Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Vita150 сказал:

Ты просто нуб

купи страйкер , прокачай до м4, резисты все тоже купи и прокачай до 50%

Купи дроны и прокачай до 100%

Припасов тоже купи много

не забудь про всякие устройства

устройся помощником игры

.. и не ной тут

А че ты тут упираешь на донатство? С какой стати это? xD На игрока плюют, его пожелания не учитывают, но донатить он обязан. Щазззз.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, xexe77 сказал:
15 часов назад, Vita150 сказал:

Ты просто нуб

купи страйкер , прокачай до м4, резисты все тоже купи и прокачай до 50%

Купи дроны и прокачай до 100%

Припасов тоже купи много

не забудь про всякие устройства

устройся помощником игры

.. и не ной тут

А че ты тут упираешь на донатство? С какой стати это? xD На игрока плюют, его пожелания не учитывают, но донатить он обязан. Щазззз.

Ты не понял. Это сарказм!:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты не понял. Это сарказм!:D

все все поняли. )) только это сарказм на могиле умирающего, поэтому и такая реакция жесткая. вот так дружище...

Поделиться сообщением

Прикол. Есть 2 мульта с одинаковыми званиями с одинаковыми танками и вооружением. Давно офигеваю: заходишь в битвы первым мультом и тебя пинают со всех сторон, только успеваешь с респа на респ летать. Мульты мощные для своего звания. Заходишь на втором мульте и теперь летает противник на респы только в путь. Танки и вооружение одинаковы. То я нуб, то нагибатор. Бред какой-то

Поделиться сообщением

Горячее предложение руководству ТО по привлечению новых игроков! Только сейчас! :D Не упустите свой шанс! 

Изменено пользователем Sana550
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 09:56, GnomZaOknom сказал:

если самому создавать карты, то играть нереально, т.к. никто не заходит. Зарубы типа Фермы, Монте Карло, Колхоза, Стадиона и т.д. в прошлом.

Странно да?)) Не связываешь этот факт с тем что эти карты убожество? Хотя стадик и колхоз ещё боле мене, но на них как раз заходят 

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 05:06, Forsake сказал:

это к сожалению обратная сторона медали.

Игры в ММ это совершенно бездушный фарм кри, звездочек и ЕЗ, который не цепляет, ты не переживаешь ни за победу, ни за поражение, тебе все равно с кем ты играешь и против кого, эти печальные 5ти минутные игры похожи одна на другую и это самое стремное, ни спасает даже разнообразие карт и режимов игры.

Видимо в погоне за улучшением "геймплея", разрабы где то по дороге потеряли самое главное, это то ощущение "живой игры"

Раньше все играли на 5-6 попсовых картах, в ДМ да СТФ, имея в ассортименте всего 3и пушки и корпуса на выбор, но все равно каждая игра получалась какой то уникальной, не похожей на предыдущую. Где то жосткий наркобой в СТФ, где то за д ро т ка с огромным фондом, где то грабят корован, где то серьезная заруба в ДМ, где то народ просто создавал бой до ресстарта без серьезной цели, собирались знакомые просто покататься, пострелять да поболтать. Все это делало разнообразие и давало боям индивидуальность.

Но речь не об этом, к сожалению бездушный ММ это реалии современных ТО, разрабы делают как они видят и им совершенно все равно, на постоянный форумный вой из серии "раньше было лудшиии!!11!"

Кто то мирится с этим, по прежнему находит для себя какой то фан в новых пушках, про битвах, нагибах на прокачанном мульте или чем то еще, принимая что прошлое это в прошлом... а кто то не может или не хочет этого принять и уходит.

фиг знает, они все что-то меняют, меняют..

современные ТО..вот смотри ведь  17\18 до нубоММ-это вполне современное ТО, ведь не рубеж РБ, правда ведь... А 15-й , любимый никоном-виководом-это какбы и не современно совсем..

А вот смотри как получается шахматно:

13-й и 17-й -это движение вверх, а 15-й и 18-й-это движение вниз

ща в 19-м оверы что-то оживили-непонятно пока , как характеризовать, и то не оверы, а их добаланс

кароч есть надежда, что к 20-му пописаем дружно на ММ-могиллу и будет хоть какой-то откат к 17-му

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 09:56, GnomZaOknom сказал:

ощущуние живой игры ушло сразу же после введения ММ. как только выяснилось, что играть придется на ограниченном кол-ве отстойных карт, сразу же онлайн и упал. сейчас уже даже в ПРО этих старых заруб не найдешь. если самому создавать карты, то играть нереально, т.к. никто не заходит. Зарубы типа Фермы, Монте Карло, Колхоза, Стадиона и т.д. в прошлом.

Зайдите в Про- это либо ХР/ВР на песке или Полигон. Ну остров еще. остальные игры это ПАРКУР. (даже сортировку этого паркура не могут сделать, чтоб случайно туда не залезть). Т.е. в ПРО большинство (подавляющее) в ПАРКУР катает. Дожили. Играть же с легендами на полике- это тупик, одна- две игры, и тупеешь полностью. ну и да Лаги просто нереальные. Они есть у всех и ничего с этим не поделаешь. 

Эономика начала базироваться на продаже "крутых" красок за реальные деньги. Это фиаско, братан!))

Если есть Ферма и Колхоз-всегда играю. Кохоз-пореже, Ферма-почаще.

Может по времени не попадаешь.

Да и Форт тоже бывает-там больше всего шансов упереться рогами, карта дас из тру

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sana550 сказал:

Горячее предложение руководству ТО

Чувак предложил _ютуберам ТО_ откуда-то привлекать сотни (хотя нет, учитывая озвученную конверсию в донат - тысячи) новых игроков ежемесячно, при том что никто из них не публикует никакого контента кроме ТО и используются исключительно для удержания аудитории, которую они кормят своим "контентом"

Это всё, что нужно знать про уровень "аналитики" ТОшных ютуберов. Ну и заодно их целевой аудитории, которая тащит потом это на форум ;D

46 минут назад, Riko_md сказал:

стадик и колхоз ещё боле мене

Странно что ты шоссе не любишь ;D

Поделиться сообщением

Было бы оно 12х12 с фул нарой я бы его любил ) Стадик и колхоз в формате ММ (8х8) с ЗКД я бы тоже не играл 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, xexe77 сказал:

Прикол. Есть 2 мульта с одинаковыми званиями с одинаковыми танками и вооружением. Давно офигеваю: заходишь в битвы первым мультом и тебя пинают со всех сторон, только успеваешь с респа на респ летать. Мульты мощные для своего звания. Заходишь на втором мульте и теперь летает противник на респы только в путь. Танки и вооружение одинаковы. То я нуб, то нагибатор. Бред какой-то

Можно прямо сейчас резко улучшить баланс в игре, по крайней мере существенно снизить количество досрочных боев. Стоит убрать из игры группы, раз, и убрать задания на занятие первых мест в выигравшей команде, два. Но, орехо-раковая команда никогда не пойдет на отмену групп, даже в качестве эксперимента. Они свое мнение считают единственно правильным, и это их губит...

Поделиться сообщением

фома\ерема

было бы....шобы иметь право такое говорить надо бы неск лет посоздавать самому...

я шото пропустил видать раз в  мм и колхоз и стадик уже

Поделиться сообщением

Интересно, а каким образом ММ положительно повлиял на экономику игры? После его ввода ореху увеличили зарплату? В чем его польза именно для владельцев проекта? Для игроков понятно, что плюсов практически нету - битвы скучные, короткие, карты одни и те же и быстро надоедают, никаким балансом по прокачкам/скиллу/вооружению и не пахнет.. А вот для орехов-то какая выгода? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Можно прямо сейчас резко улучшить баланс в игре, по крайней мере существенно снизить количество досрочных боев. Стоит убрать из игры группы, раз, и убрать задания на занятие первых мест в выигравшей команде, два. Но, орехо-раковая команда никогда не пойдет на отмену групп, даже в качестве эксперимента. Они свое мнение считают единственно правильным, и это их губит...

я как всегда о параллельных мирах))

ну какбы баян биться за бОланс..

фиг знает был ли в хваленные доРб времена это слово на бкуву б. зато людоедский в плане экономики хардкор был.

а в 13-м был баланс? канеш нет-юродивый никонищка до сих пор дрожит от страха при воспоминаниях  об ужасном мамотвин-онлайне. Я не играл на мамотвине тогда.Но пАчему-то не вылезал из многочасовых наркобоев, закончив великий год великим ночным  5+ часовым брестом.

Это  к тому что, кто вам всем сказал, что показатель тру игры-это баланс? Давай с тобой выйдем на улицу. Ты не садишься  в мазератти? так значит нет баланса , надо срочно революцию делать или вешаться , так ведь.

Что за религия баланс ? В игре имхо должна быть одна религия-драйв до дрожи.

И это было у нас . Один раз всех уровняли(и это здорово), может давали повышенную нару , я не помню, но что-то подсказывает , что вполне возможно. Ну и вот недавно ешо до ММ во время нарных цепочек тоже в тдм и цп рубки шли еври дэй.

резюме такое..если в игре нара достается очень просто, то из игры за уши не оттянешь

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Стоит убрать из игры группы, раз

А как же отмена ММ? Разве отмена ММ не поможет убрать досрочные бои и не решит проблему с группами?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Интересно, а каким образом ММ положительно повлиял на экономику игры? После его ввода ореху увеличили зарплату? В чем его польза именно для владельцев проекта? Для игроков понятно, что плюсов практически нету - битвы скучные, короткие, карты одни и те же и быстро надоедают, никаким балансом по прокачкам/скиллу/вооружению и не пахнет.. А вот для орехов-то какая выгода? 

я так понимаю , это тренд под мобиллы

а я пачяму-то не знаю што такое крит ошибка ибо я не знаю шо такое смартфон и ноутбук..

стоит какой-то средненький олдскульчик и передает привет всем айфонам)))

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

УГ как обычно. Удивительно, что ты под это подписалась, Серене.

ты немка шоли? кто так переводит Сереньку?))

Поделиться сообщением

58 минут назад, RADFIL сказал:

фиг знает, они все что-то меняют, меняют..

современные ТО..вот смотри ведь  17\18 до нубоММ-это вполне современное ТО

ез фарм на дальних серверах в песочках на вж хж ... очень современные ТО - нубоММ прямое следствие этих современных ТО ("зато больше не будут обузить ЕЗ")

58 минут назад, RADFIL сказал:

А 15-й , любимый никоном-виководом-это какбы и не современно совсем..

ты что то опять навоображал себе ... мой любимый это до добалансов 14го

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я так понимаю , это тренд под мобиллы

То есть, подразумевается, что мобильные танкисты настолько беспомощны, что сами не в состоянии выбрать подходящую битву? Помнится, рак на стриме вещал о том, что его задача - облегчить участь игроков. Чтоб избавить их от невыносимых мук самостоятельного принятия решений. :D

Поделиться сообщением

С кем ты обсуждаешь ММ?? с городским сумасшедшим, которому компьютер дают раз в год за хорошее поведение? Докатились.

И ещё тут дуют.  Никак ник свой не может найти. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С кем ты обсуждаешь ММ?? с городским сумасшедшим, которому компьютер дают раз в год за хорошее поведение? Докатились.

Докатились уже давно, но ныть по поводу форума и его населяющих даже я уже устала.. надо передохнуть ;D

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

я как всегда о параллельных мирах))

ну какбы баян биться за бОланс..

фиг знает был ли в хваленные доРб времена это слово на бкуву б. зато людоедский в плане экономики хардкор был.

а в 13-м был баланс? канеш нет-юродивый никонищка до сих пор дрожит от страха при воспоминаниях  об ужасном мамотвин-онлайне. Я не играл на мамотвине тогда.Но пАчему-то не вылезал из многочасовых наркобоев, закончив великий год великим ночным  5+ часовым брестом.

Это  к тому что, кто вам всем сказал, что показатель тру игры-это баланс? Давай с тобой выйдем на улицу. Ты не садишься  в мазератти? так значит нет баланса , надо срочно революцию делать или вешаться , так ведь.

Что за религия баланс ? В игре имхо должна быть одна религия-драйв до дрожи.

И это было у нас . Один раз всех уровняли(и это здорово), может давали повышенную нару , я не помню, но что-то подсказывает , что вполне возможно. Ну и вот недавно ешо до ММ во время нарных цепочек тоже в тдм и цп рубки шли еври дэй.

резюме такое..если в игре нара достается очень просто, то из игры за уши не оттянешь

в эфире было выступление борца за идею кисы воробьяненого 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

блин , ребзики давайте сегодня-завтра здесь до хардкора перегрыземся шобы было шо вспомнить на оофлайне

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

блин , ребзики давайте сегодня-завтра здесь до хардкора перегрыземся шобы было шо вспомнить на оофлайне

сам ведь нарываешься 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

сам ведь нарываешься 

просто хочу дать тебе понять, что не ты будешь,.., а я....

не надо никогда ошибаться..

пс а хде поррутчик...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...