Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Чтобы команда играла на результат. Чтобы были поводы не разбегаться, даже если ты в сливающей команде: 

Так ты сам и сливаешься. Начни с себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, rm-rf сказал:

Как-то типа такого.

Почему бы тебе не стать гемдизайнером и попробовать всё это реализовать в твоей любимой игре? Как это сделал Семён, например.
Где-то как-то вот так.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я не всегда сливаюсь, на скрине выше вон начал с себя, например. Вот только это совет на самом деле в любом контексте фиговый и не работает, потому что все остальные с себя не начинают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Почему бы тебе не стать гемдизайнером и попробовать всё это реализовать в твоей любимой игре?

Потому что мои навыки хоть в чем-то не тянут даже на джуна в той же конторе?

И вообще, куда вы уходите от обсуждения ММ и идеи, моя личность-то к ним вроде бы никак не относится.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Потому что мои навыки хоть в чем-то не тянут даже на джуна в той же конторе?

Простите мою необузданность, синиор, как я вас сразу-то не распознал. Ну раз вы уже здесь, с нами, может выкроите пару своих драгоценных минут и покажете настоящий класс альтернативе, безвозмездно, ради любимой игры? Ашэры будут рады такой находке.
Конечно же, если вы не сильно загружены другими проектами. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Я вот даже не знаю, шутишь ты или правда не понял, что я написал. Энивей, флудотема этажом ниже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Я вот даже не знаю, шутишь ты или правда не понял, что я написал. Энивей, флудотема этажом ниже.

Подожди, ты написал, что твои познания выше джуна, а тех познаний которые есть у джунов в Альтернативе не достаточно для нормального функционирования проекта. Ну раз ты синиор, то почему бы тебе самому не взяться за этот проект, раз уже ты здесь и всё равно тратишь на этот проект своё время?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Не я написал, а ты где-то вычитал :)

"мои навыки хоть в чем-то не тянут даже на джуна" - слово "хоть в чём-то" и "даже", т.е. ты считаешь, что ты уже перерос джуниора, верно?
А даже если не перерос джуниора, то почему бы тебе не помочь наладить матчмейкинг в этой игре? Ты слишком много хочешь денег за это или что?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Тема с моими постами про ММ и "овощей" в нем, видимо, удалена, поэтому напишу еще здесь.

Первые пару минут красные пытались что-то сделать, а потом просто катались и среляли, кто-то кемперил за стенками и так далее. По итогу с проигрышем всухую призы у них такие же, как и у синих. Какой смысл стараться достигать командных целей, если выгоднее просто много убивать и получить больше, чем те, кто впустую пытался доставить флаг весь бой? Отсюда и "овощи", которым глубоко пофиг, чо там с флагами происходит.

В CP, где можно легко получать очки за захват точек, таких "овощей" мало, что показательно.

После появления нового дрона, гадящего минами, база синих стала вообще недоступной. Режим Штурм стал неиграбельным за красных. Дело вовсе не в "овощах", а в понимании бесполезности штурма. Если бы не было задания "отстоять бои в режиме Штурм", красные разбежались бы после первых попыток. Отыграл вчера 3 боя в этом режиме. И за синих и за красных. Гадкий и тупой режим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

"мои навыки хоть в чем-то не тянут даже на джуна" - слово "хоть в чём-то" и "даже", т.е. ты считаешь, что ты уже перерос джуниора, верно?
А даже если не перерос джуниора, то почему бы тебе не помочь наладить матчмейкинг в этой игре? Ты слишком много хочешь денег за это или что?

Интерпретировать эту фразу так можно было только в качестве шутки, ну или я даже не знаю. :)

"Не дотягивают" — так понятнее?

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

После появления нового дрона, гадящего минами, база синих стала вообще недоступной.

Прикол в том, что там ни одного игрока с таким дроном не было.

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Режим Штурм стал неиграбельным за красных.

Не уверен.

Поделиться сообщением

47 минут назад, rm-rf сказал:
51 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не всегда сливаюсь, на скрине выше вон начал с себя, например. Вот только это совет на самом деле в любом контексте фиговый и не работает, потому что все остальные с себя не начинают.

Какой смысл не сливаться, если противник, играя в большинстве, заходит на твою базу и мочит оставшихся на респах? Какая доблесть упираться? Потратить впустую время и набить противнику фонд?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, rm-rf сказал:

"Не дотягивают" — так понятнее?

Ну извини, я уж было подумал ты синиор и попытался тебя завлечь в проект, чтоб хоть кто-то разрулил с этим ММ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

После появления нового дрона, гадящего минами, база синих стала вообще недоступной. Режим Штурм стал неиграбельным за красных. Дело вовсе не в "овощах", а в понимании бесполезности штурма. Если бы не было задания "отстоять бои в режиме Штурм", красные разбежались бы после первых попыток. Отыграл вчера 3 боя в этом режиме. И за синих и за красных. Гадкий и тупой режим. 

ну , может, и не такой гадкий и тупой, просто реализация идеи не на высоте. Угнетает несколько иной  РЕЖИМ - когда тебе уже не надо думать, другие  за тебя всё придумали. Дайте игрокам больше возможностей для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора , и всё наладится (уверен....). Удачи, народ.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Какой смысл не сливаться, если противник, играя в большинстве, заходит на твою базу и мочит оставшихся на респах? Какая доблесть упираться? Потратить впустую время и набить противнику фонд?

Вот и нужно, чтобы для проигрывающих был смысл не разбегаться, а для вновь заходящих в проигранный бой все же оставаться в нем. Почти равного приза для этого недостаточно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rm-rf сказал:
13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Вот и нужно, чтобы для проигрывающих был смысл не разбегаться, а для вновь заходящих в проигранный бой все же оставаться в нем. Почти равного приза для этого недостаточно.

Для этого нужно совсем немного: отменить ММ. Слабый игрок не пойдет бодаться с Легендами, ни один нормальный не полезет играть за 3 минуты до окончания в "слитый" бой. Люди пойдут играть на ту карту, которая им интересна. И наоборот. Те, кому нужно "отстоять" несколько боев в заданном режиме будут несказанно рады попасть именно в заканчивающуюся битву...:smile:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

ни один нормальный не полезет играть за 3 минуты до окончания в "слитый" бой.

Судя по всему я ненормальный :D Но нужно было "завершить" битву, а на паузе стоять я не привык.

Итог: За 3 минуты - ничья. И знаешь этот бой один из немногих, который мне понравится, жалко короткий был..

2P1vo.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Фонд уже по-другому набивается, ты опять забыл.

Если тебя бьют, противнику начисляются очки и кристаллы, а тебе нет. В чем я неправ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Судя по всему я ненормальный :D Но нужно было "завершить" битву, а на паузе стоять я не привык.

Итог: За 3 минуты - ничья. И знаешь этот бой один из немногих, который мне понравится, жалко короткий был..

Я снимаю шляпу! Это при том, что у всех игроков противника, кроме одного, защита от твоей пушки. Браво!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Если тебя бьют, противнику начисляются очки и кристаллы, а тебе нет. В чем я неправ?

Но и ты можешь не терять время, а неплохо набить, особенно, если противники раки (как почти всегда и бывает).

Читай внимательно начало разговора. Если вы в меньшинстве и вас мочат на респах, увы, набить могут только тебе. :smile: 8 на 4. Где тут раки?

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Паачему?

Пачеееему?, меня капитаном закидывает в бои с  желтыми звездами?

Пачеему?

пачеему? меня принуждают играть на картах,  на которых не хочу?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Как это понимать?:|O.o

image.png

Непонятно зачем вообще убрали индикацию према и вообще хочется видеть ,знать этих" героев" которые ещё донатят в это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Я читал, Кусака, я просто забыл, что ты тоже немного рак.

Ах, да, я забыл, что вы вчетвером всегда восьмерых в легкую раскатываете и "неплохо набиваете" при этом :D

Наверное, подошло время посмотреть очередные скрины нагиба, дружок?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...