Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Serene сказал:

Я не знаю что такое "доверие" в данном контексте. Это сомнение в его компетентности? Или это сомнение в том, что он на каком-то левом стриме или в каком-то инсайде говорит "правду"?

Это и сомнение в его компетентности, и сомнение в том, что он говорит "правду", и сомнение в том, что он сам верит в то, что говорит, или даже что он понимает, что говорит и что делает.

24 минуты назад, Serene сказал:

И тест действительно стоило воспринимать просто как технологический тест

В том-то и дело, что я в целом был готов его так воспринимать. Выше ты лайкнула пост, где я писал, что сержанты в одной битве с легендами не должны встречаться. А потом был ВБ, в котором отвечали на вопросы по поводу ММ. Так вот то, что я услышал, как-то не убедило меня в том, что разработчики не считают нормальным присутствие в одной битве сержантов и легенд. Это как пример.

21 минуту назад, Serene сказал:

Да, я тоже видела масс чуваков на картах 1х1, которые дроп собирали и задания выполняли. Это, в т.ч., захламляет список боёв.

Предлагаю, кстати, представить этот самый список если бы ЕЗ всё-таки оказался в ПРО и можно было бы давать кастомные имена боям. "Здесь собирают аптеки", "Убиваем рельс/мамонтов", "Таскаем флаги на ЕЗ" и там бы серьёзно обижались на тех, кто хотел бы в них действительно "поиграть". Вот уж помойка так помойка была бы. Как раньше "без шафтов и изид"

Ну да, я тоже не сторонник Арены ВЖ 1 на 1, да и Полигона дЦП, но, даже если убрать эти бои, кастомки вполне могли конкурировать по количеству с битвами по кнопке. Что касается "без шавтов и изид", то, в общем-то, вполне справедливое требование/желание.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.05.2017 в 13:42, kabure сказал:

Плюсы:

Борьба с мультами, саботажниками

Балансировка игроков

Отпадает необходимость подбора битвы под себя

Минусы:

Нельзя выполнить ЕЗ "на халяву"

Ограничения в выборе карт/режимов

А ты точно плюсы с минусами не перепутал?Лично я никаких плюсов в этом десятиминутном бреде не вижу.Это бы сгодилось для ДМ режима и все,больше оно нигде не нужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Популярная ошибка среди "старых" игроков, считать что ММ нужно чем-то популяризировать. Я уж не говорю о том, что "нужно загонять игроков в ММ чтобы выкачивать из них донат (например, за счет использования расходников)". Такой трешак выдумывают (впрочем, учитывая аудиторию, дополнительный стимул зайти в ММ за ЕЗ на первых порах будет только плюс для ММ).

ММ должен быть удобным механизмом подбора боев. Он пока не в том состоянии, да и вообще ММ во всех играх является камнем преткновения, тем не менее, ТО давно перешел ту черту, когда новая аудитория смогла бы обойтись без него. А вот когда будет удобным, то ЕЗ будет просто естественным дополнением.

А вот "старые" игроки в своем большинстве не знают зачем вообще ММ, для них это "лишение ТО своей изюминки" и "делают как в ВОТе". Ну, это они просто других игр не видели. Даже ютуберы (те самые, которые орут на монитор) играют в игры с ММ и не сопротивляются так этим нововведениям %) *это не к твоему посту

А причём тут игроки? Популяризировать его хотят не игроки, выпиливая из остального контента наиболее прибыльную его статью в виде заданий. Это как раз геймдизы хотят дать нагрузку в ММ не только теми, кому это действительно интересно, но и теми кто желает сделать ЕЗ. Заполнить аморфным мясом..

Выпилить вообще ЕЗ из игры, переработать нынешний механизм, он не работает.

Да, в чём проявляется эта черта? В засилье альтернативных аккаунтов опытных игроков, которые истребляют новичков как только хотят? Так чем ММ им поможет?

Все старые игроки уже уходили из ТО раз десять и перепробовали не менее этого же количества игр, и в большинстве их, если игра сессионная там был ММ. Так что не нужно тут притягивать за уши свои догадки. Я вообще в ТО пришёл из другой игры и постоянно пробую что-то новое. А вот насчёт фразы "Как в ВоТе", так если бы не делали китайскую подделку на него, то и сравнения подобного не было.

Только что, Serene сказал:

Мотивация там вполне ясна и даже Орех её неоднократно озвучивал. Остальное додумывают сами игроки из-за того что не могут построить причинно-следственные связи и им это кажется вполне логичным.

Но, например, вряд ли кому-то не хватает расходки с ЕЗ, чтобы эти самые ЕЗ выполнять ежедневно. Где же тут выкачиваниебабла? Хуже того, они могут сделать ЕЗ (а могут и не делать) и пойти в бесплатный список битв, да ещё и без расходки и МПК!

Ещё одна популярная ошибка "старых" игроков ))

Впрочем, я не отрицаю положительного эффекта от ЕЗ в ММ. Но это не должно и не будет решающим фактором.

Мотивация вроде интересных 10-минутных битв без мультов, где в первые 2 минуты ставятся первые 2 флага, а потом просто докидывает мясо победителям? Мультов в обычных битвах единицы, а основная часть сидит в ПРО, где с этой проблемой никак не предлагают бороться, кроме уже мифического тимкика..

На данный момент разве это не является решающим фактором?

ММ далек от своей готовности и даже после необходимых доработок ещё долго будет радовать своими безумными выходками. И тест действительно стоило воспринимать просто как технологический тест, хотя, как я уже говорила, лично я сомневаюсь что нельзя было подождать ещё одной итерации и вывести его не таким недоделанным.

Да, я тоже видела масс чуваков на картах 1х1, которые дроп собирали и задания выполняли. Это, в т.ч., захламляет список боёв.

Предлагаю, кстати, представить этот самый список если бы ЕЗ всё-таки оказался в ПРО и можно было бы давать кастомные имена боям. "Здесь собирают аптеки", "Убиваем рельс/мамонтов", "Таскаем флаги на ЕЗ" и там бы серьёзно обижались на тех, кто хотел бы в них действительно "поиграть". Вот уж помойка так помойка была бы. Как раньше "без шафтов и изид" — "Иностранцы и глупые игроки нас не понимают" (реальные жалобы тех времен), только гораздо больше и смешнее.

Готовность ММ ещё и не начинала проглядываться на горизонте, судя по тому что было показано людям под видом "нагрузочного теста". Технический тест практически парализующий игру на 2 дня, серьёзно? А тестовый сервер на что? А создать искусственную нагрузку никак? Почему с этим даже комнатные хакеры справляются валя ТОшные сервера один за другим? Тебе не кажется что тестировать надо функционал, а не ЭТО.

Имена битвам всегда были атавизмом.. Это бесполезно, нагружает модерацию и просто неудобно с позиции эргономики. А вот нормальный фильтр с учётом всех кнопок настройки ПРО в игру просится ну очень давно.. Где же он?

Вот читаю тебя и не понимаю, что не спросишь - плохо, но в целом хорошо :D

ММ без адекватного балансера - полный ноль. И останется таковым, пока мерилом баланса будет звание, а из битвы будет можно выйти без последствий.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Выпилить вообще ЕЗ из игры, переработать нынешний механизм, он не работает.

Напоминает одного форумчанина, он там тоже в верхних разделах уже полгода доказывает что ЕЗ были худшим обновлением ТО и вообще не нужны ))))

9 минут назад, DeviL74 сказал:

А создать искусственную нагрузку никак?

Никак конечно, напиши поведенческий сценарий и масштабируй его на несколько десятков тысяч игроков и кластер из нескольких серверов. Как бы и ежу понятно, что никто с этим не справится. И ты, наверное, перепутал — задача провести нагрузочное тестирование кластера, а не заддосить его через уязвимость %)

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

ММ без адекватного балансера - полный ноль

В ВБ уже несколько раз озвучили планы на балансировку по рейтингу, но ты написал об этом аж целый пост.

30 минут назад, 114115116 сказал:

даже если убрать эти бои, кастомки вполне могли конкурировать по количеству с битвами по кнопке

Они не просто могли бы, они и будут. Если ознакомишься с последним стримом, то в нем была обозначена важность возврата маленьких социальных сообществ в кастомках с кастомными названиями. ЕЗ там не нужны by design, рли, они просто всё испортят. Эти друзяшки могут также объединиться в группы и весело делать эти ЕЗ в системе ММ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А вот "старые" игроки в своем большинстве не знают зачем вообще ММ, для них это "лишение ТО своей изюминки" и "делают как в ВОТе".

как бы противоречит, не?

"старые" говорят:  у ТО была своя изюминка: "свобода выбора" и им непонятно- зачем именно в ТО вплетают ММ, как в других играх. а не зачем вообще.

просто тогда... на заре ... именно эта апельсинка: "свобода выбора всего и вся"  привлекла в игру очень много народу. я так считаю.  это потом эта вседозволенность на волне ребаланса и прочей чернухи от Dev'ов привела к тому, что сейчас есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

именно эта апельсинка: "свобода выбора всего и вся"  привлекла в игру очень много народу

Ещё одна ошибка преувеличивать заслуги каких-то изюминок перед тем, как заливали дешевый трафик на игру и полным отсутствием конкуренции ))

Особенно учитывая то, как эти изюминки потом повлияли на онлайн. В обратную сторону ;D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Ещё одна ошибка преувеличивать заслуги каких-то изюминок

хм. сужу по себе и знакомым... сам пришел из-за простоты и легкости. ну и те также сюда втягивались. они смогли соскочить на этапе первой волны МПК... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

из-за простоты и легкости

Да, просто запускаешь в браузере и всё! Просто вводишь адрес, нажимаешь кнопку Играть (или как её там раньше звали) и начинаешь страдать, абузить, чем-там ещё занимаются наши "старые" игроки? 

Особенно с теми ценами на МПК и той разницей в ТТХ

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

ЕЗ там не нужны by design

Да и не надо, я не выступаю сейчас за то, чтобы ЕЗ выполнялись в ПРО. Я просто хочу нормальный ММ с разогревом, нормальным рейтингом, без забрасываний за проигрывающих 9:0 за две минуты до конца битвы и без новобранцев в моей команде или команде противников-легенд.

Все, что я пытаюсь сказать, сводится к тому, что я совсем не уверен, что мы это в результате получим.

11 минуту назад, Serene сказал:

Ещё одна ошибка преувеличивать заслуги каких-то изюминок перед тем, как заливали дешевый трафик на игру и полным отсутствием конкуренции ))

Особенно учитывая то, как эти изюминки потом повлияли на онлайн. В обратную сторону ;D

Меня сюда не реклама привела, и на мой онлайн в обратную сторону не эти "изюминки" повлияли.

1 минуту назад, Serene сказал:

абузить

Ты сама абузила.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

39 минут назад, 311210 сказал:

Ох, жаль что нельзя ставить дизлайки, а то пишут "в игре не будет мультов". Это не так!

я тебе больше скажу--их и сейчас нет(в 95% случаев) там,где их пытаются увидеть...это фобия...и всего то...а есть лишь ЦА и беспощадный пермский рандом-как показатель ТОшного айкью той самой ЦА...проблема надумана и раздута...есть детки малые,саботажники и нагибаторы на паузах--а это ММ-таблеткой не лечится

...вот лично я бы сделал для 15-ти минуток паузы до минуты...да и то не от мультов для ,а дабы успокоить пукан параноика

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

Ало, ММ ещё нет, а эти игроки вайнят по полной. Ты пост дочитывал мой или нет?))

И даже перечитывал) пост ... твой)

Мну вот это вот "вы ниче не видели, вы ниче не знаете, везде оно так давно и то нормально" как бы это помягче сказать .... бесит)

Да не нужно мне ничего видеть и знать. И никому не нужно. Даже матерейший консерватор и ретроград из ТО попробует поиграть в сессии через ММ, и не один раз (пусть даже никому в этом и не признается) вот тут уже карты в руке Альтернативе. Сессии от ММ должны быть минимум не хуже самостоятельного подбора битв, и тогда все будет в елочку. И вайна не будет .... и наступит всеобщая лепота и благолепие  .... и оранжевые единороги будут делать метеоризм исключительно бабочками)  

Поделиться сообщением

Напоминает одного форумчанина, он там тоже в верхних разделах уже полгода доказывает что ЕЗ были худшим обновлением ТО и вообще не нужны ))))

Ну давай посмотрим на это трезво.. Фактически в формате ЕЗ могут участвовать лишь 3 критерия: опыт, киллы и заработанные в бою кри, причём без учёта формата, в любом другом случае это может привести в "нелюбимый формат" или просто "собери/принеси/захвати", т.е. то из-за чего битвы будут называться: "Сабираим оптеки", "дайти точку", "памагите флаги"..

Если полностью переработать систему и использовать эти параметры, то игрок будет как минимум мотивирован более эффективно проводить время в бою для выполнения ЕЗ и что главное оно быдет выполняться попутно и всегда, не отвлекая.. Ввести просто заполняемые шкалы прогресса "уровня" задания и соответственно ввести уровни..

Например: 100* - получи мины, 250* - ты заработал нитру, 500* - хватай ДАшки, 1000* - ДДшки в студию, 2000* - молодец, ты даже кри заработал.. И так по каждому параметру.. Это просто искоренит всякое собирательство, которое и привело к фарму на ЕЗ.. Делать заданки в ММ, да фик с ним, лишь бы он работал нормально..

Сложно это? Так вроде система уже всё умеет..

Никак конечно, напиши поведенческий сценарий и масштабируй его на несколько десятков тысяч игроков и кластер из нескольких серверов. Как бы и ежу понятно, что никто с этим не справится. И ты, наверное, перепутал — задача провести нагрузочное тестирование кластера, а не заддосить его через уязвимость %)

Хорошо, это сложно, но не невозможно :D Но стоило ли оно того? Полный провал ожиданий среди большинства игроков и испорченное первое впечатление, по которому все судили о данной обнове и в дальнейшем будут воспринимать её со знаком минус.. На мой взгляд лучше один раз сделать сложную работу (которая в дальнейшем может быть использована многократно), чем таким образом отталкивать потенциальную аудиторию.

В ВБ уже несколько раз озвучили планы на балансировку по рейтингу, но ты написал об этом аж целый пост.

А что есть рейтинг? Да, я писал о нём, это такая же пустышка как и показанный ММ..  В этом рейтинге Я (офигеть) во второй сотне, хотя и не играю толком, да и не играю настолько хорошо, а первая сотня - мертвые акки.. Причём искусственно занизить данный рейтинг очень просто, а вот повысить также искусственно могут только единицы, формулу не разглашают, но кто-то видно разгадал.. А те самые "тащеры" имеют равный рейтинг с "нубами" (в переделах звания) :D Да, очень хороший рейтинг, если основная его часть - звание.

Но это лирическое отступление, балансировка только по рейтингу? Вооружение учитывать не нужно?

Ты очень любишь требовать с других какие-то стат. данные, можешь предоставить обоснование этих слов? :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Да, просто запускаешь в браузере и всё! Просто вводишь адрес,

хм. SFP рулит. о чем ты :)

43 минуты назад, Serene сказал:

и начинаешь страдать, абузить, чем-там ещё занимаются наши "старые" игроки? 

Особенно с теми ценами на МПК и той разницей в ТТХ

какие МПК? не было их тогда... это потом уже пошла чернуха

Поделиться сообщением

Но стоило ли оно того?

Если ты меня спрашиваешь, то я несколько раз уже дала на это ответ, причем один из них ещё до начала теста ))

Ты очень любишь требовать с других какие-то стат. данные

С игроков то? Вряд ли, очевидно же что у них их нет.

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Но это лирическое отступление, балансировка только по рейтингу? Вооружение учитывать не нужно?

Нет, не нужно. Мне проще дать референсы на другие игры, но в целом всё очень просто — рейтинг это интегральный показатель и он учитывает всё сразу. Не понимаю даже, почему одни и те же люди сначала пишут про "мультов и приварков", а потом хотят чтобы их балансили по вооружению %)

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

В этом рейтинге

Вот как бы ты до сих пор считаешь что будет использоваться текущий рейтинг (функция от имеющихся статистических показателей). И при этом серьезно строишь на этом свои выводы. Не надо так.

9 минут назад, l-Neo-l сказал:

какие МПК? не было их тогда

Ещё хуже, "баланс", сделанный под МПК без самих МПК ))

27 минут назад, DeviL74 сказал:

Фактически в формате ЕЗ могут участвовать лишь 3 критерия

Да нет же, как раз ММ позволил бы переработать эту систему, добавив интересные задания, список которых только ленивый на форуме ещё не написал.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ещё хуже, "баланс", сделанный под МПК без самих МПК ))

чет не понял. ты уже кудато свинтила совсем в другие дебри.

изюминка ТО на тот момент была: свобода выбора + легкость браузерности. без "бабочек порхающих над травинкой под солнечными переливами заката"

15 минут назад, Serene сказал:

Да нет же, как раз ММ позволил бы переработать эту систему, добавив интересные задания, список которых только ленивый на форуме ещё не написал.

для МаМая Арэха нужны другие ЕЗ. или переработать часть этих, а оставшиеся "закопать"

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Drotik124 сказал:

Мне интересно, каким образом это можно сделать? За всё время существования ТО игроки могли выбирать карты под себя, в результате чего у большинства игроков сложились списки любимых карт и не многие захотят от них отказываться и играть там, куда закинет ММ. А если дать возможность выбирать карты в ММ, то время ожидания увеличится, так как игроков для ММ и так не ахти.

Для меня запросто. Мне нравиться тыркнуть в пипку, отыграть ни о чем не задумываясь сессию-другую, получить всплеск эндорфинов и баиньки)

Я готов мириться с мап пулом из больших карт, мне по большому счету пофиг где играть в пострелушки.

Я категорически не хочу играть в недосессии. Прикрутят для меня кнопку "играть с начала", накидают хотя б по званиям равномерно пиплов в команды и нормуль. Можно гамать через ММ.    

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

накидают хотя б по званиям равномерно пиплов в команды

вы почему все к этим званкам прицепились?

М вооружения вот что важно. пускай в битву закидывает всех кто с м3 и выше. и тогда не будет того что было на тесте...

Поделиться сообщением

Если ты меня спрашиваешь, то я несколько раз уже дала на это ответ, причем один из них ещё до начала теста ))

Это был риторический вопрос :)

С игроков то? Вряд ли, очевидно же что у них их нет.

Но всё же тыкать фразами вроде "С чего ты взял что именно это влияло, пруфы есть?" ты не брезгуешь, могу найти, если нужно, но честно говоря немного лень :D Попросишь - найду..

Нет, не нужно. Мне проще дать референсы на другие игры, но в целом всё очень просто — рейтинг это интегральный показатель и он учитывает всё сразу. Не понимаю даже, почему одни и те же люди сначала пишут про "мультов и приварков", а потом хотят чтобы их балансили по вооружению %)

Это понятно, когда каждому вооружению присуждается какое-то количество очков рейтинга, видел и ни единожды.. :D С этим всё ясно, но в ТО это не решит проблемы несоответствия карта/вооружение, либо баланса по количеству того или иного вооружения. Переодевалку из ММ вообще стоит убрать на мой взгляд. Иначе никакой показатель к балансу привести не сможет.

Не знаю кто там кричит про "мультов и приварков", а я вот спокойно говорю что в обычных битвах как таковых мультов - нет и собственно они там и не нужны, есть собиратели, есть "медвежья услуга" друзей, есть статисты, а некоторые "приварки" играют в разы лучше оных..

Также можно вспомнить любой танковый симулятор, давай Армату, а то опять про ВоТ писать начнёшь :) Так там есть баланс по классам и типам вооружения, как и во многих других играх использующих ММ (Не обязательно в танковых симуляторах, и уж тем более в ВоТ:D)

Вот как бы ты до сих пор считаешь что будет использоваться текущий рейтинг (функция от имеющихся статистических показателей). И при этом серьезно строишь на этом свои выводы. Не надо так.

Единственная информация доступная игрокам - это текущий рейтинг эффективности. Если не ошибаюсь, то в ВБ и прочих источниках информации от разработчиков упоминался как раз рейтинг эффективности в контексте ММ, может, конечно, это другой рейтинг эффективности, но в таком случае какой из этих рейтингов эффективности отражает настоящую эффективность игрока? Ладно, в последних источниках они уже не упоминали эффективность, но осадочек остался :D Именно отсюда сделаны такие выводы, пусть названия придумывают лучше, чем одинаковые.

Опять же, не соглашусь.. В контексте именно ЕЖЕДНЕВНЫХ заданий могут использоваться только 3 этих критерия, все прочие, в т.ч. озвученные на форуме, больше походят на квесты, ибо их выполнение зависит от прочих условий и может занять продолжительное время.

Если в ТО введут систему квестов (как во многих других играх), да ещё и эта система будет как-то отражать "Историю" танков (предысторию событий, сюжет), то это будет огромным плюсом и именно в эту категорию отлично вписались бы те самые "интересные задания" выстраивающие сюжетную линию.. Но вот ЕЗ должны быть простые и заточены на простую активность.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

вы почему все к этим званкам прицепились?

М вооружения вот что важно. пускай в битву закидывает всех кто с м3 и выше. и тогда не будет того что было на тесте...

Здрасте-подкрасте) А как же пей ту вин? Кто станет покупать в магазе комплектики не по званию? Если в битве будут играть только равные грейды, что тогда донатам продавать? Экономика рухнет однако( 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Я не знаю что такое "доверие" в данном контексте. Это сомнение в его компетентности? Или это сомнение в том, что он на каком-то левом стриме или в каком-то инсайде говорит "правду"?

Как раньше "без шафтов и изид" —

подозреваю, что Ореху проблематично сказать что он думает по понятным причинам

убрать в ПРО возможность изменять количество игроков на карте или  при изменении  чтоб переставал идти опыт и фонд и дроп , как закрытках . одновременно разрешив делать ЕЗ в  ПРО

и кто же пропагандировал битвы без шафтов и изид ?  :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

изюминку которая повлияла на онлайн в обратную сторону зовут ковтун . который испортил хорошую идею ребаланса  очень плохим исполнением (сказал бы каким, да забанят )этой идеи . Затем, вместо того чтоб быстро исправить очевидный всем провал ( пока было не поздно ) взял да и ввел  релиз 123, окончательно убивший игру .

Посколько  ТО была успешной игрой, то была огромная инерция в несколько лет ,  от момента ребаланса  до  момента когда  его последствия стали ощущаться.

Поделиться сообщением

45 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

убрать в ПРО возможность изменять количество игроков на карте или  при изменении  чтоб переставал идти опыт и фонд и дроп , как закрытках . одновременно разрешив делать ЕЗ в  ПРО

Список битв слишком легко ломается: можно уйти на другой сервер, выбрать не популярный режим/карту, создать "с друзьями" маленькую карту.

Смысл ЕЗ в ММ в том, чтобы его нельзя было выполнить "на халяву".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Здрасте-подкрасте) А как же пей ту вин? Кто станет покупать в магазе комплектики не по званию? Если в битве будут играть только равные грейды, что тогда донатам продавать? Экономика рухнет однако( 

сорян. не подумал с "их стороны" об этом :)

ну м3-м4 м0-м1 м1-м2 м2-м3. так сойдет? или надо м0-м2 м2.1-м4

Поделиться сообщением

Монолог: больше о проблемах этой игры, меньше, но в т.ч. и о ММ. Для начала скрин.

gMOvMherSCK9zs_m6QVxEA.jpg

О чем он говорит, читающему?

1) О том, что моя команда проиграла.

2) О том что у меня первое место, с большим отрывом от второго.

3) О том, что у меня запредельно высокий пинг, но об этом можно забыть - не повезло.

А теперь о том, почему так вышло:

Выпало ЕЗ - трижды занять 1 место - приз 2900 кри (для сравнения лидер победивший команды получил 482). даже если 2900 поделить на 3 - получится 967, что больше 482 в 2 раза. И тут я собственно не играл на результат, первое место в проигравшей команде мне было важней, чем 2ое в победившей. Я жрал ДД, которых у меня есть, что видно по скрину и набивал киллы, за это и заслужил 1 место. За флагом и не думал ходить - зачем?

А еще у меня нет аптек, чтоб играть на полную. Ну т.е. есть 64 штуки, что получил за недельную цепочку, но с утра их не было вообще. А те, что получил - не собираюсь сливать на победу, они мне пригодятся для выполнения следующей цепочки ЕЗ. Единственный способ получить требуемое количество аптек - донат. (А я кроме как на красочку этим акком больше ни на что не донатил, так что имеющиеся припасы берегу и считаю).

И что мы получаем в итоге? Игрок, который способен взять на себя инициативу и повести  команду к победе не имеет к этому абсолютно никаких стимулов (в битве с нарой). Ибо ему не достает аптек. (можно было конечно слить имеющиеся, но опять таки - не резон. приберегу для ЕЗ). Игра с нарой (по кнопке "В боль" с ММ или без него) - мертва. Распята, сожжена, а прах развеян по ветру. Нет там игры. Игроков ставят в условия - что в таких битвах даже если ты умеешь играть, для победы необходим донат. Неудивительно, что не донаты предпочитают ББП.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Монолог: больше о проблемах этой игры, меньше, но в т.ч. и о ММ. Для начала скрин.

gMOvMherSCK9zs_m6QVxEA.jpg

О чем он говорит, читающему?

1) О том, что моя команда проиграла.

2) О том что у меня первое место, с большим отрывом от второго.

3) О том, что у меня запредельно высокий пинг, но об этом можно забыть - не повезло.

А теперь о том, почему так вышло:

Выпало ЕЗ - трижды занять 1 место - приз 2900 кри (для сравнения лидер победивший команды получил 482). даже если 2900 поделить на 3 - получится 967, что больше 482 в 2 раза. И тут я собственно не играл на результат, первое место в проигравшей команде мне было важней, чем 2ое в победившей. Я жрал ДД, которых у меня есть, что видно по скрину и набивал киллы, за это и заслужил 1 место. За флагом и не думал ходить - зачем?

А еще у меня нет аптек, чтоб играть на полную. Ну т.е. есть 64 штуки, что получил за недельную цепочку, но с утра их не было вообще. А те, что получил - не собираюсь сливать на победу, они мне пригодятся для выполнения следующей цепочки ЕЗ. Единственный способ получить требуемое количество аптек - донат. (А я кроме как на красочку этим акком больше ни на что не донатил, так что имеющиеся припасы берегу и считаю).

И что мы получаем в итоге? Игрок, который способен взять на себя инициативу и повести  команду к победе не имеет к этому абсолютно никаких стимулов (в битве с нарой). Ибо ему не достает аптек. (можно было конечно слить имеющиеся, но опять таки - не резон. приберегу для ЕЗ). Игра с нарой (по кнопке "В боль" с ММ или без него) - мертва. Распята, сожжена, а прах развеян по ветру. Нет там игры. Игроков ставят в условия - что в таких битвах даже если ты умеешь играть, для победы необходим донат. Неудивительно, что не донаты предпочитают ББП.

для меня нарный замес гораздо интереснее про-ббп...но играть с нарой стало больно, да и затратно--слишком много негатива изрыгаю на монитор вслух,вспоминая автора...гораздо спокойнее теперь без припасов...меньше нравится канеш, меньше азарта-но тише в комнате9_9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...