Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

Мастерство приходит через боль. 

Ага,спой сею песню альтернативе которая потеряла новичков не переживших первые звания благодаря ореховомумаразму

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

выиграть DM на легендах на Титане м0

троллинг 800 лвл засчитан

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Поиграл сейчас на сержант-майоре (хр м1), в основном ДМ. 

И у меня так сильно горит от ММ, что в тексте это не передать. 

Орех, сколько девственниц тебе нужно принести в жертву, чтобы ты перестал меня балансить с ЛЕЙТЕНАНТАМИ с МАЙОРСКИМ вооружением? Я не хочу СТРАДАТЬ. Я хочу поиграть в НОРМАЛЬНОЙ и КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ битве, а не в шлаке, где против ХОРЕРЕЛЬСЫ М1 играют ДИКОРИКИ М2, ДИКОРЕЛЬСЫ М2, ХАНТОРОЖИГА М2? Окей, я понимаю, у меня комплект, на сержантах я буду имбовать, НУ ТАК БАЛАНСИТЕ МЕНЯ С М1 ВООРУЖЕНИЕМ. Я не хочу страдать и отгребать от М2. 

И вот почему, ПОЧЕМУ этого рака JMK-JUGER на ХАНТЕРОЖИГЕ М2 балансит со МНОЙ? Чем этот рачила вымолил такую привилегию, чтобы ИЗБИВАТЬ целую ДМку, не встречая НИКАКОГО сопротивления? Сколько крови он пролил на алтарь Ореха, если его балансит с МАЙОРСКИМ ВООРУЖЕНИЕМ против УОРЕНТСКОГО?

Проблема ММ в ТО)
Никаких шагов к решению нету

У самого на майоре так. Уже писал про это в своей теме "Звания и другие проблемы ТО"... Меня кидает к генералам, у которых уже м3 (м4). А у меня было на тот момент лишь смока м2 (м1 10/10). И как по мнению ММ я должен играть с такими? 

Поделиться сообщением

Честно говоря - новичков, как таковых, что-то не осталось. Ради интереса решил создать и зайти вчера на новичка. Почти все играющие - это явно игроки, которые играют не 1 день, не 1 месяц, а может и не 1 год... 

Они пришли просто голдики половить, ведь они ж думают, что новички не знают про голды и можно их там половить спокойно... Да только новичков нету - и выигрывает тот, у кого вооружение больше МПКашнуто.

Поделиться сообщением

7 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

И как по мнению ММ я должен играть с такими? 

По мнению ореха ты должен скупить все пушки и резисты, прокачать их по полной программе и думать, что после этого играть станет легче. Если не станет - купить все дроны. Если и это не поможет - прокачать их. В крайнем случае, если они не успеют еще что-нибудь придумать, бросить игру. Но они успеют. :smile:

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

По мнению ореха ты должен скупить все пушки и резисты, прокачать их по полной программе и думать, что после этого играть станет легче. Если не станет - купить все дроны. Если и это не поможет - прокачать их. В крайнем случае, если они не успеют еще что-нибудь придумать, бросить игру. Но они успеют. :smile:

Ага, даже там, где мне еще недоступно)

На моем звании моя пушка и корпус прокачаны до максимума, резисты практически (но их мало) + дрон (тоже наполовину прокачен). Если эти два я еще могу МПКашнуть, то пушку и корпус - нет. И то, смоку м2 я купил в комплекте (по игре - она мне должна стать доступна аж на полковнике). Я купил комплект на кепе - сейчас майор (и пушка почти м3). Но на капитане еще была м2. И меня кидало вот к таким генералам.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Ну закинет пару раз как мясо, зато потом сам будешь это мясо пачками стелить.

Свежо предание! Меня ПОСТОЯННО кидает к легендам. 

Имбовать на своих званиях не получается, ибо к моим званиям - к маршалам - ММ не закидывает принципиально.

Только к легендам.

А когда на одного маршала накидываются сразу три м4 легенды с трёх сторон, как на более лёгкую добычу, то ты обречён априори.

Спасибо, если не закатали в асфальт прямо на респауне. 

И, правда, зачем легенда будет мочить имбового легенду, если ему проще набирать килы на маршале.

Вот они и накидываются стаей на одного с более низким званием, как на более лёгкую добычу. Вот вам и баланс. 

Это уже не говоря о том, что и командного баланса тоже нет никакого - от слова "совсем".

Сплошь и рядом - одна команда вся из легенд (походу группа), а другая - всякая шушера плюс несколько легенд.

Такой вот баланс - выигрывай как хочешь, занимай на заданиях среди легенд первые 3 места в победившей команде, ага.

Дайте мне маршалов хотя бы через раз, если нельзя играть каждую игру с равными себе игроками.

Так ведь нет! Меня, значит, постоянно кидать к легендам можно, а генералов к маршалам нельзя, вдруг маршал будет их нагибать!

Этого ведь допустить нельзя: чтобы правильно прокачавшийся игрок, правильно построивший свою тактику и стратегию развития своего танка, вдруг начал выигрывать среди равных себе. Я понимаю, когда я проигрываю маршалу - значит у него скилл лучше, значит он танк прокачал лучше, кристаллов потратил больше, вдонатил больше - заслужил, ибо был в равных со мной условиях. 

Но когда правильно прокачавшегося маршала постоянно кидает к легендам м4 с дронами и устройствами, чтобы маршал не дай Бог не попал в победившую команду или не победил в ДМ - спасибо, это без меня.

Я в таком издевательстве над собой участвовать не желаю, поэтому, распробовав баланс на ММ, играть с прошлого года перестал.

Только на новогодние праздники вышел, попользоваться праздничными плюшками.

Теперь вот снова ухожу на перерыв. Понаблюдаю со стороны, куда этот ММ вывезет игру, у которой был невероятный потенциал и которая раньше так захватывала. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Честно говоря - новичков, как таковых, что-то не осталось

Это неудивительно, в крупных объемах новых игроков давно не закупают, потому и увидеть их сложно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Ага, даже там, где мне еще недоступно)

На моем звании моя пушка и корпус прокачаны до максимума, резисты практически (но их мало) + дрон (тоже наполовину прокачен). Если эти два я еще могу МПКашнуть, то пушку и корпус - нет. И то, смоку м2 я купил в комплекте (по игре - она мне должна стать доступна аж на полковнике). Я купил комплект на кепе - сейчас майор (и пушка почти м3). Но на капитане еще была м2. И меня кидало вот к таким генералам.

По мнению ореха и ММ одной пушкой не обойтись. Необходимо скупить все комплекты, и дроны. Тогда, возможно, страдать придется меньше. Но, как говорится, это не точно. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

А когда на одного маршала накидываются сразу три м4 легенды с трёх сторон

И какие картины рисует воображение ;D

Серьезно, откуда это берётся? Если уж убивают в игре, то обязательно "over9k м6 легенд 99+ с 9 разных сторон" %)

Поделиться сообщением

А вот и сиренка подбежала, чтоб разговор в нужное русло направить. Иначе, чего доброго - зайдет беседа, куда не положено... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Ну, тут "каждый думает в меру своей распущенности" (с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это неудивительно, в крупных объемах новых игроков давно не закупают, потому и увидеть их сложно. 

И какие планы у админов? Держаться на старых игроках? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Погодите. Сейчас она скажет, что все проблемы надуманные, а недовольные есть всегда. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А вот и сиренка подбежала, чтоб разговор в нужное русло направить. Иначе, чего доброго - зайдет беседа, куда не положено... 

4 минуты назад, Serene сказал:

Серьезно, откуда это берётся? Если уж убивают в игре, то обязательно "over9k м6 легенд 99+ с 9 разных сторон" %)

А в чем-то она права... 
В большинстве случаев - если твоя команда побеждает, то в чат кто-то напишет (с проигравшей команды) - мультов накидали либо читеры

Мультоводством не балуюсь и не знаю, можно ли как-то закинуть мульта в ММ

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

8 минут назад, GiBGiB сказал:

Этого ведь допустить нельзя: чтобы правильно прокачавшийся игрок, правильно построивший свою тактику и стратегию развития своего танка, вдруг начал выигрывать среди равных себе.

"равных себе" == имеющих примерно такое же число экспы в графе "опыт". При том что ты превосходишь 95% таких игроков по гиру и по скиллу (возможно). 

Равенство так равенство, да ещё и сказать им "сами виноваты!"

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Уже давно держатся. Я не знаю, вообще-то мобила вышла, я не думаю что для десктопа будут когда-то еще крупные закупки трафика. А вот как только мобилка будет готова - вполне. А пока есть кросплей, эти игроки также будут играть и с текущей аудиторией.

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

Орех же ясно сказал в интервью - нам нужны новые неокрепшие души. За старых игроков мы держаться не собираемся - это будет совершенно новая игра. 

Вот, собственно, почему теперь в продаже столько замечательных, а главное - необходимых красок, эффектов в ящиках и другой различной фигни. ) Аудитория молодеет не по дням, а по часам. ¬¬

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

В большинстве случаев - если твоя команда побеждает, то в чат кто-то напишет (с проигравшей команды) - мультов накидали либо читеры

Говорил же раньше. )

Вот ты пожаловался, что тебя закинуло в неравную битву. И интересуешься, что делать в этом случае. Я тебе сказал. В шутку, не в шутку - это другой вопрос. А ведь многие, поиграв в таких неравных битвах, действительно скупят кучу вооружения и будут надеяться, что оно им поможет. Чего и добивается орешег. Его же не интересует, комфортно ли тебе играть или нет, ему необходимо, чтобы ты приносил доход компании. А как тебя заставить задонатить? Только закинуть тебя в неравную битву, где бы ты страдал со своей одной пушкой. Все логично. 

Никогда не будет баланса в ММ. Не для этого он сделан. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

При том что ты превосходишь 95% таких игроков по гиру и по скиллу (возможно). 

А кто мешает 95% игроков на маршале прокачаться так же, как я - и по вооружению, и по скилу, и по очкам опыта??

Есть ответ на этот вопрос? Или проще соскочить с темы?

Не прокачались - значит не хотели играть, зарабатывать кристаллы в боях, донатить. Всё имеет свою цену.

При этом я далеко не являюсь образцом по прокачке - донатьте больше и прокачаетесь гораздо лучше, во много раз лучше.

А на легенде у меня уж точно было бы вооружение не хуже тех, кто сегодня, будучи легендой, считает меня мясом.

На легенде я бы этих легенд гнул. Но не сейчас и не на маршале. 

Кидая к легендам вы существенно замедляете мою прокачку. Совсем не исключаю, что специально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А ведь многие, поиграв в таких неравных битвах, действительно скупят кучу вооружения и будут надеяться, что оно им поможет.

Ещё одна эпическая чушь от ботокомментатора.

Встречайте, "неравные битвы", впервые за всю историю ТО. Нагибаторов, выбиравших раньше себе бой по максимальному званию в ранглимите, заставили иногда играть с чуваками которые не дают им нагибать (потому что они "заслужили" грамотной прокачкой аккаунта, донатом, етс), а они не захотели идти в ПРО (чтобы продолжать это делать с такими же как они), а вайнят на ММ.

Т.е. раньше они не "скупали кучу вооружения" от неравных битв, а теперь вдруг начали. WUUUUUUUT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ещё одна эпическая чушь от ботокомментатора.

:D:D:D

Молодец. Хорошо стараешься. )) . Но тебе скоро помощники потребуются. Бегать из ветки в ветку с целью не допустить негативных высказываний о "всеми любимой игре", выставляя всех недовольных ею в определенном свете - занятие, требующее самопожертвования. Не ешь, не спишь - за всеми бдишь. ;)

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, GiBGiB сказал:

А кто мешает 95% игроков

Все очень просто, абсолютное большинство игроков не умеют играть, не умеют прокачиваться, это не значит что ты такой красивый должен приходить и нагибать их по КД, только потому что у тебя руки так красиво заточены, потому что ты грамотно закупался на скидках или потому что задонатил кучу денег. 

Конечно, с твоей т.з. это очень плохо, ты же силы вкладываешь чтобы понагибать на маршале "как раньше", вот только хорошо от этого ты делаешь только себе. Теперь это "хорошо" превратилось в "иногда плохо".. ну или в постоянные "6 легенд м9 с 9 сторон"

5 минут назад, GiBGiB сказал:

Кидая к легендам вы существенно замедляете мою прокачку

Неа, уверена что там даже кри/опыт выше получается. Ну и как бы ты уже понял, да? Тут всех кидает к сложным противникам, а потом к простым. Ты - не особенный.

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

выставляя всех недовольных ею в определенном свете

Ты своими постами сам себя выставляешь "в определенном свете". Ты бы понял это, если попробовал бы немного задуматься.. хотя бы над тем, что я пишу, если по другому не получается.

Впрочем, какая разница в каком свете себя выставит очередной нонейм мульт, про которого через 5 минут уже никто не вспомнит. При таком можно писать какую угодно чушь, да? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Вот ты пожаловался, что тебя закинуло в неравную битву. И интересуешься, что делать в этом случае.

Либо бросить играть в ТО, либо выходить из неравного боя и кликать по кнопке "В бой" до тех пор, пока тебя не кинет в равную битву.

По мне проще не играть в ТО, чем час искать равный бой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Либо бросить играть в ТО, либо выходить из неравного боя и кликать по кнопке "В бой" до тех пор, пока тебя не кинет в равную битву.

По мне проще не играть в ТО, чем час искать равный бой.

Найти равный бой возможно, конечно. Один из 10-20 - точно будет более-менее равный. ) Иначе, у орешка не будет повода похвастаться своим достижением в работе над балансом в очередном видеоблоге. 

5 минут назад, Serene сказал:

При таком можно писать какую угодно чушь, да? 

Любой твой пост - доказательство того, о чем я написал. Что бы ты ни писала - большинство тебя давно уже не воспринимают всерьез, кого бы ты из себя ни строила. Пока что единственное, что у тебя получается - это выпендриваться перед новичками на форуме. Флаг тебе в руки в этом несложном деле! :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Все очень просто, абсолютное большинство игроков не умеют играть

К маршальскому званию не умеют играть???

Позвольте вам не поверить.

До УО5 я тоже не умел играть и не знал как правильно качаться, поэтому много кристаллов профукал зря.

Но потом сел и посчитал, что на каком звании сколько стоит, какие комплекты покупать, что лучше качать, какая пушка и корпус для меня удобны и т. д.

Правда, разрабы мне постоянно мешали своими добалансами, урезая то, что я уже прокачал, и не компенсируя мне десятки тысяч кристаллов, которые я вложил в прокачку, которую они урезали, но всё же я прокачал то, что сейчас имею.

Остальные могли делать то же самое, никто им не мешал.

Или вы считаете, что если человек не умеет играть на маршале, то он должен выигрывать у таких же генералов?

А если умеет играть на маршале, то он должен проигрывать легендам?

Мне это как-то не совсем подходит. Точнее - совсем не подходит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...