Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

"даже на унити" это вообще очень круто звучит, особенно если вспомнить что там нет 3х клиентов, которые надо поддерживать на куче разных платформ. На юнити практически ВСЕ делается гораздо проще и быстрее.

Лен, а если честно, по нашему по мужски :) Все что не делается последнее время в разработке, все нацелено на мобильный трафик? ММ для ТО это все же поклон мобильным, всякие мелкие штучки, которые в игре ломали, та же физика корпусов и т.д. Все для мобилки?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Serene сказал:

На юнити практически ВСЕ делается гораздо проще и быстрее.

да ладно?!  нам там сказку рассказали недавно: карту делать надо пол-года, год.

5 минут назад, Serene сказал:

"даже на унити" это вообще очень круто звучит

я в плане, что на неизвестном для них поле - смогли накодить, а тут на флеше уже сколько собак закопали и какой-то элементарный значок не смогли для групп релизнуть. вот и непонятно

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Да, но тут то ты в топе оказался, так что он, похоже, все таки работает %)

Я буду думать) Че то все равно очень сильно "не так" с нашим ММр.

21 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Я его с форума взял, но это Эпик. Я угораю.

....

Этот ролик уже переделывали под какое то крупное обновление в ТО, то ли когда крисодроп убирали то ли КД на нару .... но с батарейками то же зашло, я смеялся)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Этот ролик уже переделывали под какое то крупное обновление в ТО, то ли когда крисодроп убирали то ли КД на нару .... но с батарейками то же зашло, я смеялся)

Этот ролик под что только не переделывали, но я бы оставил только под батарейки, чуть можно субтитры еще продумать и привязать поинтересней. Но все же мне понравилось. Супер.

Поделиться сообщением

поиграл еще немного при ММ. раздражает конкретно:

1. Играть 10 мин - тупость. хотя бы 15 мин. желание развивать танк пропадает напрочь. а ради чего- чтоб просто тупо пострелять, посмотреть как где-то там упал голд, 2- 3 раза включить овер. и все - битва закончилась. даже не успел понять - кто выиграл- начислили очки и слава богу. писать в чат в таком 10- мин бое вообще нет времени.- чат можно из битв удалять. ни о каком командном духе и речи нет- тупая беготня и попытка отстрелить побольше васпов и хорьков- долбить толстокожих просто нет времени.

2. зачем нужна кнопка "продолжить" если в конце боя перекидывает в совершенно другую битву??? почему не оставляет в ЭТОЙ ЖЕ????

3. половина игроков ездят в чем закинуло (может и переодеться не воч-то особо на ромбах) но наличие абсолютно нубских сочетаний на конкретной карте просто бесит. ну нафига эти камикадзе васпожиги на Шоссе. он же ничего не успевает сделать- его ваншотят в хлам - все кому не лень. 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

9 минут назад, MAMANENADO сказал:

...

3. половина игроков ездят в чем закинуло (может и переодеться не воч-то особо на ромбах) но наличие абсолютно нубских сочетаний на конкретной карте просто бесит. ну нафига эти камикадзе васпожиги на Шоссе. он же ничего не успевает сделать- его ваншотят в хлам - все кому не лень. 

Так это основная причина почему не должны было быть ММ в игре, но кому какое дело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

с батарейками то же зашло, я смеялся)

Ролик прикольный, но увы в нем присутствует мат. Еще раз напомню:

86695ef4.png

Поделиться сообщением

Раз мой предыдущий пост удалили, напишу ещё один.

Во-первых, мне не нравится то, что теперь нельзя выбирать битву самому. Я хочу поиграть рельсой на Соликамске. Почему меня кидает на среднюю карту с викориками, которым я успеваю нанести 1 выстрел, а потом иду на респаун?

Во-вторых, мне не нравится то, что свободный выбор битв убрали и подают это как фичу. В чём фича, если из танков делают какую-то доту?

В-третьих, мне не нравится, что в чате и на форуме появились какие-то игроки, возомнившие себя крутыми, которые не могут ответить на обычный вопрос, а отшучиваются. Я захожу в игру поиграть ради удовольствия и не провожу в танках 12 часов в сутки. Поэтому если у меня возникает какой-то вопрос, неужели здесь не осталось нормальных игроков, которые могут ответить на него?

В-четвёртых, что за привычка пошла у модераторов удалять негативные посты? Я кого-то оскорбил? Я просто выразил своё мнение. Зачем тогда вообще это обсуждение открыли, если нельзя писать негативные посты?

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

ну всё правильно! система определяет сперва что ты можешь с этими играть- кидает туда. ты победил. система, проведя анализы, пускает тебя к более сильным и наблюдает - пабедишь их или нет :)

есть одна проблемка. и не просто проблемка а ПРОБЛЕМИЩЕ))- система нифига не смотрит победил ты на наре или нет- в итоге тебя победившего на наре закидывает к тем кто тебя нагибает за счет м4 и без всякой нары, мало того ты не просто страдаешь ты либо тупо респишься бес перерыва не в состоянии вообще кого-либо завалить, тянешь всю команду к пройгрышу или просто тупо валишь из игры.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

57 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ролик прикольный, но увы в нем присутствует мат. Еще раз напомню:

Мы не специально) Ну Леву хоть не бань плиз, он позитивный, а мну можно, я антисоциальный тип.

20 минут назад, Frret_freez сказал:

Анализы показывают- в танках Тулумбасыча мельдоний зашкаливает

Ниправда. Я играю на средненубском уровне максимум. А мельдоний не особо работает, его МОК с какого то перепуга разрекламировал. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мы не специально) Ну Леву хоть не бань плиз, он позитивный, а мну можно, я антисоциальный тип.

Увы, но нарушение есть, есть нарушение. А то получится так, что до этого пока банил всех, кто выкладывал этот ролик, они спросят, а почему ему поблажка и начнется, он приближенный к модераторам и т.д.)))

Я не смотрю на статус на форуме, есть нарушение, есть наказание. Правда увы не всех есть права банить, были бы банил бы и Разработчиков, если они нарушали бы, видео с матом выкладывали например. Но "бы" мешает)

Поделиться сообщением

Мне в ПМ покажите (ролик).

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, но нарушение есть, есть нарушение. А то получится так, что до этого пока банил всех, кто выкладывал этот ролик, они спросят, а почему ему поблажка и начнется, он приближенный к модераторам и т.д.)))

А что нельзя ответить, что этого просто не видел? 

Поделиться сообщением

Другие же видели.

Кидают жалобу, либо пишут, упоминая мой ник bca8cc01.png

Оповещение же приходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

в итоге тебя победившего на наре закидывает к тем кто тебя нагибает за счет м4 и без всякой нары, мало того ты не просто страдаешь ты либо тупо респишься бес перерыва не в состоянии вообще кого-либо завалить, тянешь всю команду к пройгрышу или просто тупо валишь из игры.

Нарить меньше надо, и не будешь тогда к м4 попадать ))

А так, назвался нагибатором, ну так иди и нагибай кого прикажет ММ

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

нам там сказку рассказали недавно: карту делать надо пол-года, год.

Карта - это совсем другие задачи и проблемы

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

я в плане, что на неизвестном для них поле

Это вообще не неизвестное поле, юнити во всех планах эффективнее, быстрее и спецов на него найти/обучить гораздо проще, чем на умерший флеш. Ну и они есть - ТХ то с какого года разрабатывается.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

ТХ то с какого года разрабатывается

Февраль 2016 - начало ЗБТ, разработка получается в 2015 началась, т.к. при старте ЗБТ уже были пушки, корпуса, карты, краски. А в релиз вышли в марте этого года.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

разработка получается в 2015 началась

В конце 2015 был закрытый тест уже. А о планах разработки мы узнали еще в 2013м.

Поделиться сообщением

Вот и добрался до релиза ракмейкинг.... что же, очередной повод задуматься, а не бросить ли это времяотжирающее занятие. Причём достаточно серьёзный повод.

Ладно, ещё недельку по заданке в день можно потерпеть.

А там видно будет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Карта - это совсем другие задачи и проблемы

в плане: придумать и отбалансить стороны/респы/дроп/геймплей или нарисовать и скомпилировать?

6 часов назад, Serene сказал:

Это вообще не неизвестное поле, ....и спецов на него найти/обучить гораздо проще, чем на умерший флеш. Ну и они есть - ТХ то с какого года разрабатывается.

Правда?! Вот смотря с ЗБТ на всю ту движуху, складывается впечатление,  что они прям там на месте обучаются эффективному юнити . Сидит пару выпускников или преддипломников и ваяют по книжке код.

Ну да ... с ними.

Местные флешевцы/хтмл5евцы не смогли обозначить отряды или умышленно, как считаешь/знаешь?

7 часов назад, iker200 сказал:

Нарить меньше надо, и не будешь тогда к м4 попадать ))

я только 10 ДД за бой. это считается не нарить? o.O

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

...

Местные флешевцы/хтмл5евцы не смогли обозначить отряды или умышленно, как считаешь/знаешь?

...

Нео, ты ж избранный, а простых вещей понять не хочешь) На унити штраф за выход, нупсам ниче не остается как играть против отряда. А тут свободное посещение ... ну сам панимаешь)

З.Ы. А теть Лена редактор Вики, то бишь в системе. Вот она прям возьмет те и выдаст "А Арах отдал рандом на растирзание отрядам! Бейте его посоны!") 

Поделиться сообщением

На унити штраф за выход,

отменили его уже там! потому как ливали, так и ливают. ничто не заставит игроков играть против отрядов фулловых :)

а простых вещей понять не хочешь)

.... Вот она прям возьмет те и выдаст

ну там по крайне мере открыто об этом говорят. не стесняются. а тут страшно?! :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

...

ну там по крайне мере открыто об этом говорят. не стесняются. а тут страшно?! :D

Конечно страшно. Унити какой то там тест с сомнительными шансами на реализацию в полноценный проект. А тут зарабатывают, и отсюда 7Б и свалить может при таких раскладах)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

и отсюда 7Б и свалить может при таких раскладах)

тогда и индикацию кланов нужно скрывать.

а то кидает в битву а там: 3[ffg]+2[rfdfg]+2[dfs] и все за одну тиму, а напротив... уже раза 4 так ливнул. ибо бессмысленно на них тратить время.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Унити какой то там тест с сомнительными шансами на реализацию в полноценный проект.

но но но! мы между прочим на днях едем захватывать Истамбул!!! JQfvctQ.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

тогда и индикацию кланов нужно скрывать.

а то кидает в битву а там: 3[ffg]+2[rfdfg]+2[dfs] и все за одну тиму, а напротив... уже раза 4 так ливнул. ибо бессмысленно на них тратить время.

Индикация кланов это косвенный признак (мож друзей случайно закинуло), а маркировка групп это прямой намек "достаем вазилин товарисчи, вас сейчас будут немножко нагибать") 

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

но но но! мы между прочим на днях едем захватывать Истамбул!!! JQfvctQ.png

Привезешь мне шоколадку?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...