Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Ичо? Удачи твоей группе с ними поиграть. Я из такого боя выйду и всё. Предварительно зарепортив мультов, когда такой механизм появится.

Низя выходить из боя, куда посчастливилось попасть...

Потом долго, долго будешь ждать следующей "удачи"...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Serene сказал:

Лен, не в курсе че по фондам? Они разные какие то. Я че то сначала на карты грешил, ну там на одних динамики и игровых действий меньше - на других больше, но Орех же вроде говорил, что теперь это не решает. Их типо до сих пор крутят туды-сюды?

1 час назад, l-Neo-l сказал:

вот специально с утра играл в СР два боя. один перезахватываю или захватываю - опыт начисляют. вдовем. втроем - мне нет. им не смотрел

После утра меняли ж че то и не раз. Я как то внимание особо не обращал, но если так как ты пишешь, то это капец как не логично и в чем то даже нубично)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Лен, не в курсе че по фондам?

Неа, я пока на них не смотрю даже. Все равно там что-то будет меняться.

На экспу кто-нибудь смотрел, сильно она отличается от командных очков?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Неа, я пока на них не смотрю даже. Все равно там что-то будет меняться.

Да я фиг знает, я ж на мелком, а там то прем, то бонус новичка то все вместе)

З.Ы. Чисто субъективно за сегодня даже больше экспы набрал примерно за обычное игровое время в 2-3 сессии. 

Поделиться сообщением

чето поиграв с разных мультов - понял одно- задолбало по разным картам прыгать. все ништяк в ММ, но вот это прыганье по картам- ну сплошное разочарование. пойду в ПРО, пока ММ летит мимо меня.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Вот как дела обстоит в катке, где противники побежали

Перед заходом

nQuAhCl.png

После отыгрывания

InvRK-eeRvykwfskkd-uQA.png

Т.е. реально было заработано не 300, а 200 опыта. И К/О получается 2.87. Чёт слишком жирно. И это в битве, где происходило избиение упоротых чуваков.

Поделиться сообщением

Что вы там опять поломали? Второй "бой" в мизерных составах. Сыгран сразу после цп.

QRLXbjC.jpg

Заработано не 535 очков, а 150. К/О: 4.6

no comments

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

В двух разных боях у ваших противников один и тот же ромб. Вы там не мультов кидаете?

Недалеко от этого. Он почти оба боя выпрашивал у Ореха г**д. Не знаю, зачем его тиммейт взял в группу.

17 минут назад, Fizzika сказал:

Чёт слишком жирно

Ну, повышение КО запланированое. Может оно и не должно быть таким сильным, но для легенд это уже не очень важно. Но и экспы мало, очень мало

Только что, Fizzika сказал:

Что вы там опять поломали?

Некоторым серверам плохо. Это все чинить надо %)

Поделиться сообщением

Мда, ММ не выдержал 120-страничного хейта и стал создавать бои 2 на 2))

Bpf7Hmr.jpg

Жал не на ASl, а на быстрый бой.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Рандомная ДМка, 14 человек

Соотношение К/О радует, даже у последнего места больше 1.

Скрытый текст

дм теперь такой:

xAIW18F.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, donik180 сказал:

вы всё фармите страдая?9_9

Никаких страданий) Ньюбы маст дай. Заводи мелкого и айда, научим нупсиков родину любить, а Альтернативу ненавидеть) 

Поделиться сообщением

Опыт за совместный захват точки не дают. Причём если отбиваешь совместно, а закрываешь её в одиночку-всё равно не дают. Вот так.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Го в группе играть на легендах!

Крч, я вот читаю топик в РНС и вижу забавную тренд в том, как разные чуваки постят скрины с битвами с некоторым разбросом по званиям (например, "от уо1 от лейта"), сделанные со своих мультов.

Вот обьясните мне, какой вообще смысл сравнивать звания, если аккаунты могут просто драматически отличаться друг от друга на УО1 и на лейте в обе стороны? У обоих м1 вооружение, причем один может быть с накопленной расходкой (не зря же он м1 на мульте купил), а второй нищебродствовать и без расходки вообще.

Но нет, они продолжают постить скрины без всякого сравнения, а некоторые еще и просто ТРЕБУЮТ, чтобы их звание в бою было максимальным.

Может кто-то обьяснит, что с ними не так?

Проблему с группами (отсутствием ранглимитов) я не рассматриваю, там и так все понятно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опыт за совместный захват точки не дают. Причём если отбиваешь совместно, а закрываешь её в одиночку-всё равно не дают. Вот так.

В смысле очки битвы? Ну, те шо в табе? Там же щас ни ореха ни панятно. Экспа эт одно, очки битвы эт другое. В табличке шо ли строчку б добавили экспа/очки битвы. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

вроде как дают за совместный. сейчас пару каток в СР откатал

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

...

Вот обьясните мне, какой вообще смысл сравнивать звания, если аккаунты могут просто драматически отличаться друг от друга на УО1 и на лейте в обе стороны? У обоих м1 вооружение, причем один может быть с накопленной расходкой (не зря же он м1 на мульте купил), а второй нищебродствовать и без расходки вообще.

Но нет, они продолжают постить скрины без всякого сравнения, а некоторые еще и просто ТРЕБУЮТ, чтобы их звание в бою было максимальным.

Может кто-то обьяснит, что с ними не так?

Никакого смысла. Это просто хейт, бессмысленный и беспощадный. Никто ни во что вникать и не собирается. У олдфагов забрали возможность выигрывать уже из лобби ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

В смысле очки битвы? Ну, те шо в табе? Там же щас ни ореха ни панятно. Экспа эт одно, очки битвы эт другое. В табличке шо ли строчку б добавили экспа/очки битвы. 

Экспы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Никакого смысла. Это просто хейт, бессмысленный и беспощадный. Никто ни во что вникать и не собирается. У олдфагов забрали возможность выигрывать уже из лобби ) 

Не, ну есть перекосы. Меня вчера ночью на ген-лейте одну закинуло против двух Легенд на Соликамск в регби. Забила два мяча для заданки и вышла.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

В смысле очки битвы? Ну, те шо в табе?

да. вчера после вывода МаМая было так с утра - перезахват/захват точки в 2 и более танка -очки боя не адвали. сегодня по 25 сыпят что в один танк что в несколько. специально с ТАБом захватывал точки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не, ну есть перекосы. Меня вчера ночью на ген-лейте одну закинуло против двух Легенд на Соликамск в регби. Забила два мяча для заданки и вышла.

Да они и будут. В игре дикий перекос по званкам. Много нупсов и много леденцов. Средних мало. Акки бросают когда дело доходит до покупки м2 гира.

Орех зря уперся в свое 8*8. Тот же песок вполне можно было вернуть в маппул.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Они привыкли к званиям

Но ведь никогда не было "равноправия" на одних и тех же званиях. Вообще никогда. А уж те, кто в N-й раз проходит игру макся кри/опыт, это точно должны знать. 

По факту получается что у нас есть недоделанный ММ (там много фич критически не хватает), падающие серверы (из-за этого периодически бывают бои 2х2 и другие спецэффекты), но он работает, работает неплохо, а безумный хейт такой безумный.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Но ведь никогда не было "равноправия" на одних и тех же званиях. Вообще никогда. А уж те, кто в N-й раз проходит игру макся кри/опыт, это точно должны знать. 

По факту получается что у нас есть недоделанный ММ (там много фич критически не хватает), падающие серверы (из-за этого периодически бывают бои 2х2 и другие спецэффекты), но он работает, работает неплохо, а безумный хейт такой безумный.

Самое кино будет если его откатят. Из наилучших побуждений) Шоб сохранить то, что есть.

Щас на выходные нужен аттракцион невиданной щедрости. Голды для ЦА + плюшки за цепочки апнуть на время и т.д.

А так то имхо людям реально тяжело все это принять. Если из игрового опыта только ТО. Тяжело менять личный комфорт на возможное развитие игры) Я хоть погамал в командных шутерах и 2 виси 4 и нубо гир виси эпик гир и в прочее ММ непотребство) 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Самое кино будет если его откатят.

Проблемы проявились в продакшне только. В продакшне их и будут править, вероятно. Мы не первый раз переживаем временный кризис из-за больших изменений, но откаты это скорее единичные случаи были (я особо даже и не помню таких, я даже выпил крисодропа то не застала).

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Щас на выходные нужен аттракцион невиданной щедрости

Ну так ДР ТО будет. График онлайна не просел, кстати, несмотря на кучу технических проблем. Ну понятно, отток какой-то части аудитории пока компенсируется повышенным интересом к обновлению.

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Тяжело менять личный комфорт

Комфорт в виде старых привычек? Ну еще бы, как бы ужасны они не были %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...