Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, MAMANENADO сказал:

нара в про битвах вообще не нужна, так гонять на острове и арене с нарой при игре на 500 точек- это не точто-дорогое удовольствие, а еще и бессмысленное- когда игра лаганет в середине и тебя наглухо выкинет из битвы- ты потеряешь не только призовые , но и кучу нары, что согласитесь как-то уж слишком.... мало того, я например недавно создавал карту Ферма- по старой памяти, чуток подождал- и вполне номально порубились без нары- с нарой и овердрайвами там вообще в данный момент делать нечего- не игра а беготня- рябит в глазах - не танки а упражнение "кто быстрее бегает не натыкаясь на припятствия"

Про нару еще давно Иваныч говорил как об одном из больших недостатков в игре. Она не нужна как раз таки в рандоме, а в ПРО ее можно и оставить. Хотя удовольствие, конечно, дорогое, но вспоминаю свою любимую Тишину скажу, что игра без нары мне там не нравится. Это вообще другая игра. Без нары можно полчаса пытаться взять флажок на васпе и так ничего и не добиться, кроме того что опустить себе УП ниже плинтуса. Там паровозики викососок рулят.

А теперь об ММ. Не разделяю и не понимаю этот "плач Ярославны" что ММ все испортит. Что он может испортить то? Все уже испорчено до ММ. Та же самая Тишина - она всегда игралась на 30 минут или даже на час. Конечно и раньше там присутствовала пара игроков без расходки, пытающихся что-то там себе насосать из фонда. Но сейчас: 10 минут и из неполных составов - 80% ЕЗшники. Это игра?

Так что если у кого есть желание именно поиграть - велком в ПРО, хоть с нарой хоть без. ММ же будет чисто для прокачки новичков. И нужно было его запускать еще осенью, каким бы сырым он ни был. Пусть ЕЗ шники тусят отдельно от тех кто хочет поиграть.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пусть ЕЗ шники тусят отдельно от тех кто хочет поиграть.

выпало ЕЗ тдм , зашли в тдм ,  устроили там погром , поиграли от души , понарили  от нее же,  команду раков вытянули на выигрыш , что мы не так сделали ?

да , ЕЗ предопределило режим куда зашли ,и все !!!   выпало бы  на штурм - зашли бы в штурм и точно так же бы  играли " для души "  а ЕЗ выполняются  паралелльно

не мешая игровому процессу . Почему нас надо как то наказывать ?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

выпало ЕЗ тдм , зашли в тдм ,  устроили там погром , поиграли от души , понарили  от нее же,  команду раков вытянули на выигрыш , что мы не так сделали ?

да , ЕЗ предопределило режим куда зашли ,и все !!!   выпало бы  на штурм - зашли бы в штурм и точно так же бы  играли " для души "  а ЕЗ выполняются  паралелльно

не мешая игровому процессу . Почему нас надо как то наказывать ?

Ну во-первых не наказывать, а просто отделить. Во-вторых твой пример не исчерпывающе показывает ситуацию. Тебе ЕЗ может выпасть на кри в ТДМ, а твоему тиммейту на сбор дропа. И он будет собирать дроп, и из-за него твоя тима проиграет и ты не заработаешь нужное количество кри за одну катку. Как тебе такой пример?

Я про ЕЗ и говорю, что нужно его заменить набором опыта. Я вот ТДМ вообще не люблю играть. Чисто субъективно этот режим мне не нравится. Зачем меня туда отправляют? Вот война при всех ее недоработках продемонстрировала альтернативу ЕЗ. если вместо ЕЗ - нужно будет просто набрать определенное количество опыта за 24 часа. В том режиме и на той карте, которая тебе нравится. Это же будет лучше и онлайн обеспечит. Во всяком случае его падения не будет.

И вообще если посмотреть на ситуацию со стороны. Мы здесь уже все давно ветераны-продуманы, которые просчитали стратегию развития. Но взять обычного начинающего игрока: ну кому будет интересно создавать 10 мультов чтобы нормально прокачаться. А иначе никак. Игрок просто хочет зайти в интересную ему битву на интересную ему карту и поиграть полчаса в день после работы. И если он играет хорошо - то заработок с фондов должен гарантировать ему возможность развития и прокачки. А что у нас? принудительно пихают в какие-то не интересные режимы, что еще хуже несбалансированные. Поди-ка вытяни Будущее ASL за красных, когда синие тупо встанут в железобетонный деф.

И если сейчас я могу просто туда не заходить, то ММ будет сам определять куда меня забросить. Это недостаток, но не повод не вводить ММ. Это повод выпилить ЕЗ. Потомучто если мне выпадет ЕЗ заработать кри в ASL и меня бросит в команду красных на Будущем - я просто сразу же выйду.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Поиграл немного на тестовом сервере.
Вот такие вышли результаты битв.
Режим CTF: (Фонд = 5850 ~)

Скрытый текст

tyDKNFkzEA0.jpg

Режим СP: (Фонд = 4800 ~)

Скрытый текст

LAyPaWdQmpw.jpg

Режим ASL: (Фонд = 5300 ~)

Скрытый текст

Qi-rEnBeNmA.jpg

Режим DM: (Фонд = 4300 ~)

Скрытый текст

KYdJ14NROOI.jpg

Режим RGB (Фонд = 6300 ~)

Скрытый текст

rvYXhBLhz78.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

ух рандом мне нравится. а то сейчас только легенды.

можно будет и фельдшеров по кошмарить ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Фонды имбовые. Очень сильно опасаюсь за экономику игры. Надеюсь только на сверхвысокую точность всех расчетов, проведенных на крутящемся стуле.

до реболанса фонды были такие же. только в пересчете на *10 больше

и ниче, с экономикой норм было. (и цена фул гаража значительно меньше было)

зато  нарки сильно не хватало, большая часть кри на неё шла.

сейчас халявной нарки завались сыпется с E3 , даже копится (больше 20 000 каждой. аптек за 5000). хотя нарю как кулдаун кончится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну недаром же ребаланс провели.

так ре баланс связан не с зароботком.

а с балансом ттх предметов ))

все пушки стали доступны на младших званках. (до баланса долго качаться приходилось, чтоб шафт м0 купить)

ну и цены не сильно подняли. зато вернули 100% кри и сразу сделали скидку 50% - 75% на все.

текущая экономика сильно жмет халявщиков, а сильно отфильтровывает донат.

раньше за меньшую цену получал в 10-20 РАЗ больше выхлопа.

сейчас вдонатив 1000р  вообще не почувствуешь разницу в игре. (только на мелких званках может быть)

в ВОТ например купив голды на 500р можно недельку по нагибать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

рухнет и все 

когда в прошлом годе говорили про бесплатное про то уточняли что только закрытки без фонда и опыта 

в последнем ВБ уже просто пробитвы без фонда и опыта 

что то они запутались

Это ты запутался. Слушать внимательно надо. Они выбирали между "оставить покупку абонемента так, как есть и тогда фонды остаются" или же "абонемент бесплатный, но все битвы в ПРО - без фондов", в итоге решили оставить всё, как сейчас.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Скрыть содержимое

tyDKNFkzEA0.jpg

Скрыть содержимое

LAyPaWdQmpw.jpg

Скрыть содержимое

Qi-rEnBeNmA.jpg

Скрыть содержимое

KYdJ14NROOI.jpg

Скрыть содержимое

rvYXhBLhz78.jpg

Запредельные какие-то цифры выходят. Если ез с цепочками порезать на крисы разве что. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, xSWRx сказал:

до реболанса фонды были такие же. только в пересчете на *10 больше

и ниче, с экономикой норм было. (и цена фул гаража значительно меньше было)

зато  нарки сильно не хватало, большая часть кри на неё шла.

сейчас халявной нарки завались сыпется с E3 , даже копится (больше 20 000 каждой. аптек за 5000). хотя нарю как кулдаун кончится

У тебя на скрине фонды апнуты раза в 2,5-3. До ребаланса фонд был без учета крисодропа по отношению к сегодняшнему в пропорции 100% к 123% (это фонд сегодня). Ах да, ну конечно, еще первые места грабили и своих и чужих - эти могли отжиматься получше, а проигравшие и отстаюдие по очкам тиммейты вообще могли получить шиш на палочке или жалкие крохи))

Поделиться сообщением

36 минут назад, runtothehils сказал:

У тебя на скрине фонды апнуты раза в 2,5-3. До ребаланса фонд был без учета крисодропа по отношению к сегодняшнему в пропорции 100% к 123% (это фонд сегодня). Ах да, ну конечно, еще первые места грабили и своих и чужих - эти могли отжиматься получше, а проигравшие и отстаюдие по очкам тиммейты вообще могли получить шиш на палочке или жалкие крохи))

не забыл что сегодняшние 10 крисов равны 1 му старому?

тут уже не 100% а 1000%

Поделиться сообщением

10 минут назад, xSWRx сказал:

не забыл что сегодняшние 10 крисов равны 1 му старому?

тут уже не 100% а 1000%

Конечно знаю. До реба фонды были 100 кри, ок? Релиз 123 - нерф до 50.  Потом накинули 60% от 50 - стало 80 кри, или 800 по-новому курсу. Потом убрали крисодроп, апнули фонды на 56% от 800. Стал фонд 1240 кри. Подели на десять и сравни с фондом до реба. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Показать содержимое

tyDKNFkzEA0.jpg

Показать содержимое

LAyPaWdQmpw.jpg

Показать содержимое

Qi-rEnBeNmA.jpg

Показать содержимое

KYdJ14NROOI.jpg

Показать содержимое

rvYXhBLhz78.jpg

Хах, на тестовом дисбаланс. На основных серверах тогда какой будет?

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Показать содержимое

KYdJ14NROOI.jpg

Да хрень какая то:

убил 19 или убил  9- приз одинаковый 592 кри? O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да хрень какая то:

Они ж сказали, там как-то по-другому будут очки битв начисляться... Соответственно, финальный заработок тоже. А вообще, действительно странно получилось... Неужто ДМ превратится из "кто больше подранков соберет" в "кто больше продамажит"? (личное предположение, иначе никак не могу себе объяснить подобное)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Они ж сказали, там как-то по-другому будут очки битв начисляться... Соответственно, финальный заработок тоже. А вообще, действительно странно получилось... Неужто ДМ превратится из "кто больше подранков соберет" в "кто больше продамажит"? (личное предположение, иначе никак не могу себе объяснить подобное)

У шести  игроков разное количество килов, а приз одинаковый до криса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У шести  игроков разное количество килов, а приз одинаковый до криса.

Значит уже не все от числа этих самых килов зависит.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Значит уже не все от числа этих самых килов зависит.

А по моему, это просто баг.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А по моему, это просто баг.

Кстати, может быть. После всего увиденного на основном сервере, я уже ничему не удивлюсь.

Поделиться сообщением

мне почему-то кажется, что после введения ММ и удаления списка битв из рандома- онлайн просядет в разы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, baenter сказал:

Это ты запутался. Слушать внимательно надо. Они выбирали между "оставить покупку абонемента так, как есть и тогда фонды остаются" или же "абонемент бесплатный, но все битвы в ПРО - без фондов", в итоге решили оставить всё, как сейчас.

а тебе надо читать внимательно

когда анонсировали бесплатный про то говорили что только в закрытках без фонда и опыта а в обычных про все как всегда ... а теперь говорят что с бесплатным про был типа только один вариант - без фондов и опыта для всех про битв (ну тут понятно все рухнет и нам этага не нада).

Поделиться сообщением

4 часа назад, baenter сказал:

"абонемент бесплатный, но все битвы в ПРО - без фондов"

такова варианта когда заикались про бесплатный про  раньше не упоминалось 

тупо зажали бесплатный про

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тупо зажали бесплатный про

при сегодняшних фондах в ПРО, стоимость абонемента отбивается в течении часа при желании его отбить. дальше играется месяц в удовольствие без цели его отбить.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да хрень какая то:

Я сам был удивлен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

при сегодняшних фондах в ПРО, стоимость абонемента отбивается в течении часа при желании его отбить. дальше играется месяц в удовольствие без цели его отбить.

но его не покупают (не важно по каким причинам). так может стоило его сделать бесплатным (о чем и была речь в прошлом году) тем более цена на него не очень большая ... хотя экономика рухнет как теперь выясняется

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...