Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

с каких пор GS стал рейтингом?

Прошу прощения. Рейтинг эффективности не влияет на подбор команды. Влияет только ММ рейтинг, о принципе работы его известно только разработчикам. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

почему вероятность игры на картах совершенно разная.?

не вылезаю неделю с дм-тошнит от тишки и песка уже, большое карт-среднее кол-во игр на них, на йорике был 2 раза, на вольфе-один, на пустыне-ни разу..

надо что-то делать с выбором. если и не со свободным как раньше, но хоть ограниченным : в сутки-по разу на карте . дальше-на 2-й круг и т. д.

зато 10-минутный режим-самое то для "сила -в движении".

а то проф болезнь васповодов напрягает...

Поделиться сообщением

- разрабы, вы что то путаете с плюсами. игра без мультов, да ладно, при таком онлайне не так много битв создается, вероятность того что я и мой мульт попеадет в одну команду ну наверн процентов 70!!! вероятность того что мы с мультом попадем в разные команды 50/50, сто раз с другом заходил в битву и очень часто попадали в разные комады нов одну битву, что мешает вместо друга войти в битву мультом? так что плю не актуаелен.

- какой поиск битвы, все те кто раньше искал битву руководствовались званками и картой, увы ни то, ни то не зависит от игрока, никто ничего не ищет, куда закинет туда закинет

- кому этот рейтинг нужен? меньшинству, клановикам? давно всем известно, рейтин тут никогда не зависел от скила, а всегда от вашего настроения, и от параметров очередной балансировки пушек, баланса тут за годы не видел никогда!!! всегда были гнущие пушки и сливающие.

- друзья давно все ушли по причине описанной выше, так что я игрок одиночка, мне этот плюс до одного места!

- ранг лимиты, чта?! да легенды должны играть ток с легендами, у них гаражи 5-6пушек и 3-4 корпуса м4 с целой кучей резистов, все остальные сливают явно! 10 минут назад зашел в бой на командоре против ген-лейтов. без дронов, без батареек, без особых усилий 2е место, с огромным отрывом от 3его места, тупо на наре, которой хоть соли, девать некуда!!!

- бои для кланов, раньше клановиков было меньше процента от всего онлайна, сейчас.... каждый нуб создает клан. клановая система в игре умерла, вместе с киберспортом, ибо неинтересно!!!

- неучитываются пушки и карты.... кто пробовал играть на фризе не шоссе!!! как вам? карта заточена под рельсы и шафты, а вы туда молоты фризы и жиги с изями кидаете

- добавляем сюда все минусы, картина удручуящуая! онлайн в 7 тыс, адекватный онлайн для разрабов

- вместе с тем что нельзя выбрать карту система выбирает из крайне плохих карт!!! в топе всегда были тишина, полигон, остров (то что вы сейчас сделали это дно!!! а не карты)

- овердрайв.... обесценил все накопления нары нормальных игроков, накой фиг ее покупать если за так раздают!!!

- дроны, таже нара, ток по тройной цене, плюс игра без дронов не сильно мешает занимать 2е и 3е места. первое остается за самыми упоротыми!

так что игра заслуживает своего онлайна, крайне низких донатов, и вообще, за нерентабельностью ее пора офф, заню пару человек которые сюда еще заходять ради того что бы увидеть конец!!! и почитать нелепые разьяснения на форуме от разрабов

Поделиться сообщением

В 2.9.2018 в 09:19, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Рейтинг GS не влияет на подбор команды.

а что влияет? если не в курсе, помолчите

В 2.9.2018 в 09:42, CAHEK_04 сказал:

с каких пор GS стал рейтингом?

с тех пор как ввели мачмейкинг

Поделиться сообщением

В 2.9.2018 в 10:47, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Прошу прощения. Рейтинг эффективности не влияет на подбор команды. Влияет только ММ рейтинг, о принципе работы его известно только разработчикам. 

у меня полный гараж в полной прокачке, поэтому вскгда закидывают пару тройку раков до кучи , или  в каждой второй битве в противоположной команде есть друг с такимже гаражом, а я против друзей не играю

а если заходим в группе 3-4 человека, то все остальные просто мультокриведки или просто нищеброды на м2

Изменено пользователем KAPERKEY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Название темки бы поменять на какое-нибудь вроде "Обсуждаем Матчмейкинг". А то глядя на текущее название можно подумать, что ММ только-только вышел.

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 19:31, Optimistique-moi сказал:

Брат этот ивент ( я вчера новый руский слов выучил ) разраб сделал чтоб мы знали что разраб еще хуже может  и радовались что тут он еще не смог , не успел,да 

Браво!!!100500+++шыдэврррр.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Название темки бы поменять на какое-нибудь вроде "Обсуждаем Матчмейкинг". А то глядя на текущее название можно подумать, что ММ только-только вышел.

Изменил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gumirssindo сказал:

Недавно начал поигрывать в мм, и теперь необходимо вникнуть во все его особенности.

Во-первых, восьмиминутные бои - это какое-то издевательство. Учитывая то, что первую минуту все прогружаются, осматриваются и решают для себя, чем бы заняться - реальная битва начинается со второй, соответственно  длительность сражения составляет всего семь минут. Конечно, может быть, есть скорострелы, которые спят и видят, чтобы сделать пару киллов и выйти, но удовольствия и интереса в этом мало. 

Во-вторых, как тут уже упоминалось - не понимаю, по какому принципу осуществляется подбор битвы/команды для игрока, и что на это влияет.. 

В-третьих, что больше всего не нравится - отсутствие возможности выбора карт.  Неужели это так сильно скажется на времени ожидания входа в битву? 

И еще - почему иногда закидывает в такую битву, половина времени которой уже сыграно и счет, к примеру, 0-4. Неужто у кого-то есть желание пострадать три-четыре минуты в компании раков?

Есть. Они ишшо без нары на паузе стоят. Задание отстой - 7 битв. Мазохизм в массы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Многоуважаемый Семен! А не Вы ли говорили, что Ваш ММ - это путь к балансу и процветанию? А что в Вашем понятии баланс? Не то ли, когда группы клановиков закидывает в рандом? Помнится, Вы всячески обещали. что подобные группы будут играть с такими же группами. Или, может, я что-то пропустил? 

так они и играют с такими же гр ... 2 союзные гр жмут одновременно в бой и попадают друг против друга а к ним докидывает сольников вроде тебя. тебе видимо не повезло и ты попал в команду с групой чья очередь была сливать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jEz7BSS.jpg

Как вам такой ММ? Это не Европейские ТО, а Китайские, но тем не менее xD на момент скрина из этой катки online был чутка ниже 300 чел

я думаю в RU сегменте всё ещё впереди :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Матчмейкинг создан для того, чтобы игроки смогли сражаться с равными себе по званию, опыту и прокачкам. (с)

ну кто попался в очереди тех и накидает 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gumirssindo сказал:

Помнится, Вы всячески обещали. что подобные группы будут играть с такими же группами. Или, может, я что-то пропустил? 

Зато никто не обещал, что если одна группа сразу ливнет (нормальный простор для маневров, да? если вы понимаете, о чем я), на ее место докинут еще одну.

Точнее, прямым текстом сказали, что точно НЕ докинут. Т.е. на первых секундах потенциально имеем слитый бой, без особо труда для "хитромудрых" с той стороны (слава Семену, что легализовал такие кунштюки!).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gumirssindo сказал:

за одно мое слово возмущения (не мат, разумеется), я был моментально отключен от чата

Тебя наверно вот это больше всего напрягло, а не группы. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:42, kabure сказал:

Борьба с мультами, саботажниками

Балансировка игроков

Отпадает необходимость подбора битвы под себя

1-е - отсутствует и наоборот, всячески облегчено, включая мухлеж с группами и саботажные заданки "отстой 3 битвы" и пр.

Модератор по жалобе и раньше не приходил, а сейчас это просто мираж. Видео писать смысла еще стократно меньше, чем раньше (помним о минимальном времени записи видео).

2-е - отсутствует, полкаша-брига кидает к легендам, генерала - к 20-м легендам, рейтинговый ММ и не планировался.

3-е - жирнейший минус, карты вынуждают играть, которые бы в жизни не выбрал, вооружение-резисты не выбрать, кидают в проигранные битвы за считанные минуты до конца, ну класс, чо.

Жги еще.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

на первых секундах потенциально имеем слитый бой

Из-за одной группы, большинство которых это не "три легенды на голосе с фулдронами фулнаркой и всеми модулями 50%", а те же самые васи, которые просто объединились в группу?

Только вместо них как правило закидывает более сильных игроков. Т.е. докидывает в принципе более сильных игроков, так что вышедшие васи это ещё большой повод победить. Особенно это актуально для ЦП, в котором игроки чаще не ноют, что за команда им досталась, а играют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

ММ - зло. Он не спасет игру, а окончательно её угробит.

.........................................................

Я сам заданки не выполняю, но считаю, что их нужно убрать из игры и ввести ежедневные призы, как было раньше - пусть небольшие, но, благодаря этому, в ММ-битвах больше не будут встречаться те, кого не интересует, что происходит на карте. У людей не будет задачи ждать тот или иной дроп или тупо набивать киллы - все станут более-менее осознанно участвовать в процессе. 

Есть и другой вариант - сделать отдельные битвы для выполнения ЕЗ, чтобы "выполняльщики" не портили жизнь тем. кто просто хочет поиграть. Ничего страшного, если подбор битвы будет менее быстрым - лучше потерять минуту на ожидание, чем восемь минут и нервы. 

С ежедневными призами народ сразу разбежится. Ради чего играть-то? Ради мизерного фонда? Только ЕЗ и держит людей в игре...

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Напрягло то, что никого не было на нашей базе, НИКОГО! Команда не играла! Приезжали 4 противника на наре, и я один пытался их тормозить. Потом увидел, что бесполезно, поехал на синюю базу за флагом. Со второй попытки забрал, приехал на свою - там меня встретили синие. Из красный один мамонтосвин ползал, не стреляя. а викорик кого-то пытался убить на центре карты или мосту. В команде 2 модератора - и команда не играла! Я не знаю, как такое назвать. 

Бывает. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Только вместо них как правило закидывает более сильных игроков. Т.е. докидывает в принципе более сильных игроков, так что вышедшие васи это ещё большой повод победить. Особенно это актуально для ЦП, в котором игроки чаще не ноют, что за команда им досталась, а играют.

Мы, наверное, в разные игры играем.

Докинутым игрокам скорее нафиг не упала полуслитая битва на 4-5-й минуте до конца, где тебя валят уже сразу на респах.

Ну они или лив или игра вполсилы, или удовольствие от "О! Отстоять совсем немножко в гараже и в зачет на саботажную заданку пойдет!" (большая категория ЗАБОТЛИВО и НАМЕРЕННО выпестованных раком "игроков").

В CTF стандартная ситуация - пока меня докинуло, пока я прогрузился, флаг уже увозят (а может уже и второй). И это почти начало битвы. Полуслитая битва за первые полминуты-сорок секунд, класс.

В Штурме пока прогрузился - уже 0-15, 4-20, типа того.

Мотивация зашкаливает.

На бразильском сервере больше половины командных битв заканчивается проигрышем в составах 4-6 против 7-8 - среди этих 4-6 обычно я лидер. Где они эти сильные помощники?

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Уже давно постоянно кидает с начала битвы, не знаю, как вы там под середину залетаете...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...