Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Giskard сказал:

За год непрерывного кручения на стуле можно новую игру сделать, а орех все никак ММ не родит.

Такие Танки Онлайн :D 
Ждем ждем ждем

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Чтобы ММ работало хотя бы близко к тому, как его задумывали обязательно должно быть:

1. Бои должны быть без припасов, только с подобранным дропом.

Поясню. В бою, независимо от состава, победит та команда, которая перенарит соперника. Увы, мастерство больше не играет никакой роли в победе над соперником.

2. Бои должны быть с оружием, корпусами и модулями без прокачек.

Какое может быть равенство, если у противника защита 50% от моей пушки? Или если противник ваншотит меня Рельсой, Гаубицей или Шафтом.

3. Без овердрайва. На худой конец, сделать эту заразу индивидуального пользования.

Компания друзей на голосе с овердрайвом в принципе не победима. Насколько я понимаю, и друзья и кланы в ММ останутся.

Если все это не учесть, игроков ждет глубокое разочарование. Через 2-3 минуты, когда определится проигрывающая команда, из нее обязательно покинет игру 1-2 игрока, а пополнение, насколько я понимаю, не предусмотрено. Вслед за ними свалит вся команда, понимая, что шансов выиграть у нее нет. В битвах начнется кавардак. Игроки, понимая, что ежедневное задание теперь можно выполнять не каждый день, скорее всего, возьмут тайм-аут и онлайн рухнет в один день, т.к. за одним игроком стоит еще несколько мультов.

Разрабы начнут хлопать себя по ляжкам: что мы наделали! И забросят ММ, либо еще на год, либо навсегда, как ТО-2, даже не поняв, что произошло.

Не перестаю удивляться близорукости разработчиков. Я уж не говорю про математическое моделирование ситуации после очередного предполагаемого обновления. Никто даже умозрительно не хочет ни представить, ни просчитать последствия нововведений.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Чтобы ММ работало хотя бы близко к тому, как его задумывали

А как его задумывали?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Favorite сказал:

Бои должны быть без припасов, только с подобранным дропом. Я это 2 года назад писал. Мою идею мимо ушей пропустили. 

зачем тогда припасы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

А дальше читать не учили? 9_9 "Нару надо в про-битвах оставить. Где-то же ее нужно сливать. Но чтоб не потерять аудиторию которая играет в про-битвах надо им какой-то бонус ввести. "

Как раз в про битвах практически никто не играет с припасами. Ну разве паркурщики. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 14:34, Favorite сказал:

Бои должны быть без припасов, только с подобранным дропом. Я это 2 года назад писал. Мою идею мимо ушей пропустили. На счет того что бои должны быть без прокачек, не согласен. Зачем тогда мпк ввели, если они в битвах не будут учитываться? Сам подумай. 9_9 Овер останется, на худой конец без этой палевной вспышки и чисто индивидуально. Тоже писал, все мимо ушей. Нару надо в про-битвах оставить. Где-то же ее нужно сливать. Но чтоб не потерять аудиторию которая играет в про-битвах надо им какой-то бонус ввести. 

В свое время МПК придумали как способ отъема денег у граждан, ведь в конечном счете, все прокачавшиеся в последствии (теоретически, при правильном балансе) становятся равными, ведь прокачка конечный процесс. Легенде №1 нечего противопоставить Легенде № 20 в плане прокаченных защит. Я могу предположить, что одну пушку и один корпус Легенда №1 прокачает до М4, но прокачать все возможные защиты до конца явно не сможет. Поэтому с МПК в ММ никогда не будет равенства команд.

Не будет равенства команд в ММ, оно долго не протянет. Народ начнет компенсировать свою ущербность нарой, противник ответит тем же, и через 2-3 минуты игроки проигрывающей команды начнут покидать игру из-за отсутствия шансов на победу. Разве не так? В танки играют не мазохисты, а реальные люди, не желающие быть "мясом". Увы, с вводом ММ игрокам не предлагают параллельное сосуществование старой системы выбора битв, им из ММ бежать будет некуда и они побегут из игры. Если сейчас мне не нравится команда, игроки которой берегут "звезды" и ждут Голд, в то время, когда противник возит флаги, я выхожу и нахожу новую битву или даже захожу играть за противоположную. Что сейчас, что в ММ: вышел я, команда стала слабее и вот уже вслед на выход потянулись все остальные. Может быть с введением ММ игроки изменятся или придут новые "правильные" игроки, которые будут страдать, но обязательно доиграют до конца, чтобы проиграть со счетом 100:00 и получить крохи от фонда? Отнюдь! Думаю, что 95% боев будет заканчиваться досрочно.

Если ввести ММ, но не сделать в нем бои ББП, игру Танки Онлайн ждет большая жирная точка. Онлайн рухнет и для господ Ореха со товарищи это событие станет большой загадкой.

Вся беда в том, что разработчиков совершенно не интересует мнение игроков. У них странная позиция: мы делаем для вас столько хорошего, нового и интересного, а вы не желаете играть в нашу замечательную игру...

Поделиться сообщением

Открытое тестирование системы Матчмейкинга (Тестовый сервер): Тестировать

Поделиться сообщением

46 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Открытое тестирование системы Матчмейкинга (Тестовый сервер): Тестировать

не работает сылка

Поделиться сообщением

On 17.05.2018 at 9:03 PM, TIOCJlAHHUK_HE6EC said:

Как раз в про битвах практически никто не играет с припасами. Ну разве паркурщики. 

Нет, ты ошибаешься и выдаешь желаемое за действительное. В ПРО раньше даже битва с отключенным дропом была редкостью. Просто прошёл целый ряд изменений, затрагивающий нару, комплекты нары, регулирование фондов и прочих моментов...  

Поделиться сообщением

50 минут назад, kalean.md сказал:

не работает сылка

Работает, только что заходил. В среднем 1-1,5 минуты очередь в битву (при онлайне на тестовом, наверно не очень большом).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Работает, только что заходил. В среднем 1-1,5 минуты очередь в битву (при онлайне на тестовом, наверно не очень большом).

Большинство играет в про.

54 минуты назад, kalean.md сказал:

не работает сылка

Ссылка работает

Поделиться сообщением

42 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Большинство играет в про.

Ну и? Это что то меняет? Высказал увиденный мной факт, про 1-1,5 минуты при той загруженности на тестовом - новобранцы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Ну и? Это что то меняет? Высказал увиденный мной факт, про 1-1,5 минуты при той загруженности на тестовом - новобранцы.

Потому, большинство людий не ММ пришли тестить, а по играть на ХТ покататься на М3 вооружении и.т.д

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Потому, большинство людий не ММ пришли тестить, а по играть на ХТ покататься на М3 вооружении и.т.д

Дружище, не хочу докапываться до твоего сообщения. Понятно что посланному надо больше постов, т.к. к шлему стремишься. Но при чем тут мое отступление по поводу времени в очереди (это было наблюдение, без оценки, т.к. тестовый на то и тестовый). И ответ - что ссылка на тот момент была рабочая. Ты дублируешь - что ссылка рабочая, и отвечаешь с анализом. Нафиг это кому нужно? Просто очередной постик в твое резюме по количеству ответов. Удачки.

Поделиться сообщением

Релиз системы ММ перенесли на следующую неделю.

У вас еще неделька поиграть на любимых картах :)

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Релиз системы ММ перенесли на следующую неделю.

Вот почему-то вообще не удивлен...

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 05:08, Kycaka_ya сказал:

Народ начнет компенсировать свою ущербность нарой

А вот тут вопрос. А не верный ли подход: если ты играешь в игру с нарой - нарить без остановки? Вопрос - риторический. Это единственно верный подход. Потому нара как раз таки должна быть в ПРО-битвах, а в рандомных ее быть не должно.

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 16:27, Giskard сказал:

Ответ на вопрос, как бесплатные про-битвы повлияют на экономику).

рухнет и все 

когда в прошлом годе говорили про бесплатное про то уточняли что только закрытки без фонда и опыта 

в последнем ВБ уже просто пробитвы без фонда и опыта 

что то они запутались

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому нара как раз таки должна быть в ПРО-битвах,

нара в про битвах вообще не нужна, так гонять на острове и арене с нарой при игре на 500 точек- это не точто-дорогое удовольствие, а еще и бессмысленное- когда игра лаганет в середине и тебя наглухо выкинет из битвы- ты потеряешь не только призовые , но и кучу нары, что согласитесь как-то уж слишком.... мало того, я например недавно создавал карту Ферма- по старой памяти, чуток подождал- и вполне номально порубились без нары- с нарой и овердрайвами там вообще в данный момент делать нечего- не игра а беготня- рябит в глазах - не танки а упражнение "кто быстрее бегает не натыкаясь на припятствия"

Поделиться сообщением

Возможно я и пропустил что то, но интересен момент реализации входа группами (отрядом), как сервер это будет отслеживать а то в одну команду попадут клановые на связи, а против солянка не есть гуд для солянки, дадут ли выбор игрокам карт ( хочешь играть тишину поставил галку сиди жди, хочешь быстрее выбирай больше карт), так же со званиями как будет выглядеть, это матчмейкинг будет регулировать или разрабы дадут право выбора игроку разброс по званиям?????????

Поделиться сообщением

58 минут назад, Globetrotter991 сказал:

Возможно я и пропустил что то, но интересен момент реализации входа группами (отрядом), как сервер это будет отслеживать а то в одну команду попадут клановые на связи, а против солянка не есть гуд для солянки, дадут ли выбор игрокам карт ( хочешь играть тишину поставил галку сиди жди, хочешь быстрее выбирай больше карт), так же со званиями как будет выглядеть, это матчмейкинг будет регулировать или разрабы дадут право выбора игроку разброс по званиям?????????

Нет, нет, и еще раз нет. Рандомная карта, рандомные сокомандники, разброс званий, очевидно, тоже рандомный.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Globetrotter991 сказал:

кратко - из всех зол выберут все

Поделиться сообщением

1 час назад, Globetrotter991 сказал:

Если ты зашел группой то и скорее всего против вас тоже будет группа, а возможно просто команда сильнее будет. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Favorite сказал:

Это ты изменил название топика? Было ведь "Скоро матчмейпинг". Ну раз убрали...видимо не скоро. :D

решили еще недельку на стуле потестировать ... вдруг че не так 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Favorite сказал:

Это ты изменил название топика? Было ведь "Скоро матчмейпинг". Ну раз убрали...видимо не скоро. :D

Я убрал, думал завтра релиз :DxD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...