Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Giskard сказал:
3 часа назад, Ammonium-68 сказал:

На 10 очков (по киллам теперь не считаем) приходится 17,16 кристаллов для первого места. Для остальных в этой битве - 15,23 кристалла на 10 очков. Премиума нет ни у кого.

Когда очков в табе еще не было, разрыв между первым и последующими местами даже еще меньше был.

Убедили. Я всегда как-то автоматически сравнивал 1-е место со 2-м, поэтому и казалось, что распределение нелинейное.

Поделиться сообщением

В 09.09.2019 в 10:49, Giskard сказал:

Я прыгал только первый и, возможно, второй раз, когда играл на этой карте. Вчера меня туда забрасывало неоднократно, и уже не прыгал (и никто этого не делал). Охота была очки терять. Точнее один раз все же прыгнул, но зареспился на том же острове. На нем же мы битву и закончили, героически охраняя точку от никого. Может, даже и победили - не помню.

я прыгаю ... срать мне на  очки  пусть хоть в минус уходят ....  карта хорошая именно что есть тактика  ( или это стратегия ) но  поголовное  мультоводство  в ММ убивает любое желание там играть.  Пока  делаю просто : захожу пытаюсь за полминуты определить  команда раки или нет , если вижу что раки выхожу и  жму по новой

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Пока  делаю просто : захожу пытаюсь за полминуты определить  команда раки или нет , если вижу что раки выхожу и  жму по новой

А потом добрасывает,например, Гискарда в твою старую битву за 2-3 минуты до завершения... и вот новая тема для обсуждения на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А потом добрасывает,например, Гискарда в твою старую битву за 2-3 минуты до завершения... и вот новая тема для обсуждения на форуме.

А это уже не камрада Россомахи траблы) У нас есть зряработчики, которые решили, шо можно в любой момент ливнуть и те за это ничо не будет. А еще у нас есть алгоритм матчинга не привязанный к счету, а только ко времени. И прогрузившись, ты можешь запросто увидеть итоговый скрин и не секунды не играть. А еще у нас нет элементарного вармапа, и сессия начинается - когда начинается, а не когда все прогрузились. В 2к19 году PvP начинается без прогрузки всех участников и отсчета, Карл!!!!!!!!!!! Это нужно быть Альтернативой шоб так все реализовать.

На самом деле тем для обсуждения на форуме вагон и маленькая тележка)   

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 09.09.2019 в 14:38, Giskard сказал:

В принципе, есть простое решение. Если на вашем острове делать нечего, выезжаешь на прострел и ждешь, пока какой-нибудь шавторак или, в более благоприятном случае, гусь, страйкер и т.п. тебя убьют. Если везет, летишь к ним на остров и дебафаешь тамошних противников овером хунтера.

Это работает!

Поделиться сообщением

Искренне не понимаю тех кто пытается как то определить рабочие формулы для ММ . Он не справляется даже с самой примитивной задачей , доступной совку и венику , а именно собрать в одну кучу тех кто хочет ИГРАТЬ . Не стоять весь бой , не ливать выполнив ЕЗ на точки , дроп или доставку - звезды челенжа и фарм кри на прокачку убили саму идею боя и смысл ММ. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Искренне не понимаю тех кто пытается как то определить рабочие формулы для ММ . 

Ты прежде чем писать очередной бред, перечитай сообщения и попытайся вникнуть в их смысл, ок?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты прежде чем писать очередной бред, перечитай сообщения и попытайся вникнуть в их смысл, ок?

Я давно читаю , к примеру , ваши посты , сударыня . И буквы вроде знакомые и в слова они складываются мне известные - а вот смысла в них как не было так и нет . Хайп ради хайпа ? Быть может . Попытка расшевелить труп форума с которого сбежали большинство вменяемых и еще больше клинических ? Скорее всего . Время рассудит кто прав - ССО или пресмыкающиеся .Хотя если бросить взгляд назад , в не такое уж и далекое прошлое - то видно как и сколько откровенного вранья выплеснула на форум ваша компашка . 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

мне плевать на челленджи ,  очки  , опыт , крисы фонды и голды  .  Все что я хочу  в игре  это выиграть , с командой   нубищ или  саботажников  это невозможно

поэтому я ищу другую битву .  все  претензии  к  рачеле стрижаку, он ниасилил ММ , я лишь приспосабливаюсь к тому что есть 

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

не ной )))) а  и да ... купи  комп )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот вам и ореховский баланс в ММ... искрене жаль синююю команду... это было жестоко..

http://prntscr.com/p5dpqy

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, BOJIXB сказал:

вот вам и ореховский баланс в ММ... искрене жаль синююю команду... это было жестоко..

А может  " довольные игроки синей команды с радостью выполняют  задание - заверши бой в режиме Штурм " ? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, BOJIXB сказал:

Там у синих хотя бы 7 очков есть...не всем так везёт.

Скрытый текст

64e96a0d75.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А может  " довольные игроки синей команды с радостью выполняют  задание - заверши бой в режиме Штурм " ? 

нет. двое только к концу прогрузились, а остальных сразу на респах сливали и они ничего не успевали ответить)

Изменено пользователем BOJIXB

Поделиться сообщением

40 минут назад, BOJIXB сказал:

нет. двое только к концу прогрузились, а остальных сразу на респах сливали и они ничего не успевали ответить)

Геймдизайнер создал безупречный Матчмейкинг, а ты просто смутьян-несмышлёныш , не понимающий, что ММ не  нуждается в доработке и  критике ) 

ps я когда-то написала хорошее про ММ и мне из контейнера выпало 10 тысяч кристаллов

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Геймдизайнер создал безупречный Матчмейкинг, а ты просто смутьян-несмышлёныш , не понимающий, что ММ не  нуждается в доработке и  критике ) 

ps я когда-то написала хорошее про ММ и мне из контейнера выпало 10 тысяч кристаллов

я всегда ругаю ММ и мне из контов выпало 300 000  кристаллов))))

вывод: старайся чаще критиковать))))

http://prntscr.com/p5u8u5

Поделиться сообщением

вопрос такой: судя по диапазону званий для ММ, я будучи подполковником не должен встречать в битвах игроков выше фельдмаршала

http://prntscr.com/p5uk7l

тогда почему я попал в бой с командорами и генусами?

http://prntscr.com/p5ui6y

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну не хватало игроков немношко, интеллектуальный ММ решил чуть-чуть расширить ранг-лимиты. Все равно вы подходили друг другу по секретному рейтингу.

О сколько нам открытий чудных....

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в ТХ дм сделали ... половина игроков боты

а что ты хочешь от игры, где онлайн сто человек?

Поделиться сообщением

11 час назад, P0MA сказал:

вопрос такой: судя по диапазону званий для ММ, я будучи подполковником не должен встречать в битвах игроков выше фельдмаршала

http://prntscr.com/p5uk7l

тогда почему я попал в бой с командорами и генусами?

http://prntscr.com/p5ui6y

Это диапазоны для ПРО-битв, они не имеют отношения к ММ. В начале статьи написано.

И да, секретные показатели, куда без них.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Достали добросы в начатые ДМки.

Ты наверное смотришь на очки и думаешь, что это килы¬¬ У меня тоже так бывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Milky_Way сказал:

а что ты хочешь от игры, где онлайн сто человек?

хочу что бы  выпустили еще халявные промокодики для ТО до закрытия ТХ 

там же до закрытия механики тестируют ... вероятно для ТО 

сейчас там мамай кидает и сержантов к легендам из мастер лиги ... группы сделали аж в 4 рыла ... еще наверное что то скрытое намутили ... все энто из ТХ до добра ТО не доведет 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

хочу что бы  выпустили еще халявные промокодики для ТО до закрытия ТХ 

там же до закрытия механики тестируют ... вероятно для ТО 

сейчас там мамай кидает и сержантов к легендам из мастер лиги ... группы сделали аж в 4 рыла ... еще наверное что то скрытое намутили ... все энто из ТХ до добра ТО не доведет 

Увы. Урок ТХ пошел не в прок. В ТО те же грабли. Разработчики продолжают "лепить горбатого", не обращая внимание на голосующих ногами игроков.

Мне кажется, примочками и припарками умирающему уже не помочь, пришла пора хирургического вмешательства, чтобы отсечь от игры все лишнее и бестолковое.

P.S. Мне вот интересно. Продолжается работа над летающим корпусом или пришло, наконец, понимание не только никчемности но и пагубности этой затеи? Если продолжают, я с легкостью предскажу дальнейшую судьбу Танков Онлайн. :smile: Больному уже напришивали столько лишних органов, что он, бедняга, с трудом дышит...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

раз путь тх это путь к закоытмю надо убрать из то все то что взять из тх:

равные хп у корпусов

большой рандом урона рельсы

вернуть прострел шафту  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей