Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Только что, svveetestperfection сказал:

почему 5 ? 

Ну игроков то явно больше, чем разработчиков, которые делают все эти ужасные вещи.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

что мы (игроки) больше хотим общий список битв, а не ММ

Я так и не пойму, как одно исключает другое.

И почему игроки на форуме думают что они знают как лучше, несмотря на опыт абсолютного большинства других игр.

Как так то.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это ты бы играл, а я вот не играл бы. Графика нужна была новая. Ребаланс- это вообще то- из-за чего я и остался в этой игре. В то время мне уже она надоедать стала и он возобновил мой  интерес. 

А нарикам вообще всё быстро надоедает, кроме "нОгиба" на наркоте. Так что чем меньше бы вас в игре осталось - тем лучше. Лишний раз подтвердили мои слова. :-)

Изменено пользователем Railsmaster

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

И почему игроки на форуме думают что они знают как лучше, несмотря на опыт абсолютного большинства других игр.

Как так то.

потому что когда геймдиз  уверен, что знает как лучше онлайн падает с 140К  до  35К . а насчет ММ - нас рассудит онлайн и донат , только потом уже поздно будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

И почему игроки на форуме думают что они знают как лучше

Потому что игроки точно знают, чего они хотят.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Тут сложный вопрос, протокол не меняется, физика вроде как должна остаться так же, как и особенности её просчета (ну и заодно парящие над поверхностями танки). Не представляю особо что в итоге может получиться.

то есть "фичи" всплыли из-за кривого кодинга и не важно на каком языке?

то есть и в хтмл5 те же обученные накодят такие же "фичи"? O.o

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Вообще никак. И ничего против ММ не имею. Только вопросов к нему больше, чем адекватных ответов. И полировать этот ММ будут не меньше года. А сделать общий список боев завтра/через неделю/через месяц - это технически сложно? Реально раздражает скакать между несколькими серверами и ждать где освободится место, на той карте где ты хочешь поиграть. Сделать отображаемыми все битвы на всех серверах на выбранной карте в одном окне, и уже онлайн вырастет, нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Да микропрокачки это фигня, ну нет времени качаться, что ему трудно купить 10 модулей самых ходовых и прокачать их, это недорого, всего каких то 60 тыс рублей, для браузерной игрушки поиграть по вечерам, 60 тыс.руб, не деньги))  

и правда не деньги , учитывая что индусу - бразильцу -  азербайджанцу - грузину  это обойдется уже в 2000 долларов . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Сделать отображаемыми все битвы на всех серверах на выбранной карте в одном окне, и уже онлайн вырастет, нет?

Онлайн не вырастет, вырастет эффективность его использования. Ну и на игру можно будет больше времени тратить, времени, которое раньше на поиск боя уходило

55 минут назад, expert007777 сказал:

Потому что игроки точно знают, чего они хотят.

уууу

nuclear launch detected

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Онлайн не вырастет, вырастет эффективность его использования. Ну и на игру можно будет больше времени тратить, времени, которое раньше на поиск боя уходило

Время - деньги. Вот взять обычного человека: в 6 часов работу закончил, детей из школы забрал, в пробке простоял, домой к 8 вечера приехал, поужинал, назавтра постирался-погладился, детям с уроками помог, время уже пол-одинадцтого - завтра в 7.00 вставать. Есть полчаса на себя - зашел в ТО, чтобы поиграть на любимой карте - полчаса по серверам побегал, свободной любимой карты не нашел. На следующий день он в ТО пойдет в свободные полчаса? Нет, конечно - лучше анекдоты почитает, с одноклассниками попереписывается. Вот тебе и падение онлайна.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Время - деньги. Вот взять обычного человека: в 6 часов работу закончил, детей из школы забрал, в пробке простоял, домой к 8 вечера приехал, поужинал, назавтра постирался-погладился, детям с уроками помог, время уже пол-одинадцтого - завтра в 7.00 вставать. Есть полчаса на себя - зашел в ТО, чтобы поиграть на любимой карте - полчаса по серверам побегал, свободной любимой карты не нашел. На следующий день он в ТО пойдет в свободные полчаса? Нет, конечно - лучше анекдоты почитает, с одноклассниками попереписывается. Вот тебе и падение онлайна.

Вот-вот, точно описали ситуацию. Плюс постоянные кидалова с кристаллами (ой, чувствую, не к добру было удешевление МКП - прямо как ввод крисов за получение звания за пару месяцев перед вводом этих самых МКП - теперь, наверное, по несколько устройств М3 по 500 косарей за штуку к каждой пушке готовят), плюс наркопомойка повсюду (я уже и сам практически в нарика превратился, ибо битв БЕЗ этого дерьма сейчас вообще на старших званиях невозможно найти - раньше видел нарика и пару раз в чат кидал фразы типа "не нарь" или "ещё раз нару увижу - будет ответка", теперь же если где вижу поставленную соперником мину или сожранную аптеку/ДД/ДА, молча врубаю всё, что есть, и давлю уродов; ибо задолбали уже); плюс имбомолоты с пятью патронами, пуляющие через весь Колхоз или Вульфенштейн, плюс стоящие на ДДшном дропе с изидкой под боком имбовулканы на титаномамонтах с 50%-ми резистами от всех дальнобойных пушек, выкашивающие всё поле без остановки, плюс новые вёдра-имбомагнумы, ваншотящие всё и вся, до которых даже и дострелить-то нельзя, ибо в укрытиях на другом конце карты неподвижно всю битву стоят и жрут ДДхи с аптеками. А потом админы удивляются: что ж это онлайн-то падает всё время? Ведь игра ж-то так отлично и динамично развивается! :-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Railsmaster сказал:

А нарикам вообще всё быстро надоедает, кроме "нОгиба" на наркоте. Так что чем меньше бы вас в игре осталось - тем лучше. Лишний раз подтвердили мои слова. :-)

Дак чем меньше нас в игре, тем ближе конец проекта)

Поделиться сообщением

Прекратить это "нытье" на форуме можно простым способом

Собраться администрации на очередной стрим или ВБ и честно сказать

"Уважаемые и не очень наши игроки!

Вы что сюда пришли играть и развлекаться, общаться и веселиться?

Нет, вы пришли сюда трудиться и потеть, терпеть и платить.

Так что отложите все дела, садитесь за мониторы и уже через несколько месяцев или лет вы наберете те заветные миллионы опыта, которые позволят купить хорошее вооружение, которое можно будет прокачать и усовершенствовать

А для облегчения этой задачи мы сейчас вводим новую штучку, которая поможет тем, кто не умеет перемещаться по серверам или создавать битвы - просто нажать кнопку и сразу попасть в бой! Это ничего, что вас будут постоянно убивать или вас будет тормозить или выбрасывать из игры. Кнопка позволит быстро найти другую битву и все таки заработать чуток кристаллов. А это еще один шаг к Легенде!

Потом, когда уже научитесь читать и писать, напишите нам, понравилась ли вам эта кнопка. Для этого в игре есть такая штука где все пишут, форум."

Ну и т.д.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

nuclear launch detected

Полностью согласен.  Северный пушной зверёк Танков Онлайн, стремительно приближается.  Хорошо, что ты это тоже понимаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, expert007777 сказал:

Полностью согласен.  Северный пушной зверёк Танков Онлайн, стремительно приближается.  Хорошо, что ты это тоже понимаешь.

У тебя два поста в теме и оба - полная чушь. Ты мне уже не нравишься. Впрочем, твой ник я где-нибудь послезавтра уже забуду, так что сможешь попробовать ещё раз 9_9

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак чем меньше нас в игре, тем ближе конец проекта)

А причём тут донат? Можно постоянно иметь много новых ненарящих донатов, которые донатят не на нару, а на гараж и красочки без резистов. А когда всё скуплено и прокачено (на что нужно будет ооочень много денег), то на их место придут новые донаты. А потом введут новые пушки, модули, краски и т.п. И старым донатам снова будет, на что донатить. А так от наркош только потенциальные и отдонатившие на данный момент донаты, а также недонатящее "мясо" (которое необходимо для смысла донатить) разбегаются из игры. А потом и сами наркоши, потому что с себе подобными "почему-то" не айс играть. Так что идите-идите: глядишь, если все изыдите отсюда, снова новички в игре появятся и онлайн расти начнёт. Жаль только, что, пока существует нара, всегда найдутся и нубы, её использующие, сколько бы их до этого не посваливало. :-( Так что лучше вмего просто вообще выпилить нару из игры - оставить только дроп.

Изменено пользователем Railsmaster

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

У тебя два поста в теме и оба - полная чушь. Ты мне уже не нравишься. Впрочем, твой ник я где-нибудь послезавтра уже забуду, так что сможешь попробовать ещё раз 9_9

У меня было 4 поста, не считая этого.  Один в течении 2х минут удалили, осталось 3.  Купи счётные палочки, (когда мне было 4 года я учился считать с их помощью).  Да, забыл сказать. Ты мне определённо нравишься.  Писать, с умным видом, на каждой странице полную чушь не каждая сможет.   :P

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Railsmaster сказал:

А причём тут донат? Можно постоянно иметь много новых ненарящих донатов, которые донатят не на нару, а на гараж и красочки без резистов. А когда всё скуплено и прокачено (на что нужно будет ооочень много денег), то на их место придут новые донаты. А потом введут новые пушки, модули, краски и т.п. И старым донатам снова будет, на что донатить. А так от наркош только потенциальные и отдонатившие на данный момент донаты, а также недонатящее "мясо" (которое необходимо для смысла донатить) разбегаются из игры. А потом и сами наркоши, потому что с себе подобными "почему-то" не айс играть. Так что идите-идите: глядишь, если все изыдите отсюда, снова новички в игре появятся и онлайн расти начнёт. Жаль только, что, пока существует нара, всегда найдутся и нубы, её использующие, сколько бы их до этого не посваливало. :-( Так что лучше вмего просто вообще выпилить нару из игры - оставить только дроп.

Скрытый текст

68rezw.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Railsmaster сказал:

в чат кидал фразы типа "не нарь" или "ещё раз нару увижу - будет ответка"

Сильно пугались наверное? 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Сильно пугались наверное? 

Кто-то да - и прекращал нарить. Иногда такие даже выигрывали битву против команды, в которой я был. И я терпел - не врубал нару, чтобы бой вытащить. И такие проигранные бои без нары с обеих сторон намного больше удовольствия доставляли, чем выигранные после того, как начинали первыми нарить сокомандники против ненарящих противников. А те, кто не боялся, в 99% случаев сливали в итоге и нару, и бой. За все годы игры помню только 2-3 случая, когда после таких предупреждений и непрекращении нарить соперники бой всё-таки вытаскивали за счёт нары всей командой по тоннам комплектов, включая аптечки. Конечно, предупреждал я только тех, кого реально видел, что могу наказать - т.к. если вижу, что результат моей нары непоедсказуем, то что толку языком трепать? В таких случаях либо сваливаю из боя, либо начинаю нарить молча (если реально обидно проигрывать), либо вообще не нарю и играю дальше - пусть наркоманы с обеих сторон без меня нарой меряются.

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

68rezw.jpg

Вот то-то и обидно, что это лишь мечты. Поэтому игра и превратилась в помойку.

Поделиться сообщением

25 минут назад, VKR1om сказал:

ЕВА играет в удовольствие в равных составах

Ева хороша. Избивать с ней полковников одно удовольствие, не сержантики конечно, но тоже пойдет. Вот, 7 минут назад:

yVxt38e.png

15 минут назад, Railsmaster сказал:

Поэтому игра и превратилась в помойку.

То ли 2011, с его тишиной до рестарта и сопутствующими развлечениями 9_9

Поделиться сообщением

35 минут назад, VKR1om сказал:

рак с ником сереня избивает полковников в большинстве на фулл наре пожирая аптеки

Как ты мог поколебать уверенность Серене в своем "скилле" ай ай ай Она же "великий" игрок, только никто об этом не знает ☺

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать так: разрешить выполнять ЕЗ в ПРО битвах, длительностью не меньше 15 мин, в составах не меньше, чем 4х4 чел, заполненных не менее, чем на 75% в течение 80% продолжительности битвы и с фондом, например, не меньше 1000 кри. Многие темы все равно превратились в книгу жалоб, так что напишу сюда.

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

8 минут назад, aquartz_tri сказал:

Почему бы не сделать так: разрешить выполнять ЕЗ в ПРО битвах, длительностью не меньше 15 мин, в составах не меньше, чем 4х4 чел, заполненных не менее, чем на 75% в течение 80% продолжительности битвы и с фондом, например, не меньше 1000 кри. 

Потомучто партии надо, чтобы играли в обычные битвы, а не ПРО. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Потомучто партии надо, чтобы играли в обычные битвы, а не ПРО. 

им надо, чтоб не выполняли ЕЗ в битвах 1х1 до 1 фл и не было прочих договорных битв

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...