Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Сам иди брокером в форекс, может станешь успешным и начнешь наконец донатить, как все нормальные люди 9_9

Разрешите встряну в вашу интересную полемику. Все нормальные люди уже давно не донатят в эту игру. Меньше поступление доната, как и снижение онлайна - сигнал разработчикам, что они делают "неправильные" обновления...

P.S. До ребаланса донатил, а сейчас увольте, не хочу стимулировать ни комплекты, ни устройства, ни МПК, ни ЕЗ, ни ММ, ни наркосрач.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я про то, чтобы можно было написать друзьям условно "нужна помощь - такая то карта на таком то сервере, против меня три грома заходите с резистом от грома"

Ну и я про то же. Только я вот от друзей такого спама не хочу получать, многие тоже, многие даже отправлять такой спам не хотят. Тем более куча мессенжеров есть, где можно какие угодно группы формировать. 

Максимум сигнальчик в списке друзей. Ну и конечно это в свете выхода ММ не имеет никакого смысла )

2 часа назад, xexe77 сказал:

Пусть донатят те, кто играть не умеет :)

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Все нормальные люди уже давно не донатят в эту игру

Каких только отмазок не придумают, чтобы не донатить. Тёте Серене не нужны ваши отмазки, бойцы!

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну и я про то же. Только я вот от друзей такого спама не хочу получать, многие тоже, многие его даже отправлять такой спам не хотят. Тем более куча мессенжеров есть, где можно какие угодно группы формировать. 

Максимум сигнальчик в списке друзей. Ну и конечно это в свете выхода ММ не имеет никакого смысла )

Каких только отмазок не придумают, чтобы не донатить. Тёте Серене не нужны ваши отмазки, бойцы!

Тетя...Есть у меня одна тетя, она моложе меня, второй не нужно :ph34r:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Ну и я про то же. Только я вот от друзей такого спама не хочу получать, многие тоже, многие его даже отправлять такой спам не хотят. Тем более куча мессенжеров есть, где можно какие угодно группы формировать. 

Ну нет же сейчас такого. Использовать сторонние мессенджеры можно конечно, но... Лично мне не нравится когда мне начнут писать/приглашать в битвы а то и тупо интересоваться "Чем занимаешься?", когда я не в игре, удобнее был бы встроенный мессенджер. С возможностью его выключить и отправить в черный список тех, кто надоедает спамом. Если бы еще с голосовой связью - было бы вообще отлично. Безо всяких скайпов - зашел и играешь с незнакомой командой на голосе. Вот это было бы хорошо.

Насчет ММ - ты оптимистична, пусть конечно будет, ничего плохого в нем не вижу - но не думаю, что все забросят свои ПРО и форматки и будут играть только через ММ.

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:57, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Если мне впервые за овердофига времени запилят норм балансер команд по хп или чему-то,штрафы за выход,сортировку игроков по вооружению,рейтингу эффективности,с нормуль фильтрами ,то я,возможно,сниму свою шляпу под названием "ЧСВ" и пойду поиграю.

Хотя кого я обманываю,лаги то останутся.

Будет как WoT. Но для мультяшной игры на флэше это нерентабельно)) :D:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

"Одного сервера" конечно не будет, но будет общий список боев и общая очередь ММ, понятие "сервер #X" игроки точно забудут. 

Как в ТХ, да.

забудут это да, но не так, как ты предполагаешь  :)

(остается надеяться , что игроки, уйдя из ТО  продолжат донатить , экономя билеты в цирк )

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

уже давно понял что донатить надо тока в нару))) она и только она приносит удовольствие в игре.  происходит это по причине того что каждый игрок в какой то момент встречает викамолоток м4/м4 на ДД который пуляет по дальности не хуже рельсы своими ядерными плюхами- после чего желание вкидывать реал в прокачку своей "недопушки" пропадает напрочь)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

"Одного сервера" конечно не будет, но будет общий список боев и общая очередь ММ, понятие "сервер #X" игроки точно забудут. 

Как в ТХ, да.

Спасибо понял)

13 часа назад, forumnyi сказал:

Будет как WoT. Но для мультяшной игры на флэше это нерентабельно)) :D:D

Скоро перейдем на HTML5

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

уже давно понял что донатить надо тока в нару))) она и только она приносит удовольствие в игре.  происходит это по причине того что каждый игрок в какой то момент встречает викамолоток м4/м4 на ДД который пуляет по дальности не хуже рельсы своими ядерными плюхами- после чего желание вкидывать реал в прокачку своей "недопушки" пропадает напрочь)))

Дожили. Раньше умение владеть пушкой приносило удовольствие, когда ты переигрывал соперника с равным вооружением или хотя бы ему не уступал. Помнится, была такая карта Дуэль, где можно было доказать кому-то, что он нуб, или просто поиграть с другом.

Как же низко пала мораль в танках онлайн. Если команда играет в большинстве - все обязательно нарят. И обязательно начинают таскать флаги, пока составы не выровнялись. Не поддается никакой нормальной человеческой логике. Логика папуасов: навались толпой и бей ногами...

P.S. Будешь донатить в нару, помни, что она не окупается. Привычка играть с нарой - прямая дорожка к терминалу. Нара создана для криворуких, чтобы они иногда могли себя почувствовать нагибаторами.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Вы уже задолбали! Ваши стримеры пишут"тест сервер"  на ютубе,а зайдёшь "ска" они на антиграви ерундой занимаются,за добавку в други 50 целковых просят,за вкл мьюзики десяточку(диджеи недоделанные).И сопят и слюнявят в свой долбанный микрофон,речь  блин невнятная(.Я таких стримеров встречал,третий подбородок на стриме вырастят, а потом просят донат на "диетические пельмени"))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

P.S. Будешь донатить в нару, помни, что она не окупается. Привычка играть с нарой - прямая дорожка к терминалу. Нара создана для криворуких, чтобы они иногда могли себя почувствовать нагибаторами.

да-ну! нара не окупается НИКОГДА)))) точно также как НИКОГДА не окупается донатство в ЛЮБУЮ виртуальную игру)))))

да и что это за избитое клише "нара никогда не окупается"- запомни дружище- Донатство с нарой окупается всегда удовольствием от нагиба лейтенентом золотых звезд- нарящих тоже, но бестолково. и ты никогда не докажешь мне, что донатство в МКП или корпуса с пушками - ОКУПАЕТСЯ.....)))) ... да и вообще))... даи потом...)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Скоро перейдем на HTML5

только для мобильной версии танков html5 щас делают же, насколько я знаю. а для ПК танков ещё даже и не собирались делать html5, или есть какая то инфа, что и для ПК танчиков будут делать?) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, forumnyi сказал:

только для мобильной версии танков html5 щас делают же, насколько я знаю. а для ПК танков ещё даже и не собирались делать html5, или есть какая то инфа, что и для ПК танчиков будут делать?) 

На html5 переходит весь проект. От flash решили совсем отказаться

Поделиться сообщением

38 минут назад, forumnyi сказал:

от те на--мобильная игра не в виде приложения?...возможно ли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

В виде приложения с html5 (в видеоблоге говорили как я запомнил). Я не писал что не в виде приложения) Где ты это взял?)):D

Изменено пользователем forumnyi

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Будет возможно,но только мобильники с мобильниками.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MAMANENADO сказал:

да-ну! нара не окупается НИКОГДА)))) точно также как НИКОГДА не окупается донатство в ЛЮБУЮ виртуальную игру)))))

да и что это за избитое клише "нара никогда не окупается"- запомни дружище- Донатство с нарой окупается всегда удовольствием от нагиба лейтенентом золотых звезд- нарящих тоже, но бестолково. и ты никогда не докажешь мне, что донатство в МКП или корпуса с пушками - ОКУПАЕТСЯ.....)))) ... да и вообще))... даи потом...)))

Вот такие, как ты и портят людям игру. Народ заходит играть, а вам, видите ли, надо нагнуть. А потом удивляетесь: а чего это все сбежали? Мы еще не нагибались...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Вот такие, как ты и портят людям игру. Народ заходит играть, а вам, видите ли, надо нагнуть. А потом удивляетесь: а чего это все сбежали? Мы еще не нагибались...

что это было? каким боком это ко мне? я нару за реал никогда не покупал. а нагнуть без нары- эту уже скил батенька)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, MAMANENADO сказал:

что это было? каким боком это ко мне? я нару за реал никогда не покупал. а нагнуть без нары- эту уже скил батенька)))

Твои же слова:

Цитата

запомни дружище- Донатство с нарой окупается всегда удовольствием от нагиба лейтенентом золотых звезд- нарящих тоже, но бестолково. и ты никогда не докажешь мне, что донатство в МКП или корпуса с пушками - ОКУПАЕТСЯ.....

Интересно, как донатство может окупаться, если игра не приносит игрокам денежного дохода? Ты, вообще, о чем?

Нагнуть без нары - это ты о себе? Без нары нарика нагнешь?:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Интересно, как донатство может окупаться, если игра не приносит игрокам денежного дохода? Ты, вообще, о чем?

Нагнуть без нары - это ты о себе? Без нары нарика нагнешь?:)

ну ты так далеко зашел в рассуждениях что запутался сам уже. 

повторю если ты не понял:

Нет смысла покупать нару за реал, чтоб заработать больше кристаллов. Проще сразу купить кристаллы за реал. Теперь дошло?

Нара=Нагиб= удовольствие от игры. Слово "ОКУПАЕТСЯ" давно пора запретить на форуме во избежаниие недопонимания))))

Поделиться сообщением

КАроч, если матчмейкинг будет закидывать в бои с такими же идиотскими ранглимитами, какие есть сейчас (мультом-капитаном к генусам и даже легендам могу зайти и соответственно наоборот - а 90% доступных мне и другим моим мультам средних званий битв сейчас именно такие), то перехожу на ПРО-онли. Пусть наркоши и башнеприварки копошатся в ваших идиотских бессмысленных 10 х 10 матчмейкинговых помойках, где без нары при такой толпе народа ни один флаг не увезёшь.

А, ещё, наверное, прикольно будет попадать в проигрывающую со счётом 0:8 команду безнарных нубов, против которых целая команда нариков флаги конвейером возит, за 10 минут до конца битвы. Особенно если соперники последний флаг не будут ставить. И обязательно со штрафами за досрочный выход из битвы бои чтобы были. А то вдруг я, поХанец эдакий, не захочу в этом офигенно интересном бою участвовать (где не за кристаллики, а ради удовольствия надо исключительно играть - ну если одному против 3-6 челов нарящих свою нару бездарно сливать можно считать удовольствием) и обломаю своим выходом интерес обожающим такие вот "интересные" бои соперникам? :-)

Изменено пользователем Railsmaster

Поделиться сообщением

Введение ММ поделит игроков на 2 лиги, условно "высшую и низшую"

1. В высшей - РЕЙТИНГОВЫЕ бои турнирного типа, где игроки перед боем подбираются по рейтингу и другим определенным правилам.

На них распостраняются все льготы и премии (2х фонды, ЕЗ и т.д.)

2 в низшей - самостоятельное создание битв по интересам и предпочтениям игроков (то же ПРО только бесплатное).

(В непривлекательные и малоинтересные просто не соберутся составы).

1. достоинства - примерно равные составы, небольшое к-во мультов и все бонусы, повышенное внимание модераторов и т.д.

Здесь же игрок повышает или понижает свой рейтинг.

недостатки - все присущие кнопке "в бой" (повышенная нара, ругань, драка за дроп и прочее)

2 достоинства - несильно напрягающая битва для получения удовольствия от игры На нравящейся карте, режиме и других задаваемых игроком параметрах.

(неплохо бы еще ввести в эти параметры длительность паузы от 2 до 5 минут, не все же игры по 15 минут, а ведь есть у игрока и естественные потребности поесть-попить чего-нибудь или наоборот,

или отвлекли)

В общем любительские бои - чтобы просто интересно и без нервов провести время.

Неплохо бы еще разницу кристаллов между проигравшей и выигравшей командой уменьшить, чтоб меньше мультили.

недостатки - отсутствие бонусов и возможности зарабатывать рейтинг.

Каждый игрок может играть по желанию в любой лиге (что почти сейчас и существует)

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Если нару переработают и она будет давать меньший эффект, то идея сработает, а так ваш Матчмейкинг ничего нового не принесет, равных битв как нет так и не будет.

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

1 час назад, ded_1953 сказал:

Введение ММ поделит игроков на 2 лиги, условно "высшую и низшую"

1. В высшей - РЕЙТИНГОВЫЕ бои турнирного типа, где игроки перед боем подбираются по рейтингу и другим определенным правилам.

На них распостраняются все льготы и премии (2х фонды, ЕЗ и т.д.)

2 в низшей - самостоятельное создание битв по интересам и предпочтениям игроков (то же ПРО только бесплатное).

(В непривлекательные и малоинтересные просто не соберутся составы).

Изменено пользователем Railsmaster

Поделиться сообщением

ну на стриме Семен же рассказывал, где-то так, в общих чертах.

Но все только намеками, может по другому в итоге сделают.

Ничего же конкретно не сказали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...