Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В общей теме о ММ не публикую,там слишком много неадекватов.Уже в личку стали оскорбления писать.

Много выкладывали скринов о плохом ММ. Действительно много битв где жестко одна команда нагибает другую,как было и раньше.Но в моих битвах стало больше равных команд. Причем даже лидеры и аутсайдеры обеих команд равны в конкретной битве тютелька в тютельку.

Звания не имеют значения. Все знают что лейтенант способен нагнуть полковника,а генерал легенду.И таких много.

Итак скрины.Здесь равны команды в целом,равны лидеры и аутсайдеры:

Скрытый текст

2f4bf7d0c812.png

Здесь несмотря на звания команды  были равны и только выход их игроков привел красных к поражению.Разрыв в счете минимален за 10 минут игры.

Скрытый текст

958994075792.png

Разрыв в счете минимален

Скрытый текст

f21686745b79.png

Разрыв в счете минимальный.Лидеры равны несмотря на звания .Кто то тащит команду наверх,кто-то тянет на дно,но в целом равны.

Скрытый текст

cb2db6243b87.png

Команды равны,а лидеры опять равны точь в точь

Скрытый текст

2985aaf6ef99.png

Здесь в ДМ полковник оказался равен маршалам-командорам

Скрытый текст

285478ba7096.png

Разрыв минимален.Лидеры близки,а уж аутсайдеры команд просто идеально совпадают

Скрытый текст

44138fcbbf8a.png

Счет равен

Скрытый текст

ac84b351afc9.png

Минимальный разрыв в счете

Скрытый текст

0a137c471247.png

Закинуло в середину битвы.Команды оказались равны,как и лидеры

Скрытый текст

edcac851f205.png

Продули младшим по званию.Но в целом счет равен

Скрытый текст

e7d304cc79ff.png

Опять продули с минимальным отставанием.Лидеры равны по очкам тютелька.А днища в конце  стоят друг друга

Скрытый текст

ed5adde7849f.png

Перевес в 1 очко.Лидеры равны и рако-генералов с последнего места ММ нам подкинул равных

Скрытый текст

18d23f7170bf.png

Опять разрыв совсем небольшой для 10 минут.Опять лидеры и раки с последней строчки равны

Скрытый текст

ee9dd790fcc8.png

Разрыв невелик.А лидеры команд опять равны!

Скрытый текст

cf135eedc892.png

Опять счет вполне неплох.И опять лидеры и аутсайдеры равны

Скрытый текст

5fcfa4358e6f.png

И опять счет нормальный.Несмотря на разницу в званиях

Скрытый текст

fb2a7baaca34.png

Закинуло в битву,где шансов на победу не было.Но победили с перевесом 1 очко.

Скрытый текст

2fe0625066bb.png

Продули.Но разрыв небольшой.И опять лидеры и последние равны между собой как по очкам,так и по киллам

Скрытый текст

01eed667a5df.png

В общем для меня равных (и значит интересных) игр стало больше.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

Скрытый текст

2cOvfuouDiU.jpg

Ну и сколько ещё ждать?

Ну зачем ты это делаешь?
Если тебя не забрасывает за среднее время то жми кнопочку выйти и запускай заново.
Вот если ты будешь продолжать ждать, тебя не кинет все ровно.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

17 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Если тебя не забрасывает за среднее время то жми кнопочку выйти и запускай заново.
Вот если ты будешь продолжать ждать, тебя не кинет все ровно.

Друг, хоть в лоб, хоть по лбу - всё едино.

Я уже и спереди пробовал, и сзади, и сбоку - не заходит. Бесполезно.

Я уж решил посмотреть, сколько это извращение может длиться.

Оказывается, бесконечно. Прождал полчаса и плюнул.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

Оказывается, бесконечно. Прождал полчаса и плюнул.

тут как бы еще вот что. если раньше можно было и ночью нормальную битву в рэндоме найти и по званию и по интересу, то теперь ночью ММ вообще рука-лицо. Либо ты нагибаешь, либо тебя нагибают либо тупо ждешь. кстати совершенно не понятно, почему если нажать закинуть в любой бой -то надо ждать- по идее должно моментально хоть куда-нить закидывать...

кстати по заданкам- вообще не понимаю зачем при ММ оставили заданки собрать ящики с тем-то темто- это по их мнению что ММ не ухудшает что-ли???

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у вас гейм-дезики получают ЗП за то, что хоть что-то делают.

С новыми обновами это как если б столяра попросили сделать топорище, а он вместо этого сделал ручку для молотка, и удивляется: "а что? красивая, круглая, в дырочку лезет!!!"

криворукие, это наверно ОПЕКС РАК больше своим хвостиком увлечен чем игрой.

Равные команды говорите?

А кто карты выбирает, ну не с руки мне играть на некоторых картах, я зашел в битву и тут же вышел и так 40% игроков, остальные страдают и потом тоже выходят.

Я вообще не понимаю - кто тут говорил что стало лучше? Если только легенды донаты с 8 летним стажем, которым крисы некуда девать и они все это в защиту теперь вбухали.

И т.д и т.п.

Присоединяюсь к подавляющему большинству - играть стало совсем тупо не интересно, тоже раньше кроме ЕЗ по полчасика, сейчас - 1-=2 задание скрепя серцем и с надеждой что все опять изменится и эту тупость уберут.

Если что - я гот ов в знак протеста не заходить в ТО на любое время и с любого числа, ДАЕШЬ ЗАБАСТОВКУ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

тут как бы еще вот что. если раньше можно было и ночью нормальную битву в рэндоме найти и по званию и по интересу, то теперь ночью ММ вообще рука-лицо. Либо ты нагибаешь, либо тебя нагибают либо тупо ждешь. кстати совершенно не понятно, почему если нажать закинуть в любой бой -то надо ждать- по идее должно моментально хоть куда-нить закидывать...

кстати по заданкам- вообще не понимаю зачем при ММ оставили заданки собрать ящики с тем-то темто- это по их мнению что ММ не ухудшает что-ли???

В ночное время количество битв значительно уменьшается по этому так долго. По моему уже кто-то задавал этот вопрос. Кто-то с КМ'ов ответил, что думают, что делать с такими заданиями. 

Поделиться сообщением

выход есть, не надо ждать 8 на 8 или 10 на 10, при недостаточном количестве народа не надо ждать полного состава, а надо делать битвы  4 на 4 (или 5 на 5) 

понятно, что тогда фонды будут полный отстой, но они и так отстой, так что невелика разница, хоть задания на килы или опыт можно будет выполнять

Поделиться сообщением

Сейчас из-за гениального баланса проигрывающая команда почти всегда сливает бой.

В проигрывающей команде те, кто ниже 1-2 места бросают бой и выходят с карты (и у меня язык не поворачивается осуждать их).

Если бы я мог видеть такие бои в списке битв, я бы зашёл за проигрывающих и стал бы тащить. И я не один такой.

Но вместо этого в середину битвы за проигрывающую команду закидывает какого-нибудь нуба - ни ему никакого удовольствия, ни команде никакого толка.

И баланс по-прежнему остаётся таким, что игроки постоянно получают бан за свои высказывания о нём.

Не проще ли отображать бои с плохим балансом в списке битв?

Когда команды в комплекте, пусть эти бои не отображаются в списке битв.

Но если в одной команде не хватает двух и более игроков, то пусть такой бой отображается в списке битв.

Если такие битвы не заполняются автоматически за счёт ММ, то может за счёт активных игроков они будут заполняться вручную?

Полно людей, желающих показать свой скилл в такой битве, нагнуть нагибаторов - самое то!

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 18:48, GiBGiB сказал:

Полно людей, желающих показать свой скилл в такой битве, нагнуть нагибаторов - самое то!

по логике разрабов для это есть ПРО. в ММ полно битв в неравных составах- по логике Разработчиков ММ они решили эту проблему путем повышения награды и отвязки ее от результата. И все бы ничего- но когда меня закидывает без нары в неполный состав (который сливает 0-10)за 3 минуты до конца, я понимаю что нарить уже смысла нет, даже еслиб я и хотел затащить- битвы то по10 мин за это время в середине игры вероятность ее затащить гдето- 5% из 100.

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 18:48, GiBGiB сказал:

Сейчас из-за гениального баланса проигрывающая команда почти всегда сливает бой.

В проигрывающей команде те, кто ниже 1-2 места бросают бой и выходят с карты (и у меня язык не поворачивается осуждать их).

Если бы я мог видеть такие бои в списке битв, я бы зашёл за проигрывающих и стал бы тащить. И я не один такой.

Но вместо этого в середину битвы за проигрывающую команду закидывает какого-нибудь нуба - ни ему никакого удовольствия, ни команде никакого толка.

И баланс по-прежнему остаётся таким, что игроки постоянно получают бан за свои высказывания о нём.

Не проще ли отображать бои с плохим балансом в списке битв?

Когда команды в комплекте, пусть эти бои не отображаются в списке битв.

Но если в одной команде не хватает двух и более игроков, то пусть такой бой отображается в списке битв.

Если такие битвы не заполняются автоматически за счёт ММ, то может за счёт активных игроков они будут заполняться вручную?

Справедливости ради, в основном за проигрывающую команду, не придумывая велосипед, тупо закидывают хаев из текущей линейки рангов для данной битвы. Сливают сержанты? Усиливают 3/5 уорентами и т.д. Летехам полкашей, генералам легенд или генусов. Вот и вся "хитрая" система. Кстати, особенно забавно читать про "если нагибал в битве, в следующей ММ кинет страдать" xD 

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 19:39, MAMANENADO сказал:

по логике разрабов для это есть ПРО. в ММ полно битв в неравных составах- по логике Разработчиков ММ они решили эту проблему путем повышения награды и отвязки ее от результата. И все бы ничего- но когда меня закидывает без нары в неполный состав (который сливает 0-10)за 3 минуты до конца, я понимаю что нарить уже смысла нет, даже еслиб я и хотел затащить- битвы то по10 мин за это время в середине игры вероятность ее затащить гдето- 5% из 100.

Собственно, ММ раскрывает себя во всей красе, когда закидывает +/- в середину боя за проигрывающую команду, где твой респ утюжат 4-6 вражин. И ты такой весь в белом, на скиле, посреди красочных сполохов вражеских оверов до конца боя с парой энтузиастов отбиваешь свою базу от захватчиков :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

где твой респ утюжат 4-6 вражин

мало того, вокруг этих вражин теперь как стая черных мух кружат дроны)))

Поделиться сообщением

Бой. Играем 8 на 8, наша команда тащит 4:0. К середине боя из нашей команды почему-то начали уходить игроки, ушёл один стали играть 7 на 8, команда держится, второй вышел играем 6 на 8, до конца боя 5 минут, ну команда держится кое-как, за 3 минуты до конца боя выходит у нас третий игрок и нас становится 5. К нам никого не докидывает. Соперник успевает за 3 минуты привезти 4 флага и сравнять счёт играя в 8-ром против 5-рых. Это таким образом ММ уравнивает команды @Opex-Rah??? Если у нас вышло 3 игрока, ну приостанови ты возможность таскать флаги или посади на скамейку запасных игроков противоположной команды. Ну с чего это игроки должны в меньшинстве играть и страдать???

Поделиться сообщением

У меня были ХТ гром и мамонт, теперь они М3, а что ы качестве компенсации я получил? кроме шиша, конечно?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tankec_mega сказал:

У меня были ХТ гром и мамонт, теперь они М3, а что ы качестве компенсации я получил? кроме шиша, конечно?

ХТ скины в гараже, одеваются на пушку-корпус через установку устройств.. Первая ячейка в устройствах отвечает за ХТ скин.

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 20:15, PoRRuT4icK сказал:

Бой. Играем 8 на 8, наша команда тащит 4:0. К середине боя из нашей команды почему-то начали уходить игроки, ушёл один стали играть 7 на 8, команда держится, второй вышел играем 6 на 8, до конца боя 5 минут, ну команда держится кое-как, за 3 минуты до конца боя выходит у нас третий игрок и нас становится 5. К нам никого не докидывает. Соперник успевает за 3 минуты привезти 4 флага и сравнять счёт играя в 8-ром против 5-рых. Это таким образом ММ уравнивает команды @Opex-Rah??? Если у нас вышло 3 игрока, ну приостанови ты возможность таскать флаги или посади на скамейку запасных игроков противоположной команды. Ну с чего это игроки должны в меньшинстве играть и страдать???

я как то предлагал делать как в Доте, но до сих пор на рассмотрении

https://help.tankionline.com/communities/1/topics/43764-uvelichenie-zaschityi-i-urona-v-boyu-u-komandyi-za-kazhdogo-vyishedshego-igroka

смысл простой за какждого вышедшего повышать параметры вооружения у оставшихся в меньшинстве на на 10 % примерно. т.е. чтоб втроем против восьмерых вы практически их в 2 раза сильней были. ну а если один остался то станешь против 8 рых как Джагернаут. По мере захода игороков за проигрывающих характеристики выравниваются.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 10:31, TakCe6eTpaBa сказал:

"Хороший геймплей" спасет лишь ММ, завязанный на коэффициент опыт/время+рагнлимиты 3/4 званки . Все остальное лабуда. 

"Хороший геймплей"  ничего не спасет ... а Хороший геймплей в спасении не нуждается 

Поделиться сообщением

Где баланс? ЕГО НЕТУ!!! Я на лейтенанте играю с бригадирами, и за счёт этого не могу набить киллы на безумные выходные!!! Матчмейкинг это очень плохое обновление, танки умирают.... играть стало не возможно, игра построена на донате, падающие кристаллы убрали, играть не возможно. Кидает постоянно к бригадирам и подполковникам

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 18:26, GiBGiB сказал:

выход есть, не надо ждать 8 на 8 или 10 на 10, при недостаточном количестве народа не надо ждать полного состава, а надо делать битвы  4 на 4 (или 5 на 5) 

понятно, что тогда фонды будут полный отстой, но они и так отстой, так что невелика разница, хоть задания на килы или опыт можно будет выполнять

"а надо делать битвы  4 на 4 (или 5 на 5)"  да так и делают а потом докидывают всех кто попадется ... в одной команде полный состав а в другой меньше половины игроков 

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 20:15, PoRRuT4icK сказал:

К середине боя из нашей команды почему-то начали уходить игроки

их выкинуло из за лагов  непочищенного кеша и плохого инета

в начале боя надо спрашивать "все почистили кешь?" "все заплатили за интернет?" и только при положительных ответах можно приступать непосредственно к бою. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

я как то предлагал делать как в Доте, но до сих пор на рассмотрении

https://help.tankionline.com/communities/1/topics/43764-uvelichenie-zaschityi-i-urona-v-boyu-u-komandyi-za-kazhdogo-vyishedshego-igroka

смысл простой за какждого вышедшего повышать параметры вооружения у оставшихся в меньшинстве на на 10 % примерно. т.е. чтоб втроем против восьмерых вы практически их в 2 раза сильней были. ну а если один остался то станешь против 8 рых как Джагернаут. По мере захода игороков за проигрывающих характеристики выравниваются.

плохая идея ,  учитывая засилье читеров и то что натворят разрабы воплощая идею  , у тебя в команде  будет то 8 джагернаутов,   то  3 васпосмоки м0.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...