Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Вводите Матчмейкинг и открывайте доступ в ПРО каждому игроку на бесплатной основе.

Так будут учтены интересы большинства игроков.

В качестве варианта можно разрешить создавать битвы только владельцам премиума.

А выполнение ЕЗ пустить во все битвы, при этом серьезно переработать сами Задания (обсуждалось в соответствующих темах).

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Ребята по поводу ПРО. На последнем стриме Орех сказал, что возможно Про авбон. будет платный. Из-за того, что все пошли играть в про, ожидание игроков значительно увеличилось.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ребята по поводу ПРО. На последнем стриме Орех сказал, что возможно Про авбон. будет платный. Из-за того, что все пошли играть в про, ожидание игроков значительно увеличилось.

будет бесплатный - все пойдут играть в про, будет платный - все пойдут играть в другие игры . вопрос что для альтернативы менее хуже )

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 17:06, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я так понимаю ММ будет без разминки,или как Хусаинов говорит "разогрев"? Мейкер будет пихать абы запихнуть?

Арэху веры нет,Боря-аналитик в ВБ сказал будет бесплатный ПРОабон,как потом объяснять будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Я так понимаю ММ будет без разминки,или как Хусаинов говорит "разогрев"? Мейкер будет пихать абы запихнуть?

Арэху веры нет,Боря-аналитик в ВБ сказал будет бесплатный ПРОабон,как потом объяснять будет?

30 сек разминка

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 13:33, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

30 сек разминка

Разминка или разогрев?

Я так-понимаю в текущие битвы закидывать не будет? Или как?

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 12:26, 0den_voron_007 сказал:

Разминка или разогрев?

Я так-понимаю в текущие битвы закидывать не будет? Или как?

Разогрев разминка какая разница.

Если ты имеешь в виду "Добрасывать уже в битвы например где 5 минут до конца"  То ответ - будет добраывать, это нужная необходимость для поддержки баланса игроков на карте. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 13:42, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

минус у ММ  только один - он на фиг не нужен, замечу что это так же и его плюс , ибо делать его не нада , если конечно не надоел онлайн 30К  и  Орех хочет убрать букву К  из  вышеупомянутого онлайна 

Хочет убрать игроков. И успешно хочет.

В 13.11.2017 в 08:41, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Я хочу,что бы каждый игрок снова мог без всяких абонементов создать любую битву на любой карте в любом режиме на любое время. Звучит фантастично,да? А раньше так было можно. 

А щас незяяяяя.

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 20:55, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Объясните пожалуйста тому,кто ничего тут нахрен не понял: Можно будет делать свои бои???

нет

Поделиться сообщением

7 часов назад, FIL-BOEC сказал:

нет

Тогда катиться в яму этому матчмейкингу!

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 07:46, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Тогда катиться в яму этому матчмейкингу!

Это удобно будет. Разве только один минус нет возможности выбрать карту.

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это удобно будет. Разве только один минус нет возможности выбрать карту.

А это жирный минус,знаешь ли...

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

А это жирный минус,знаешь ли...

Прийдется Привыкнуть

10 часов назад, Jenuar сказал:

Главное шоб названия битв в списке вернулись

Вернется

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 10:49, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Прийдется Привыкнуть

Привыкать? Не все могут вообще постоянно адаптироваться,не то что ещё и быстро.

Представь ситуацию-фриза бросило на шоссе. Вроде как бы и наплевать,пока  не станешь этим самым фризом. Ну или наоборот-ведро(шафт) выкинуло на полигон,где происходят постоянные микродуэли,и о кемперстве речи быть не может. Я как то побаиваюсь :|

Поделиться сообщением

Только что, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Привыкать? Не все могут вообще постоянно адаптироваться,не то что ещё и быстро.

Представь ситуацию-фриза бросило на шоссе. Вроде как бы и наплевать,пока  не станешь этим самым фризом. Ну или наоборот-ведро(шафт) выкинуло на полигон,где происходят постоянные микродуэли,и о кемперстве речи быть не может. Я как то побаиваюсь :|

У нас отменяли Переодевание?

Поделиться сообщением

13 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

У нас отменяли Переодевание?

Ой да,забыл,фриз может одеть смоки М0,и ведро(шафт) тоже это может :D

Изменено пользователем x_nroctoN_KOT_43753

Поделиться сообщением

34 минуты назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Ой да,забыл,фриз может одеть смоки М0,и ведро(шафт) тоже это может :D

Пока о штрафах за выход не говорили. Можно будет спокойно выйти и найти другую битву. На место тебя забросят другого игрока.

Поделиться сообщением

О каком ММ вы вообще говорите ?
38к онлаин из них в битве 24к. Из них в ПРО битвах - половина.

В одной битве до 20 человек, делим 12000/20=600 битв. Теперь делим на 5 режимов 600/5=120 битв в одном режиме. И так как в одной битве 5-6 званий, а шкала в 30+ званий то делим где то на 6-7, 120/7=17 битв. А карт по ММ нарисовали 24. Это говорит о том, что даже по одной карте не будет создано. Какой нафиг ММ ?
Игрока-ближнебоя закидывает на Шоссе, Брест, Пустыню. Как он доедет до противника ? Вместо того чтобы быть полезным команде, он наоборот тащит её вниз. И хорошо бы ещё штраф сделать за выход, пусть мультит до конца, но не выходит !!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, DimaBr1 сказал:

О каком ММ вы вообще говорите ?
38к онлаин из них в битве 24к. Из них в ПРО битвах - половина.

В одной битве до 20 человек, делим 12000/20=600 битв. Теперь делим на 5 режимов 600/5=120 битв в одном режиме. И так как в одной битве 5-6 званий, а шкала в 30+ званий то делим где то на 6-7, 120/7=17 битв. А карт по ММ нарисовали 24. Это говорит о том, что даже по одной карте не будет создано. Какой нафиг ММ ?
Игрока-ближнебоя закидывает на Шоссе, Брест, Пустыню. Как он доедет до противника ? Вместо того чтобы быть полезным команде, он наоборот тащит её вниз. И хорошо бы ещё штраф сделать за выход, пусть мультит до конца, но не выходит !!!

Летом когда онлайн был 29к тестировали ММ. Время в очереди выше до 5 минут не доходило. Сейчас он на 10к больше должно быть лучше. 

Если забросило на дальнобойную карту можешь сменить вооружение или наконец-то выйти.

Поделиться сообщением

16 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Летом когда онлайн был 29к тестировали ММ. Время в очереди выше до 5 минут не доходило. Сейчас он на 10к больше должно быть лучше. 

Если забросило на дальнобойную карту можешь сменить вооружение или наконец-то выйти.

Летом был полный хаос, новобранцев кидало к Легендам. 
Сменить вооружение ? Это Легенды 2 и выше уровня (старички) могут сменить вооружение, большенство новоиспечённых легенд и ниже имеют 2-3 пушки максимум.

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 13:44, DimaBr1 сказал:

Летом был полный хаос, новобранцев кидало к Легендам. 
Сменить вооружение ? Это Легенды 2 и выше уровня (старички) могут сменить вооружение, большенство новоиспечённых легенд и ниже имеют 2-3 пушки максимум.

Летом не было балансера нормального. Новобранцев кидало потому, что их брали в Группы

Поделиться сообщением

Кароче, я тут начал в Хэ поигрывать вчера. Нагибал в битвах примерно час. По истечении часа начало кидать меня новобранца прям к прокачанным игрокам, которые меня разбирали с одной плюхи, званок не знаю, поэтому не скажу  точно к каким. И ведь такой ММ идёт сюда) Ждем мяса на легендах)

Поделиться сообщением

38 минут назад, 311210 сказал:

МатчМейкинг не введут кажись, Ура!!!

Эк тебя забрало на 7й день новогодних каникул.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...