Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Giskard сказал:

"Лучшая" карта ММ, которую Орех-Рак много раз "оптимизировал", в предпоследней "оптимизации" даже обещая "сгладить рельеф":

Скрыть содержимое

2TPQE.png

Выбор карт в ММ прямо-таки шикарен.

Этот шлак бы вообще убрали из ММ и не мучались с ним. Такое разнообразие карт, почему нужно было добавлять именно это?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 04.05.2019 в 21:07, Serene сказал:

Блин, как здорово. С одной стороны я вспомнила про видос на 46 фрагов, с другой - я могу этим видосом кинуть в лицо кому-нибудь на форуме, кто будет писать подобное ;D

Вот же он. Как всегда, спряталась на хорнете в углу карты и постреливаю в другой угол, точки - какие точки?

Показать содержимое

Главное, вспоминайте пока я их не удалила ;D

Там,твоего котёнка молочного,без твоей помощи-абижають.Он на побитие рекорда идёт,а ему мешают нехорошие люди).

Научи его играть на ракомёте).

NoVc6osF.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

а ему мешают нехорошие люди).

ага, вторая половина таба в нашей команде)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

ага, вторая половина таба в нашей команде)

Это я мультов закинул).

Зато у вас группа.

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Не факт, что её у вас не было)

Я в группе не играю. И сейчас группу,против группы не матчит.Вроде.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

И сейчас группу,против группы не матчит

Матчит, но редко. И группа , которая не нацелена на победу в плане юзания текущей меты, потения, голосовой связи (тем более из двух человек) и вот этого всего - скорее даёт фору рандомному пабу. Именно за группу будут матчить отборных овощей и именно против группы будут матчить сильных игроков. Так что в общем случае группы преимуществ не имеют.

Но это в ЦП, в КТФ может быть совсем по другому - прогрузились, принесли флаги, встали в деф, или какой-нибудь другой подобный сценарий. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Именно за группу будут матчить отборных овощей и именно против группы будут матчить сильных игроков. 

Это почему? Секретный рейтинг?

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Матчит, но редко.

После обновления,вроде ВООБЩЕ группы против групп не матчит?Или группу из двух харь-ММ,за группу не считает?

7 минут назад, Serene сказал:

Именно за группу будут матчить отборных овощей и именно против группы будут матчить сильных игроков. Так что в общем случае группы преимуществ не имеют.

Как ММ овощей,отличает  от сильных?Или опять утверждаешь,что ММ-рейтинг таки существует?)У меня на том акке,упешка всего 0,7 с копейками,не по упешке-же матчит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Это почему? Секретный рейтинг?

Да да, именно секретный рейтинг. У меня довольно много референсов на то, что он работает именно в этом плане, т.е. одни и те же сильные игроки матчатся против моей дуо-группы.

На этом форуме есть активный игрок, @klipsa2012, мы часто попадаемся вместе и всегда её матчит против.

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

После обновления,вроде ВООБЩЕ группы против групп не матчит

Если нечасто играть, да ещё преимущественно в популярное время - слово "вообще" вполне себе допустимо. Матчинг группы против группы - очень редкий кейс.

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Как ММ овощей,отличает  от сильных

Секретные сведения. Но как раз сильного от овощей отличить легко, а вот разобраться в овощах гораздо сложнее. 

Поделиться сообщением

Да да, именно секретный рейтинг. У меня довольно много референсов на то, что он работает именно в этом плане, т.е. одни и те же сильные игроки матчатся против моей дуо-группы.

На этом форуме есть активный игрок, @klipsa2012, мы часто попадаемся вместе и всегда её матчит против.

Но мы ведь не знаем, как её (или другого сильного игрока, без разницы) матчило в остальных случаях. Может быть, до этого 10 (условно) раз сильный игрок попадал ЗА сильную группу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Если нечасто играть, да ещё преимущественно в популярное время - слово "вообще" вполне себе допустимо. Матчинг группы против группы - очень редкий кейс

Да ладно,я на том акке не очень играю,а вчера аличку-кнопку в битве встретил,она достойно играет,кстати,на первом месте в команде противника закончила,я на втором в своей.Битва закончилась 15-15,боевая ничья).Скрин вроде был,не могу найти.

И вообще,играя на леге,часто форумные ники встречаю,Памперса,например частенько с его группой встречал.На онлайн,я вообще не намекаю этим постом).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а почему меня матчит то против гр то за гр причем гр одна и та же??? нипанятна  

За одну битву,до той,которая предоставлена на скрине,я играл в одной тиме с котёнком и  Андрюшей,который отмену крепостного права-встретил в возрасте 255 лет,там  тима победила. Но,через катку я увидел знакомые лица в противоположной тиме и удивился,мягко говоря.

Поделиться сообщением

Для наглядности можно пойти в любую локаль с низким до ужаса онлайном.

Сегодня создал аккаунт в локали с мексиканским флагом. Один из игроков видно что с опытом - вращение башней, в TDM на диктаторе, овер которого позволял выигрывать, активное использование овера, плюс по-русски понимает. Поскольку онлайн был низким (меньше сотни по счётчику на сайте), проще отследить бои, в которые этого игрока забрасывало - меня кидало почти всегда с ним в одну битву. И тоже то за меня, то против.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Например, меня 9-го числа много раз матчило против групп, в т.ч. минимум три раза против одной и той же группы из трех человек на хорнетах (которые играли, признаюсь, весьма неплохо, но все-таки выигрывали лишь примерно в половине случаев). И точно так же неоднократно закидывало за какую-нибудь группу.

Если ты в СР часто играешь,я,наверняка,и тебя скоро заскриню.И онлаен здесь непричём).

Ради принципа-теперь,фотографии знакомых всё лиц буду скринить или фотографировать.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Но мы ведь не знаем, как её (или другого сильного игрока, без разницы) матчило в остальных случаях

Возможно. Но это только один случай из массы. 

Меня всегда матчит против группы тоже

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Так теперь,как я понял,для матчмейкера,трио или дуо группа-две большие разницы?

Поделиться сообщением

Вот и получается, что наши случаи только одни из массы. Отсюда имеем разные мнения (что у группе прилагаются овощи - первое и что матчмейкингу лишь бы сматчить - второе). Выходит, нужна статистика, но она секретная либо нет её совсем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

одни из массы

Из массы таких же случаев. Для меня достаточно что против меня играют сильные игроки (и всегда одни и те же), а за меня одни и те же овощи (точнее, они как раз разные, просто овощи сами по себе)

Поделиться сообщением

На этом форуме есть активный игрок, @klipsa2012, мы часто попадаемся вместе и всегда её матчит против.

O.oxD а пару раз играли и на одной стороне.

И разве дуогруппа? Вроде как часто кидает против трио - Серене, Физика и Ягуар. И все бегают на хорегромах и хорестрайкерах. Вообще-то такого рода разбивка на команды несправедливая, несыгранной команде сложно играть против даже дуогруппы.

Поделиться сообщением

49 минут назад, klipsa2012 сказал:

Вроде как часто кидает против трио

Я больше помню себя + UE. Причем наши группы больше мешают друг другу - нам всем нужно много личного пространства и 

Ни о какой "сыгранности" речи не идёт, мы не "сыгрывались", у нас только есть понимание что вот эти ребята из группы будут уважать личное пространство (это больная тема, можете почитать UE) и делать в игре правильные штуки. Хуже того, в таком трио мы обычно играем на трех страйкерах, а это 5+ полтосов у противника. Ну и моя стандартная шутка: "АЛО ДОНАТНАЯ ГРУППА НА ГОЛОСЕ, ПОБЕЖДАТЬ ТО КОГДА БУДЕМ!?"

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

В общем, такой же рандом, как и до ММ

Ещё хуже стал.Мне-случайные,но частые скрины есть.Хочешь покажу?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я больше помню себя + UE. Причем наши группы больше мешают друг другу - нам всем нужно много личного пространства и 

Ни о какой "сыгранности" речи не идёт, мы не "сыгрывались", у нас только есть понимание что вот эти ребята из группы будут уважать личное пространство (это больная тема, можете почитать UE) и делать в игре правильные штуки. Хуже того, в таком трио мы обычно играем на трех страйкерах, а это 5+ полтосов у противника. Ну и моя стандартная шутка: "АЛО ДОНАТНАЯ ГРУППА НА ГОЛОСЕ, ПОБЕЖДАТЬ ТО КОГДА БУДЕМ!?"

Ты прикинь, алекс зе бест,инглишный форумчанин,и тот в битвах всртечается.На,канеш,основе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А что там? Нужно же сравнивать с до-ММ.

Ты почитай,что нам КМ,с ВВодом ММ обещал.Ссыль,надеюсь,не нужна?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...