Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Serene сказал:

Проблему же овощи составляют, преимущественно. Ну и неудачные карты.

Овощи - это игроки с недокаченным вооружением? Игроки не готовые сливать по 5 аптек за бой?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну да, досрочный проигрыш и 3 звезды - это выигрыш! :D

Теперь ведь главное не игра, не флаги и точки, главное бить звезды, набить желаемые 3 звезды за бой. Как же быстро кривая игра искривляет сознание обывателя.

Ага. Гораздо круче гордо ливать с битвы потому что "там группы и они нарят" xD

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

.... не вижу я возвращения к списку битв. Меня этот список уже не зацепит. 

конечно ломать не строить 

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мультов стало меньше и это факт. Силы не равны... да и пофиг, за то можно всегда нагибать. 

битвы 7 мин ... это ж баловство 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Овощи - это игроки с недокаченным вооружением? Игроки не готовые сливать по 5 аптек за бой?

Обычно одно следует из другого. Аптека сама по себе не сильно влияет на потенциал нанесения урона и зарабатывания очков, наоборот - расходка недолго висит, полная "люстра" - тем более, лучше отправиться на респ и включать по новой. (ха ха, как будто я знаю что-то об отправке на респ). А уж расходки у игроков должно быть достаточно, особенно в ендгейме.

Но, это всё следствие. Просто большинство игроков не умеет играть. Большинство игроков не умело играть и никогда не научится, тут никакие разработчики ничего с этим не сделают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Обычно одно следует из другого.

Ты лучше расскажи, как ты так эпично продула.xD

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:
23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну да, досрочный проигрыш и 3 звезды - это выигрыш! :D

Теперь ведь главное не игра, не флаги и точки, главное бить звезды, набить желаемые 3 звезды за бой. Как же быстро кривая игра искривляет сознание обывателя.

Ага. Гораздо круче гордо ливать с битвы потому что "там группы и они нарят" xD

Ну да. Двое-трое из твоей команды стоят или делают вид, что играют. Противник захватил точки и бьет наших на респах. В чем смысл оставаться в игре? Быть для них мясом? А, ну да, ты играешь по утрам и тебе это не ведомо...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты лучше расскажи, как ты так эпично продула.xD

Просто во мне проснулся Кусака, а сообразить выйти я не успела.

А остальное и на скрине видно, давно тебя не рескилили?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

А, ну да, ты играешь по утрам и тебе это не ведомо...

По утрам там бабочки летают.:rolleyes:

2 минуты назад, Favorite сказал:

Мы с Serene в последнее время вместе стали играть. Так я никак за ней угнаться не могу, постоянно второй. :D Разносит всех! 

Ну я тоже как то с ней играла...

3 минуты назад, Favorite сказал:

Мы с Serene в последнее время вместе стали играть.

Да ну??7!!! O.o

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Но, это всё следствие. Просто большинство игроков не умеет играть. Большинство игроков не умело играть и никогда не научится, тут никакие разработчики ничего с этим не сделают.

Вот так вот. "Это вы просто играть не умеете".

Сперва вы тут утверждаете, что задача ММ "в другом" - собрать равные по количеству участников команды. Потом, когда вам показываешь фрагменты выступления ореха, в котором он клянется, что ММ будет учитывать степень подготовки игроков, вы перестаете спорить по этому поводу, и заявляете "Это вы просто не умеете играть". Класс! 

Да нет, умеем. Только, еще раз повторю, недонатящему игроку остается рассчитывать исключительно на свои руки и на ореховское провидение - авось из 20ти битв, где у него нет шансов противостоять вражеской команде, попадется одна более-менее балансная. 

В ММ баланс? Не, не слышали. 

4-1.png

1.png

Поделиться сообщением

И тут он выложил скрины, на которых он "нагибает" сержантиков на обнаренном УО1 . Баланс в ММ? Не, не слышали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Потом, когда вам показываешь фрагменты выступления ореха, в котором он клянется, что ММ будет учитывать степень подготовки игроков

Подожди, т.е. ты решил, что я продолжаю с тобой разговаривать? Хотя вроде и цитат нет, и контекст совсем другой. Жестко ;D

Забавно что я обо всём этом так много писала, что могу просто копипастить свои посты. И чтобы далеко не ходить

В 29.03.2019 в 01:20, Serene сказал:

Это хорошо работает на больших числах, как и в любой игре, тут можно словить лузстрик или что-нибудь подобное, тильтануть и пойти писать на форум что этот ваш ММ вообще не очень и не делает мне хорошо. Это классика для любой игры. Ещё и скриншот запостить, мол смотрите, что этот ваш ММ вытворяет, КАКОЙ УЖОС. Или два скриншота. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И тут он выложил скрины, на которых он "нагибает" сержантиков на обнаренном УО1 . Баланс в ММ? Не, не слышали.

А ты внимательно смотришь и читаешь? Первый скрин - с нарой. Второй вообще без нее. Говорю же - специально играю на разных.

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А ты внимательно смотришь

На клоунов в цирке не надо внимательно смотреть.

Поделиться сообщением

На самом деле последние несколько страниц этой ветки обсуждения (которая началась традиционно "а какие плюсы и минусы ММ?") - хороший показатель того, что форум постепенно оздоравливается. Не исключаю что немаленькая заслуга в этом - у создателя НТП, благодарность ему там выпишите.

Наконец-то у нас будет форум успешных людей (и Кусаки).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Подожди, т.е. ты решил, что я продолжаю с тобой разговаривать? Хотя вроде и цитат нет, и контекст совсем другой. Жестко ;D

Забавно что я обо всём этом так много писала, что могу просто копипастить свои посты. И чтобы далеко не ходить

Что ты,деточка. Я же тебе вчера написал о том, что в принципе твои комментарии не требуются. Но это была твоя инициатива поддержать разговор (см выше и дальше). Даже после моей просьбы говорить коротко и по делу, ты продолжила свои трактаты. 

Копи и пасты не нужны. Ну, можешь попытаться и дальше с таким героическим упорством настаивать на своем. Тебе все уже сказано и показано. :smile: Тебе что-либо говорить - абсолютно бесполезное занятие. Собственно, я вообще не планировал с тобой о чем-то беседовать. 

Так что, все, что я пишу по поводу матчмейкинга, не принимай на свой счет. Думаю, ты справишься с такой задачей )

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Умение играть? Ты вообще об чем? Когда 90% боев заканчиваются досрочно, когда исход боя решает степень прокачки корпусов, пушек, защит и согласованное включение овердрайва, кто заморачивается умением играть или совершенствовать навыки? Нынешняя игра сродни игре "Чапаев" в шашках. Какая тут тактика - жри расходку и долби, долби, долби. Где ты собираешься совершенствовать навыки? Я учился играть Твинсом, Фризом и Риком создавая карту и катался тренировался стреляя по кустам, зданиям, билбордам. Поделись, как сейчас организовать тренировочный процесс? Как ты себе представляешь (в бою) тренироваться ездить задом увозя флаг? Да и вообще. Если команда чисто рандомная, то флаги она уже не возит. Все "бьют" звезды. В чате тишина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

и показано.  

Что, уже показывали? O.o А где же я была?

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Что ты,деточка. Я же тебе вчера написал о том, что в принципе твои комментарии не требуются. Но это была твоя инициатива поддержать разговор (см выше и дальше). Даже после моей просьбы говорить коротко и по делу, ты продолжила свои трактаты. 

Копи и пасты не нужны. Ну, можешь попытаться и дальше с таким героическим упорством настаивать на своем. Тебе все уже сказано и показано. :smile: О чем еще можно говорить. Тебе что-либо говорить - абсолютно бесполезное занятие. Собственно, я вообще не планировал с тобой о чем-то беседовать. 

Реализация ММ в нынешнем виде - это просто Стыд и Срам!  прочти и передай товарищу!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Реализация ММ в нынешнем виде - это просто Стыд и Срам! 

и котики

Поделиться сообщением

Идем дальше. Так вот, по поводу версии о том, что нынешний ММ мотивирует игрока к донату. 

Даже не знаю, какие могут быть еще варианты. Матчмейкинг в игре, его, как мы видим, никто не дорабатывает до того состояния, о котором говорил орех в вышепоказанном стриме, команды не балансируются. Следовательно, разработчиков все устраивает? Да, человек либо идет к терминалу, чтобы хоть как-то противостоять сильным игрокам, покупает и прокачивает гараж, либо забивает на игру. Как минимум, без нары (и аптек) в битвах делать нечего, если не хочешь постоянно оказываться на последних местах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Собственно, я вообще не планировал с тобой о чем-то беседовать. 

Ничего себе как тебя задело то, что я наперед угадала чем ты тут будешь заниматься, а потом начала игнорить ;D Аж целый пост написал "это не ты со мной не разговариваешь, а я с тобой!!"

НТП, вы тут забыли, подберите.

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

кто заморачивается умением играть или совершенствовать навыки

Я, например. Результат очень классный, это гир * трайхард. Ну и как ты понимаешь, если что-то из производных равно нулю, то и произведение будет ноль.

Но ты опять оправдываешься, конечно если ты не умеешь играть и тот другой чувак не умеет играть, то он тебя просто задавит гиром. 

Ну и, чего уж там, 50% резиста никому не в радость будет долбить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

и котики

Котики в другом месте - тут строго осуждение ММ, открой личку- котика покажу!

15 минут назад, Serene сказал:

На самом деле последние несколько страниц этой ветки обсуждения (которая началась традиционно "а какие плюсы и минусы ММ?") - хороший показатель того, что форум постепенно оздоравливается.

Сказал пациент лепрозория!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ничего себе как тебя задело то

Сирена, ну не льсти ты себе, и не играй на публику. Твои посты уже в принципе никого не могут задеть, учитывая то, что все в курсе твоей героической позиции в защите танков :smile: Честно-честно. Вот вообще до лампочки. Поэтому заранее и написал, чтобы ты занялась более полезным для себя делом. А я уж тут как-нибудь сам разберусь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А, так ты гумер? тот самый, который в эту "помойку" клялся никогда не заходить? *Как Вилка вас всех узнаёт?

Ну ясно тогда, пиши ещё конечно "честно-честно", как будто это я целый форум создавала чтобы серене обзывать и ничего за это не было ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На одном аккаунте играю хантеросмокой с приваренной башней. Ни о какой наре и речи нет. Примерно в трети битв из десяти против нас заходили нарики с невыключаемыми гирляндами оверов и расходки.

Если бы Стрижак не обещал то, что обещал, ни у кого и не было бы надежд на исправление баланса. Но тут, как говорится, слово не воробей... Либо ММ должны доработать, либо признать, что несли бред на стриме. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...