Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

странно, сегодня моего ген лейта кидало к легендам постоянно ,  чем твой ген лейт лучше моего ?  или это  шайтан Шимон меня лично матчит против легенд за то чо я его однажды шайтаном назвал ?))

какая совесть ... сейчас делают наоборот , кидают  трех мультов в группе ,а сам заходишь основой . поскольку  онлайн не тока кококо  , но еще и  Бяк-бяк-бяк-бяк, Прыг-прыг-прыг-прыг,Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,Ам ням-ням-ням,Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг ,  то  сделать это как два ореха  обосфальт 

Ген-майор у мну, сорь, чутка перепутал. С легендами я тока в ракби играл, наверно режим очень популярный, да.

А эту долбаную победу над мультами, сейчас в каждой второй сессии наблюдаешь. Аккаунт с прожатым вперед+пробел уперся в стенку и долбиться. С кросс платформенностью, мультов еще больше стало. Не надо комп насиловать, прогружай акки с любого гаджета на андроид и будет счастье. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ген-майор у мну, сорь, чутка перепутал. С легендами я тока в ракби играл, наверно режим очень популярный, да.

А эту долбаную победу над мультами, сейчас в каждой второй сессии наблюдаешь. Аккаунт с прожатым вперед+пробел уперся в стенку и долбиться. С кросс платформенностью, мультов еще больше стало. Не надо комп насиловать, прогружай акки с любого гаджета на андроид и будет счастье. 

во, а меня  в модеры битв не берут  только потому что я  раз 500-700  сказал  что  то типа  " алеша ты не прав кококо  " :D

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

ну теперь я спокоен, ген майору очень сложно с легендами играть , а ген лейту то запросто )))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

po4emu bi ne sdeloti seiver Матчмейкинг otdelino dlia donate dge igra idet ot 30 minut do 2 4asov prinsep igri kak PRO seivere..sozdaite otdeliniy takoi seiver dlia donate 4to za igra 7 minut ?...inoi popodaesh kogda ostaetsa 3 minut inoi raz pod samiy kones...potomu..Матчмейкинг dlia donate neobhodim..soglasen ne vse donate...no te kto danate imeno vetom seivere igrati budut uveren...spasibo za ponimanie.,.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Вчера из 4 сессий подряд 2 играл на Александровске и 2 на Шоссе. Играл с одними и теми же рылами

Т.е. ты играл "подряд" и видел одинаковые ники.. ну те самые, которые тебе все прошлые игры подходили по рейтингу-званию и нажимали одновременно с тобой кнопку играть (это не сложно - просто по окончанию одной игры все одновременно нажимают кнопку). Причем матчило тебя в пределах 10-15с. 

ОТЭТОДА.

Да даже в овервотче в его лучшие годы (года эдак два назад) можно было несколько игр подряд играть с одними и теми же. При том что тогда даже матчило по 1-3 минуте.

Поделиться сообщением

10 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

po4emu bi ne sdeloti seiver Матчмейкинг otdelino dlia donate dge igra idet ot 30 minut do 2 4asov prinsep igri kak PRO seivere..sozdaite otdeliniy takoi seiver dlia donate 4to za igra 7 minut ?...inoi popodaesh kogda ostaetsa 3 minut inoi raz pod samiy kones...potomu..Матчмейкинг dlia donate neobhodim..soglasen ne vse donate...no te kto danate imeno vetom seivere igrati budut uveren...spasibo za ponimanie.,.

Шолом, правоверный, как прошел Песах? Вся Ашкеназийская община шлет тебе привет и ждет в про битвах!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вся Ашкеназийская община

shalom peredai eto obshine ot obshini sefardov moi slova...hag sameiah peisah ad 120 ..am Israel hi..

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

ждет в про битвах

eti igri o4eni redko igrayu obi4no Матчмейкинг 4to mne deloti okolo 600 000 rashodnikov vseh...toliko Матчмейкинг

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

как прошел Песах

prazdnik eshe idet SEGODNIA zavtro ve4erom zakan4evaetsa...tak4to sprazdnikom...I s nastupyushim pravaslavnih s paskoi..uda4i v boiah...

Поделиться сообщением

vot 4to kupiti neznayu..dlia Матчмейкинг vsego polno..bolishe 100 krasok hoti ia igrayu 1 kraskoi vse  modulia polnoi proka4ki...2 korpusa hoti ia igrayu 1 korpusam polnoi proka4ki...5 pushek polnoi proka4ki hoti ia igrayu 1-noi pushkoi.dron  deversant eshe neskaliko shagov do polnoi proka4ki...kudabi za donatet v Матчмейкинг.600 000 rashodnikov vseh vklyu4aia batareiki...potomu..dlia donate nujen svoi seiver..prinsep igri kak PRO bitvah dolgoigraayushie igri...vot tam budut esli budut igrati 100%  igraki uverinnie...puskai hoti budet seiver 1...

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Причем матчило тебя в пределах 10-15с.

Нет. До минуты точно, а иногда чуть больше.

16 минут назад, Serene сказал:

Да даже в овервотче в его лучшие годы (года эдак два назад) можно было несколько игр подряд играть с одними и теми же. При том что тогда даже матчило по 1-3 минуте.

Год назад такого в ОВ я не видел. Инфа прям 200 ка.

Такое, я видел только в мобильных шутирах всяких, где онлина 3 калеки и тупо не с кем играть.

19 минут назад, Serene сказал:

подходили по рейтингу-званию и нажимали одновременно с тобой кнопку играть

Елена Джан, для моего брига, щас ген-майора "подходят" по рейтингу-званию от трех нубских ромбов до генусов. Ну я вот в этом диапазоне последние время играл и играю.

И то шо в 20-00 мск, прайм тайм для ру локали, мне в течении получаса в этом диапазоне не могут подобрать разных сопов это действительно ОТЭТОДА.

А рейтинга кстати нет, так Крапс грит и бритва Оккама, такая вот штука. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Год назад такого в ОВ я не видел

Рейтинговые игры в праймтайм (МСК) на рейтинге +-4500. Недавно матчинг вообще был по 3-5 минут, даже на более низком рейтинге.

Квикплей я в расчет не беру, там всегда был полный треш

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А рейтинга кстати нет

А в ОВ в квикплее он есть, huh?

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Нет. До минуты точно, а иногда чуть больше.

А, нуясно, значит это твоё наказание за то, что ты не играешь на легендах. 

Поделиться сообщением

Когда аргументы закончились, а написать что-то нужно.. 

При чем тут Овервотч, если идет обсуждение ММ в Танках Онлайн? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

....

А в ОВ в квикплее он есть, huh?

....

Нет конечно. Просто не очень понятно зачем ты вот эту штуку написала

55 минут назад, Serene сказал:

подходили по рейтингу-званию

Просто уже даже офигенно лояльному мну понятно шо онлин в последнюю неделю очень здоровски просел и качество сборки сессий ниочень. Пока ССО побеждает. Альтернатива вынуждена пускать в ход последний, еще работающий довод - голдики уиииии!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Нет конечно

ВТФ, есть конечно ;D

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

качество сборки сессий ниочень

Т.е. ты серьезно можешь увидеть разницу между "качеством сборки сессий" сегодня и пару месяцев назад?

Тут мне с тобой не тягаться конечно ))

33 минуты назад, Potulumbasu сказал:

пускать в ход последний, еще работающий довод - голдики

ССОшный рак в тебя пустил свои корни. Штуки типа "только г**диками поднимают онлайн" и всё такое. Тогда бы это делали просто каждую неделю по несколько дней, или может быть это не так работает?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Интересно, что обходится дешевле: боты Виноградовой или специально обученные мартышки?

Боты за бананы работать не будут. Да и Виноградова тоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, насчет ботов. 

Отличная идея, на самом деле. В тундре, например, на самых маленьких званиях (только зарегался, первые 10 боёв), матчит битвы 16 на 16 в пик-тайм с 14 ботами из 16 тел на карте :D

Spoiler

RKKfdXz.png

Мне то скучно, конечно, ибо раньше играл в тундру, просто акк забыл, а вот настоящим новичкам очень сильно, думаю, помогает разобраться что к чему. 

А не как у нас в игре, бросим в бассейн с акулами-донатерами, у которых к мастер-сержанту уже м2 в гараже, и всплывай как хочешь. В этом плане со времён РБ мало что изменилось, к сожалению, только экономика получшала, но новичка никакой золотой унитаз в игре не держит, и вопросы кристалликов его мало волнуют. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

В тундре

А это для гайджинов нормальная практика, в кросауте тоже боты в песочнице. 

Нормальная штука, если не считать резкого скачка той самой сложности при переходе к настоящему пвп. Но всё равно, нам бы о таком только мечтать

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А это для гайджинов нормальная практика, в кросауте тоже боты в песочнице. 

Нормальная штука, если не считать резкого скачка той самой сложности при переходе к настоящему пвп. Но всё равно, нам бы о таком только мечтать

ну в тх есть боты и чем там это новичкам помогает

в тундре там и на высоких уровнях по пол команды ботов 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

ВТФ, есть конечно ;D

...

Овервотч вики грит так:

Быстрая игра — режим быстрых матчей в Overwatch без начисления какого-либо рейтинга.

...

Т.е. ты серьезно можешь увидеть разницу между "качеством сборки сессий" сегодня и пару месяцев назад?

...

А че там видеть?) Когда меняют локацию и сопов эт норм и похоже на "рейтинг", который если есть - должен меняться от сессии к сессии. Когда катаешь подряд на одних и тех же локациях, с одними и теми же раками, которых даже по командам особо не миксует - это не норм.

...

Тут мне с тобой не тягаться конечно ))

...

Хорошо, что ты это понимаешь) Я еще и к лету готов, у мну уже есть бипец и прэс.

...

ССОшный рак в тебя пустил свои корни. 

...

Рак сделал ульту каждую минуту. Из максимализма наверно. Типа, если крутяковская штука то она должна быть часто и тогда будет круто. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Интересно, что обходится дешевле: боты Виноградовой или специально обученные мартышки?

Ну ты то куда? Какие ещё боты которых не существует в нашей игре? 

Ладно ещё по поводу онанизма на цифру онлайна из года в год, я готов это проигнорить, но где ты нашёл ботов у нас? Или может быть мультов? 

Поделиться сообщением

Ну если юмора ради тогда ладно, но лучше не пугай ) 

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Рак сделал ульту каждую минуту. Из максимализма наверно. Типа, если крутяковская штука то она должна быть часто и тогда будет круто. 

В овервотче же точно так же, тебе не нрав? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riko_md сказал:

...

В овервотче же точно так же, тебе не нрав? 

В овервотче нрав) Здесь ниочень. Здесь, как то все, кроме ульты, на второй план отошло. Пачиму так получилось, я ФЗ.

И там, вроде, все таки по реже. Хотя это и не точно. Я давно в ОВ не играл.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Овервотч вики грит так:

Быстрая игра — режим быстрых матчей в Overwatch без начисления какого-либо рейтинга.

Падажжи, а ты думаешь по какому принципу он матчит игроков?

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Когда меняют локацию и сопов эт норм и похоже на "рейтинг"

А при чем тут вообще смена локации и рейтинг? Я почему об этом говорю, ты последнее время начал как местные нытики-аналитики валить всё в одну кучу и сильно токсичить, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ

Т.е. я понимаю конечно, неприятно попасть на Шоссе два раза подряд, но это, блин, всего 4 сессии! 

С "сопами" (что это вообще?) тоже не совсем понятно, чуваки близкого с тобой рейтинга и звания, почему они не должны вдруг попасть с тобой в одну игру, если вы одновременно пытаетесь попасть в игру?))

Т.е. понятно почему, в каких-то играх есть ограничивающие механизмы, которые не позволят играть с одними и теми же игроками несколько раз подряд. Но нам то они зачем? %)

Поделиться сообщением

Падажжи, а ты думаешь по какому принципу он матчит игроков?

...

Да я фиг знает. Быстрая сессия получается "не считовая" в плане получения очков рейтинга, возможен любой принцип, в плоть до использования "секретного рейтинга Стрижака", т.е. просто равномерно распихивать всех желающих.

...

А при чем тут вообще смена локации и рейтинг? Я почему об этом говорю, ты последнее время начал как местные нытики-аналитики валить всё в одну кучу и сильно токсичить, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ

Т.е. я понимаю конечно, неприятно попасть на Шоссе два раза подряд, но это, блин, всего 4 сессии! 

С "сопами" (что это вообще?) тоже не совсем понятно, чуваки близкого с тобой рейтинга и звания, почему они не должны вдруг попасть с тобой в одну игру, если вы одновременно пытаетесь попасть в игру?))

...

"Близкими" для моего звания, текущий матчмейкинг считает диапазон от капитана до генералиссимуса. С легендами я играл всего пару-тройку раз, по этому откидываем. И вот в этом диапазоне, на протяжении получаса я играю с одними и теми же чуваками. На одних и тех же картах. Рейтинг мы рассматривать не будем, потому что цифр рейтинга нет, распределения по лигам нет, и вообще нет ничего, что говорило бы о том, что он есть.

Возможно, вот эта штука означает, что мне для игры прям очень сильно подходят одни и те же приваренные раки. Возможно, эта штука означает, что кроме одних и тех же приваренных раков, больше никого нет. Обе эти гипотезы в принципе не доказуемы, но на комфорте моей игры сказываются одинаково. Мне, ни фига не комфортно. По этому я токсичу.       

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...