Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нупка в дм надо убить больше чем тебя и не важно какое место. а если тебя убили больше чем ты то значит ты был мяском. в дм не надо быть мяском.  

отправляю нубоНикона на 12-14 стр васповетки-у меня чей-то тогда нары скопилось неприлично много...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, RADFIL сказал:

отправляю нубоНикона на 12-14 стр васповетки-у меня чей-то тогда нары скопилось неприлично много...

иди уп лучше выправляй

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

рэдфаил прогнулся 

для никона я не радфил, а с Н. А. не о чем разговаривать  никто не просил тебя так глупо подставиться

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

УП при эффективной игре - только следствие, ну и повод для придирок нубасов )))

когда у нубов типа редфайла уп ниже плинтуса то им только и остается не обращать на уп внимание (@доник)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

........  никто не просил тебя так глупо подставиться

желаемое за действительное

Поделиться сообщением

а ешо скрин победы с Тишки \дм нубоНикона-самая мясная карта. Вот и посмотрим ху из ху

без дрона против дронов

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Но васп-это лучшее , что придумано в ТО в декабре 12-го

того васпа уже давно нет ... есть лишь переаппаная табуретка для рачков 

Поделиться сообщением

17 минут назад, RADFIL сказал:

15 очков за килл автоматически с ММ появилось?

Да 15 за килл,5 участникам уничтожения.До этого,распределялось по нанесённому урону.Нубы,придумавшие распределение очков в ММе,париться не стали

Поделиться сообщением

Подведём итог: Орех рак, тимплея нет, каждый получает фан как он хочет

Собственно, я даже голдоловов перестал обзывать: нравится им там ловить что-то, ну окей, пусть ловят. Пусть получают свой каеф.

Обломанной остаётся жалкая кучка людей, которые за абстрактные ценности вроде боланса, командной игры и прочего. Только кому они нафиг сдались, ведь удовлетворив их интересы придётся обломать интересы остальных.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

ЦТФ жалко. Если в ТДМ еще есть шанс наколотить вражин за всю свою рачью команду, то в режиме флажка - один в поле не воин. Уже и заходить в эти битвы не хочется. 

Слава клешням рака! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Так было всегда, по крайней мере все то время, что я играю в ТО. Со времен крисодропа в командных режимах практически ничего не изменилось.

С новыми оверами и более-менее сыгранными противниками всё гораздо сложнее. Опять же - к кому тебя закинет. А закидывает, как известно, недоделанный ММ. 

Ну и ЕЗ, разумеется, сделали своё черное дело.  

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

ММ - смерть командной игре, +  одинак кол-во скрисов за победу поражение, + не интересные 7 минутки, я давно играю в ТДМ и пофиг на флаги мне

Поделиться сообщением

Сирена , если для кого и идейный противник, то честный и опять-таки хороший двуногий.

Она -не разраб, не она сделала из ТО ТДМ. Она приняла эти правила всего лишь себе в гешефт. По сути , не было бы ее скринов и разговора бы не было. Хотя зимой 17\18-го я создал тему по поводу одного скрина со стороны, где на точках одна тима  с уп общим в 2 раза меньше, чем другая вынесла тиму наполовину из клановых. Самое смешное, что Сиренька тогда мне сказала, что клановые-не есть показатель. Без б, не спорю. Просто это вечная тема. Тру-тдм-щик должен играть в тдм. Я не играю в ТДМ ибо там еще не встречал ни одной тряпки, которую можно  скажем на стелзе утянуть. А они играют в СТФ . И тут ничего не поделать.

Если бы у руля ТО были не ТДМ-ки за килл в стф давали бы не 15 , а 5 , а за флаг-в разы больше.

самое смешное, что я очень люблю режим тдм в ббп, но его там нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Djon.Lenin сказал:

А сейчас это в порядке вещей.И самое главное,люди занимающиеся игрой,чхать на это хотели,мягко говоря.В СР и так баги сплошные,с начислением очков за захват/перезахват,теперь ещё и умники туда идут играть в ТДМ.

С введением в игру челленджей появился новый режим "бить звезды", и для тех, кто в него играет, все остальные режимы второстепенны, ибо на этот режим человек потратил реальные деньги...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RADFIL сказал:

Сирена , если для кого и идейный противник, то честный и опять-таки хороший двуногий.

Она -не разраб, не она сделала из ТО ТДМ. Она приняла эти правила всего лишь себе в гешефт. По сути , не было бы ее скринов и разговора бы не было. Хотя зимой 17\18-го я создал тему по поводу одного скрина со стороны, где на точках одна тима  с уп общим в 2 раза меньше, чем другая вынесла тиму наполовину из клановых. Самое смешное, что Сиренька тогда мне сказала, что клановые-не есть показатель. Без б, не спорю. Просто это вечная тема. Тру-тдм-щик должен играть в тдм. Я не играю в ТДМ ибо там еще не встречал ни одной тряпки, которую можно  скажем на стелзе утянуть. А они играют в СТФ . И тут ничего не поделать.

Если бы у руля ТО были не ТДМ-ки за килл в стф давали бы не 15 , а 5 , а за флаг-в разы больше.

самое смешное, что я очень люблю режим тдм в ббп, но его там нет.

во всем викинг виноват (@редфаил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

ЦТФ жалко. Если в ТДМ еще есть шанс наколотить вражин за всю свою рачью команду, то в режиме флажка - один в поле не воин. Уже и заходить в эти битвы не хочется. 

Слава клешням рака! 

а у меня видение наоборот. Только после правки оверов васпа цтф стал может единственным интересным и реальным для игры в ММ.

получилась следующая цепочка. Появилось много лайтов , что привело к уменьшению вечных имб-виков.

В дефе паоваились тяжи, что тоже привело  к уменьшению виков. И сейчас в стф идеальный баланс корпусов, только не во время челенджей правда-там опять онли  никоновская нубота на корытах.

Да и как по мне утащить у тяжа легче , чем у вика. У мамы  да во время овера почти невозможно, а на титан теперь ваще начхать.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Не понял, а в чем суть видео, если за первые пять минут ты поучаствовала в захвате двух точек (да и то, вторая почти случайно)?

А всем и не надо захватывать точки.Одни захватывают,а другие-группа поддержки.Плохо-это когда никто точки не идет захватывать.

Возьми любой реальный бой.В атаку идет пехота,а их прикрывают пулеметчики и мнометчики,и еще авиация сверху.Ведь никто не приказывает пулеметчикам-минометчикам-летчикам бежать в атаку в первых рядах?Если Серенька умеет валить танки пачками из-за угла-так пусть валит,а точки пусть захватывают рабочие,ракообразные и прочие  лошадки,не хватающие звезд с неба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

а у меня видение наоборот.

6 минут назад, RADFIL сказал:

И сейчас в стф идеальный баланс корпусов, только не во время челенджей правда-там опять онли  никоновская нубота на корытах.

так челленджы постоянно. по твоему получается баланс идеальный но его нет потому что викинги виноваты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всем нуботроллям..

труд ваш нелегок, если он высокий, но надо стараться как-то

понятно шо вы типа высшая раса , но всегда надо помнить о неправильности подхода к бытию шо есть только 2 вида: хищники и травоядные. Тут как раз и рушится миф о их высоком iq , ибо любой интеллектуал должен знать о 3-м виде

Никон , посвящаю  тебе это

Скрытый текст

2e1fa18bc709.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Конечно, очень странно. Кроме меня в команде ещё 5-7 игроков, у которых, похоже, клавиатуру коротит от капающей на неё слюны, если им наплевать - то мне почему должно быть не? В пабе я играю в свою игру и буду убиваться за победу максимум только в группе.

Иначе буду как эти странные ребята, которые на форум таскают скрины со словами  "смотрите что ММ сделал с игрой, Я ИХ ТАЩИЛ К ПОБЕДЕ, А ОРЕХРАК ВСЁ ИСПОРТИЛ!"

А может стоит писать по существу? и кроме плюсов ММ, есть еще и минусы, который ты сейчас только что сказала, оправдываясь от кемперства!?)

Но ты ведь минусы не будешь писать, только как было плохо раньше)

я уже несколько раз просил тебя написать объективно, какие плюсы и минусы ММ, а в ответ тишина, только троллинг критиков)цензура она такая:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о викобр походу враг многим-уже одно упоминание о нем удаляется

по мне так мнение о нем -это уже индикатор

ну видимо иду на вечку  ибо

викобр-мой друг

Поделиться сообщением

ты с темы не съезжай 

"И сейчас в стф идеальный баланс корпусов, только не во время челенджей правда-там опять онли  никоновская нубота на корытах." идеальный баланс который есть и которого нет потому что челленджы постоянны и соответственно викинги постоянны. ну как такое может быть? 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты с темы не съезжай 

"И сейчас в стф идеальный баланс корпусов, только не во время челенджей правда-там опять онли  никоновская нубота на корытах." идеальный баланс который есть и которого нет потому что челленджы постоянны и соответственно викинги постоянны. ну как такое может быть? 

ты столько съехал с моих тем, что смешно мне шото предъявлять

у меня к тебе только один вопрос-твое мнение о викобре

Поделиться сообщением

33 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Плохо-это когда никто точки не идет захватывать.

А кто роли распределяет,в таком,шикарно описанном тобой экшене?Режиссёр-постановщик кто?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ты столько съехал с моих тем, что смешно мне шото предъявлять

я на твои темы и не заезжал а со своих не съезжал так что и ты уж потрудись не съехать хотя бы сейчас 

так как баланс может быть идеальным если во время челленджей (которые постоянные) тебя везде нубы на викингах обижают?

4 минуты назад, RADFIL сказал:

у меня к тебе только один вопрос-твое мнение о викобре

о чем ты интелектуалист?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...