Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да и с таким онлайном, когда приходится по минуте ждать захода в битву, рассчитывать на справедливое распределение игроков не приходится. Скоро вообще распределять будет некого.  

и это на сержантах , которых много , на званиях  повыше настолько никого нет,  что  лейтенанта кидает к маршалам, а генерала к легендам.  Причем генерал майора не кидало к легендам никогда, а как только получил ген. лейтенанта то кидает очень часто , вот чем эти две званки отличаются ?  

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Причем генерал майора не кидало к легендам никогда, а как только получил ген. лейтенанта то кидает очень часто , вот чем эти две званки отличаются ?  

Тем, что на ген-лейте доступны комплекты М3.

Поделиться сообщением

Эх, отменить бы сейчас ММ и вернуть старый добрый список битв для всех.

sfrQfPV.png

Такое разнообразие потеряли.

Поделиться сообщением

Тут как, сразу нужно выходить или ждать, когда докинут ефрейтора против группы? И чего такой баланс то, в новую игру перенесёте?

b8a3aa9975eb.png

Поделиться сообщением

dx30bDF.png

"Людям нужна свобода, они и сами знают, во что они хотят играть!"

Эх, Тишину бы на флаги ещё. Ах да, она в соседней вкладке. Без припасов, овердрайвов и даже дропа.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Optimistique-moi сказал:

и это на сержантах , которых много , на званиях  повыше настолько никого нет,  что  лейтенанта кидает к маршалам, а генерала к легендам.  Причем генерал майора не кидало к легендам никогда, а как только получил ген. лейтенанта то кидает очень часто , вот чем эти две званки отличаются ?  

Уже 2-3 недели тупо кидает по званкам. 1 ну мб 2 из 20-30 боев закидывает к легендам (ну в смысле одни легенды и я такой красивый). Захожу, правда, через быстрый бой не выбирая режимов  (если по ез не надо). Через "быстрый" 1-3 сек, в конкретный режим если не сразу после рестарта ну мб дл 10-15 сек. Это вот сам только фельда апнул - инфа с маршала в основном. Сам был удивлен, уже спрашивал, у одного меня так или еще кого начало по ранглимитам норм кидать. Оказалось не я один заметил. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Эх, отменить бы сейчас ММ и вернуть старый добрый список битв для всех

Такое разнообразие потеряли.

Эх разрешить бы выполнять ЕЗ в ПРО, ММ тут же бы умер. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

ММ тут же бы умер

ПРО, впрочем, вскоре бы последовал за ним.

Ну а здравый смысл у таких предлагателей мертв уже давно. :rolleyes:

Ну т.е. мне правда интересно, тут ведь на форуме действительно кто-то всерьез обвиняет разработчиков в плохих решениях.. а потом предлагает вернуть ЕЗ в ПРО. Что с ними не так? %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:
6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

ММ тут же бы умер

Ну т.е. мне правда интересно, тут ведь на форуме действительно кто-то всерьез обвиняет разработчиков в плохих решениях.. а потом предлагает вернуть ЕЗ в ПРО. Что с ними не так? %)

Дело не в ПРО, а в кривом ММ.

Что я тебе рассказываю? Ты и без меня знаешь, что ММ не добавил играющих, а сократил. И при том, очень прилично.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

ММ не добавил играющих

Кроме меня. Я вернулась в игру после ожидания ММ. Играю до сих пор. Лично мне этого вполне достаточно, но то такое.

И смотри какие есть две простые штуки:

1. Как ты можешь быть уверен что ММ сократил количество играющих? Т.е. они со временем сами по себе сокращаются, это - правило для любой игры. Более того, лето после введения ММ было самым успешным в истории ТО в плане удержания аудитории (в онлайне).

2. Играющих вообще в принципе сложно "добавить", не тратя на это кучу денег на покупку трафика. Так что ты можешь смело отметать этот аргумент в спорах о любом обновлении. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тем, что на ген-лейте доступны комплекты М3.

комплекты нужно очень долго ждать пока появится что то нужное , за это время  звание растет и комплекты уже становятся бессмысленны ,кроме того  они дороги и многих сочетаний нет вообще 

20 минут назад, Serene сказал:

единственное что в танках мертво это мозг геймдиза 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Кроме меня. Я вернулась в игру после ожидания ММ. Играю до сих пор. Лично мне этого вполне достаточно, но то такое.

И смотри какие есть две простые штуки:

1. Как ты можешь быть уверен что ММ сократил количество играющих? Т.е. они со временем сами по себе сокращаются, это - правило для любой игры. Более того, лето после введения ММ было самым успешным в истории ТО в плане удержания аудитории (в онлайне).

2. Играющих вообще в принципе сложно "добавить", не тратя на это кучу денег на покупку трафика. Так что ты можешь смело отметать этот аргумент в спорах о любом обновлении. 

В любом правиле есть исключения. Ты же любишь нагибать? В этом плане ММ просто идеален для нагибаторов. Объединяйся в группу, а ММ подгонит тебе "мясца". Погоди, народ еще не освоил новые оверы. Со временем группы на голосе оптимизируют сочетания корпусов, и вы будете гнуть еще проворней.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Объединяйся в группу, а ММ подгонит тебе "мясца".

Подожди, а при чем тут ММ и группы?

Группы не появились вместе с ММ, они были и раньше, и больше чем по 3 игрока, причем могли играть за обе стороны.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Optimistique-moi сказал:

единственное что в танках мертво это мозг геймдиза 

Я, кстати, тоже так подумал, когда увидел на стриме довольное и сияющее от счастья лицо Ореха, восхищенного от функционала его новых овердрайвов.

Он искренне верит, что это его похабство должно восхищать и всех остальных. На любой яд должно существовать противоядие. Иначе это уже не игра...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Более того, лето после введения ММ было самым успешным в истории ТО в плане удержания аудитории (в онлайне).

это  шедевр ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Подожди, а при чем тут ММ и группы?

Группы не появились вместе с ММ, они были и раньше, и больше чем по 3 игрока, причем могли играть за обе стороны.

Почти не стало равных боев, это группы или ММ? Или все вместе взятое?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Почти не стало равных боев

Это не новость. Так писали задолго до введения ММ и задолго до введения ММ я по этой же причине свалила играть в СР онли. 

А группы разносили рандом с незапамятных времен. Вроде как ты должен это помнить. Впрочем, обнаренные одиночки с этим справлялись не хуже. Я это тоже отлично помню.

Так что нет, это не группы и не ММ. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Optimistique-moi сказал:

Надо мне покатать заброшенного генерала, я на нем уж года два не ездил.  Судя по серькиной теории должно забрасывать к легендам и против групп :DxD

Правда, там модулей от новых пушек нет, а с каждого акка кормить ореха - это уже слишком жирно получится (в прямом смысле). И так придется три косаря Альтернативе отправить - качну хантерорик до м3 на 4уо :D И устрик на дальность возьму. 

Группы, вы там держитесь! O.o:ph34r:xD Меня же только против вас должно закидывать? (Как же иначе) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

придется три косаря Альтернативе отправить - качну хантерорик до м3 на 4уо :D

"Вот таких игроков вы воспитали своим этим ММ"

И это еще из хороших, то бишь противников

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Надо мне покатать заброшенного генерала, я на нем уж года два не ездил.  Судя по серькиной теории должно забрасывать к легендам и против групп :DxD

Правда, там модулей от новых пушек нет, а с каждого акка кормить ореха - это уже слишком жирно получится (в прямом смысле). И так придется три косаря Альтернативе отправить - качну хантерорик до м3 на 4уо :D И устрик на дальность возьму. 

Группы, вы там держитесь! O.o:ph34r:xD Меня же только против вас должно закидывать? (Как же иначе) 

Отправь отправь только не ной потом , что рак -плохой гейдизернм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yesQwerty сказал:

Да этим моим аккаунтам года по четыре, минимум. В то время, когда играть было интересно и было с кем это делать - вложил ооочень много денех. И совершенно не жалел - никакого негатива от игры не получал, а наоборот - как появлялось свободное время, залетал с друзьями на Серп). 

1 минуту назад, rk-100 сказал:

Отправь отправь только не ной потом , что рак -плохой гейдизернм

Что ж вы такие доверчивые... ;)

Поделиться сообщением

Только что, yesQwerty сказал:

У него просто какой-то там диссонанс, когнитивный или как там его

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Это не новость. Так писали задолго до введения ММ и задолго до введения ММ я по этой же причине свалила играть в СР онли. 

А группы разносили рандом с незапамятных времен. Вроде как ты должен это помнить. Впрочем, обнаренные одиночки с этим справлялись не хуже. Я это тоже отлично помню.

Так что нет, это не группы и не ММ. 

Наконец хоть кто-то пишет на форуме умные посты!...

А теперь напиши,для чего матчмейкинг тогда  ваш шедевральный  ? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кажись, здесь одни олды собрались. У меня есть вопрос:

Как вообще игрались 15-минутки? Я совсем пропустил ввод ММ и вот это всё. Что там творилось?

Еще вопрос: когда и почему нара обесценилась? Когда нара стоила дороже всего? До ребаланса я был нубиком есичо. Ну и после не играл постоянно, а с перерывами в несколько лет, поэтому не обессудьте.

О, и еще вопрос: куда пропали с форума Ковтун с Орехом? Слышал, что старый форум упал. Еще сайт фидбэк был такой - а с ним что?

Ну и Серене что-то писала, если не ошибаюсь, о катастрофических последствиях ребаланса, что-то о релизе 123, и что это как-то связано с нынешними запредельными ценами на мпк. Что случилось с экономикой игры сразу после ребаланса, зачем нужен был релиз 123, и в чем там состояла катастрофичность?

Сори, больше одного вопроса получилось...(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...