Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, UItimateExterminator сказал:

летящие контейнеры оставляют равнодушной

Эти не оставляют, но тут валидол справляется :"(

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

а тут человек по всей видимости пыхтит и старается

Просто он не смотрел тактику килджета по 100% ловле этого самого 

Пока видно только что он ждет что ящик упадет ему на голову просто за счет их количества %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Эти не оставляют, но тут валидол справляется :"(

Ну и может боль от утерянного контейнера частично компенсируется подсчётом невинных жертв мчащихся к месту дропа? ) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GiBGiB сказал:

Сколько голдов ты поймал за праздники? Ты пробовал ловить эти метеориты?

Как дети,чесслово.

Заходят не играть,а голдики ловить.

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Ну и может боль от утерянного контейнера частично компенсируется подсчётом невинных жертв мчащихся к месту дропа? ) 

Нет, разве могут сравнится эти избитые моим праведным страйкером тушки грешников с пресвятым контейнером, на который они так или иначе наложат свои траки %(

Поделиться сообщением

28 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как дети,чесслово.

Заходят не играть,а голдики ловить.

Голды не лови, в командные игры не играй - как взрослая чесслово!

А в ТО тогда чего торчишь, детка? Ты же взрослая, зачем в игрушки играешься?

А насчёт игр без голдов... уже слов нет...

Где баланс, раки? Где баланс??

Хоть бы один командный бой прошёл на равных.

Ваш матч-мейкинг - дно из днищ!

Противно до тошноты! 

Уже не игра, а просто мерзость!

За сомнительную плюшку в виде контейнера как в помойке копаешься.

Бросил играть в командные, решил вот на голдопаде хоть один голд поймать ---- во-о-от такая фига!

Какой я голдолов, Serene! Мне чихать на голды, никогда их не ловил, всегда флаги таскал.

Но вы меня выжили из командных игр, теперь вот с праздничным голдопадом провели вокруг пальца...

а я всё оптимист, жду чего-то, хотя ты, Serene, уже почти прямым текстом мне пишешь "Вали из ТО".

Я уж сам решу, когда мне валить. Без твоей помощи.

56 минут назад, Serene сказал:

Всех бы г**доловов так.

Они не голдоловы были, а командные игроки. Ваши обновления их доконали, особенно ММ, но и постоянные правки баланса тоже - они только прокачаются, а вы их рраз - и порежете по самое не балуй. Какой смысл тогда качаться...

Честно говоря, после каждого вашего обновления по-хорошему надо бросать свой старый аккаунт и начинать качаться заново с рядового, чтобы правильно прокачаться.

Только вот обновлений у вас так много, и они так кардинально меняют баланс, что жизни не хватит прокачиваться каждый раз хотя бы до уоррентов.

Ладно, проехали. Всё равно это пустое сотрясение воздуха - эффект нулевой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Всё равно это пустое сотрясение воздуха - эффект нулевой.

Чойта нулевой, лично мне очень любопытно, ради чего столько страданий. Ну ладно, с ящиками понятно, ящики это эндорфины и все дела, а в целом?

Учитывая что у тебя тут посты не первый год о том, как ты все собираешься бросить (и бросаешь). 

Это серьезный вопрос конечно же. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, GiBGiB сказал:

Тут не надо быть Эйнштейном, чтобы понять это.

Тут надо просто зайти на Ютуб, найти Ютубера (кажется немец), есть у него в никнейме что то типа Аниматион (у него вместо вебки, анимашка) и посмотреть как он ловит метеориты. :smile: Крч, что бы сломать всю теорию и Эйнштейна в придачу - купи дрона, кажется защитник (ну поймешь как посмотришь) :smile: Ну, в принципе можно и как только что (я на катке был НГ) читок на спидхаке (катал на васпомагнуме, видео записывать не стал, надо было 6 звезд). Хотя меня, в данный момент этот читер не напрягал, да не приятно, здесь с тобой соглашусь. :smile: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, GiBGiB сказал:

Противно до тошноты! 

Собери волю в кулак,вытри сопли,подними руку с гранатой вверх ,и вперед,на вражеские танки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Собери волю в кулак,вытри сопли,подними руку с гранатой вверх ,и вперед,на вражеские танки!

И пулик, пулик не забыть)) С пуликом харизматичней :smile:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

не первый год о том, как ты все собираешься бросить (и бросаешь).

неправда твоя

я и бросил, очень долго не играл

на новогодние праздники меня плюшками заманили

из всех плюшек лучшая была с ребусом в новогоднюю ночь, можете объявить благодарность креативщику,

на втором месте скидки - я воспользовался только МПК, но думаю, что многие хорошо затарились вооружением...

голды - полный провал, квест - только для ста человек... 

а вот ММ ваш реально отстой, я в него после праздников, как и до праздников, играть точно не буду...

во всяком случае пока вы баланс не отрегулируете...

я ж говорю - я один из всех друзей всё ещё оптимист, хотя и на грани...

ну, поболтали - и разошлись...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

и вперед,на вражеские танки!

Да поздно уже. Сегодня последний день праздника.

С завтрашнего дня я уже играть не буду.

Пусть баланс регулируют.

Когда и если отрегулируют, тогда и посмотрим - играть дальше или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

мне всё равно на голды, конкретно этот элемент геймплея если убрать для меня в танках вообще ничего не изменится

да я уже сто раз тут писал, чтобы убрали голды из командных боёв - это глас вопиющего в пустыне, бесполезно

голды только мешают командной игре, разрушая её

на ДМ - пожалуйста, на ДМ я и за крисопад, и за голдопад, да только кто ж меня послушает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл сейчас на сержант-майоре (хр м1), в основном ДМ. 

И у меня так сильно горит от ММ, что в тексте это не передать. 

Орех, сколько девственниц тебе нужно принести в жертву, чтобы ты перестал меня балансить с ЛЕЙТЕНАНТАМИ с МАЙОРСКИМ вооружением? Я не хочу СТРАДАТЬ. Я хочу поиграть в НОРМАЛЬНОЙ и КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ битве, а не в шлаке, где против ХОРЕРЕЛЬСЫ М1 играют ДИКОРИКИ М2, ДИКОРЕЛЬСЫ М2, ХАНТОРОЖИГА М2? Окей, я понимаю, у меня комплект, на сержантах я буду имбовать, НУ ТАК БАЛАНСИТЕ МЕНЯ С М1 ВООРУЖЕНИЕМ. Я не хочу страдать и отгребать от М2. 

И вот почему, ПОЧЕМУ этого рака JMK-JUGER на ХАНТЕРОЖИГЕ М2 балансит со МНОЙ? Чем этот рачила вымолил такую привилегию, чтобы ИЗБИВАТЬ целую ДМку, не встречая НИКАКОГО сопротивления? Сколько крови он пролил на алтарь Ореха, если его балансит с МАЙОРСКИМ ВООРУЖЕНИЕМ против УОРЕНТСКОГО?

ПОЧЕМУ на ЛЕГЕНДЕ я испытываю меньше проблем, и мне играется более комфортно, чем на СЕРЖАНТ-МАЙОРЕ с КОМПЛЕКТОМ?

И да, я НАРИЛ так, как не нарю на своей основе, потому что иначе играть НЕВОЗМОЖНО. 

И при этом все мои киллы это киллы ещё БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНЫХ игроков, которые играют на М0 ВООРУЖЕНИИ. 

Ладно меня балансит к имбам, но ИХ ТО ЗА ЧТО К М2? 

Как вы планируете получать НОВЫХ ИГРОКОВ, если на новичках НЕВОЗМОЖНО нормально играть? Почему НОРМАЛЬНАЯ игра возможно только на ЛЕГЕНДАХ?

Да, такие ноющие посты не в моём стиле, но У МЕНЯ ГОРИТ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГОРИТ. 

Spoiler

dJjc1O4.jpg

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

если на новичках

*скидывает скрин где он один сержант-мульт игрока с многолетним опытом )))

Поделиться сообщением

Всё было бы действительно так смешно, если бы не было так грустно :D

Вот следующая ДМка, которую я сыграл)) Теперь я сам вступил на роль меча карающего над бедными нубами на м0. Было также около 3-4 других игроков на м1, с которыми можно было побороться. Некоторые даже нарили) Остальные - пушечное мясо. 

Spoiler

4sYjLR9.jpg

Так что за новых игроков в ММ можно не волноваться. Ну закинет пару раз как мясо, зато потом сам будешь это мясо пачками стелить. 

Вот и я уже остыл и не пишу капсом. 

Хотя, чисто принципиально, мне _как_игроку_ такое ММ не нравится. Не, может оно и ОКей со всяких там статистических точек зрения, но чисто идеологически мне ближе рейтинговое ММ. 

Just now, Serene said:

*скидывает скрин где он один сержант-мульт игрока с многолетним опытом )))

Да я совсем не против, чтобы против меня играли мульты других игроков, я только за всеми лапами, я люблю конкуренцию. Если ММ решает эту проблему, разделяя реальных новичков и мультов, то это прекрасно. Но, как показывает скрин чуть выше в этом посте, не разделяет. Она делает какой-то безумный микс, где ты c вероятностью 40% страдаешь от более прокачанных товарищей, и где ты с вероятностью те же 40% нагибаешь менее прокачанных игроков. Остальные 20% это потные катки. (Цифры взяты из потолка и  абсолютно необъективны). 

Не, я всё понимаю, постоянно играть по часу+ в день никто потные катки не будет, в отличии от такого микса, в который наверное активно играют. Но чисто идеологически мне такая механика не по душе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обычный человек может достичь всего, если захочет. Ставя перед собой установку "я не могу его победить, званка большая, у меня танк хуже", ты автоматически проигрываешь бой. Звания - это иллюзия. 

gO6VjHp.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Обычный человек может достичь всего, если захочет. Ставя перед собой установку "я не могу его победить, званка большая, у меня танк хуже", ты автоматически проигрываешь бой. Звания - это иллюзия. 

gO6VjHp.jpg

Ещё один победитель ботов- гискардову-бацилу не остановить, ждём следующий скрин с СТФ с составом 8/3,где ты с меньшим званием(на 10)  один за троих битву вытаскиваешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avtonim сказал:

Ещё один победитель ботов- гискардову-бацилу не остановить, ждём следующий скрин с СТФ с составом 8/3,где ты с меньшим званием(на 10)  один за троих битву вытаскиваешь.

Я не заставляю игроков играть плохо и не могу сделать так, чтобы против меня в DM кидало сильных. (тем более на таких званках, где сильных нет) 

Изменено пользователем Ricardo.Milos

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...