Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Вам не кажется,что пора мм устраивать под вооружение:купил м1-играй против м1 ,так же подбор будет более чесен для всех,вот мне м3 неудобно играть против м4 так как у них резисты под 50%

так же с группами

Что бы было уравновешеное вооружение: что у первого м3,что у второго м3,и никак по другому

Это ж явно лучше будет для тех игроков,которые на маршалах на м1 играют...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, maksimka8888_mega сказал:

Это ж явно лучше будет для тех игроков,которые на маршалах на м1 играют...

Тогда не будет мотивации к донату. Думают же не о комфорте игроков, а о том, чтобы они денежки вкладывали. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. три рака вроде тебя в группе сразу порвут рандом в клочья?

Вот группа. Группа саботажников.

Скрытый текст

874f927f0836ba95b85410e62993d0c4.png

Хорошо, что меня не с самого начала боя кинуло... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Всё. Чтобы группа "нагибаторов" не забрасывала группу мультов, теперь группы будут играть исключительно против рандома. Группа - это священная корова, ее трогать нельзя. Вот и забрасывает ММ против группы рандомное мясцо на потеху и убой...

Я так подумала - я много играла с форумными игроками, но среди них были сплошь только довольные всем успешные гибаторы. Может провести эксперимент и показать Кусаке новый мир игры в донатной группе? Насколько проще для него сразу станет эта игра (или нет) - он бы поделился впечатлениями!

Вот и Гискард бы поучаствовал. 

Поделиться сообщением

:D:D:D

Надо ж такому быть. Хоть кол на голове теши - всё нипочем. 

Nikita_Nepryahin__Gni_svoyu_liniyu._Prie

Конечно, матчмейкинг засияет новыми красками и откроет доселе неизведанные преимущества, если играть в группе против рандома. xD

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:
8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Всё. Чтобы группа "нагибаторов" не забрасывала группу мультов, теперь группы будут играть исключительно против рандома. Группа - это священная корова, ее трогать нельзя. Вот и забрасывает ММ против группы рандомное мясцо на потеху и убой...

Т.е. три рака вроде тебя в группе сразу порвут рандом в клочья?

Три рака, как ты, без группы точно не порвут.

Скрытый текст

Три игрока в группе легко увезут флаг. Сейчас редко кто стоит на базе, всем надо "бить" звезды. А вот я, играя в рандоме, когда везу флаг, меня даже никто не встречает. Все опять-таки "бьют" звезды. Почему я тебе должен рассказывать, то, что тебе и так известно? Ах да, вы же, играя в группе, считаете себя нагибаторами, а остальных раками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я так подумала - я много играла с форумными игроками, но среди них были сплошь только довольные всем успешные гибаторы. Может провести эксперимент и показать Кусаке новый мир игры в донатной группе? Насколько проще для него сразу станет эта игра (или нет) - он бы поделился впечатлениями!

Вот и Гискард бы поучаствовал. 

Ничего показывать не нужно. Я не слепой. Меня ММ закидывает и за рандом, и за группу. Мне одинаково неприятно как бездарно гибнуть на респах, так же и мочить на респах слабого противника. В этом нет ничего от игры. Игра закончилась с введением МПК. Купил, прокачал - ты гибатор, и не надо преимущество в вооружении представлять как скилл. Нынешняя игра потеряла самое главное: возможность переиграть равного тебе противника. Нынешняя "игра" зиждется на нагибе. Купи, прокачай и нагибай. Заметь. Из твоего лексикона, слово "играть" исчезло полностью, осталось только примитивное "гибать". Те 80 тысяч игроков, что ушли после введения МПК и были игроками, а 30 (с натяжкой) тысяч нынешних - это гибаторы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Остались только вечно ноющие Кусаки, умеющие играть и поддувающий ему Ветер.

Веселый.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Из твоего лексикона, слово "играть" исчезло полностью

Оно в 2011м исчезло, примерно когда я закупила первые несколько сотен расходки на сержантах. Через год у меня пропало понимание того, зачем вообще люди играют в ТО - о чем я регулярно сообщала ещё в течении нескольких лет. С тех пор понимание не пришло, только подозрение что некоторые любят боль, а некоторые просто привыкли считать себя бесполезным, ничего не решающим митшилдом для каких-нибудь "донатных групп" - и их это устраивает. 

Рли, вот в этих ваших интернетах полно игр, в которых даже нет понятия "гира", только чистый скилл (помноженная на дурь в голове - каждый получает удовольствие как может). Вот ты пойдешь туда играть и будешь ровно так же ныть о несправедливости системы, которая так издевается над игроками.

Впрочем, чего я так не поняла - если собрать трёх Кусак в одну группу, они разорвут паб на  респах, или нет?

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Те 80 тысяч игроков, что ушли после введения МПК и были игроками

Незнание фактов об истории ТО опять тебя подвело. Т.е. ты даже историю будешь искажать в угоду своему нытью %)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Миллионы ушли, миллионы...:(

Так действительно миллионы ушли, но вот когда и почему - Кусаке невдомек. Как и остальным. 

Но это так себе тема %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Оно в 2011м исчезло, примерно когда я закупила первые несколько сотен расходки на сержантах.

Так вот кто разогнал онлайн! 9_9

1 минуту назад, Serene сказал:

Так действительно миллионы ушли, но вот когда и почему - Кусаке невдомек. Как и остальным. 

Но это так себе тема %)

Я уже поняла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так вот кто разогнал онлайн! 9_9

Очень старалась, но всё равно не дотягивала до тех, кто с утра создавал тишину 999 на серверах %)

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

а потом ещё на Вилку свалила. >:(

Ты тоже старалась, но тоже до них вряд ли дотягиваешь ))

*если, конечно, это не ты их создавала :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:
3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Из твоего лексикона, слово "играть" исчезло полностью

Оно в 2011м исчезло, примерно когда я закупила первые несколько сотен расходки на сержантах. Через год у меня пропало понимание того, зачем вообще люди играют в ТО - о чем я регулярно сообщала ещё в течении нескольких лет. С тех пор понимание не пришло, только подозрение что некоторые любят боль, а некоторые просто привыкли считать себя бесполезным, ничего не решающим митшилдом для каких-нибудь "донатных групп" - и их это устраивает. 

Рли, вот в этих ваших интернетах полно игр, в которых даже нет понятия "гира", только чистый скилл (помноженная на дурь в голове - каждый получает удовольствие как может). Вот ты пойдешь туда играть и будешь ровно так же ныть о несправедливости системы, которая так издевается над игроками.

Ну, что тут с тобой полемизировать? Пустое занятие. Ты, даже если не права, все равно никогда не признаешься. Что у тебя, что у Вилки обычная женская логика. Для вас и бокс, и драка - все едино: мордобой. У меня нет желания что-то вам доказывать. Тот тупой наркосрач, который пришел вместе с МПК и вагонами нары, похоже ваш идеал. Не стану вас ни в чем разубеждать. И по поводу тысяч и миллионов покинувших игру с вами спорить не стану. Кому нравилось играть - ушли, кому нравилось нагибать - остались. У меня было около 40 друзей. Из них в игре не осталось ни-ко-го. А вы продолжайте и дальше петь на пару, славить нынешнюю замечательную игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты, даже если не права, все равно никогда не признаешься

Да, в принципе говорить так нормально, когда ты в жизни видел только одну игру и даже в ней был только на позиции лоу-ранг плеера ("рака", т.е.). Т.е. по факту "бокса" ты никогда не видел (в ТО он может и был, но для избранных, киберспорт называется), но говоришь что-то про логику. Назовём это "Кусачья логика" ))

По этой же причине я и не собираюсь с тобой полемизировать, как и с остальными такими же игроками на форуме (комментирую исключительно тебя до сих пор потому что это бывает довольно мило ^^), но какой-нибудь эксперимент мог быть любопытным.

Или не мог быть.

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

У меня было около 40 друзей. Из них в игре не осталось ни-ко-го.

И вроде как вот он, тот звоночек - давай, пора открыть для себя огромный новый мир! ТО останется здесь и ты всегда сможешь в него вернуться!

..или же это очередной повод пойти поныть на форуме? 

Поделиться сообщением

В 06.04.2019 в 10:45, novo7 сказал:

Особено спасибо за фичу когда група играет против рандома:

Вот для меня это нововведение совсем тупо выглядит. Мы хотим избавиться от мультов и тупо убираем возможность играть группе против группы. Наитупейший способ выхода из сложившейся ситуации с мультами. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:
7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты, даже если не права, все равно никогда не признаешься

Да, в принципе говорить так нормально, когда ты в жизни видел только одну игру и даже в ней был только на позиции лоу-ранг плеера ("рака", т.е.). Т.е. по факту "бокса" ты никогда не видел (в ТО он может и был, но для избранных, киберспорт называется), но говоришь что-то про логику. Назовём это "Кусачья логика" ))

По этой же причине я и не собираюсь с тобой полемизировать, как и с остальными такими же игроками на форуме (комментирую исключительно тебя до сих пор потому что это бывает довольно мило ^^), но какой-нибудь эксперимент мог быть любопытным.

Или не мог быть.

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

У меня было около 40 друзей. Из них в игре не осталось ни-ко-го.

И вроде как вот он, тот звоночек - давай, пора открыть для себя огромный новый мир! ТО останется здесь и ты всегда сможешь в него вернуться!

..или же это очередной повод пойти поныть на форуме? 

Ты, как всегда, вещаешь в стиле: в огороде бузина - а в Киеве дядька. Ну, да ладно, это вполне в стиле "сиреневой" логики. Вы нам колеса - мы вам насосы.

Ах, ах. Киберспорт - игра для избранных. И ты этим, конечно, очень гордишься. Многочасовые тренировки, оттачивание навыков игры. Похвально. Хотя, если честно, трансляции киберспортивных мероприятий довольно унылое зрелище, а по факту - примитивный наркосрач. Лиши вас, киберспортсменов голоса, и вся ваша слаженность моментально испарится.

Какой такой ты предлагаешь открыть новый мир? ММ я уже открыл. 90% боев - досрочно. 5:0, 0:5, 30:0, 0:30, 70:15, 15:70. Играть ПРО? Проситься в конфу? На час, максимум два которые я могу выделить для игры?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

Даже одного такого рака, как я, хватит, чтобы порвать группу на голосе из трех таких раков, как ты.

Ах-ах-ах. Хвалилась синица море зажечь! :D Иди, зажигай дружище. Смотри попу не порви...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Какой такой ты предлагаешь открыть новый мир?

Который находится за пределами ТО. Понимаешь, нам говорить в принципе не о чем, мне физически недостижим твой уровень, я на нём была может разве что лет 20 назад - вот примерно такая между нами пропасть, которую ты никогда не преодолеешь (да и не начнёшь преодолевать) %)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Хотя, если честно, трансляции киберспортивных мероприятий довольно унылое зрелище, а по факту - примитивный наркосрач. 

3 из 5 форматов (60% боев, а на самом деле больше)  играются без нары.

47 минут назад, Kycaka_ya сказал:

вся ваша слаженность моментально испарится.

Любой киберспортсмен (по крайней мере) первой лиги без голоса знает что и как делать на карте. (По крайней мере) в рандоме.

Простите, просто кто-то сказал "киберспорт" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 minutes ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Думаю, в будущем все-таки заморочатся посерьезнее.

Мне что-то в голову не приходит серьёзного и работающего решения этой проблемы в рамках квикплея с его быстрым поиском битвы

13 hours ago, Serene said:

Очень старалась, но всё равно не дотягивала до тех, кто с утра создавал тишину 999 на серверах %)

Почему разработчикам настолько было пофиг на всё это дело? Может быть, они считали это "фишкой" игры?)

Орех мне 3 года назад ответил, шо тогда все думали о ТО 2.0, но это походу отмазка, а не ответ))

Почему ММ был введён даже не в 14 году, когда ТО 2.0 давно уже похоронили и оправились от шока ребаланса? Столько вопросов и ни одного ответа :/

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Орех мне 3 года назад ответил, шо тогда все думали о ТО 2.0, но это походу отмазка, а не ответ

Не знаю, я бы то же самое ответила. Достаточно вспомнить что тогда было с читерами теми же. Ну и да, "и так сойдет" тоже вполне работало, можно было налить дешевого трафика на потеху "арабам" и разного рода нагибаторам - тут всякие 999 вполне себе "фишка".

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Почему ММ был введён даже не в 14 году, когда ТО 2.0 давно уже похоронили и оправились от шока ребаланса?

Потому что тогда хоронили уже ТО 1.0 ;D А до этого - ещё и ТО ХД и продолжение ТО 1.0 в виде ТХ. 

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Мне что-то в голову не приходит серьёзного и работающего решения этой проблемы в рамках квикплея с его быстрым поиском битвы

Та же фигня

Поделиться сообщением

Ошалеть !

Тут слышатся позитивные нотки.

серень  никто не куда не послал.

Ей сменили пластинку.

Один Гискард на бодрячках кусает Кусаку.

Что то пошло не так !

Изменено пользователем BIG_IZIDA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...