Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

После новогодних праздников не играл - абсолютно нет мотивации.

Сегодня в свободную минутку решил посмотреть - поменялось ли чего, может в командах баланс появился или, к примеру, диапазон званий уменьшили...

ШИШ с маслом. 10 командных боёв - 1 победа моей команды. (При этом моя команда победила с подавляющим преимуществом, то есть даже победа не доставила удовольствия).

Баланс как был полным дном, так и остался им.

Я раньше хоть задания выполнял, теперь и задания даже не мотивируют, настолько всё плохо - никакого удовольствия от игры.

До разрабов никак не дойдёт, что человек покупает билет в кино, чтобы получить удовольствие от зрелища, а не чтобы плеваться после фильма.

Есть, конечно, то-о-о-н-кая прослойка интеллектуалов, которые любят артхаус и прочее заумное кино, так и в ТО есть паркурщики и киберспортсмены, которых нам не понять.

Основная же масса, как я, хотят получать удовольствие от игры, чтобы, даже когда проиграл, не было бы обидно уступить равному тебе сопернику.

А когда в 10-ти боях из 10-ти нет баланса, когда ни проигрыш, ни даже победа не приносят удовольствия, то билет в такое кино совсем не хочется покупать.

Снова месяц не буду смотреть ваше кино. Поменяли бы вы своего режиссёра что ли? А то он всех зрителей распугает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Балансер в ТО, конечно же есть, и все остальные балансеры ему завидуют.

image.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

... Поэтому балансер ТО вынужден иногда делать вид, что его нет.

Он настолько часто делает вид, что его нет, что уже и сам в это поверил. А если балансер не осознает себя балансером, значит его на самом деле нет.

Это какая то очень не простая штука Крапс. Арех знает, что есть балансер. Но балансер не знает, что он балансер. От Ареха мы знаем о балансере, ни никто и никогда его не видел. Да и само существование Ареха то же под вопросом. Потому что, никто и никогда не видел гейдизайнинг от Ареха. Возможно Ареха то же нет. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Возможно Ареха то же нет. 

Кого же тогда мы лицезреем на стримах?:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Кого же тогда мы лицезреем на стримах?:smile:

Двух мужиков. Одного с косой, другого ниочень с косой. Откуда нам знать шо один из них Арех который геймдизигнер? Мож это студенты театрального училища, или неизвестные блогеры. Само существование Ареха геймдизигнера - наукой не доказано. А происходящее с игрой ставит под сомнение факт наличия геймдизигнера вообще. Так то. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Арех сам провоцирует мультоводство. 10 ЕЗ сделано, 11-ое делать - не резон, в ББП играть - негде (спасибо комбинируемым резистам - говорил Раку не надо так делать). Приходится юзать мультов.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Я теперь по 3 ЕЗ делаю каждый день

на каждом акке ?o.O

Поделиться сообщением

Меня на каждый день не хватает. Иногда становится влом или просто некогда - а синхронность цепочек сбивается. Так что я от этого отказался. Зато есть мульты.

И судя по вчерашним каткам на уорентах - там мультов если не половина карты, то треть. Тру-уорентам приходится тяжко. Если я своих мультов от случая к случаю юзаю, и они по прокачкам не сильно выделяются из окружающих (М1 и несколько шагов), то вчера встретил двух персонажей на м2 если не в полной прокачке, то в почти полной. Один на изиде досрочку сделал, второй на твине был близок к этому - 47 киллов, самого трижды подбили (дважды я постарался). Изида еще и с дрыном играла - это на уорентах-то! Был бы я настоящим уорентом - я бы наверное сразу бросил игру - там не битвы, а побоища творятся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тру-уорентам приходится тяжко.

тяжко это еще мягко сказано, еслиб я сейчас был новичком в ТО и пытался бы играть, то вообще бы бросил нафиг эту игру, где уже на рядовых ездят обнаренные в хлам бородатые дяди))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

тяжко это еще мягко сказано, еслиб я сейчас был новичком в ТО и пытался бы играть, то вообще бы бросил нафиг эту игру, где уже на рядовых ездят обнаренные в хлам бородатые дяди))))

выводы? Арех сделал мультоводство главной фишкой игры! МАЛАДЕЦ!

а я ему говорил - не надо делать комбинируемые резисты. Раньше как, ЕЗ сделал и в ПРО - в Песочницу. А сейчас что там в Песочнице делать-то? если у тебя нет всех пушек и всех резистов? А играть то хочется. Ну с мульта пыль сдуваешь и го - разгонять пускать потенциальную свежую кровь.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

выводы? Арех сделал мультоводство главной фишкой игры! МАЛАДЕЦ!

Эк тебя поплавило, в ТО мультоводство _всегда_ было главной фишкой игры %)

Это сейчас только какой-то контент начал появляться для старших званий, и то такое.

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а я ему говорил - не надо делать комбинируемые резисты

Carthago delenda est ;D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Эк тебя поплавило, в ТО мультоводство _всегда_ было главной фишкой игры %)

Альтернатива закрыла глаза на мультоводство, по той простой причине, что не имеет представлений как с этим бороться. Ну предположим, запретить мультов под угрозой бана. Ну а как доказать, что этот акк - мой мульт, если я в этом сам не признаюсь?

9 минут назад, Serene сказал:

Carthago delenda est ;D

Но были Канны! знатные покатушки на песочнице!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Альтернатива закрыла глаза на мультоводство, по той простой причине, что не имеет представлений как с этим бороться.

Да ну ладно тебе, тут как раз все давно очевидно - причины и то, как это можно исправить. Просто для того чтобы это исправлять, нужно дофига всего сломать в работающей игре.

Да и многие последние обновления имеют сайд-эффекты в виде элиминации потребности игроков в этих самых мультах. Тебе придется выбирать, на каком аккаунте делать ЕЗ, челленжи и открывать такие ценные контейнеры, а также качаться до вкусных устройств.

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но были Канны! знатные покатушки на песочнице!)

Очень возможно, но твоё  стремление написать о комборезистах везде и всюду может встретить.. легкое недопонимание ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А сейчас что там в Песочнице делать-то? если у тебя нет всех пушек и всех резистов? А играть то хочется

да фиг знает как оно вообще на самом деле. только что с мульта где есть хорь м3\жига м3 зашел заданку выполнить - закинуло к легендам на точки в ММ. ни одного резиста от жиги у соперников- 1 место на легке. затем  одел дикорелю - таже фигня - Кунгур ММ  точки- с моста вообще не съезжал(я и еще одна хоререля) итог 1- место (у противников ни одного резиста от рели). как это понимать вообще- они их только в ПРО что ли одевают))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну с мульта пыль сдуваешь и го - разгонять пускать потенциальную свежую кровь.

я иногда тоже захожу- но только для того чтоб проверить как они там - наши младшие братья по разуму...)))  но нет- коллективного мышления не появилось. и вновь идешь качать основной акк(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это сейчас только какой-то контент начал появляться для старших званий, и то такое.

такое совсем не нужное для старших любых званий

Поделиться сообщением

Тебе придется выбирать, на каком аккаунте делать...челленжи

Очевидно, ни на каком из имеющихся. Если бы за челленжи еще выдавали фулл прокачанный Диверсант - я бы даже может и задонатил на премку и боевой пропуск. Но за красочки и цвета выстрелов))) Это не ко мне

Очень возможно, но твоё  стремление написать о комборезистах везде и всюду может встретить.. легкое недопонимание ;D

90% того что делает Альтернатива встречает... легкое недопонимание))) И ничего!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если бы за челленжи еще выдавали фулл прокачанный Диверсант

Неплохо у тебя аппетиты растут, в прошлый раз там было всего то три модуля ))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Неплохо у тебя аппетиты растут, в прошлый раз там было всего то три модуля ))

Три модуля это - круче. Они батарейки не требуют)))) И это было не в прошлый, а в первый и единственный раз. Но я таки урвал:D еще в те времена, когда страйкер считали за УГ!

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

да фиг знает как оно вообще на самом деле. только что с мульта где есть хорь м3\жига м3 зашел заданку выполнить - закинуло к легендам на точки в ММ. ни одного резиста от жиги у соперников- 1 место на легке. затем  одел дикорелю - таже фигня - Кунгур ММ  точки- с моста вообще не съезжал(я и еще одна хоререля) итог 1- место (у противников ни одного резиста от рели). как это понимать вообще- они их только в ПРО что ли одевают))) 

Мгм. Ну так откуда на мультах стоящие резисты? Они вообще то денег стоят. Ну или кри, хотя на самом деле - денег. ЕЗ то на мультах делаются, тут проблем нет. Ну если ты и сам мульт - конечно:D Я про то, что раньше не было таких резонов мультить, как сейчас. Сделал ЕЗ и на Песочек - расслабляться. А сейчас на песочке резисты от тебя оденут и если у тебя не фулл гараж - то остается только страдать. Ну вот такой игрок, у которого не фулл гараж - подумает, подумает и если не совсем свалит с игры то с мульта играть пойдет.

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 23:38, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну вот такой игрок, у которого не фулл гараж - подумает, подумает и если не совсем свалит с игры то с мульта играть пойдет.

не факт. с мультами есть ряд проблем. имхо

1. прокачанная в пол пушка при недокачанном корпусе.

2. минимум резистов- только 2-3 (гром, реля, смока или жига)

3. тратить деньги на про абонемент, чтоб пару раз в месяц зайти с мульта нелогично

4. лично у меня на мультах не хватает аптек. да и дд улетает моментально. поэтому всегда диллема выполнять с мульта заданки на деньги и качаться или брать заданки на припасы и играть))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Ну и какой смысл вообще стараться в командных боях, если от тебя ничего не зависит?)

SAVE-20190202-164248.jpg
SAVE-20190202-164242.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

не факт. с мультами есть ряд проблем. имхо

1. прокачанная в пол пушка при недокачанном корпусе.

2. минимум резистов- только 2-3 (гром, реля, смока или жига)

3. тратить деньги на про абонемент, чтоб пару раз в месяц зайти с мульта нелогично

4. лично у меня на мультах не хватает аптек. да и дд улетает моментально. поэтому всегда диллема выполнять с мульта заданки на деньги и качаться или брать заданки на припасы и играть))

1. Совсем не обязательно. У меня прокачки корпуса/пушки вровень примерно всю дорогу от м0 до м4 шли.

2. Это становится проблемой, когда мульт достигает высоких званий. А так-то у большинства на лоу-левелах резистов тоже нет. Хотя да - я говорил, что комбинируемые резисты - это зло. Те кто успел закупиться тройными модулями - будут иметь преимущество над теми, кому приходится покупать их в три раза дороже. Но это больше проблема новичков, а не мультоводов.

3. Зачем про-абонемент на мульте? В ПРО и основой можно играть. (Можно было бы, если бы Арех не сделал комбинируемые резисты и тем самым испортил песочницу. Я как раз и писал о том, что в ПРО играть стало негде. Уже до дыр затер Полигон - да и там тоже резисты сказываются. Зайдешь такой васпорелей покататься - через 5 минут наблюдаешь фулл-хаус полтинников.) А мультом как раз в ММ пошел - пострелял в пределах ЕЗ и вышел.

4. Аптек постоянно не хватает:( Но в принципе если ограничиваться ЕЗ, периодически покупать комплект в 100, ну и собирать плюшки со всяких ивентов типа Войны - жить можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Мульты не нужны, просто берешь и немного страдаешь на основе, а потом бах – и у тебя фулл-гараж и ты всех нагибаешь. Как бонус – тебя уже ничем не пронять, даже Орех-Рак не сможет.

Гараж-гаражом, а аптеки? Если играть активно, то они тратятся быстрее, чем зарабатываются. И у кого-нибудь Диверсант в полной прокачке без доната есть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...