Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, Fizzika сказал:

А у них добросы в бой есть?

У них есть добросы даже в те бои, в которых ты только успеваешь увидеть надпись DEFEAT %)

Разумеется, это опять про квикплеи, в рейтингах никакого доброса быть не может.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

...

Кстати, у меня всегда был вопрос (я его тут задам сначала). У нас докидывает в только что покинутый бой, в ОВ делают ровно так же (а ресурсов там явно достаточно чтобы запоминать из какого боя ты только что вышел). Почему?

...

Ты ж сама ответила пачиму) В ОВ докидывает только в квикплее потому шо это не серьзный режим и пиплу типа пофиг как время убивать. А у нас вся игра через ММ сплошной квикплей и рейтинг голдоловов, тьфу пакость какая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

И галочку, типа "НЕ закидывать меня в конец битвы, или в битвы с большой разницей в счёте".

v не закидывать в конец
v не закидывать в битвы с большой разницей в счёте

v не закидывать против групп

v не закидывать на нелюбимые карты

v не закидывать в нелюбимые режимы

--

однако, не стоит забывать, чем больше ограничений, тем дольше время ожидания 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

В ОВ докидывает только в квикплее потому шо это не серьзный режим и пиплу типа пофиг как время убивать

Падажжи, но раз он вышел из конкретно этого матча, то может ему внезапно стало не пофиг? %) За что его обратно закидывать то, он же опять, вероятно, выйдет? %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну раскрой секрет, не томи уже.

Может Д.Каплан раскроет, но я то вообще не в курсе и меня это шокирует с самого старта раннего доступа %)

Поделиться сообщением

Чудеса ММа

Скрытый текст

2Qbjv.jpg

2Qbjw.jpg

(в одной битве)

Бонус:

2Qbms.jpg

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Возможно, кто-то и получает удовольствие, так это скорее всего те самые нагибаторы, для которых удовольствие завалить слабого, набить У/П и удовлетворить самолюбие первым местом.

Что в этом плохого? Команда нереально тащит? Стараюсь взять первое место. При примерно равных силах делаю все ради победы (точки, флаги) и получаю за это первое место. А если в команде днари, то просто набиваю фраги на противниках. ДМ мой любимый режим, потому что побеждаю всю карту, а не половину.

Вот в последнее время захожу в ММ, делаю ЕЗ за 2-3 боя и с довольной рожей закрываю игру.

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 17:32, 311210 сказал:

Я один заметил, что Fizzika на форуме ничего не пишет, за исключением поддержки в сторону разработчиков?

Подозрительно, ни одного отрицательного для него обновления нету, все положительные, а мы все нытики.

ага, и за это он расплачивается вечными лагами. Физ лагает даже в ббпo.O

после игры с ним свой нубокомп хочется просто расцеловать:)

Поделиться сообщением

Соглашаясь с Физом по поводу абсолютной разности карт и возможности переодеться до игры, вот чего подумал.

былго бы шикарно ММ поделить на разряды..

1. по картам. Дм на плато на васпе вообще не играю-бесполезно. Тишку последний раз на васпе брал в сентябре, когда дронов былго мало. Ну понятно же , что это 2 мяснейшие карты. Почему бы не добавить в ММ еще карты и не разделить их на лайт и хард по мясистости так сказать

2. по корпусам. лайт и остальные. 

и это нужно не только для фана..это сделает популярным Мм даже в его нынешнем нубо-8-минутном формате. И тогда не надо будет городить огород отдельно для рельсоводов-будем вместе играть в режиме ЛАЙТ

Простите за потрясающую наивность , что кому-то из разрабов нужны мои нубомысли..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Падажжи, но раз он вышел из конкретно этого матча, то может ему внезапно стало не пофиг? %) За что его обратно закидывать то, он же опять, вероятно, выйдет? %)

Ну не факт шо в ОВ заморачиваются и отслеживают стату в квикплее в реал тайме. Майби для квикплея щадящий алгоритм матчинга где в приоритете именно "по бырому". Квикплей он и у ОВ квикплей, че там кому стало не пофиг для разрабов пофиг)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Potulumbasu сказал:

Майби для квикплея щадящий алгоритм матчинга где в приоритете именно "по бырому". Квикплей он и у ОВ квикплей, че там кому стало не пофиг для разрабов пофиг)

Ну тогда все ок и у нас "каквовервотче". 

Нет, они действительно могут не заморачиваться, я не сомневаюсь что это наиболее вероятный вариант %)

Поделиться сообщением

"Свежачок" в "кучку  ММ : http://skrinshoter.ru/s/140119/cMzzntIP?a

уверен что до рестарта "ожидание" точно затянулось бы....а в следующий раз из принципа до упора буду ждать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

22 часа назад, Serene сказал:

Шутки приветствуются, но только смешные, а не то что вы обычно пишете ;D

Старая шутка про кухарку и управление страной подойдёт? Только вместо кухарки Орех, а вместо страны должность главного геймдиза. Не?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не знаю как так можно матчить битвы. Я не могу даже примерно представить логику работы такого алгоритма, который собирает такие команды. Я не могу обьяснить почему если за них выходит чел то добрасывает ханожигу м2, а если за нас - дикошафта м1. Если там и есть какая-то система, то она не работает, это очевидно. Но, по старой доброй традиции, так сказать фишке ТО, баги в игре могут жить годами.

Эта битва была проиграна ещё на стадии сбора команд. 

NM3AaNYgPvc.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Riko_md сказал:

Я не знаю как так можно матчить битвы. Я не могу даже примерно представить логику работы такого алгоритма, который собирает такие команды. Я не могу обьяснить почему если за них выходит чел то добрасывает ханожигу м2, а если за нас - дикошафта м1. Если там и есть какая-то система, то она не работает, это очевидно. Но, по старой доброй традиции, так сказать фишке ТО, баги в игре могут жить годами.

Эта битва была проиграна ещё на стадии сбора команд. 

NM3AaNYgPvc.jpg

Я вижу лишь одного игрока победителя, тот который закрашен. Знал свое дело и отстоял свой потенциал :smile: Уважение.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Riko_md сказал:

Я не могу даже примерно представить логику работы такого алгоритма

Логика проста- код пишет человек далекий от реальной игры в ТО и тестируется всё им сотворенное в тепличных условиях( междусобойчик ах),более того они никак не могут понять что группа на голосе не даёт шансов конкурировать одиночным игрокам.

Тебе ещё повезло- у вас хоть звания близкие,а когда матчи на 10 званий выше твой противник вот тогда вообще треш.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Тебе ещё повезло- у вас хоть звания близкие,а когда матчи на 10 званий выше твой противник вот тогда вообще треш.

Да нет, играть вполне реально. (генерал 26-е звание, лейт - 17-е) Но генералы в моей команде опять таки заходят пострадать фигней. Я хз чё там за люди играют. 

VuYXFtKnInI.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Riko_md сказал:

Да нет, играть вполне реально. (генерал 26-е звание, лейт - 17-е) Но генералы в моей команде опять таки заходят пострадать фигней. Я хз чё там за люди играют. 

VuYXFtKnInI.jpg

А мыслей о ботах,о мультах-саботажниках не возникает,а ведь одно другому не мешает?а если одну из групп одного клана закинуло в менее выгодную команду противника неужели ты думаешь они будут играть против своих .

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Riko_md сказал:

Но, по старой доброй традиции, так сказать фишке ТО, баги в игре могут жить годами.

Ну, если на должности главного геймдиза годами живёт нанятый по объявлению дилетант, почему баги в игре должны жить меньше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из смешного

Легенды-гибаторы жалуются на то, что другие легенды в их команде ничего не делают в игре и заканчивают со счетом 1-12

Генералы-"гибаторы" жалуются на то что их матчит против легенд.

Внимание, вопрос.

С кем тогда матчить этих легенд 1-12? Не офигели ли генералы (которые вообще зачастую мульты тех же легенд) со своими хотелками матчинга с другими донными генералами?

И немного из своего опыта - когда меня матчит с генералами (хотя обычно там маршал+), они зачастую оказываются гораздо злее большинства встречаемых легенд. Очень похоже что эти генералы действительно считаются сильными игроками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Riko_md сказал:

Я не могу обьяснить почему если за них выходит чел то добрасывает ханожигу м2, а если за нас - дикошафта м1.

Есть мысль что в очереди в момент выхода их чела был ханожига м2, а в момент выхода вашего чела - дикошафт м1 %)

Ну или нет, просто должен же ты хоть когда-то пострадать. 

Забавно что среднее звание вашей команды выше, чем команды противника. Но это такое, как бы и ежу понятно, что звания ничего не значат.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...