Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вчера возил. если напишу на чем то вообще  обхохочешься

мама с изями взади?))

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вчера возил. если напишу на чем то вообще  обхохочешься

хоремагнум с дроном?

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADFIL сказал:

мама с изями взади?))

11 час назад, GnomZaOknom сказал:

хоремагнум с дроном?

мама с изями

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мама с изями

ну мамоовер реанимировал маму , как таскальщика.Мир такого невидел целых 5 лет)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

че заметил-то..

давно не играю в ММ, хотя против стф\ММ ничего не имею против, мягко говоря, кроме времечишки канеш..

ну думал типа -не мои заданки выпадают-вот и не играю

а только вчера осознал, что моих-то(имхо стф-трушных ) походу в ТО нет более

мегатонны урона в стф-да каждый день, а вот доставь 3 флага..да вроде в этом году и не встречал.

а я все тдм-холивар устраивал, а у этих тормозов-то ваще нема

в принципе притензий нет  кроме..измените название стф на  правильное и исправьте в вики байду про что выгодно в "стф"

ну и до сих пор не знаю ответа на \почему\

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Танки Онлайн уникальная игра. Только в этой игре я видел такой матчмейкинг. Можно простоять афк хоть 10 лет - тебе ничего не будет. Ливнуть хоть из 10 битв подряд - тебе ничего не будет. Можно отыграть 0 на 30 в ТДМ и тебе ничего не будет. Серьёзно, это просто уникально. Если бы мне было 5 лет и я каким-то образом раздобыл аккаунт легенды я бы описался от радости, глядя на чудесные мелькающие огоньки. Легендам, которые хотят выиграть, Орех за 3 года альтернативы не предложил. Наоборот, он ещё и добавил кучу чудесных карт, Бойня, Шоссе, с которых я уже устал выходить ,потому что это, извиняюсь, кал, даже с дальнобойными пушками. Впрочем, Хидео Стрижаку виднее, какие карты крутые а какие нет.

Пока есть ХР ВР я ещё могу поиграть. Пока есть крутые карты (которые, ВНЕЗАПНО, используются в киберспорте) я ещё могу поиграть. Но однажды меня 5 раз подряд закинет на бойню, шоссе или вульфенштейн с командой полной огрызков, которые после 2 тысяч часов игры не освоили кнопки поворота башней и не обзавелись ссаными ДАшками. И тогда... Тогда я уже ничего не одену кроме хоререльсы в течении пары следующих месяцев, и ни о каких боевых пропусках и премах речь идти не будет, как и о сливе дорогущих батареек. 

Весь этот пост можно сократить до "Орех, дай РММ на киберспортивных картах". 

пока  будет ММ, ничего не изменится в лучшую сторону

7 минутный бессмысленный кал

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Танки Онлайн уникальная игра. Только в этой игре я видел такой матчмейкинг. Можно простоять афк хоть 10 лет - тебе ничего не будет. Ливнуть хоть из 10 битв подряд - тебе ничего не будет. Можно отыграть 0 на 30 в ТДМ и тебе ничего не будет. Серьёзно, это просто уникально. Если бы мне было 5 лет и я каким-то образом раздобыл аккаунт легенды я бы описался от радости, глядя на чудесные мелькающие огоньки. Легендам, которые хотят выиграть, Орех за 3 года альтернативы не предложил. Наоборот, он ещё и добавил кучу чудесных карт, Бойня, Шоссе, с которых я уже устал выходить ,потому что это, извиняюсь, кал, даже с дальнобойными пушками. Впрочем, Хидео Стрижаку виднее, какие карты крутые а какие нет.

Пока есть ХР ВР я ещё могу поиграть. Пока есть крутые карты (которые, ВНЕЗАПНО, используются в киберспорте) я ещё могу поиграть. Но однажды меня 5 раз подряд закинет на бойню, шоссе или вульфенштейн с командой полной огрызков, которые после 2 тысяч часов игры не освоили кнопки поворота башней и не обзавелись ссаными ДАшками. И тогда... Тогда я уже ничего не одену кроме хоререльсы в течении пары следующих месяцев, и ни о каких боевых пропусках и премах речь идти не будет, как и о сливе дорогущих батареек. 

Весь этот пост можно сократить до "Орех, дай РММ на киберспортивных картах". 

то ты хвалишь муму то ноешь на муму 

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

пока  будет ММ, ничего не изменится в лучшую сторону

7 минутный бессмысленный кал

мы даже не представляли тогда , до НФ\МПК , что даже когда нас грабили в длинной игре  и мы были злыми и раздосадованными , то все равно испытывали на порядки больше кайфа от игры , чем действительно  в этом бессмысленном севен-апе

пс 1.Орех сделал ставку на школоту, у которой априори нет денег-ок

2. Слушал подкаст одного обзорщика игр в том числе-сказал, что средний возраст геймеров-30, даже может        быть 35..

резюме: что-то не не стыкуются эти 2 пункта и  глядя на Ореха не видишь ничего неумного ..внешне

Поделиться сообщением

17 минут назад, RADFIL сказал:

мы даже не представляли тогда , до НФ\МПК , что даже когда нас грабили в длинной игре  и мы были злыми и раздосадованными , то все равно испытывали на порядки больше кайфа от игры , чем действительно  в этом бессмысленном севен-апе

Лучше не скажешь!

Даже когда я с друзьями заходил за проигрывающую в пух и прах команду, при счете например 40-0, и мы проигрывали по итогу 50-40, то я испытывал намного больше удовольствия от игры, т.к. там был принцип состязательности, и игроки действительно играли и боролись за победу, за результат. Все, что есть сейчас в ТО, цензурно не описать, игра вызывает сплошной рвотный рефлекс... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

игра вызывает сплошной рвотный рефлекс

Главное, чтобы тебе нравилось набивать по 23к+ опыта в неделю :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 1355 сказал:

это прем выпавший + 2х фонды, а 23 к опыта в неделю при том что я в джаге могу на изи набить 800-1000 очков вообще пшик

за 1 бой

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

800-1000 очков

Очков набирается намного меньше, чем опыта

Я вижу, сколько часов у тебя проведено в игре, что ты активен каждую неделю и играешь в ненавистный тобою ММ.

Наиграл больше 3к часов за последние 3 года, и что-то говоришь о том, что тебя воротит от ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, 1355 сказал:

Очков набирается намного меньше, чем опыта

Я вижу, сколько часов у тебя проведено в игре, что ты активен каждую неделю и играешь в ненавистный тобою ММ.

Наиграл больше 3к часов за последние 3 года, и что-то говоришь о том, что тебя воротит от ММ.

не только меня воротит от ММ, всех...

Поделиться сообщением

Было бы странно если при стабильных 30-70к экспы в неделю в течение нескольких лет не воротило бы от игры и от ММ в частности. Орех настоящий дьявол, чем сильнее их воротит - тем больше они играют %) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 1355 сказал:

А какая разница, сколько он набил? Все равно ММ- хлам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tan4ikow сказал:

А какая разница, сколько он набил? Все равно ММ- хлам.

Да я не против совершенно

Можно считать ММ хламом, помойкой, трешем, борделем, да как угодно, лишь бы играть в него нравилось :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чувствуешь запах? Это матчмейкинг, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах матчмейкинга поутру. Однажды, на Иране, я играл ТДМ 7 минут подряд. И когда всё закончилось, я посмотрел на таблицу. Я играл один, моих тиммейтов не было, ни одного вонючего нуба. Но запах! Вся моя задница была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь Орех сделает мне рейтинговый ММ.

sBMVXD3.png

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Я играл один, моих тиммейтов не было, ни одного вонючего нуба.

Нельзя недооценивать хорошие пулеприемники.

Поделиться сообщением

50 минут назад, AAoE сказал:

....

....

Пока Хорсмен жмет бабки на трафло, РММа не будет. Тем, кто остался в игре заходит овощ стайл, ради какого то незначительно процента трайхардеров Сэмюэль Кодзима даже не почешется)

ТО нужна перезагрузка. Клиент с человеческим лицом на хтмл + трафик + возможность получать новичку топ гир за 2-3 месяца и плотно вливаться в игру, а не сидеть по полгода в нубятнике с Мк5.    

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Да я слукавил на самом деле, до ММ один в один было, ниче не изменилось)) Пока орех поощряет нубство в виде полного отсутствия штрафов за афк и откровенно сливные результаты, отсутствия возможности кикнуть нуба, защиты на респе и тд на легендах всегда придется играть с отбросами, потому что быть НЕотбросом чтобы стать легендой не нужно 

Поделиться сообщением

19 часов назад, AAoE сказал:

Пока орех поощряет нубство в виде полного отсутствия штрафов за афк

для того чтобы понять почему нет штрафов рассмотрим ситуации:

1. Заданка завершить "Бой в определенном режиме"= АФК до конца боя

2. Заданка "собрать ящики с определенным припасом"= АФК до момента пока все не соберешь, затем выход из боя.

3. Закидывание за 1-2 минуты до конца боя = АФК до конца боя

4. Попытки игры с мобилы по дороге на работу =АФК до конца боя

5. Лаги после попытки сменить вооружение в гараже= АФК до конца боя

т.е. АФК  это часть плана по доставке мяса в ТО. Так задумано- никаких штрафов не будет.

Поделиться сообщением

22 hours ago, AAoE said:

Это матчмейкинг, сынок. 

sBMVXD3.png

Фотошоп! Когда красный GS...там всё само взрывается, без твоего участия!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

один хорегаусс с бустером с большого моста довольно быстро расчищает такое ) не самый запущенный пример, трибьют отличная карта (как и все киберспортивные), вот на каком нибудь шоссе пробиться уже такое себе 

Поделиться сообщением

В 27.03.2020 в 07:02, AAoE сказал:

Чувствуешь запах? Это матчмейкинг, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах матчмейкинга поутру. Однажды, на Иране, я играл ТДМ 7 минут подряд. И когда всё закончилось, я посмотрел на таблицу. Я играл один, моих тиммейтов не было, ни одного вонючего нуба. Но запах! Вся моя задница была им пропитана. Это был запах… победы!

sBMVXD3.png

"ти избранный! тащи катку!" - мм для дофига-мотивированных, овердофига-стрессоустойчивых с ноткой садо! ждём вас там с пренебрежением! :cool:

Qq9NDQnpH94.jpg

о да! час для этого скрина настал! xD

hDzGiyK-ef8.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...