Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Для вот этих восьми реальных людей это дофига хорошо

Подожди, ты от мультов хочешь избавиться или восьми реальным людям сделать дофига хорошо (это те самые, которые будут арендовать один сервер для прокси-впн рядом с ТО)? Так им нужен отдельный ММ, где они ввосьмером могут играть или просто размер группы увеличить до 8 %)

Просто оно с одной стороны не решает проблему (она ведь действительно настолько серьезна?), а с другой - создаёт спецэффекты (которые также, возможно, не значимые).

Есть несколько другие механизмы увеличения неудобства от таких действий - увеличить случайность матчинга, не матчить игроков с одними и теми же по несколько раз. Но оно потребует свалить всех (или почти всех) в одну очередь, чтобы не увеличивать время подбора.

Так то это и сейчас жесть на регулярной основе этим заниматься, ради призрачного выигрыша пары минут этим мультоводам надо запускать по несколько окон, постоянно перезаходить в очередь, если группу кинет в твою же команду (хотя тут правильно говорили, многим и так сойдет), перезаходить если тебя кинет в другой бой (например, добросит), итд. 

Проблема то действительно серьезная? Я то только на форум могу ориентироваться (ЕЗ в других режимах кроме СР я делаю и с мультами не встречаюсь), а форум перестали ими наводнять

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

...

Проблема то действительно серьезная? Я то только на форум могу ориентироваться (ЕЗ в других режимах кроме СР я делаю и с мультами не встречаюсь), а форум перестали ими наводнять

Так это разработчики могут оценить. Я, могу только догадываться. В ЦТФ и РГБ достаточно часто присутствуют 2-3 акка которые афк, и сессии достаточно часто из за этого очень сильно турбо.

Все равно с этой фигней че то нужно делать. Это даже на квик плей не тянет.   

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:
9 часов назад, Serene сказал:

ЕЗ - лучшее обновление этой игры. 

Это очень печально :(

ЕЗ не игра, это суррогат игры. Один из элементов ее деградации

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так это разработчики могут оценить

Разработчики это одно дело, ты же сам оцениваешь это как проблему. Достаточно часто - это сколько?

Отборнейших овощей в ММ я и сама видела, там что мульт, что не мульт - вообще пофиг. И это - обычный квикплей %)

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Один из элементов ее деградации

Главное, чтобы тебе нравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ты пожаловался,что занимаешь первые места,но выполнить ЕЗ не можешь.Так иди играй в ДМ.Займи первое место и задание выполнится.

в режиме ДМ я никогда не играю. Не нравиться. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:
10 часов назад, Fizzika сказал:

Это очень печально :(

Да не, это нормально. ТО становится похож на нормальную игру. Тем более - работает же!

Нормально, это когда люди приходят играть и остаются, а вот падение онлайна и чертыхания игроков в чатах от нововведений - это, увы, вовсе не нормально. Увы, игра стала слишком примитивна: тупой нагиб и наркосрач. Игра потеряла самое главное - необходимость думать.

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 09:10, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

а вся необходимая информация УЖЕ есть в профилях

сейчас вот , читая твой пост , возникла мысль такая. А случаем такой ММ не стал следствием  как раз остутствия всей необходимой информации в профилях....? Ежели это так ,то тогда тему обсуждения ММ можно смело зкрывать-тут уже ничего не исправить. А исправлять профиля никто не будет- понятно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Нормально, это когда люди приходят играть и остаются, а вот падение онлайна и чертыхания игроков в чатах от нововведений - это, увы, вовсе не нормально.

Раньше было нормально, а в 2к19 внезапно стало не нормально, какая прелесть %)

Опять же - главное, чтобы тебе нравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Разработчики это одно дело, ты же сам оцениваешь это как проблему. Достаточно часто - это сколько?

...

Я не веду статистику) Достаточно часто, что бы закрыть клиент и не играть)

Периодами все. Можно 3-4 сессии подряд че то более-менее отыграть. Может раз 6 подряд матчить или для просмотра итогового таба (ставят последний флаг когда ты появился) или для роли статиста, по бырому перетаскивают 3-4 мяча флага, пока пол твоей тимы афк.

21 минуту назад, Serene сказал:

И это - обычный квикплей %)

Напомни, где еще есть такая штука в квик плее, как просто просмотр своих итоговых 0 очков/других плюшек в уже закончившейся сессии. Без возможности продолжить здесь же. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

в режиме ДМ я никогда не играю. Не нравиться. 

Толку не хватает? Весело в СТФ титаномагнумом издалека упэшку бить,пока команда старается флаги носить.Ну иди в ТДМ,занимай  первые места.Ты все равно играешь в набивание киллов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Весело в СТФ титаномагнумом издалека упэшку бить,пока команда старается флаги носить.Ну иди в ТДМ,занимай  первые места.

Именно так :D

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Достаточно часто, что бы закрыть клиент и не играть)

"Обидиться на игру и удалить клиент" это обычная ситуация для (онлайн) игр, игрока начинает раздражать буквально всё, рейджквиты по любому поводу - тут же ничего особенного %)

Всё равно до сих пор не пойму, зачем эти флаги играть в пабе, они как были полным трешем, так им и остались. Ладно там ещё какие-то про, форматки и киберспорт, но обычный паб

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Напомни, где еще есть такая штука в квик плее, как просто просмотр своих итоговых 0 очков/других плюшек в уже закончившейся сессии. Без возможности продолжить здесь же. 

В OW, если я правильно тебя поняла %)

Поделиться сообщением

Только что, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Именно так :D

Так вот дно,из-за тебя и таких рачил твоя команда в СТФ и проигрывает.Вот и не можешь выполнить задания на места.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Так вот дно,из-за тебя и таких рачил твоя команда в СТФ и проигрывает.Вот и не можешь выполнить задания на места.

Ой как редко. Я как раз мониторю наш флаг -увезти очень сложно. Бить по базе противника -особого смысла не вижу.... через 3 секунды танк снова в строю вражеский. Так что УП набивается но с пользой. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Ой как редко. 

Заврался совсем? Ты вчера говорил " А вот уже три дня не могу выполнить недельное задание- занять 123 места в выигравшей команде в 15 битвах. Пока 9 только. В проигравшей всегда на верхах. "

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Заврался совсем? Ты вчера говорил " А вот уже три дня не могу выполнить недельное задание- занять 123 места в выигравшей команде в 15 битвах. Пока 9 только. В проигравшей всегда на верхах. "

И что тут не соответствует? Я писал 123 не могу занять а не " не выигрываем" .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

....

В OW, если я правильно тебя поняла %)

Ну не так, там) Я имею в виду, ТОшную ситуацию, когда ты просто отстоял очередь, прогрузился и увидел что сессия закончена из за лимита счета. И ты просто выходишь, что бы снова стать в очередь. Без всяких следующих раундов и т.п. И ливов там в целом меньше. Нет такого, что все игроки сваливают, потому что попали на Шоссе 66) А здесь на Бойне это заположняк. И даже в квик плее ОВ частые ливы штрафуют минусом к набору опыта.

А у нас квик плей вообще отстой.

28 минут назад, Serene сказал:

...

Всё равно до сих пор не пойму, зачем эти флаги играть в пабе, они как были полным трешем, так им и остались. Ладно там ещё какие-то про, форматки и киберспорт, но обычный паб

...

Ну а че тогда вообще играть?) ДМ меня бесит из респов какой нить титано жиги прям на тебя или в тыл)     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

И что тут не соответствует? Я писал 123 не могу занять а не " не выигрываем" .

В проигрывающей ты занимаешь первые места.А в выигрывающей не можешь? Играй тогда в ТДМ.Всегда будешь первым и вытягивай команду своим УП. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я имею в виду, ТОшную ситуацию, когда ты просто отстоял очередь, прогрузился и увидел что сессия закончена из за лимита счета

Ну и там аналогично ты прогружаешься и сразу тебе в лицо надпись DEFEAT. И нет никакой гарантии что тебя не вернут в очередь после этого. 

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

И ливов там в целом меньше

Конечно, у нас игроки привыкли ливать по любому поводу. Карта не понравилась, звания игроков не понравились, сетап своей команды не понравился (а в ОВ ещё могут забрать "любимого героя"). Там то чуваки не ливают если увидят что против них играет 2000й уровень (шутка конечно, ливают, даже скрин пойдут постить на оффорум или реддит, но там их затравят за такое, а тут нытик-сквад ещё и лайков накидает). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, Serene said:

Тем более - работает же! 

Представляю, как в альтернативе кусают себе локти, когда понимают, что не могут встроить смену ЕЗ за рекламу в десктоп

4 hours ago, Serene said:

Да не, это нормально. ТО становится похож на нормальную игру.

В самом введении ЕЗ ничего печального нет. Наоборот, это то, что надо было вводить раньше на года 3.

Печально то, что сейчас ЕЗ - центральный элемент игры. Печально то, что фонды в битвах без према настолько малые по сравнению с ЕЗ, что играть на результат смысла нет. А ещё печальней, что у нас по-прежнему ограничена эффективная пользовательская сессия в день без према. Хотя с мальками тут дела явно лучше обстоят из-за челленджей и абсолютных значений призов в них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шутка повторенная дважды становится неинтересной.А трижды-становится глупостью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ну и там аналогично ты прогружаешься и сразу тебе в лицо надпись DEFEAT. И нет никакой гарантии что тебя не вернут в очередь после этого. 

...

Ну я с этой фигней не сталкивался. Хотя, да, в целом в ОВ играл мало ... но все равно я за то, что бы у Тошного квик плея было человеческое лицо!)

15 минут назад, Serene сказал:

...

Конечно, у нас игроки привыкли ливать по любому поводу. Карта не понравилась, звания игроков не понравились, сетап своей команды не понравился (а в ОВ ещё могут забрать "любимого героя"). Там то чуваки не ливают если увидят что против них играет 2000й уровень (шутка конечно, ливают, даже скрин пойдут постить на оффорум или реддит, но там их затравят за такое, а тут нытик-сквад ещё и лайков накидает). 

...

Аудитория, которую мы заслужили. Уси-пусички, а давайте мы вам разметку дропа сделаем .. ну шоб не запоминали ... и резисты щитками и циферками отметим ... а голдик вам как удобней сбрасывать? ну что бы попки не подгорали ... с не большой задержкой, да? А хотите гир, на котором можно просто пробел давить и пабиждать? А хотите паркур где можно зачитериться? Ой, а шож у нас за нытик-гейм, в итоге получился ... с чего бы это вдруг.      

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Шутка повторенная дважды становится неинтересной.А трижды-становится глупостью.

Где раньше был? 2 битвы ТДМ - в тройке у победивших:D. Спасибо. 

Поделиться сообщением

а можно сделать ММ даже и не исправляя профили-радикальная дифференциация очков за фраг.

Наивысший в ТДМ, причем в ТДМ должнно быть в 2 раза больше, чем в остальных командных режимах-20. Настоящей элите-элитное вознаграждение.

В то же время репрессирование УП-ников в тряпках и точках. Очки за фраг 5-10 , за доставку очень много. Дабы не провоцировать жидовье на саботаж флагоносцев -любое прикасание тиммейта к тащеру с флагом-штраф в размере, равном привозу.

Т.е. если хотеть сделать ММ справедливым-раз плюнуть. Но ведь некотрые понимают, что ММ-сделан только для  УП-ков, где можно паразитировать на остальных

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

неплохо бы анализировать, что кто проповедует при "срывании масок"

это 2 человека  с разных полюсов игровой философии

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...