Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

что кто-то заходит спецом на м0

Я не писал что спецом заходят

9 минут назад, Mr.Purpure сказал:

особенно по вечерам, где шанс подобрать лоу лвла с м0 - это называется максимально равных званиях ? ММ ломается уже при не хватке игроков в онлайне

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сам вчера наблюдал такую неприятную картину, что 3 игрока на Васпах м0 в одинаковых красках просто стояли на респах.  

А вот тут уже пункт один из положительных - мультоводство.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

После его упоминания или переговоров с "ним" администрацией, все начинают действовать и ни кого не игнорить.

Я никого не игнорил, немного был занят.

5 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Я не писал что спецом заходят

Не спецом тоже бывает, попадаются довольно слабые игроки у которых есть только слабые грейды вооружения м0-м2. 

8 минут назад, Mr.Purpure сказал:

А вот тут уже пункт один из положительных - мультоводство.

Об этой проблеме известно, надеюсь в скором времени решат. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mr.Purpure сказал:

Одно тебе напишу - Не позорь свою аватарку.

аватарка в ТО  уже сама по себе позор (  к медалькам не относится )

13 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Об этой проблеме известно, надеюсь в скором времени решат. 

но но но .... ведь проблему  мультоводства решили с помощью ММ ?))   арех рак  сказал , соврал чо ли ?

нам очень очень жаль 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Optimistique-moi сказал:

но но но .... ведь проблему  мультоводства решили с помощью ММ ?))   арех рак  сказал , соврал чо ли ?

нам очень очень жаль 

Не совсем, но решили. А у тебя получается с первого раза забросить мульта не имея открытого списка битв? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:
13 часа назад, Optimistique-moi сказал:

нам очень очень жаль 

Не совсем, но решили.

Заходи Легендой после полуночи, они всегда втроем в одной команде и почти в каждой битве.

Поделиться сообщением

15 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не совсем, но решили. А у тебя получается с первого раза забросить мульта не имея открытого списка битв? 

Да ничего вы не решили. Как стояли днища на м0-м1 на легендах, так они и стоят. И если это было бы в одной-двух битвах... Я в про столько мультов не вижу как в ММ сейчас, хотя убеждали что будет все наоборот.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Заходи Легендой после полуночи, они всегда втроем в одной команде и почти в каждой битве.

Я в такое время не играю -_-

5 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Да ничего вы не решили. Как стояли днища на м0-м1 на легендах, так они и стоят. И если это было бы в одной-двух битвах... Я в про столько мультов не вижу как в ММ сейчас, хотя убеждали что будет все наоборот.

Я редко встречаю таких, но и они наверное выполняют задание на завершение n боев... 

Поделиться сообщением

37 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я редко встречаю таких, но и они наверное выполняют задание на завершение n боев.

Интересная ситуация-звёзды не дают,если наберёшь менее 70 очков,а заданка на "заверши бой" выполняется,даже,если 0 очков набрал.

Ты считаешь это нормально?

Поделиться сообщением

В 10.03.2019 в 19:56, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет, то что иногда встречается очень большой разброс званий это не значит что оно так всегда и я должен что-то изменять в теме. 
Не пойму причем тут GVA :ph34r:

Скорее, благодаря убогому онлайну иногда встречается относительно равный состав по рангам :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Интересная ситуация-звёзды не дают,если наберёшь менее 70 очков,а заданка на "заверши бой" выполняется,даже,если 0 очков набрал.

Нет, не нормально, было бы неплохо чтобы задания на n боев защитывались при наборе в битве какого-то минимального количества очков, к примеру как ты говоришь начиная от 70 очков . 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я редко встречаю таких, но и они наверное выполняют задание на завершение n боев... 

Я не стою в битвах. Во-первых это скучно, во-вторых лучше звезды набить.

Не думаю, что те кто стоят, выполняют заданки на n-боёв сейчас.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

как ты говоришь начиная от 70 очков

Это не я придумал,есть-же система отсечки на получение звёзд.Я не могу понять,почему такого-же нет,на ЕЗ-"заверши бои".

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ачё? Они голд ждут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я в такое время не играю -_-

Что-что за задание такое, зайти в ТДМ на таком вооружении, стоять весь бой и дарить фраги сопернику?

Поделиться сообщением

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не стою в битвах. Во-первых это скучно, во-вторых лучше звезды набить.

Та ладно я сам несколько раз наблюдал такую ситуацию с этими типами заданий, мол я постою вы меня не бейте у меня задание 

30 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Это не я придумал,есть-же система отсечки на получение звёзд.Я не могу понять,почему такого-же нет,на ЕЗ-"заверши бои".

Будет хорошо если такое добавят в ЕЗ. 

4 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Что-что за задание такое, зайти в ТДМ на таком вооружении, стоять весь бой и дарить фраги сопернику?

Это могут быть как и ребята которые делают ЕЗ на заверши n боев так и мульты которых в последнее время забрасывают группой в этот режим :(

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это могут быть как и ребята которые делают ЕЗ на заверши n боев так и мульты которых в последнее время забрасывают группой в этот режим :(

Скорее второе.

Поделиться сообщением

38 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мульты.

Мне... По-барабану кто это.Но...с переделкой мультов на мультов,Я играю одну катку из двадцати,которая -реально бой играется...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Мне... По-барабану кто это.Но...с переделкой мультов на мультов,Я играю одну катку из двадцати,которая -реально бой играется...

Бывает вовсе нервы убьешь ) а все пишут "игра в удовольствие". Геноцид и месиво в ММ

Поделиться сообщением

Да , я понимаю , что вы сделали ММ для того , чтобы сильные игроки не заходили на слабые сервера. НО КАРТЫ зачем удалять?! Сделали бы ММ с картами это было бы намного круче и удобнее т.к. не все компы выдерживают огроиные карты! Ставьте лайккто согласен с моим мнением

Только что, matvey.super сказал:

Да , я понимаю , что вы сделали ММ для того , чтобы сильные игроки не заходили на слабые сервера. НО КАРТЫ зачем удалять?! Сделали бы ММ с картами это было бы намного круче и удобнее т.к. не все компы выдерживают огромные карты! Ставьте лайккто согласен с моим мнением

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:
7 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Нет, не нормально, было бы неплохо чтобы задания на n боев защитывались при наборе в битве какого-то минимального количества очков, к примеру как ты говоришь начиная от 70 очков . 

Хорошо, вот реальный случай. Я попадаю в команду, где эта приснопамятная троица мультов. Команда противника захватывает точки и начинает нас давить на респах. Я отбивался как мог, но сумел набить за игру только 35 очков. Я в чем виноват? Если сделать ограничение по набранным за бой очкам, то кто же останется играть за проигрывающую команду? Через минуту - другую вся команда разбежится. Уже сейчас из проигрывающей команды сверкая пятками убегают те, кому выпало "занять первые места в выигравшей команде"...

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Kycaka_ya said:

Хорошо, вот реальный случай. Я попадаю в команду, где эта приснопамятная троица мультов. Команда противника захватывает точки и начинает нас давить на респах. Я отбивался как мог, но сумел набить за игру только 35 очков. Я в чем виноват? Если сделать ограничение по набранным за бой очкам, то кто же останется играть за проигрывающую команду? Через минуту - другую вся команда разбежится. Уже сейчас из проигрывающей команды сверкая пятками убегают те, кому выпало "занять первые места в выигравшей команде"...

Предыдущие челленджи наглядно показали, что нет никакого резона играть не с начала. А если тебя забрасывает в команду под конец, и играет там несколько игроков, шанса набрать хоть 1 звезду практически нет. Никакой гараж, нарка, дроны не помогут. Следовательно нечего там делать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

похожая плачевная ситуация-нас давили прям с респа...нас на одного меньше почти весь бой и система так и не закинула игрока...и эта же система решила не давать звездей нашему второму и третьему...не повезло...давно заметил, что ММ дозакидывает двоих и более...выход одного из команды-боль...невосполнимая))

hzl8go8rrk_4700411_31316408.png

Поделиться сообщением

Это что такое?? ММ сломался?? несколько раз такое за сегодня! то у нас 9 , то у противника 8 человек. Это в ММ, где макс 8х8

https://ibb.co/gdK4Sjh

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZELART сказал:

Это что такое?? ММ сломался?? несколько раз такое за сегодня! то у нас 9 , то у противника 8 человек. Это в ММ, где макс 8х8

https://ibb.co/gdK4Sjh

Бывает :(

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Бывает :(

Почему не по уставу отвечаешь? Что значит - бывает, как настоящая аватарка  бы должен был написать - почистите кэш, смените провайдера, или что, методичку потерял? Под суд пойдешь!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...