Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да нету у них такого количества игроков, чтобы дать возможность самостоятельно выбрать карту. В цифру онлайна, нарисованную под кнопкой "играть", верит только Сирена. %

все намного хуже , у них  такого  онлайна чтоб подбирать  в битвы ММ по рейтингу , которого к слову сказать тоже нет  ))  

ММ кидает  всех кто нажал кнопку  в битву.   как  бык  нас...ыпал 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

все намного хуже , у них  такого  онлайна чтоб подбирать  в битвы ММ по рейтингу , которого к слову сказать тоже нет  ))  

ММ кидает  всех кто нажал кнопку  в битву.   как  бык  нас...ыпал 

Да вот я и хотел в этом убедиться. В различных диапазонах званий одинаковая ситуация - может закинуть кого угодно куда угодно и неугодно. Может быть, и планировалась перед вводом ММ более-менее сбалансированность команд, но, как всегда, их расчеты оказались пустым пшиком. Скорее всего, надеялись на увеличение онлайна, при котором появилась бы хоть минимальная возможность для реализации нормальной балансировки, но откуда ему взяться этому онлайну? 

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да вот я и хотел в этом убедиться. В различных диапазонах званий одинаковая ситуация - может закинуть кого угодно куда угодно и неугодно. Может быть, и планировалась перед вводом ММ более-менее сбалансированность команд, но, как всегда, их расчеты оказались пустым пшиком. Скорее всего, надеялись на увеличение онлайна, при котором появилась бы хоть минимальная возможность для реализации нормальной балансировки, но откуда ему взяться этому онлайну? 

ты преувеличиваешь разрабов мозг . ни на что они  не надеялись  ,прежде всего потому чо и расчетов то никаких не было . Они дальше своей клешни  на миллиметр не видят 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты преувеличиваешь разрабов мозг . ни на что они  не надеялись  ,прежде всего потому чо и расчетов то никаких не было . Они дальше своей клешни  на миллиметр не видят 

Я всегда пытаюсь в людях найти положительные стороны. Вот и в Сирене тоже пытаюсь... %

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я всегда пытаюсь в людях найти положительные стороны. Вот и в Сирене тоже пытаюсь... %

Она их очень хорошо прячет! А искать что то в ММ бесполезно, ты же видел в последнем ВБ - и так сойдет, вот оно так и сходит с тех пор как кое-кто стал главразрабом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Она их очень хорошо прячет! А искать что то в ММ бесполезно, ты же видел в последнем ВБ - и так сойдет, вот оно так и сходит с тех пор как кое-кто стал главразрабом

Да я ввязался в эту авантюру с экспериментами только потому, что невозможно обсуждать то, к чему не имеешь отношения. За недельку, авось, приобрету бесценный опыт в познании камасу матчмейкинга ТО. :ph34r:

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да я ввязался в эту авантюру с экспериментами только потому, что невозможно обсуждать то, к чему не имеешь отношения. За недельку, авось, приобрету бесценный опыт в познании камасу матчмейкинга ТО. :ph34r:

Кама с утра гораздо интересней чем перипетии ММ

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Кама с утра гораздо интересней чем перипетии ММ

Беседы с Сиреной не променяю ни на какие камы с утра, со дня и с вечера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

За недельку, авось, приобрету бесценный опыт

Лучше бы взял пример хоть с Королёва и просто играл. Впрочем, кому я это говорю.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Беседы с Сиреной не променяю ни на какие камы с утра, со дня и с вечера. 

Месье знает толк...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yesQwerty сказал:

Лучше бы взял пример хоть с Королёва и просто играл. Впрочем, кому я это говорю.

С Королёва? :DxD Да, с него есть какой пример брать... 

Поделиться сообщением

21 час назад, Favorite сказал:

Мне надоело троллить разработчиков, игру за их ошибки, промахи и т.п. Уже жалко становится. Давайте их пожалеем, столько негатива выслушивать (читать) каждый день от тысяч игроков. Вон у Касима от стресса уже волосы на бровях выпадать стали. xD

Их не жалеть надо, а отправить двор мести. Во главе с Касимом... Тому, кто придумал поджигающий пулемет и замораживающую Смоку, выделить самую большую метлу, а зарплату выдать батарейками.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Их не жалеть надо, а отправить двор мести. Во главе с Касимом... Тому, кто придумал поджигающий пулемет и замораживающую Смоку, выделить самую большую метлу, а зарплату выдать батарейками.

И станут геймдизайнеры энерджайзерами. Вот только куда они батарейки будут вставлять? 

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

И станут геймдизайнеры энерджайзерами. Вот только куда они батарейки будут вставлять? 

у них сработает машинально вставить туда куда надо 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Favorite сказал:

. Основной заработок идет за счет кампании "ООО Альтернатива-гейм" - это Танки Х... А "ООО Танки Онлайн" теряют прибыль. 

боты в танках  х научились донатить ?  или те полтора  игрока  которые там играют  ?

12 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

я  про Сиреню ничо не говорил :ph34r: . Думаю если скажем она стала геймдизом ТО игра бы не находилась в  той  ... .   где она сейчас . Во первых она в нее играет ... )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жмешь на флаги, бросает на регби.......жмешь на точки, бросает в штурм, ЧТО простите??

я думал что такое уже давно исправили...а нет, иногда бывает.

Поделиться сообщением

Что то подкрутили за последнюю неделю в му-му или со мной что-то не так? Месяца три играл практически всегда против леденцов, а тут десятка полтора боев и все строго 1-2 званки туды/сюды. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

Что то подкрутили за последнюю неделю в му-му или со мной что-то не так? Месяца три играл практически всегда против леденцов, а тут десятка полтора боев и все строго 1-2 званки туды/сюды. 

Не у тебя одного. Я с легендами уже пару дней не играл - всё полковники с генусами...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Не у тебя одного. Я с легендами уже пару дней не играл - всё полковники с генусами...

Значит бабло опять победило зло :D Кому нужны эти премы для челенджа, если енералам приходится за звезды с леденцами бицо? :D

Поделиться сообщением

Вот ваш прекрастный ММ с ровными составами. Особено спасибо за фичу когда група играет против рандома:

e5mijt.jpg

пы.сы. после того, как меня закинуло в битву, примерно за 15-20 сек поставили последний флаг - 5!!!!!, даже не успел огледеться. КАК?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему  ММ  кидает нещастных фельдов против донатных легенд и модеров ??

караул как играть ??

вирните крисы  )))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

6 часов назад, novo7 сказал:

Вот ваш прекрастный ММ с ровными составами. Особено спасибо за фичу когда група играет против рандома:

Всё. Чтобы группа "нагибаторов" не забрасывала группу мультов, теперь группы будут играть исключительно против рандома. Группа - это священная корова, ее трогать нельзя. Вот и забрасывает ММ против группы рандомное мясцо на потеху и убой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера зашел на сержанте  на Сандал/точки. Мало того, что против нашей нубской команды играла обнаренная группа, у них еще и читак был на васпорельсе. Кидали голды, а этот товарищ пролезал через всех, да дергался, как припадочный.  :D Я сначала хотел запись битвы включить, потом вспомнил, что по правилам модераторов ТО "доброе дело наказуемо", и, заранее зная их ответы "ваших доказательств недостаточно" и "использование сторонних программ данным игроком не обнаружено", мысленно отпустил ему грехи и весело наблюдал за происходящим. 

ММ рулит! Только не в том направлении. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...