Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Вот еще у парня горело несколько боёв, сматчивало вместе

Всё своё недовольство ММ на меня выплёскивал, каждый раз, вызывая в честную дуэль меня нубку такую сякую

MM.1568842112.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Крошка сын к отцу пришел 

И спросила кроха:

"Папа овер хорошо?"

"Да сынок- неплохо"

(неизвестный пермский поэт)

Теперь уже известный. И совсем он не пермский, а молдавский. :smile:

Поделиться сообщением

22 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

оверы не для того что бы думать а даже совсем наоборот 

овер ещё надо уметь правильно, а главное вовремя активировать, а не бездумно использовать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

В ДМ уже матчит не только против генералов, но и командоров против подполковников (2 красные звёздочки)

Норм. баланс?

Они злятся, а я что... всех посылаю к Ореху(

ММ штука тонкая и не поддающаяся матанализу - на одном акке повскрывал запас контейнеров, выпал среде прочего лута и прем на 10 дней -  заданка 3 боя в рекби - з раза ускоренная прогрузка,противников нет, 4 мяча запихали за три минуты и так в каждой битве 3 раза подряд , 1 раз первое место и два раза второе!

Такой хоккей ММ нам не нужен!

rivfjarf33f.jpg

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Теперь уже известный. И совсем он не пермский, а молдавский. :smile:

Не, не надо тень на плетень! Казань, брал, Астрахань брал,Овер - нет не моя идея!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOJIXB сказал:
22 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

оверы не для того что бы думать а даже совсем наоборот 

овер ещё надо уметь правильно, а главное вовремя активировать, а не бездумно использовать

Оверы - это зло, которое надо уничтожить без сожаления. Потому что овер по своей сути - узаконенный чит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BOJIXB сказал:

демагогия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В пятиминутном хаосе и вакханалии вырабатывать тактику и стратегию применения оверов вряд ли кто будет. xD

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:
13 минуты назад, BOJIXB сказал:

демагогия

Как чит (овер) ни используй, он все равно противнику шанса не оставит.

Поделиться сообщением

Сейчас гамаю в одну игруху с респами, типа как в ТО. Там достаточно интересная штука реализована, если тя выпилили ты респишся сразу с 3х секундным бафом полностью поглощающим урон. И во время действия бафа ты урон уже можешь выдавать. Очень прикольно, если нужно выбить сопов со своих респов. Нет такого маразма как в ТОшке, когда доминирующая тима выстраивается в очередь шоб тя убить на собственном респауне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Там достаточно интересная штука реализована

Так у нас такую штуку планировали ещё в 2.0, может и до неё руки доберутся.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

В смысле "руки доберутся"? Сложность реализации или мелкий комфорт игроков сильно не в приоритете?)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

В смысле "руки доберутся"?

Представь какой там пул задач только в связи с переходом на хтмл5, а ты говоришь о фиче, которую надо реализовывать на всех трех клиентах

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Представь какой там пул задач только в связи с переходом на хтмл5, а ты говоришь о фиче, которую надо реализовывать на всех трех клиентах

Представил .... а еще я представил как Сэм пол года пилил супер танк джаггернафиг который и нафиг никому не нужен, кроме Блокеда с мультами для абьюза кристаллов) И шоб не сливать на помойку профуканные человеко-часы этот супер танк сейчас тулят в какой то командный режим и раздают тытуберам.

54 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ты угараешь, они табличку эту вонючую гаражную год убрать не могли, ровно как и сделать галку "не показывать снова"))) Про влипание танка в стены, кочки на мостах и огромные хитбоксы раза в 2 больше чем отображаемый объедкт я и вовсе молчу. комфорт игроков у них где-то в одном списке с разработкой танков 2.0

Зато когда табличку убрали это вызвало шквал аплодисментов) Что бы сделать человека счастливым, у него нужно забрать что то важное, а потом неожиданно вернуть) Так и здесь, годами забивать на какие то штуки, а потом их выпускать и получать респект)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

а еще я представил как Сэм пол года пилил супер танк джаггернафиг который и нафиг никому не нужен, кроме Блокеда с мультами для абьюза кристаллов)

Пф, нашёл что представлять. Там гораздо больше времени было слито реально без какой-либо отдачи, бессмысленно, бестолково, начиная с ТО 2.0. А джагернаут свою роль сыграл и теперь ещё и будет переиспользован

Как это относится к пулу задач? %)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

...

Как это относится к пулу задач? %)

Никак) А че там по пулу задач кстати? Прошла всего неделя с вывода тестовой хтмл версии, а никто ее даже обсуждать уже не хочет) Че там дальше? Шоб на ВебГЛ1 шла, вроде?

50 минут назад, Serene сказал:

Пф, нашёл что представлять. Там гораздо больше времени было слито реально без какой-либо отдачи, бессмысленно, бестолково, начиная с ТО 2.0. А джагернаут свою роль сыграл и теперь ещё и будет переиспользован

...

Вот! А могли поднапрячся и че то дофига годное сотворить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Прошла всего неделя с вывода тестовой хтмл версии, а никто ее даже обсуждать уже не хочет) Че там дальше? Шоб на ВебГЛ1 шла, вроде?

Так поехавшие высказали уже своё веское слово что "будет как в ТХ" и "не поможет им этот хтмл5", остальным обсуждать с ним нечего %)

Запустить на вебгл1 конечно может звучать как приоритет номер раз (что неудивительно, хочется же чтобы оно у всех запускалось), дак вот только это вообще не просто

Поделиться сообщением

В 17.09.2019 в 10:34, IsNoCool сказал:

почему, обязан, мне очень интересно, про тебя узнать. по твоему, если он старик, и жалуется на рандом, то он прав? блин, этоже все меняет, раскажи это в собесе, там подобная ситуация. а какие причины жалоб на рандом могут быть еще? что сложно? или из за самого его существования? да, там донатеры и бездонатеры, и люди с приваренными башнями, и всех от друг друга бомбит, то с командой не повезло, то за соперников закинуло группу из скиловых прокачанных нарящих чуваков, то ты вез флаг, решающий флаг,  а тут крит, или какой нибудь не вертящей башней чувак подпер, но, поиграть все хотят, и тот кто до легенды докачался не вращая башней и привык так играть, и тот кто не обедает в школе, все в танки льет, и всем им дают такую возможность, причем не делят на классы, а всех на одну арену, может это и безумство, но это работает, я вот 6 челленджей подряд прошел, и частенько видел, как чуваки с  парализованными башнями флаг увозили, и как такие же на первых местах по киллам были ( я не про магнумов), и кстати иногда видел магнумов  в атаке, а 1 раз видел как титаномагнум точки захватывал, на плато, а громы, смоки,  гауссы в  дефе стояли. так вот, поевал я на твоего старика, важнее то что происходит сейчас, а не былые заслуги, если твой старик трусливый, который боится рандома, за что мне его уважать? он боится выйти из зоны комфорта, этот ладно, но он еще и жалуется на это. он действительно старик, он гараздо хуже тех, "объюзов", их я больше уважаю чем его. не ты написать адеквавтные проблемы рандома, подумав не только о том, что ему было бы комфортно, а что было бы комфортно основным людям из ММ, вместо этого он просто жалуется на сам рандом, и не понятно что его не устраивает, этого ворчливого старика. 

глянул  твой профиль , поржал  рассуждениям о нубах ...   

12 часа назад, Serene сказал:

ты в каждой затычке бочка ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Вот это я тащу, нубы в шоке

Показать содержимое

flashplayer_19_sa2019-09-2019-59-53-353.

статистика осталась с предыдущего боя. обычный баг

Поделиться сообщением

7 часов назад, BOJIXB сказал:

статистика осталась с предыдущего боя. обычный баг

Он 100% в курсе. 

Это чистой воды ирония) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Он 100% в курсе. 

Это чистой воды ирония) 

у меня такого не разу не было. такое только в ДМ бывает?

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

у меня такого не разу не было. такое только в ДМ бывает?

Нет. В любом режиме)

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Нет. В любом режиме)

странно, 6 челленджей прошел, ни разу такой баг не ловил. хотя, может просто не замечал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

странно, 6 челленджей прошел, ни разу такой баг не ловил. хотя, может просто не замечал. 

Да этому багу лет 5 минимум. 

Проявляется нечасто

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 03:20, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

уже матчит не только против генералов, но и командоров против подполковников (2 красные звёздочки)

И с тобой я на точках встречался.Осталось Вилку увидеть и типа по-молодёжному барабану)).

d1IYMAAP.png

А чувакам и чувихам,считающим что для игры с одними персонами,надо по окончанию битвы,жать на "продолжить" одновременно-через два часа встретил группу из клана дозор.Крч...одни и те-же морды в определённом режиме играют.

zantOl5l.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Да этому багу лет 5 минимум. 

Проявляется нечасто

принял. спасибо за информацию. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу