Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Это доказательство того, что грош цена его обещаниям. Вот и всё. 

И, вместо того, чтобы с кем-то спорить, достаточно показать этот ролик. Нескольких дней, проведенных в игре, мне вполне хватило. 

Молодец. Иди спи.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Молодец. Иди спи.

И чой-то Вилка каждый вечер всех спать отправляет? Заботливая какая!  smiley96.gif

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 21:00, dima912 сказал:

И все же стоит отдать должное этим овердрайвам. Сейчас они разнообразили игру, в смысле, теперь нет 99% участников битвы на каких-нибудь имбосочетаниях; на картах появились ЛК, в принципе, лично мне даже как-то комфортнее играть стало в ММ. Может, это потому что народ пока нащупывает оптимальные сочетания, нагибающие все живое, однако сейчас создается ощущение гармонии и сбалансированности...

Тебе комфортнее играть потому, что сейчас все ловят голды . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Тебе комфортнее играть потому, что сейчас все ловят голды . 

Диана, я голды вообще не рассматриваю...) Ловят и пускай ловят, но сам процесс игры очень даже мне нравится.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Играй на легенде и не ной. Или... в этом и заключается твое личное удовольствие от игры)?

Я не ною, а обсуждаю игру. Если почитаешь внимательно, ты не найдешь моих жалоб, только констатацию фактов.

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 22:28, CTbID_U_CPAM сказал:

Во-первых, это дело принципа -докопаться до истины, во-вторых, если бы "некто" не обещал баланс по уровню игрока, не было бы и обвинений в адрес этого "некто".  Мне не доставляет удовольствия проигрывать нарным командам точно так же, как и разносить нубиков. Так, поиграл на разных аккаунтах, понял, что все ореховые обещания - шляпа, и убедился в своем отношении к игре и к действиям его команды. А до этого были сомнения и надежды.  

Ну, прОцентов 70, а то и поболее овощей просто жертвы ЕЗ и к муму, будем честны, никаким боком. При абсолютно равных гаражах и скиле если один зашел за 1м местом или звездами, а другой за отстоять 5 боев или собрать 15 расходок за 2,5к криля... При чем тут балансер?  Убога сама концепция и ессесенно реализация винегрета в муму. 

Изменено пользователем Kpoxo6op
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:
15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Я не ною, а обсуждаю игру. Если почитаешь внимательно, ты не найдешь моих жалоб, только констатацию фактов.

Ты констатируй, пожалуйста, с т.з. прокачанной легенды. Так будет меньше на нытье похоже.

А какая, по сути, разница? Если у тебя не сиреневая логика, ты должен понимать, что причина нынешних досрочных боев - это следствие кривого ММ, а не засилья Кусак в боях. Учитывая стоимость одного модуля защиты по цене равного цене пушки, и конские цены на их прокачку, в игре всегда будут недокаченные игроки. И это, заметь, не их вина. Только оголтелые фанаты готовы выкладывать десятки тысяч на прокачку, но подавляющее большинство довольствуется тем, что удалось прокачать бесплатно.

Впрочем. Что я тут распинаюсь? Нравится нагибать рандом с разгромным счетом, продолжай в том же духе, я к группам без претензий, это тоже не их вина...

P.S. Если увидишь в бою, что я страшно ругаюсь на группы, не принимай близко к сердцу, просто эмоции плещут через край.:smile:

Поделиться сообщением

В 28.03.2019 в 23:55, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже пока не нашел) Пока только новичков распугиваю)

52ab3de3.jpg

Не рассказывай сказки. В таких званиях играют сейчас в основном старички.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

причина нынешних досрочных боев - это следствие кривого ММ

А до ММ что было причиной досрочных боёв? %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

причина нынешних досрочных боев - это следствие кривого ММ

А до ММ что было причиной досрочных боёв? %)

Снова сиреневая логика вклинилась. Что я тебе буду объяснять то, что ты и так знаешь? Досрочные бои были всегда и всегда будут. Были они и до ММ, для них даже механизм автозавершения придумали, чтобы команды без противника впустую не катались. И это тебе тоже известно. Только ведь досрочных боев было не 90% как сейчас!

Сейчас еще не поздно отменить группы в ММ боях чтобы выровнять команды и остановить катастрофически нарастающий бег бойцов из слабой команды. Когда это приобретет массовый характер (а все к тому и идет), даже отмена групп не заставит проигрывающую команду играть до конца. Особенно этому способствует дебильное задание "15 раз займи одно из первых мест в выигрывающей команде".

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Только ведь досрочных боев было не 90% как сейчас!

Так их больше было, чем сейчас - спасибо автозавершению за это. Единственный режим, где тогда можно было зайти и продолжать играть - это СР, и то только после того как поменяли начисление очков в нём.

Сейчас еще не поздно отменить группы в ММ боях чтобы выровнять команды и остановить катастрофически нарастающий бег бойцов

Попробуй как-нибудь собрать всё то, что ты тут на форуме пишешь в одну цельную картину, чисто для себя. Просто чтобы убедиться, что смысла в том, что ты пишешь - примерно ноль, а логикой и не пахнет вовсе. 

Например, никакого ограничения на группы до введения ММ не было. Ну и зачем что-то делать в угоду тебе, если ты ровно так же будешь ныть, как делал это до ММ и продолжаешь сейчас? Тебя же и так всё устраивает, а нытьё на форуме - это так, доп.контент, только увеличивающий твою вовлеченность в игровой процесс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

ну и ХР

Становится очень грустно, когда это считают видом прокачки...(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Например, никакого ограничения на группы до введения ММ не было. Ну и зачем что-то делать в угоду тебе, если ты ровно так же будешь ныть, как делал это до ММ и продолжаешь сейчас? Тебя же и так всё устраивает, а нытьё на форуме - это так, доп.контент, только увеличивающий твою вовлеченность в игровой процесс.

Что ты снова выдумываешь, кто тут ноет? Я что, кому-то в чем-то пожаловался? Или это сиреневая логика тебе подсказала?

До ММ ограничений на группы не было, но и не было принудиловки играть против групп. Каждый выбирал себе игру по званию и карте, играть ему против группы или поискать в списке. Нравятся тебе досрочные бои, играй на здоровье. Я тебя не тяну за язык за них пропагандировать. Я не прошу что-то менять в игре, понимая, что меня никто слушать не будет, а тем более что-то менять ради меня. Успокойся и не тупи. Мы тут просто ММ обсуждаем, а переход на личности тебя совсем не красит. Повторюсь. Не надо здесь агитировать, что ММ хорош, просто мы не умеем в него играть. И не надо подавляющее число досрочных боев списывать на неведомо откуда взявшихся раков-Кусак.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

переход на личности

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

сиреневая логика

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

сиреневая логика

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

сиреневая логика

Ну, ты тут ноешь. Это нормально, у тебя весь форумный профиль с самого начала существования наполнен исключительно нытьём. И даже тут твоя непоследовательность и полная алогичность на поверхности.

48 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Не надо здесь агитировать, что ММ хорош, просто мы не умеем в него играть

Ты чет говоришь "мы, мы, мы". Ты постоянно говоришь "агитировать". Ты понимаешь, ты ноешь - а ММ работает. Ты будешь дальше ныть - а ММ и дальше будет работать. И ты в нём будешь играть.

Так зачем мне кого-то за него "агитировать", тем более.. тебя? %)

Впрочем, я этот вопрос уже задавала и ответа на него как не было, так и не будет.

54 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

играть ему против группы или поискать в списке

Чет не понятно, как Кусака определял, группа перед ним или нет.  Но это скилл явно не для всех ;D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Чет не понятно, как Кусака определял, группа перед ним или нет.  Но это скилл явно не для всех ;D

Всё очень просто, по счёту и времени. Руководствуясь такими правилами попасть _против_ группы (думаю, в словаре кусаки группа это любые противники, которые сильнее твоей команды) довольно таки сложно :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Не нуди, я там играл, но прокачка идет параллельно с игрой, хочешь не хочешь. Даже такой нубик, как ты, накопил на хантер и смоку))

Экзальтированный нубик* (с). ;) Сочетание классное такое...)

И я там накопил еще на хр м3. Но тогда вообще не думал о какой-либо прокачке, так, с друзьями ради интереса играл, и всё...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fizzika сказал:

Физик, а тебя-то всё в игре устраивает? Крокодил ловится, растёт кокос голды ловятся, оверы приводят в восторг? Наверное, и матчмейкинг с тобой работает так, как полагается - ты всегда попадаешь в интересные битвы с равными союзниками и противниками, да? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

ты всегда попадаешь в интересные битвы с равными союзниками и противниками, да? 

да

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Не надо здесь агитировать, что ММ хорош, просто мы не умеем в него играть

Ты чет говоришь "мы, мы, мы". Ты постоянно говоришь "агитировать". Ты понимаешь, ты ноешь - а ММ работает. Ты будешь дальше ныть - а ММ и дальше будет работать.

Ну вот ты снова агитируешь за ММ и утверждаешь, что он работает.

Безусловно, как-то он работает, раз формирует 2 команды. На этом вся его работа и заканчивается. Остальных заявленных функций, ради которых он создавался, ММ, увы, не выполняет. Ну, да пес с ним с этим кривым и убогим ММ. Он тебе нравится и я рад за тебя.

Цитата

И ты в нём будешь играть.

Я в ММ не играю и играть не собираюсь. По крайней мере до тех пор, пока он не станет таким, как его задумывали. Ограничиваюсь ежедневными заданиями, плююсь и выхожу.

Цитата

Так зачем мне кого-то за него "агитировать", тем более.. тебя? %)

Впрочем, я этот вопрос уже задавала и ответа на него как не было, так и не будет.

Разве не ты всех убеждаешь, что ММ работает как заявлено? На каждый критический отзыв ты всегда выкладываешь бодренькое опровержение или обоснование. Так чем же это не агитация?

Поделиться сообщением

Just now, CTbID_U_CPAM said:

Физик, а тебя-то всё в игре устраивает? Крокодил ловится, растёт кокос голды ловятся, оверы приводят в восторг? Наверное, и матчмейкинг с тобой работает так, как полагается - ты всегда попадаешь в интересные битвы с равными союзниками и противниками, да? 

Конечно меня все устраивает, и битвы всегда балансные, и голды я ловлю, и челленджи я активно поддерживаю, и каждый месяц доначу на БП и премку. 

Именно поэтому исписал кучу простыней с мыслями про отсутствие баланса в текущем квикплейном ММ (даже мини-расследование провёл), про необходимость РММ, про фарм-фарм-фарм в челленджах, ЕЗ и прочем и его зло для геймплея, про недетерменированность игры, или проще говоря, про хаос в боях, ну и так далее

А вообще, ММ в текущем состоянии не нацелен на решение проблем баланса и поиска интересных битв, то, что орех или кто там ещё говорил в ВБ, это на его/их совести, очевидно же, что ММ создавался не для этого

У меня начали закрадываться подозрения ещё после слов Ореха о том, что сильные играют со слабыми, и вообще васпожыги на шоссе это здорово. 

Окончательно я все решил как раз после своего мини-расследования, где после 50 отыгранных вподряд ММ боёв я посчитал статистику и сделал вывод, что средняя температура по больнице катастрофически мала. 

То, что ММ не делает боланц и равные команды - вообще не проблема для текущей меты в ТО. Своё истинное предназначение ММ отрабатывает полностью, являясь прекрастным и быстрым сборщиком. А другого большинству игроков и не надо. Ну а для любителей некого подобия равного командного боя, с борьбой и прочим, есть режим ЦП, и я уже писал, почему он такой хороший и почему все остальные режимы не годятся для текущей игры (не фарма) в ММ

Текущий ММ это отличный Quick Play, а для всего остального есть ПРО. И пока ПРОшек не станет много, пока игроки не перестанут заниматься фармом, а начнут играть в игру, вот до тех пор и будет один квикплейный ММ без боланца и равных союзников

Главное правило рынка: спрос рождает предложение

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я в ММ не играю и играть не собираюсь

Хоспаде, зачем же я тебя там вижу то так регулярно ((

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Разве не ты всех убеждаешь, что ММ работает как заявлено

Ты уверен что не перепутал меня со своими фантазиями обо мне?))

Надо было продолжать свою тираду - "... собирает равные составы, обеспечивает равную игру без мультов и саботажников" и что там обычно ещё тут пишут ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fizzika сказал:

То, что ММ не делает боланц и равные команды - вообще не проблема для текущей меты в ТО. Своё истинное предназначение ММ отрабатывает полностью, являясь прекрастным и быстрым сборщиком.

А какое истинное предназначение ММ, ты знаешь? Озвученное орехом или то, что ММ сейчас из себя представляет? Ты, видимо, не понял, о чем спор. Единственная более-менее работающая функция ММ - распихивание игроков по командам, чтобы их было равное количество. И то, как мы видим, нередко доигрываются битвы, в которых часть команды вышла - опять же из-за дисбаланса команд, которого по обещанию рака могло бы и не быть. 

Так вот, основная претензия - ореховский доширак на ушах. Всё замечательно работает на бумаге и на экране видеоблогов и стримов. Не знаю, с чего ты решил, что режим ЦП - панацея, ничего подобного ни в одном командном варианте битв не вижу. Еще в ТДМ хоть как-то кто-то нет-нет, да и выстрелит (думать долго не надо), а вот, чтобы доехать до точки или флажка и сделать полезное для команды дело - об этом мало кто задумывается. Гораздо проще постоять-пострелять, поймать голд и забить болт на результат. Орех долго работал над своим матчмейкингом - но просто разделить команды на равное количество участников - это даже не полдела, а малая его толика. Я больше чем уверен, что никто не станет дорабатывать уже введенное обновление: разрабам нужен донат, ЦА - голды и блестящие краски. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Giskard said:

Вот не надо только их оправдывать

Это я к тому, что студентов на флеше ты не сыщешь вообще. Флеш - это легаси, которое скоро канет в лету, и учить ему джуниоров в компании бессмысленно. 

Вообще, вакансий junior action script, как мне кажется, в природе не существует. Спрос нулевой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А, да, карты – это серьезно. Очень много тупых карт в ММ. Так что я бы лучше без ММ играл, потому что да, секретного рейтинга и балансера нет.

Если бы не ЕЗ, ради выполнения которых большая часть игроков готова на любые страдания - тогда выбор ПРО-битв был бы огромнейший. Но дети - это дети. 

Да и не только они халяве рады. А те немногие, кто действительно рассматривает ТО как интересную игру - пытаются найти битву или собрать людей в открытом списке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...