной борьбе нет и речи

так делали и нагибаторы в соло джагернаут, когда закидывали кучу мультов и тупо рубили бабло

просто мультов нет, потому что тех, кто закидывает мало, это вовсе не заслуга мм

согласен, иначе он нафиг не нужен был этот мм, только я не хочу, чтобы меня кидало в бойню, шоссе, вольфенштейн,архипелаг

раньше я мог искать хорошую битву, которая мне нравится, сделав мм, вы угробили про и просто обычные то, где я мог играть, где хочу

что? видимо генералы в моей команде равны с рейтингом со мной, если есть рейтинг, почему я могу встретить как ксника, так и ракала на м0? если есть рейтинг, то где мой ммр?

смешно

прошло три года

а минусов то всего лишь три, ох уж эта пропаганда танковая

есть один минус, который меня больше всего бесит

это то что я должен возиться с ез, чтобы их выполинть, кому-нибудь вообще интересно их выполнять? ез - это пытка и до мм, я мог зайти на остров и спокойно получить крисы, не мучаю себя

Несмотря на вашу правдивую критику, этот орехолиз не сотрёт эти "плюсы".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2020 в 21:04, hleiseme сказал:

видимо генералы в моей команде равны с рейтингом со мной

Это не нужно, достаточно распределять их по командам. Кроме всего прочего это закидывает, например, меня всегда против премейдов (если это не доброс). 

раньше я мог искать хорошую битву, которая мне нравится

"Скилл поиска боя" и "лишних полчасика побегать по серверам" - не всем доступная штука. А ведь так хорошо позволял провести время. Эх, такую игру...

И звали же, а если места не хватало - могли и за обе команды зайти, ну не сидеть же снаружи в конце концов.

Интересно, кто-то ещё действительно помнит чего стоила эта "игра с друзьями"? Безусловно, если не видишь никаких альтернатив, даже беготня по серверам, прокликивание списка битв и ожидание слотов на кликере может показаться нормальным. 

я мог зайти на остров и спокойно получить крисы

И ведь можно было бы делать это дальше, но, видимо, не всем этот остров так хорошо заходил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Это не нужно, достаточно распределять их по командам. Кроме всего прочего это закидывает, например, меня всегда против премейдов (если это не доброс). 

Согласен, если все в битве будут с дронами и устройствами, то это будет полный трешак. Ммм, меня тоже все время кидает против донатов с хоревулками, может быть просто рейтинга нет?

Скилл поиска боя" и "лишних полчасика побегать по серверам" - не всем доступная штука. А ведь так хорошо позволял провести время. Эх, такую игру...

В 08.06.2020 в 20:04, hleiseme сказал:

полчасика? мне хватает 30 сек,

чтобы зажав стрелку вниз найти стф с нарой и без дронов

И ведь можно было бы делать это дальше, но, видимо, не всем этот остров так хорошо заходил.

можно было, сэкономили бы время на выполнение однообразных ез

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hleiseme сказал:

Ммм, меня тоже все время кидает против донатов с хоревулками, может быть просто рейтинга нет?

Если напротив стабильно попадаются какие-то нагибаторы (особенно если одни и те же), то скорее всего рейтинг есть у обоих.

Если не стабильно - возможно, ты не (стабильный) нагибатор и попадаться против будет вообще кто угодно.

2 минуты назад, hleiseme сказал:

полчасика? мне хватает 30 сек,

Да я не против, надо только подождать свободного слота или рестарта боя, а потом заполнения его же (которое может произойти после нескольких автозавершений)

Чорд, я даже слишком хорошо это помню.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Если напротив стабильно попадаются какие-то нагибаторы (особенно если одни и те же), то скорее всего рейтинг есть у обоих.

Если не стабильно - возможно, ты не (стабильный) нагибатор и попадаться против будет вообще кто угодно.

Да я не против, надо только подождать свободного слота или рестарта боя, а потом заполнения его же (которое может произойти после нескольких автозавершений)

Чорд, я даже слишком хорошо это помню.

12 часа назад, Serene сказал:

"Скилл поиска боя" и "лишних полчасика побегать по серверам" - не всем доступная штука. А ведь так хорошо позволял провести время. Эх, такую игру...

И звали же, а если места не хватало - могли и за обе команды зайти, ну не сидеть же снаружи в конце концов.

Интересно, кто-то ещё действительно помнит чего стоила эта "игра с друзьями"? Безусловно, если не видишь никаких альтернатив, даже беготня по серверам, прокликивание списка битв и ожидание слотов на кликере может показаться нормальным. 

Остаётся лишь гадать, почему сейчас так хорошо, а онлайн из 120к превратился в 12к.

П.С. да ваш ММ ничем не отличается от рандомного тыканья. Раньше можно было либо выбрать подходящую битву, либо на любую битву с закрытыми глазами тыкнуть (от мм это ничем не отличается). Зачем портить игру тем, кто предпочитает играть там где он хочет?

Или из ТО решили сделать игру для умственно отсталых, которые не умеют даже покрутить мышкой и сделать несколько щелчков?

Хотя с этим фактом можно согласиться, к примеру InI, у которого вроде проблема с психикой (см. его посты), так хвалит этот ММ

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

то то я смотрю пересматриваю твои видео с страйкером и там ухх какие нагибаторы катаются против тебя 

автозавершений

это что еще?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Скилл поиска боя" и "лишних полчасика побегать по серверам

Я не знаю какой уровень "способностей" надо иметь, чтобы 30 минут искать битву :oo: это примерно как путать свой подъезд в 4 х подъездном доме, оставлю эту проблему врачам :D ибо не у кого кроме серене не было поисков битвы по 30 минут :D 

12-13 год, выбрать битву занимало 15-30 секунд, любая карта, хочешь с друзьями, хочешь без, хочешь ББП, хочешь с фулл нарой, хочешь долгую, хочешь короткую, выбор был огромен, что мы имеем сейчас в ММ, 90% битв играть 3-4 минуты, 90% битв не в полных составах, карту выбрать нельзя, соперника выбрать нельзя. 

0a4e507c923dt.jpg

. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, xLanceRx сказал:

Я не знаю какой уровень "способностей" надо иметь, чтобы 30 минут искать битву :oo: это примерно как путать свой подъезд в 4 х подъездном доме, оставлю эту проблему врачам :D ибо не у кого кроме серене не было поисков битвы по 30 минут :D 

12-13 год, выбрать битву занимало 15-30 секунд, любая карта, хочешь с друзьями, хочешь без, хочешь ББП, хочешь с фулл нарой, хочешь долгую, хочешь короткую, выбор был огромен, что мы имеем сейчас в ММ, 90% битв играть 3-4 минуты, 90% битв не в полных составах, карту выбрать нельзя, соперника выбрать нельзя. 

0a4e507c923dt.jpg

. 

Как я говорил выше, ММ сделали специально для умственно отсталых, которые даже рандомно не могут тыкнуть в любую битву. Серене даёт о себе знать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конечно теперь, когда все акции только в ММ, задания в ММ, то и кол-во желающих играть в ПРО резко падает с течением времени. Мальки и средние званки уже в принципе не знают что такое ПРО. Забавно читать такие комменты однако.

Но на тот момент  конечно же ты так не писала и было все отлично)

Столько заботы о пользователе:yes:

Как правило, популярные карты игрались на определенном сервере и найти подходящую битву не составляло труда, быстрее чем найти в ММ нормальную игру.

Не только остров, серпухов, иран, пустыня, рио, даже монте-карло заходило.

ММ это хаос в битве, где нет элементов тактики, куча рандомных штук, которые никак не предвидеть, короткие битвы не дают в принципе как либо отыграться, если ваша команда оказалась в меньшинстве.

Но ты же все равно будешь рекламировать "это" и сырой продукт html5, где игроки в роли тестеров.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Раньше ТО было очень социализировано, т.е люди объединялись в группы по интересам, кому паркур, кому минами выложить, кому тишину на 999, у всех был выбор битв, даже на моих скринах видно такую социализацию, битвы  с названием Артем, У деда, итд итп т.е игроки придя вечером домой, точно знали что найдут битву у алены, где будут играть их друзья, что они приятно проведут время в игре, а не будут трепать себе нервы в ММ, где из 8 игроков 4 могут стоять всю битву, где 3 игрока могут просто собирать дроп(заданка у них) где флагоносцу тупо тимейт не даст проехать=поставить флаг, потому что у него заданка, ММ  в ТО это провал, это мрак и ужас, остатки онлайна, лучшее тому подтверждение. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

мне интересно, во сколько раз бы сократилось аудитория мм, если бы ез  и акции были в про, а челенджей и вовсе бы не было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Раньше ТО было очень социализировано, т.е люди объединялись в группы по интересам, кому паркур, кому минами выложить, кому тишину на 999, у всех был выбор битв, даже на моих скринах видно такую социализацию, битвы  с названием Артем, У деда, итд итп т.е игроки придя вечером домой, точно знали что найдут битву у алены, где будут играть их друзья, что они приятно проведут время в игре, а не будут трепать себе нервы в ММ, где из 8 игроков 4 могут стоять всю битву, где 3 игрока могут просто собирать дроп(заданка у них) где флагоносцу тупо тимейт не даст проехать=поставить флаг, потому что у него заданка, ММ  в ТО это провал, это мрак и ужас, остатки онлайна, лучшее тому подтверждение. 

А еще весь этот мрак и ужас дополняют избыточные устройства пушек/ устройства корпусов/разные оверки/дроны/задания/миссии/челленджи и в конце концов нара - я не против этих допов по отдельности, но когда это все сразу на тебя хреначит.... Особенный шок это вызывает после захода в мм из про битвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hleiseme сказал:

мне интересно, во сколько раз бы сократилось аудитория мм, если бы ез  и акции были в про, а челенджей и вовсе бы не было?

Очевидно, что большинство туда идет из-за экономической выгоды, а часть шотит вот эту аудиторию приварков. А ну да, еще ж овер есть, пару раз даже овощ сможет кого-то уничтожить)

Посыл ММ "Не думай в какую битву ты попал, главное жми пробел, а потом продолжить, главное не думать"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CMOKXAHTEP сказал:

А еще весь этот мрак и ужас дополняют избыточные устройства пушек/ устройства корпусов/разные оверки/дроны/задания/миссии/челленджи

Невозможно спрогнозировать ситуацию, невозможность проявить свой скилл(у кого он есть) ибо тупо прилетит от дрона плюха, это не игра, это лотерея в чистом виде. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, INHO сказал:

Конечно ,не игра,

то ли дело -надел на викинг с ракошетом   50 от рели/грома, зажал пробел и поехал ногибать, мега скилл,ага

а соперник одел 50% от рика и нагиб закончился.Чтобы качнуть все защиты на 50 нужно время и много кристаллов или сразу много кри, кто как хочет, но все равно от всех не защитишься, в этом и суть. Вот апнули вулкан, а в матчмейкинге против хорьков и защита не поможет, а в ПРО сразу желание отобьет массово их одевать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, INHO сказал:

от ракошета резист бесполезен как и от ракомета

Сам то понял что сказал?или из матчмейкинга не выходишь?:D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, INHO сказал:

то ли дело -надел на викинг с ракошетом   50 от рели/грома, зажал пробел и поехал ногибать, мега скилл,ага

Я мало играл риком, но рик это не пушка нагибалка, одного баллона тебе не хватит убить даже прокачанный хорь, не говоря уже о зажать пробел, баллона тупо не хватит, ты наверное не играл риком никогда, он никогда не был имбо пушкой, скорее пушка для фана, которой очень тяжело занять 1-3 место в табе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...