Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

да хотя бы по кол-ву побед/поражений ) 

А это где то учитывается? В танках Х есть такая стата, а у нас нет. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никаких неудачных дней нет!

Я челлендж закончился где-то с 2800 звездами, видела немного проигрышей. 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, и как же система определяет силу игрока?

По ММР, который ты никогда не увидишь

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Сказали же, что есть секретный рейтинг.

Да мало ли чего там сказали..

Поделиться сообщением

Если она нигде не написана это не значит что её нет )

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты мне скрины своих проигрышей шли. Никаких неудачных дней нет!

кстати вот пример

NUn54ZH.jpg

За противника был 1 жесткий челик (Оффенсив) и остальные просто хорошие игроки у которых полтосы в модулях были почти у всех, а у нас... У нас не было шансов вообще ) 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

По ММР, который ты никогда не увидишь

Хрен с ним, пусть будет какая то невидимая фигня, но и она не работает. Или может игроки все стали слабые. 

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

кстати вот пример

Вот это, кстати, пример неудачной карты/стороны. Да и я никогда не переодеваюсь от ближнебоев, что тоже влияет

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

но и она не работает. Или может игроки все стали слабые. 

Сложно всегда находить сильных игроков, если их действительно мало. А рейтинг может быть и вполне может работать, в своем временном окне, конечно. Игрокам хочется чтобы их быстрее матчило, поэтому они постоянно поиск боя передергивают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

За противника был 1 жесткий челик (Оффенсив) и остальные просто хорошие игроки у которых полтосы в модулях были почти у всех, а у нас... У нас не было шансов вообще )

С двумя стояками то? Ясен хрен не было. Да и модераторша у вас форматница. Ну как я и говорил, такое раз в несколько десятков игр может произойти. 

Поделиться сообщением

Да и модераторша у вас форматница

Наша модераторша "форматница" нафармила несколько челленджей подряд

Поделиться сообщением

Наша модераторша "форматница" нафармила несколько челленджей подряд

А тут специально мне для скрина позировала:D Ну чтобы я успокоился и понял, что и группы могут сливать. 

Поделиться сообщением

Она мягко говоря не попала в резисты (6 от твинса было), как и я (4 от жиги) (идеальная память на проигранные бои), результат закономерен 

Поделиться сообщением

Слышали историю о том, как ММ провалился?

Игроки и сами могут создать себе бой и зайти в него!

AzY5wbT.png

"Хотели как лучше, получился опять Полигон ЦП"

Ах да, я нашла не любителей ММа, посмотрите тут:

Скрытый текст

05f8aEy.png

Зашла посмотреть что там с флагами, а там только один бой 10х10 (я бы и на 8х8 согласилась.. если бы они были) и тот.. да, на тишине! ;D

Ах да, получилось найти серпухов.. без расходки. Но там, похоже, побеждает тот, кому позже всего это надоест ;D

Эти противники матчмейкинга восхитительны. Купите себе по абонементу что ли. Или я вам могу купить, сбросив штук 5 г**дов, думаю что таких нытиков точно не хватит, чтобы потратить весь мой запас :rolleyes:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Эти противники матчмейкинга восхитительны.

Что-то я не вижу ни одного противника матчмейкинга в том виде, в котором нам его обещали. (Ссылка выше). Он был бы восхитителен!

Но, как всегда, вышел он в ином виде - что-то случилось))

23 минуты назад, Serene сказал:

Купите себе по абонементу что ли. Или я вам могу купить, сбросив штук 5 г**дов, думаю что таких нытиков точно не хватит, чтобы потратить весь мой запас :rolleyes:

Думаю, те нытики, о которых ты говоришь, сами в состоянии сбросить голды и тебе, и всей вашей веселой компании. Да еще и останется. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

противника матчмейкинга в том виде, в котором нам его обещали

Ещё больше я люблю этот форум за то, что кто-то нафантазирует каких-то веселых вещей на тему обещаний, а потом их вовсю  опровергает.

И я точно в это уже не полезу, потому что моими постами и так уже забит ВЕСЬ тред о матчмейкинге (а нет, уже два треда), там были десятки раз перетерты все "обещания" и всё вообще что ты и кто-то другой тут могли придумать за все эти несколько месяцев. 

В общем, скучная тема. Да и в целом на форуме всего несколько интересных авторов осталось.

Поделиться сообщением

В общем, скучная тема. Да и в целом на форуме всего несколько интересных авторов осталось.

Согласен. Скучно. Говоришь о конкретных вещах, предоставляешь запись, где обещают с три короба - а тебе отвечают, что это фантазии.

Эх, скукотища! Всё одно и то же, как всегда. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

есть инфа что к сильным группам (да и просто группам) специально добрасывает мусор, с которым никакой скилл и гараж не поможет выиграть просто 6-8 средних игроков 

рейтинга нет ... мм так и не научили определять кто сильный а кто нет 

Поделиться сообщением

да хотя бы по кол-ву побед/поражений ) 

а как это тут учитывают ведь можно просто выходить по тем или иным причинам не доигрывая какие нить битвы или наоборот на хвосте команды записывать в стату победу ... по этому показателю никак не определить реальную силу игрока. в ВОТе например не мало было когда оленемер показывает 70-90% на победу а команда турбо сливается 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

да и там это не объективно ... много кто спецом выходят что бы слить себе рейтинг и не попадать ко всяким там из мастерлиги 

там даже сделали что бы за выход у игроков мастерлиги репутация на минимум снижалась 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хрен с ним, пусть будет какая то невидимая фигня, но и она не работает. Или может игроки все стали слабые. 

как говорил орех она работает только на очень низком онлайне ... хотя судя по ночным каткам и на низком онлайне она не работает 

Если она нигде не написана это не значит что её нет )

кстати вот пример

NUn54ZH.jpg

ну если один членъ группы набирает в 4 раза меньше очков то конечно вероятность слива высока 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Вот это, кстати, пример неудачной карты/стороны. Да и я никогда не переодеваюсь от ближнебоев, что тоже влияет

Сложно всегда находить сильных игроков, если их действительно мало. А рейтинг может быть и вполне может работать, в своем временном окне, конечно. Игрокам хочется чтобы их быстрее матчило, поэтому они постоянно поиск боя передергивают.

там на скрине у вас пол команды либо тупо стояли либо их закинули в конце ... куда делись те кто был в начале - свалили - ну вот и один из негативных эффектов мм ... игроки попали не туда куда хотели 

Поделиться сообщением

Скоро в этой теме тишина настанет.На обсуждение овердрайвов,пипл переключится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Тут какой-то странный баг у местных аналитиков. Они повально считают что то, что давно стало неотъемлемой частью игры, нуждается в чьей-то "защите". Особенно когда речь идёт о самом факте существования. Откуда оно берётся вообще?

Ну так ясно откуда. Можно вбросить в игру любую убогую фигню, и если не убирать её достаточно долго, то обязательно сработает известный "баг" придворных агитаторов, который ты вот щас и демонстрируешь.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как говорил орех она работает только на очень низком онлайне ... хотя судя по ночным каткам и на низком онлайне она не работает

Если  совсем честно, то мне уже пофиг на ММ, группы и все такое. Я уже давно привык ко всему. А тут просто от делать нечего ворчу. Я даже больше скажу.... не вижу я возвращения к списку битв. Меня этот список уже не зацепит. Мультов стало меньше и это факт. Силы не равны... да и пофиг, за то можно всегда нагибать. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:
6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

проиграть очень сложно. 

3 звезды это не проигрыш¬¬

Ну да, досрочный проигрыш и 3 звезды - это выигрыш! :D

Теперь ведь главное не игра, не флаги и точки, главное бить звезды, набить желаемые 3 звезды за бой. Как же быстро кривая игра искривляет сознание обывателя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...