Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

и не играл Берлин

А зря, там такие зарубы были... Как будто вчера играл. Любимая карта до сих пор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, GiBGiB сказал:

Есть вопрос по Челленджу.

Только у меня ячейки 15, 22, 26, 31, 37, 41, 46, 49, 52, 56, 57, 58 и 59 пустые?

Или это специально сделано, и за достижение этих уровней недонатам ничего не дают?

На дырку от бублика то же придется "звезды бить"!.. :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

А зря, там такие зарубы были... Как будто вчера играл. Любимая карта до сих пор.

Уж очень он длинный и запутанный. То ли дело Песок и Полигон, для всех тогдашних вооружений и режимов, пожалуй, самые универсальные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Уж очень он длинный и запутанный. То ли дело Песок и Полигон, для всех тогдашних вооружений и режимов, пожалуй, самые универсальные.

Дык поэтому и 18 на 18...) Хотя не помню, чтоб там какому-то сочетанию было некомфортно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, dima912 сказал:

Из гигантских мне больше Дюсс нравится. А вот самый хардкор все-таки в мезазойскую эру был на Тэмпле-эпическая карта по трудности увоза. Причем  огромная трудность уже на этапе доезда до флагштока. Как мы все теперь играем без всего этого..фиг знает..

45 минут назад, Kycaka_ya сказал:

зайди на Небо))вот уж где запутанно все)

я после замены Бездны на это неск лет ничего не мог понять, только этой зимой освоился и неск дней подряд там играл

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 13:19, Kycaka_ya сказал:

Не люблю тупые стрелялки (во что превратили ТО). Мне нравилось переигрывать противника в равном бою, а не тупо нагибать переапанными пушками, нарой, кулдаунами и овердрайвами. Это слишком примитивно.

Плюсую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 20:27, RADFIL сказал:

Из гигантских мне больше Дюсс нравится. А вот самый хардкор все-таки в мезазойскую эру был на Тэмпле-эпическая карта по трудности увоза. Причем  огромная трудность уже на этапе доезда до флагштока. Как мы все теперь играем без всего этого..фиг знает..

Дроны, оверы, устройства. Войны, челленджи, анимированные красочки... В каком месте здесь игра?

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Обожаю, когда меня на м2 кидает против лег, как и все остальные на м2

И леги тащатся, когда их кидает против м2.

Слава матчмейкингу самому сбалансированному в мире.

Троекратное ура его создателям

Скрытый текст

c29c61e633c9b0b57210d6c00539e2ea.png

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Обожаю, когда меня на м2 кидает против лег, как и все остальные на м2

И леги тащатся, когда их кидает против м2.

Слава матчмейкингу самому сбалансированному в мире.

Троекратное ура его создателям

Показать содержимое

c29c61e633c9b0b57210d6c00539e2ea.png

Низкий онлайн, однако... Вот и забросило к вам одинокую Легенду.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Низкий онлайн, однако... Вот и забросило к вам одинокую Легенду.

и она еще на голосе  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2019 в 22:38, Kycaka_ya сказал:

Дроны, оверы, устройства. Войны, челленджи, анимированные красочки... В каком месте здесь игра?

я независим от баланса ибо выбираю танк не для нагиба, а для фана.Это глорихантеры чуть -что нерф их имбы бегут ныть сюда

Поделиться сообщением

Забавно читать о желании играть в Матчмейкинге  в равных командах и со сплоченными командами.  Матчмейкинг по умолчаниию - дикий рандом ,с несбалансированными составами по званию и вооружению (мпк). Как можно получить результат за  7 минут с разношерстной командой? Матчмейкинг создан что бы  тупо выполнять заданки - выполнил и свалил из боя. Зачем мучиться в наркосрачном  месиве ? Получить  в конце жалкую горсточку кристалликов? :D

Про  челлендж вообще смешно говорить- тупо долбить сливая кучу нары и получить приз  30 батареек? БУ ГА ГА!!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Делал большой перерыв в ТО, недавно возобновив активность, долго пытался понять, что за лазерные купола оставляют титаны или почему васпы сбрасывают бомбы) Но главным открытием стал Матчмейкинг. На самом деле, поиграв часок-другой, стал привыкать к такому темпу игры. Что интересно, мне даже понравились недолгие и драйвовые сражения. Выбирая любимый режим уже начинаю встречать знакомых игроков, что тоже добавляет положительных эмоций.
Но у таких "быстрых" сражений теряется атмосфера, те самые долгие битвы, когда за один бой можно было узнать много интересного про своих со-командников и много плохого про команду противника =) Да, в эти битвы всё так же можно играть с абонементом, но как по мне они даже за символическую цену теряют свою доступность и простоту.

Поделиться сообщением

Зашёл сегодня в игру: игра лагает, кидает к маршалам,урон не наносится,донатная шалупонь всех гнёт...

День не задался. Спасибо разрабам за Матчмейкинг!!!

Поделиться сообщением

Есть стойкое ощущение, содержимое контейнера напрямую зависит от источника его получения. Например, если контейнер из верхней строчки челленджа, в нём обязательно только шлак. Зато из контейнера за ЕЗ можно получить и нечто получше.

Практический вывод очевиден: если при всех своих стараниях тебя разрабы на боевой пропуск так и не развели, в челлендже тебе однозначно ничего не светит, зато играя без задротства чисто на интерес, выполнение ЕЗ способно сделать это врямяпровождение вполне комфортным.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Есть стойкое ощущение, содержимое контейнера напрямую зависит от источника его получения. 

Не зависит. Мне премка выпадала не раз.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не зависит. Мне премка выпадала не раз.

Где-то в апрельском челлендже так и было, зато потом они всё испортили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Хз, как-то так и играем 

jYPWPB2mxCg.jpg

В ПРО.

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Практический вывод очевиден: если при всех своих стараниях тебя разрабы на боевой пропуск так и не развели, в челлендже тебе однозначно ничего не светит, зато играя без задротства чисто на интерес, выполнение ЕЗ способно сделать это врямяпровождение вполне комфортным.

Мне премка несколько раз выпадала сразу после продолжительной паузы, так что думаю, для тех кто постоянно выполняет ЕЗ и челленджи снижены шансы на призы, так как их не нужно завлекать уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За что я люблю ММ в ТО? 

Это за равные составы и интереснейшие игры, в которых неясен победитель до последней секунды!

Скрытый текст

(Нет)

429080cf9816de31562b05db9d117cf1.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

23 часа назад, annzhej сказал:

Бои как то коротковаты 

Даже если увеличить время боев, это однозначно не сделает их длиннее, Сейчас 90% боев досрочные. Надо убирать группы из игры. Хотя бы временно, хотя бы для эксперимента. Не пойму, почему такая простая мысль не возникает у разработчиков.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...